Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Трамп 2016-11-13 14:30:55
Доброго всем дня!слышал о бесплатной помощи с англ. языком и подготовке к ielts в Росперсонале, кто-нибудь может дать здесь правдивый отзыв из своего опыта - это бесплатный сыр в мышеловке или всё реал?
Денис Короткий 2016-11-14 06:43:42
Трамп, я сам проходил эту подготовку перед выездом в Австралию, и это не только "реал", это одна из самых обширных библиотек в РФ, уникальные методики подготовки и сдачи самого IELTS обоих модулей, плюс:
● вы готовитесь в свободное время дома, по пути на работу и с работы, в перерывах на работе, то есть, вам не нужно бросать работу и всё такое;
● с вами постоянно на скайп связи выпускники иняза для Speaking;
● вы можете по субботам проходить в офисах или по скайпу проверочные полноценные экзамены;
● вам устраивают "генеральные проверки и чистки" дважды в месяц;
● это - бесплатно.
● это - эффективнее и быстрее, чем курсы;
Ира У обоих 2016-11-09 21:17:45
Здравствуйте! Мы с супругом думаем об иммиграции в Канаду. У нас двое детей 13 и 8 лет. Мне 36, супругу 37. У обоих высшее образование, но не работали по специальности. Я юрист, супруг логист стаж 12 лет. Английский уровень intermediate. Хотели узнать, есть ли у нас шансы? И можем ли мы воспользоваться Вашими услугами, мы из Казахстана.
Денис Короткий 2016-11-11 07:53:39
Ира, шансы у вас, похоже, есть, и возраст пока позволяет начинать оформление, но ваше образование и нерелятивный опыт работы требует более детального анализа, поэтому мой совет тот же, что и ниже: пришлите по анкете на каждого и сканы ваших дипломов с вкладышами (где предметы) в Росперсонал Евгению Матвеевичу на imm@rospersonal.ru - он во всем разберется. Вы можете оформиться из Казахстана дистанционно, как оформляется большинство иммигрантов.
Анастасия 2016-11-09 14:21:29
Здравствуйте мне 23 года. Имею высшее биологическое образование (бакалавр). Работаю 2 года на госслужбе по профессии. Подскажите будет ли считается это каким то отличием? + сколько лет лучше отработать чтобы податься на визу 189 и могу я податься как инженер? у меня так же есть сестра, лучше сначала одному иммигрировать, а потом помогать родственникам в этом или легче будет вдвоем?
Анастасия 2016-11-09 14:22:12
Я писала про Австралию
Денис Короткий 2016-11-11 07:45:38
Анастасия, если ваша сестра совершеннолетняя, ей придется выезжать по отдельной программе - напишите о ней подробнее, обсудим. Что касается вас, ваши документы нужно досматривать очень внимательно, прежде, чем уверенно привязать вас к ANZSCO Code и начинать оформление, пришлите анкету и сканы ваших дипломов с вкладышами (где предметы) в Росперсонал Евгению Матвеевичу на imm@rospersonal.ru - это иммиграционный агент с 15-ти летним стажем, и он разберется.
Анна 2016-11-06 21:31:29
Добрый день! Собираемся иммигрировать. Профессия мужа - Developer programmer . какой модуль  - Academic или General - необходимо сдать в рамках ielts. И второй вопрос - если жена, то есть Я, буду иметь опыт работы по специальности Child Care centre manager - 1 год, нам это как то поможет, удешивит общую стоимость действа?
Денис Короткий 2016-11-07 07:17:29
Анна, страну бы еще написали... Хотя по названиям специальностей, смею предположить, что это Австралия. Муж сдает General, и какое у вас образование (только по-русски), и что вы называете в вашем будущем опыте работы русской (украинской/белорусской/и т.д.) профессиональной классификации "Child Care centre manager"? Насчет удешевления "общей стоимость действа", благодаря 1 году вашего опыта работы вообще не понял... Ожидаете скидку на second instalment? Или на обслуживание агента?
Виталия 2016-11-02 16:55:15
Забыла написать, что у нас с мужем степень PhD.
Виталия 2016-11-02 16:51:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каковы наши шанси на иммиграцию в Канаду или Австралию? Мой муж сосудистый хирург, 34 года, стаж 6 лет. Я, юрист, нахожусь в декретном отпуске, работала 8 мес перед отпуском и 4-5 мес в перерыве между первым декретном отпуском и рождением второго ребенка. У нас двое деток 3 и 6 лет. Хотелось бы еще забрать моих родителей. Спасибо за ответ.
