Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Стелла 2016-08-04 07:22:13
Здравствуйте! скажите пожалуйста, гепатит В обязательно приведет к отказу в визе в Новую Зеландию. Это вопрос про мужа, а так он здоров как бык.
Денис Короткий 2016-08-08 07:38:38
Стелла, не обязательно, если он старше 21 года и печень в порядке, то шансы есть.
Яна 2016-07-18 21:48:14
Здравствуйте,как и все воспользуюсь и спрошу совета есть ли шансы переехать на пмж в Австралию. Мне 32 года, замужем,дочери 5 лет. Образование высшее экономическое.По диплому я экономист менеджер по специальности экономика и управление на предприятии химико-лесного комплекса. Стаж работы 10 лет в банке на должности экономиста. Английский upper intermediate    Муж35 лет, высшее образование, инженер лесного комплекса по специальности "Машины и оборудование лесного комплекса", стаж работы 12 лет, менеджером по снабжению, английский pre intermediate
Денис Короткий 2016-07-20 07:35:05
Яна, вы оба хорошие кандидаты для роли основного заявителя, но, если муж топ менеджер, и отчитывается перед первым лицом в компании, то лучше выбрать для этой роли его, и писать в Росперсонал, сами такой проект не потяните. Есть нет, то тогда лучше вам - пройдете как "экономист" с подтверждением квалификации в VETASSESS, где тоже без Росперсонала утоните - самый не проходной ассессор. В общем, все не плохо, но не для самостоятельных походов в Ozziland.
Валерий 2016-07-18 16:57:07
Добрый день! Я из Казахстана. планирую иммигрировать в НЗ. Мне 40. Работаю шоколатье и кондитером Стаж больше 20 лет.Свое маленькое производство. подскажите Катируется ли казахстанский диплом средне-технический. Английский начальный , но в процесе. и какие шансы уехать.
Денис Короткий 2016-07-20 07:27:00
Валерий, иммиграция в Новую Зеландию балловая, и нужно набрать 140 баллов, что ваша кандидатура вышла из пула (электронная таблица) в визовые кандидаты, и, если у вас есть шанс иммигрировать в Австралию (это рядом), благодаря высокому баллу по IELTS (тет на уровень английского языка), подтверждению квалификации жены и региональным программам, то в Новую Зеландию у вас шансов нет.
Ramilya 2016-07-16 08:41:54
Добрый день, помогите, пожалуйста, оценить мои шансы для иммиграции в Австралию.Мне 33 года. Образование: высшее педагогическое (факультет иностранных языков - английский и немецкий языки), среднее образование (банковское дело), сейчас получаю диплом по международной квалификации CIMA (Management accounting),Опыт работы: 6 лет в гостинице администратором, 5 лет помощником руководителя (в том числе в крупной американской компании).Английский: advancedХотелось бы работать в сфере Management accounting.Благодарю!
Денис Короткий 2016-07-16 08:47:30
Ramilya, все отлично, пока оформляетесь в программе иммиграции, можете продолжать ваше образование - в работе потом пригодится. Но основной вашей иммиграции может быть:
высшее педагогическое (факультет иностранных языков - английский и немецкий языки)
+ 5 лет помощником руководителя (в том числе в крупной американской компании)
+ Английский: advanced.
Оксана 2016-07-10 14:22:58
Здравствуйте, мы с мужем хотим переехать в Австралию. У меня высшее юридическое, стаж 8 лет от юриста до зам директора. У мужа высшее, инженер-электрик, стаж 3 года. Сейчас получаю второе высшее психолог-педагог, и хочу дальше работать по этой специальности. Поскажите, какие у нас шансы и возможно ли пройти как юрист, но там работать по направлению  психологии.
Денис Короткий 2016-07-11 08:10:38
Оксана, если вам удастся получить визу резидента Австралии, то совершенно все-равно, что вы будете делать после переезда: работать по найму, заниматься бизнесом, учиться, не делать ничего. Вы - резидент.
Оформляться же все как юристу я вам не рекомендую, что вы не выбери - Barrister или Solicitor - вам придется сдать экзамен IELTS на: в сумме 8, и по частям не ниже Listening 7, Reading 7, Writing 8, Speaking 7.5 - что с нами реально, но очень не просто; вам также необходимо иметь в вашем дипломе пройденными следующие 11 обязательных предметов закона Австралии: Administrative Law, Civil Procedure, Contracts, Company Law, Criminal law and procedure, Equity (including Trusts), Ethics and Professional Responsibility, Evidence, Federal and State Constitutional Law, Property (including Torrens System Land), Torts - что потребует однозначной дополнительной поездки в Австралию с соответствующей оплатой авиа перелета и 1-2 семестрами в Law School + экзамен, что может обойтись в 15000 - 20000 австралийских долларов.
Оксана 2016-07-09 20:47:11
Добрый вечер!Читая необходимые требования, пришла к выводу, что смогу подать документы по программе профессиональной имиграции в Австралию (28 лет, магистр экономики с отличием,законченная аспирантура,9лет опыта работы от экономиста до финансового диретора, в том числе 2 года в должности бухгалтера, англ. на уровне). Но есть особенность, статус одинокая мама (отец ребенка умер до его рождения, брак не был зарегистрирован). Насколько данное обстоятельство может усложнить процесс иммиграции, будет ли социальная поддержка от гос-ва и если да,то какая, как работадатели в Австралии относятся к такой категории работников, насколько это влияет на роиск работы, а также возможно ли в помощь по уходу за ребенком взять с собой свою маму?Заранее спасибо за ответы.
