Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Anatoly 2017-04-08 15:55:40
Денис, добрый день, я выехал, как депендант, с женой архитектором, она оформлялась в Росперсонале, а мне сейчас в моей ситуации даже не знаю, куда обращаться, я ведь при оформлении практически ни с кем их них не общался. Так получили визы и я поехал с женой. Мы сейчас в Мельбурне, и как бы время подходит к получению гражданства, но жена что-то молчит, я спросил - она отделалась "не знаю, я с Матвеичем это решаю". Отношения у нас не очень, она стала задерживаться с работы и какие-то вечно у нее командировки... Интуитивно чувствую, что что-то не то. Как вы думаете, если она сейчас на развод подаст, мне придется из Австралии уезжать? Очень жду ответа.
Денис Короткий 2017-04-10 08:09:13
Anatoly, поговорите с вашей женой прямо и открыто. Успокойте ее, что если она, действительно, планирует другие отношения или семью, вы не будете препятствовать. И, единственно, что вас интересует - австралийское гражданство. Попросите помочь написать на имэйл вашего immigration officer, кто вам о визе сообщил, и кто был с вами на связи, что сложилась такая ситуация, никто в этом не виноват. И вы хотите остаться в Австралии. Спросите, что из документов ему нужно, и, вообще, какие действия вам предпринять. Вы уже прожили в Австралии около 4 лет, и департамент сделает все, чтобы вас оставить. Главное - никого не обвиняйте и не критикуйте, просто попросите совета. Если ваша супруга не сотрудничество не пойдет, запишитесь на приём в ближайший офис DIBP, в Мельбурне он: Department of Immigration and Border Protection, Federal Government Office, Address: 2 Lonsdale St, Melbourne VIC 3004, Australia, Phone: +61 1300 853 773, Hours: Open today · 9AM–4PM - и решайте ваш вопрос независимо. Удачи вам!
Алина 2017-04-05 09:25:47
Я хотела спросить, хотела обращаться в росперсонал по категории express stream, но мой друг мне сказал что росперсонал имеет не очень хорошую славу, что люди платят деньги, росперсонал ничего делает. Скажите это просто те, мнение тех людей которые не смогли прижиться, и росперсонал работает на 100 %?
Денис Короткий 2017-04-05 12:50:22
Алина, мне искренне жаль, что вашему другу пришлось читать эти "отзывы", написанные в Интернете г-ном Ивановым и г-ном Елатовым, которые в прошлом году были участниками австралийских иммиграционных программ, но которые из них вышли по "личным обстоятельствам" или из-за "изменений в иммиграционных требованиях" еще до выезда. Причем, оба они имели для иммиграции хорошую возможность.
Порядок расторжения договоров с ними осуществлялся в полном соответствии с условиями этих договоров и законами о защите прав потребителей Российской Федерации. Однако, Иванов и Елатов захотели на этой истории нажиться, и потребовали "возмещение", в несколько раз превышающее то, что они заплатили, обвиняя в собственных неудачах Росперсонал. Суды и апелляции они проиграли, и тогда начали регистрировать в Интернет ресурсах вымышленных персонажей и писать "негативные отзывы от клиентов Росперсонала", которые на самом деле являются "литературной" работой Иванова и Елатова, плюс двух или трёх недовольных "единомышленников" из прошлого, которых трудно избежать, если вы работаете с людьми.
Репутация Росперсонала, Алина, здесь не при чем. Она определяется лицензией ФМС МВД РФ № 201077730915, членством  в WYSETC, ICEF*, аккредитацией правительства Австралии E112, правительства Канады CCG00013, более чем 15-ти летним опытом работы и настоящими отзывами реальных клиентов Росперонала с настоящими именами и открытыми лицами на канале в Youtube, которые говорят правду. За 15 с лишним лет работы Росперсонала ни один иммигрант не вернулся, включая меня :)
*Before agents can attend ICEF events they must pass a rigorous selection and screening process. Known as the most stringent quality test in the industry, agents must provide current, verifiable references and prove an active interest in partnering with international educators and service providers.