Денис Короткий 2016-11-06 18:00:49
Виталия, хорошо, что про PhD добавили. Ваши шансы и в Австралию и в Канаду одинаковы, с единственной только разницей, что подтверждение обязательное квалификации вы для Австралии будете проходить на родине со специальным перелётом в Австралию на устный и клинический экзамен, потом вернетесь и, получив визы резидента Австралии, перелетите в выбранный город уже всей семьей и, практически, с первых дней можете там практиковать при очень хороших зарплатах.
В Канаду по провинциальной программе (Онтарио) вы сможете вылететь все раньше по такой же визе, но медицинскую лицензию будете получать уже на месте, что при таком количестве и таких детей очень накладно, даже при всем при том, что образование для детей и медицина для всех будет бесплатна. Однако, жилье, питание, транспорт, Интернет и сотовую связь вы будете оплачивать сами.
По расходам, в целом, всё это будет приблизительно в конечном счете одинаково. Поэтому определяйтесь для начала с локацией, что вам больше нравится: сидеть в шортах в песке под пальмами, или хрупать по сугробам унтами в Canada Goose.
Будут вопросы - пишите, чем смогу - помогу.
Семья Романовских 2016-10-27 09:04:31
Здравствуйте, нет больше сил жить в нашем экономическом и политическом кошмаре и смотреть как мы все улыбаемся и тонем. Мы не богаты, нам по 27 лет, инженера, я механик с опытом работы 4,5 года, жена по охране окружающей среды, гражданство РФ, английский разговорный и постоянно его оттачиваем, отзовитесь пожалуйста, и найдите для нас недорогую иммиграционную программу с оформлением не больше 2 лет (больше здесь не выдержим), я слышал по отзывам друзей что у Росперсонала есть новые программы не дороже 5000 за полный пакет : визы, жилье, работа и в конце как результат паспорта в нормальной стране. Напишите пожалуйста!!
Денис Короткий 2016-10-31 07:21:17
Товарищи Романовские, данные у вас для Австралии не плохие, рекомендую рассмотреть Новый проект "Express Stream" для иммиграции в Австралию, стоимость 4475 долларов США, оплачивается в два приема: 60% при оформлении, и 40% после получения подтверждения. Принцип этой программы в том, что Росперсонал подбривает специалистов не под иммиграционные списки SOL или CSOL, и конкретная работа вам подбирается по приезду. А под заявки работодателей, и, чтобы обеспечить вам государственный соцпакет - используются иммиграционные визы subclass 189 или 190. То есть, работу искать вам не надо - она уже есть, поэтому отдел трудоустройства Росперсонала отстраняется от обслуживания - и поэтому стоимость этой программы получилась такой бюджетной. Так что - удачи вам!
Надя 2016-10-21 09:55:55
здравствуйте! Как лучше к ielts подготовиться для иммиграции? на курсах, самой или поехать работать за границу и там попутно все само придёт?
Денис Короткий 2016-10-24 07:59:15
Надя, для иммиграции лучше всего готовится к IELTS в Росперсонале, по отзывам их иммигрантов, у них отличная академическая база и методика, которую создали успешные иммигранты, и всё это - бесплатно. Это - самый разумный вариант.
Самый не разумный - ехать за границу, дорого и малоэффективно.
Кравчук 2016-10-21 08:32:26
Доброе утро! Задумались об иммиграции в Австралию, город выбрали - Сидней, оба инженеры-проектировщики, мне 28 лет, жене 25, две дочери 2 и 5 лет. Но вопрос у нас о Сиднее, где можно почитать о районах этого города, уверен, что они разные, и не любой нам подойдет. Буду признателен за подсказки!

Илья и Светлана.
Денис Короткий 2016-10-22 07:54:54
Кравчук, рекламы агентств недвижимости много, и все хвалят те районы, в которых хотят продать дом или квартиру, устраивая всевозможные рейтинги. Реальная информация там, где об районах Сиднея рассказывают сами иммигранты. Посмотрите здесь и здесь.
Карина 2016-10-16 11:47:48
Доброе утро! Мы с мужем и детьми выезжаем в Австралию получили визы 190
субкласса, спонсорил QLD, но в a visa grant notification letter в
conditions стоит NIL. Что это значит? Мы не можем ехать в QLD?
Денис Короткий 2016-10-17 08:35:48
Карина, доброе утро! Поздравляю вас с визами и поздравляю вас с тем, что вас "открепили" от штата, Conditions NIL значит, что ваша виза приобрела все свойства визы subclass 189, и вы можете жить и работать в любом месте Австралии с первого дня.


На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.