Денис Короткий 2016-07-10 08:38:16
Оксана, все нормально, только не подавайтесь, как экономист или бухгалтер, и учтите, что опыт работы засчитывается с момента получения диплома. По иммиграционной программе на одинокую мать смотрят абсолютно нормально, да, и нуждается Австралия в детях. Ребенок может получать детские пособия около 1000 AUD в месяц из разных источников. Медицина и школа бесплатны. Маму вы сможете взять, но по временной визе сначала до 3 месяцев, потом и на год могут дать. Работодателям от вас нужна работа. Сможете работать - вам зеленый свет. Начнете превращать их бизнес в пансионат для одиноких мам - уволят.
Оксана 2016-07-10 21:20:29
Большое спасибо за ответы, все предельно понятно и логично, в том числе и с работадателем. Только смутил ответ по поводу не подаваться как бухгалтер и экономист. Насколько помню список востребованных профессий, бухгалтера в Австралии нужны. Или Вы имеете в виду, что нужно указывать руководящую должность?Еще раз большое спасибо за ответ.
Нина 2016-07-08 09:31:51
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каковы наши шансы переехать в Австралию ина кого из супругов делать ставку? (я так поняла, второй плюсом идет...). Мне 29 лет, магистр психологии, работа по специальности более 5 лет, но по разным должностям: психолог-тренер, педагог дополнительного образования... (будут смотреть трудовую книжку или справки с работы нужны с указанием функционала?), последние три года работаю заместителем директора по учебно-воспитательной работе Дома детского творчества. Мужу 28 лет, имеет высшее образование и работает по специальности в области информационных технологий три года. Имеет также стаж работы мерчендайзером и торговым представителем. Английский у меня ниже среднего, у него средний, учим. Есть несовершеннолетний сын.
Денис Короткий 2016-07-09 08:54:26
Нина, у вас позиции для Австралии адекватнее и прочнее, в австралийском IT сейчас ввели "met date", и ваш супруг не пройдет. И ваш английский вы подтянете быстрее, чем он нагонит 5 лет опыта работы после получения диплома (2 года для начала отсчета опыта и хотя бы 3 для пяти баллов).  
Наталья 2016-07-07 09:41:35
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли шансы эмигрировать в Австралию. Мне 36 лет. Образование высшее педагогическое. Работа в сфере продаж. Более 5 лет нахожусь в должности директора магазина в крупной розничной сети. Но последние полтора года в отпуске по уходу за ребенком. Английский средний, в процессе изучения. Муж и двое детей прилагаются )). Спасибо.
Денис Короткий 2016-07-07 10:02:09
Наталья, у вас прекрасные данные для профессиональной независимой иммиграции в Австралию по визе subclass 189 (это статус резидента с бесплатной медициной для всех, правом на работу для мужа, бесплатным школьным образованием для обоих детей и детскими пособиями около 1000 AUD в месяц на ребенка. Более того, вы подходите по критериям программы "Espress Stream  | Australia", так что все ваше обслуживание, включая подготовку и перевод всех ваших документов, подготовку вас по английскому и к экзамену IELTS и к жизни в Австралии, поиск жилья и работы + сопровождение на территории Австралии до получения гражданства будет вам стоить 4475 долларов США. Пишите сюда. Евгению Матвеевичу.
Александр 2016-07-07 03:57:21
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, вот мы с девушкой, в будущим супругой планируем поехать по рабочей независимой визе, вся надежда на нее, у нее образование, среднее специальное музыкальное, преподаватель музыки, сейчас устраивается на работу по специальности и поступает в Вуз, 
Скажите, подойдет ли по учителя средней школы если у нее будет вышка и одновременно опыт работы преподом в муз школе. Подтвердят ли квалификацию и опыт? 
Денис Короткий 2016-07-07 09:54:12
Александр, могут подтвердить, если она сможет обойти и не кувыркнуться на еще 1001 "если".
Александр 2016-07-07 10:34:36
Квалификацию я имел в виду, под Secondary school teacher или что то подобное из списка SOL
Денис Короткий 2016-07-07 18:47:38
Александр, это понятно. Поняли ли вы меня...
Анна 2016-07-06 21:09:38
 Добрый день!  Хотим семьей иммигрировать в Австралию. Очень много вопросов и хотелось бы выстроить план действий. Дают ли в РОСПЕРСОНАЛ рекомендации? 
Денис Короткий 2016-07-07 09:50:59
Анна, конечно. Пишите Евгению Матвеевичу на imm@rospersonal.ru. Если хотите делать все сами и от них вам нужно только "рекомендации" (то есть, пошаговый план), это вам будет стоить 315 долларов. Если вы оформитесь в их программу, это будет стоить от 4475 до 8775 долларов в зависимости от вашего возраста, специальности и опыта работы.


На форуме говорят

17 фев
© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.