Росперсонал недавно успешно закончил работу на ICEF 17-19 марта 2017, куда был приглашен. Делайте выводы сами.
Алина 2017-04-05 15:38:22
Спасибо за развернутый ответ. Будем к Вам обращаться)
Данила 2017-03-31 18:09:18
Здравствуйте, есть ли интерес в Австралии к МС по самбо и дзюдо. Вышак есть - даже два : диплом с физвоза и "менеджмент", опыт работы примерно равный по 4 года тренером и сейчас уже пятый год менеджером, хотя тренировки не оставляют, и рассчитываю в Австралии тряхнуть стариной. Старины во мне 31 год. Как думаете - получится?
Денис Короткий 2017-04-01 08:43:46
Данила, интерес к спортсменам и тренерам в Австралии есть, мог бы, конечно, чтобы не выглядеть голословным, скинуть пару ссылок, но не знаю, какой у вас английский, и поэтому пока ограничусь собственным мнением. Все ваши профессии размещены в национальном австралийском классификаторе CSOL, поищите себя в обеих ипостасях, а это значит, что без спонсорской поддержки администрации штата или территории Австралии вам визу не получить, что в свою очередь означает - стучитесь в Росперсонал. Там помогут с английским, с документами, визой, работой и получением гражданства Австралии с паспортом, если вам там понравится.
Загорецкая О. 2017-03-29 17:46:50
Здравствуйте, Денис, я прочитала почти все ваши сообщения, и нахожу вас в высшей степени компетентным консультантом. Скажите, в Австралии сейчас туже ремень затягивают, в  смысле иммиграции, или это слухи? Росперсонал пишет об этом и даже ролики снимает в посольстве Австралии*, но сами они как оформляли в Австралии по иммиграционным программам, так и оформляют? Где правда?

*интересно, можно вот так зайти в посольство и поснимать?
Денис Короткий 2017-03-30 21:23:28
В посольство, г-жа Загорецкая, могут пустить либо по приглашению - тогда можно фотографировать или снимать на видео, как Росперсонал, либо по визовым вопросам по записи - там фотографировать ничего нельзя. Что касается иммиграции в Австралию, я бы это назвал не затягиванием ремней, а попыткой регулировать приезд специалистов. Кого много, и кто не так, чтобы нужен - балл повышают, у остальных он остается на месте. А Росперсонал просто сообщил обычную иммиграционную новость, как он это всегда делает.
Сонечка 2017-03-18 16:21:30
Денис, скажите пож., можно иммигрировать в Австралию если я только что получила диплом инженера-электрика и у меня нет и  не предполагается никакого опыту работы. Пока я вся в размышлениях о том, иммигрировать ли мне по программе профессиональной иммиграции через Евгения Матвеевича, или по образовательной через Ольгу Владимировну. Конечно учиться больше не хотелось бы. но ... если жизнь заставит... я готова! 
Денис Короткий 2017-03-21 15:40:59
Сонечка, с этой специальностью вы можете иммигрировать в Австралию без опыта работы, даже сэкономите на этом - вместо 1030 aud, заплатите за assessment только 750. Но 60 иммиграционных баллов вам набрать придется на чем-то другом, например:
30 баллов за возраст до 33 лет;
15 баллов за диплом бакалавра;
10 баллов за IELTS "7" баллов минимум по каждой части;
  5 баллов за региональную визу subclass 190.
Так что, если вы хотите знать мое мнение - к Матвеичу!
Сонечка 2017-03-29 17:36:39
Денис, спасибо, конечно но из ваших знакомых многим удалось сдать IELTS на "7"? В Росперсонале помогают с подготовкой бесплатно, но мне не привычно верить в бесплатные и качественные виды помощи... Что вы скажете? О возможности сдать на "7" и о бесплатной помощи агентства Росперсонал?
