Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Наталья 2016-07-07 09:41:35
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы эмигрировать в Австралию. Мне 36 лет. Образование высшее педагогическое. Работа в сфере продаж. Более 5 лет нахожусь в должности директора магазина в крупной розничной сети. Но последние полтора года в отпуске по уходу за ребенком. Английский средний, в процессе изучения. Муж и двое детей прилагаются )). Спасибо.
Денис Короткий 2016-07-07 10:02:09
Наталья, у вас прекрасные данные для профессиональной независимой иммиграции в Австралию по визе subclass 189 (это статус резидента с бесплатной медициной для всех, правом на работу для мужа, бесплатным школьным образованием для обоих детей и детскими пособиями около 1000 AUD в месяц на ребенка. Более того, вы подходите по критериям программы "Espress Stream  | Australia", так что все ваше обслуживание, включая подготовку и перевод всех ваших документов, подготовку вас по английскому и к экзамену IELTS и к жизни в Австралии, поиск жилья и работы + сопровождение на территории Австралии до получения гражданства будет вам стоить 4475 долларов США. Пишите сюда. Евгению Матвеевичу.
Александр 2016-07-07 03:57:21
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, вот мы с девушкой, в будущим супругой планируем поехать по рабочей независимой визе, вся надежда на нее, у нее образование, среднее специальное музыкальное, преподаватель музыки, сейчас устраивается на работу по специальности и поступает в Вуз, 
Скажите, подойдет ли по учителя средней школы если у нее будет вышка и одновременно опыт работы преподом в муз школе. Подтвердят ли квалификацию и опыт? 
Денис Короткий 2016-07-07 09:54:12
Александр, могут подтвердить, если она сможет обойти и не кувыркнуться на еще 1001 "если".
Александр 2016-07-07 10:34:36
Квалификацию я имел в виду, под Secondary school teacher или что то подобное из списка SOL
Денис Короткий 2016-07-07 18:47:38
Александр, это понятно. Поняли ли вы меня...
Анна 2016-07-06 21:09:38
 Добрый день!  Хотим семьей иммигрировать в Австралию. Очень много вопросов и хотелось бы выстроить план действий. Дают ли в РОСПЕРСОНАЛ рекомендации? 
Денис Короткий 2016-07-07 09:50:59
Анна, конечно. Пишите Евгению Матвеевичу на imm@rospersonal.ru. Если хотите делать все сами и от них вам нужно только "рекомендации" (то есть, пошаговый план), это вам будет стоить 315 долларов. Если вы оформитесь в их программу, это будет стоить от 4475 до 8775 долларов в зависимости от вашего возраста, специальности и опыта работы.
Елена 2016-07-05 16:18:28
Добрый день. Мне 28 лет. По образованию "Менеджер-экономист"(магистр), но работаю в сфере информационных технологий уже 4 года. Муж (28 лет) с высшим техническим образованием. Знаниче языка у меня - intermediate, у мужа - upper-intermediate. Есть дочь (4 года). Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы для проф. имиграции в Канаду?
Денис Короткий 2016-07-07 09:46:21
Елена, напишите, пожалуйста, в каком году муж получил диплом и с какой именно специальностью, и кем он работал последние 6 лет.
Вероника 2016-06-30 17:17:22
Здраствуйте,скажите пожалуйста у меня есть шансы приехать в канаду с целью поступления в учебное заведение и продолжением с работой,мне 23 года,я без детей не замужем,с донбасской пропиской и без постоянной работы, В загранпаспорте наличие только китайской и египетской визы,заранее спасибо....
Денис Короткий 2016-07-03 08:46:46
Вероника, данные хорошие, поступить и отучиться вы сможете, хотя в Канада - крайне капризное консульство. Остаться после учебы и получить потом, как вы, возможно, хотите, рабочую визу, статус резидента и гражданство Канады также можно, но это уже называется образовательной иммиграцией, и здесь ям и ловушек столько, что без грамотного агента не обойтись. Рекомендую постучаться сюда Ольге Владимировне.
Михаил 2016-06-29 21:56:03
Добрый день, хотелось бы уточнить один вопрос. Я недавно просмотрел список профессий для иммиграции в Австралию (SOL). Дело в том, что у меня средне-профессиональное образование. По образованию я специалист-землеустроитель. В эту специальность входит много обязанностей, поэтому туда подходят несколько профессий из списка. 224511 land economist, 224512 Valuer, 232213 Cartographer, 232214 Other Spatial Scientist. Все они проверяются VETACCESS, вопрос в том обязательно ли мне иметь bachelor degree для этих профессий или моё образование подойдёт? Или как (где) я могу уточнить это информацию?
Денис Короткий 2016-07-03 08:39:41
Михаил, обязательно,, и можешь дальше не уточнять:

This occupation requires a qualification which is assessed as comparable to the educational level of an Australian Qualifications Framework (AQF) Bachelor degree or higher degree, in a field highly relevant to the nominated occupation.
Симназ 2016-06-29 10:10:37
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если мне 49 лет могу ли иммигрировать в Канаду. Спасибо.
Денис Короткий 2016-07-03 08:28:10
Симназ, только через ЗАГС или ДЖОБ ОФФЕР.
Ксения 2016-06-26 14:19:33
телефон исправляет слова, простите. Имела ввиду ПТУшное образование.
Ксения 2016-06-26 14:16:42
добрый день! Очень хотим переехать семьей в Австралию. Подскажите, какие шансы? Мне 30 лет, неоконченное высшее (психология), опыт работы в основном в торговле - менеджер по продажам, торговый представитель, продавец консультант, администратор бутика. Английский средненький, 10 лет назад преподавала английский в школе. Мужу 33, окончил ПТУ - оператор прокатного стана (металлургия), но работает больше 10 лет автомаляром. С английским не дружит. Дочери 4 года.  Есть ли смысл мужу зубрить язык и пробовать получать визу? Или может мне получит хоть петушиное образование по торговле, чтоб под опыт работы подходило? Вообще хочу выучиться и работать визажистом-стилистом. 
Денис Короткий 2016-06-29 09:18:22
Ксения, вы нормальные ребята, и, если вашу биографию чуть-чуть подправить, все может получиться. Главная проблема: в Австралии почти во всех случаях опыт работы засчитывается с года получения образования. Например, вы закончите доучиваться на психолога в 2018 году, и получите ваш диплом в июле 2018. Вот с этого момента и будете считать свои хотя бы три года для пяти баллов. По отзывам иммигрантов Росперсонала там решали ситуации и по сложнее, и, если хотите, свяжитесь с ними, но изначально в вашем чистом виде у вас у обоих абсолютно безнадежная ситуация, и английский вашего мужа не поможет.
Белла 2016-06-22 16:05:06
Добрый день. Хотим начать процесс иммиграции в Австралию с мужем. Я главный заявитель. Высшее образование - лингвист-переводчик, второе среднее профессиональное - бухгалтер. Опыт работы 8 лет в крупной компании - выполняю обязанности логистика/ бухгалтера. Также выполняю переводы (английский язык). Какие шансы? Может быть можно получить спонсорство штата/территории, имея такой опыт. Ielts собираюсь сдавать в сентябре этого года. Спасибо!
Денис Короткий 2016-06-24 07:38:49
Белла, добрый день. У вас нормальные шансы, если Росперсонал оформит вас, как какого-нибудь вида топ менеджера, а спонсорство штата/территории вам получать будет не "можно", а "придется", так как все эти позиции в CSOL.
То есть, все нормально, только не делайте все сами. Не получится. По отзывам "Jacks-Of-All-Trades" все "умники" проваливались уже на первом этапе, то есть, DIBP ни о ком из них так и не узнал.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.