Денис Короткий 2017-03-30 21:34:37
Многим. Всем, кто это по-настоящему хотел. Что касается бесплатной помощи в Росперсонале... Она качественная профессиональная помощь с материалами, флешками, занятиями и пробными экзаменами. Так бывает. Семья иммигрантов вывезла мальчика в Сидней, которого они рожали в самой дорогой VIP клинике Москвы. В Сиднее родили еще двух детей. В государственной и потому бесплатной клинике. По уровню, оборудованию, качеству, человеческому отношению австралийская бесплатная клиника была на несколько порядков лучше платной московской клиники. И так бывает. Росперсонал уже давно западная компания с западным уровнем работы. Делай выводы.
Людмила 2017-03-16 09:36:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно  ли черз вас подтвердить опыт работы фрилансовый  программиста(зарплата вся черная), референсы из фирм могу предоставить,сколько это будет стоить если делать через вас?иммиграция планируется в австралию.Спасибо!
Денис Короткий 2017-03-16 12:03:59
Людмила, это можно, но для начала нужен анализ вашей ситуации профессионалом, пришлите ваше резюме на imm@rospersonal.ru Евгению Матвеевичу, можете все писать честно - все в Росперсонале строго конфиденциально, и этим сотрудникам вы можете полностью доверять. Если он вас утвердит на программу Express Stream, то полная стоимость от первых документов до получения вам австралийского паспорта, включая поиск жилья и работы, будет 4475 долларов США. Оплата 60% сразу и 40% после получения подтверждения.
Денис Короткий 2017-03-16 07:33:57
Друзья, удаляя тонны спама, мы нечаянно удалили ваши вопросы. Если не трудно - повторите, пожалуйста, их, и мы подробно на них ответим.
Татьяна 2017-03-11 15:55:07
Здравствуйте Денис. Спасибо за предыдущие ответы.Сейчас хочу попробовать Atlantic Immigration Pilot Programm(через ваше агенство).Какие у меня шансы. Казахстан. Школьный учитель английского. 37 лет.ПОМОГАЕТЕ ЛИ С ПРИГЛАШЕНИЕМ НА РАБОТУ-если я правильно поняла-это одно из обязательных условийСпасибо
Денис Короткий 2017-03-12 11:48:07
Шансы у вас хорошие, и, Татьяна, да, Росперсонал помогает с job offer, то есть, помогает найти работу и оформить все необходимые документы.
Татьяна 2017-03-12 18:44:50
Спасибо Денис, куда мне Вам  написать для дальнейших шагов?
Денис Короткий 2017-03-13 14:35:47
Татьяна, пишите не мне, пишите Евгению Матвеевичу на его имэйл imm@rospersonal.ru и удачи вам!
Татьяна 2017-03-14 09:57:14
Спасибо
Николай 2017-03-09 16:16:19

Здравствуйте! Мне 38 имеется два мастера Великобритании (IT и Management) полученных в 2007 и 2013 гг. Также имею местный бакалавр переводчика. В последние 5 лет работал ассистентом в области образования в международной организации. Каковы мои шансы иммигрировать в КВЕБЕК? Нужно ли иметь стаж / опыт работы в последние 5 лет по обрадованию (переводчика, так как это образование попадает под лист ов тренинг). Спасибо

Денис Короткий 2017-03-11 14:39:16
Николай, вы забыли написать, как у вас с французским - хотя бы среднее владение им является обязательным условием для иммиграции в Квебек.
Давид 2017-03-09 08:04:46
Здравствуйте, заинтересовала иммиграция в Канаду, мне 31 год, жене почти 30, высшее образование психологов у обоих, я работаю программистом, опыт работы 4 года, жена - социальный работник, год проработала, сейчас в декрете. Дочери 1,5 года. Все здоровы и полны сил. Какие у нас шансы? Спасибо всем, кто ответит.
Денис Короткий 2017-03-11 14:43:34
Давид, разница между образованием и опытом в работы для иммиграции в Канаду в большинстве случаем допускается, это - не проблема. У вас обоих прекрасные данные, посмотрите программу Atlantic Immigration Pilot - Росперсонал активно работает по ней, пишите им, и начинайте готовиться к канадской жизни!


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.