Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Сергеевы 2017-10-17 11:30:30
Добрый день, интересует бизнес иммиграция в Австралию, лучше в Сидней, мы муж и жена, занимаемся программным бизнесом, мне 31 года, жене 32, у обоих высшее образование, английский разговорный, двое детей 4 и 7 лет (обе девочки), у всех казахское гражданство, живем в Нижнем Новгороде, скоро получим российское гражданство, собираемся в Москву - съездить и посетить Росперсонал офис, поговорить лично обо всех моментах и расходах и возможности именно для нас благополучно и без проблем переехать. 
ВОПРОС: у Росперсонала (их сайт  http://rospersonal.ru) есть уже опыт оформления именно бизнес иммигрантов в Австралию? Это надежная фирма? Мы не потеряем время впустую?
Денис Короткий 2017-10-18 07:10:24
Друзья, Росперсонал - фирма надежная, работает с 2001 года и очень успешно, я сам иммигрировал в Австралию благодаря им, и могу дать самые положительные отзывы. Бизнес иммиграция приводит к ним кандидатов не часто, их, вообще, в процентном соотношении значительно меньше, чем студентов и профессионалов, однако, опыт у Росперсонала в оформлении именно бизнес иммигрантов есть. Недавно получили визу subclass 188 семья владельца нескольких бизнес и развлекательных центров в Москве. Мысль съездить к ним в Москву и познакомиться лично хорошая, только учтите, что недавно они переехали, и теперь у них новый офис, и прием только по записи. Так что, перед поездкой - напишите им или созвонитесь.
Сергеевы 2017-10-20 22:12:37
Благодарю, Денис, за поддержку, созвонились с г-ном Михайловым, произвёл очень приятное впечатление, интеллигент, эрудит, профессионал. Росперсоналу очень повезло с ним. Я не знаю ничего об остальных сотрудниках, но мне этого и не нужно, мне достаточно того, что я услышал от Евгения Матвеевича - с ним можно не опасаться подвохов и, к несчастью, уже типичной для России, необязательности. По всему видно, он человек слова, а для меня это - самое главное. Ещё раз благодарю вас за поддержку!
Maka 2017-10-08 08:48:14
Денис, здравствуйте, друзья и на работе меня зовут Марина, я гражданка Армении, живу и работаю в Москве, когда была студенткой ездила от Росперсонала в Канаду по программе Work&Study, ничего не нарушала, во время выехала. Сейчас прошло уже много лет, и я задумалась об иммиграции. Никого у меня нет, как-то не сложилось здесь у меня здесь с личной жизнью, я даже просила Росперсонал найти мне такую страну, где я могла бы устроить свою личную жизнь, но мне ответили, что такими вопросами они не занимаются и дали два сайта для знакомств.Вы не могла бы мне посоветовать какую страну выбрать, где мужчины ценят в женщине честность и порядочность и желание создать семью? Может, это и не Канада... Буду очень благодарна.  
Денис Короткий 2017-10-09 07:27:22
Марина, вы бы хоть написали ваш возраст, образование, уровень владения английским и опыт работы. Я понимаю и уважаю ваши планы, но для начала нам с вами нужно попасть в страну.
Maka 2017-10-10 14:18:45
Здравствуйте, Денис, спасибо за интерес к моей проблеме. Мне 27 лет (скоро будет), высшее образование технолог общественного питания, проработала 5,5 лет по специальности, сейчас работаю парикмахером. Английский разговорный. Если будет надо - очень усидчива - подтяну.Буду рада за советы.
Денис Короткий 2017-10-11 06:47:26
Марина, всё выглядит у вас так, что вам лучше переехать в Австралию по программе Росперсонала express stream, стоимость программы 4475 долларов США, выплачивается частями. Кроме этого, большими расходами будут визовый сбор 3670 австралийский долларов и авиаперелёт 600 - 700 долларов США. С собой лучше взять на первое время минимум 5000 долларов. Что касается вашего личного вопроса, посмотрите передачи Евгения Матвеевича Михайлова о Сиднее и его районах, где-то мужчин живёт больше, чем женщин.
https://youtu.be/G0_rs3r9OkU
https://youtu.be/lpkSWlJ5UBg
Maka 2017-10-12 07:08:10
Денис, спасибо вам, всё выглядит доступно и по ценам и по требованиям. Единственный вопрос - какие риски в этой схеме? Я имею с виду - есть ли причины, из-за которых это может не получиться? Какие гарантии?
Денис Короткий 2017-10-14 15:19:05
Марина, у вас есть полные гарантии от Австралии и Росперсонала. Единственная зона риска - это вы сами, предоставите фальшивые документы, или болеете чем-нибудь вирусным (гепатит В, С, ВИЧ инфекция, туберкулёз), или у вас есть уголовная судимость, или нарушите процесс оформления (английский не будете учить или задерживать предоставлении документов).
Если вы в себе уверены, с Росперсоналом и Австралией всё в порядке.  
Макс 2017-09-29 10:20:52
Всем доброго дня! Денис, вы работаете в Росперсонале?
Денис Короткий 2017-09-29 17:41:45
Макс, привет! Нет, я экс-клиент Росперсонала, как иммигрант в Австралию.
Макс 2017-09-29 18:48:12
Wow! Австралия - это здорово! Денис, могу ли попросить ваш имейл? 
Денис Короткий 2017-10-02 07:52:48
Макс, пожалуйста: gqrrtrviccsf@mail.ru, но зачем? Здесь под ником вы можете писать все ваши тайные сообщения. И другим будет интересно, если мы будем обсуждать что-нибудь из иммиграционных заморочек. А "прятаться" в имэйлы...
Роман 2017-09-27 13:40:57
Здравствуйте, видел недавно ссылку на фирму Росперсонал во Владивостоке, звонил - никто не берет трубку. Скажите - а эта фирма в Москве нормальная? В смысле живая? 
Денис Короткий 2017-09-27 15:28:27
Да, вроде, живы все. Никто не помер. Про Владик я не слышал. Может кто-то название использует, ранее работала там девочка не плохая, Чернова Валерия, Но сейчас перешла в турбизнес.А что вы сами-то в московский офис не позвоните?
Роман 2017-09-28 06:19:45
Привет, Денис! Так я живу во Владивостоке, и мне в Москву в Росперсонал дорого звонить :(((
Денис Короткий 2017-09-28 21:30:29
Роман, если вы не можете найти денег на телефонный звонок в Москву, может, вам нужно не об иммиграции думать, а что-то изменить в вашей жизни? Не обижайтесь, я не ехидничаю, просто так, действительно, бывает. Обдумайте всё, посидите один, поговорите с мамой, просто так - о жизни... Может, и придумаете что вместе-то.
Вероника из Серебряного Бора, ЛО 2017-09-18 19:47:33
здравствуйте, скажите пожалуйста сколько нужно всего денег, чтобы получить пмж в англии по программе Росперсонала иммиграция через оплачиваемую стажировку в Великобритании? И достаточно ли финансового образования и полгода работы в финотделе хлебозавода? Или есть ещё что-то что росперсонал не договаривает? Я к тому что если я оформлюсь в программу, есть гарантии, что в англию иммигрирую?
Денис Короткий 2017-09-24 09:19:00
Вероника, всё, что Росперсонал делает, он сопровождает полным и подробным описанием, а если, что-то "не договаривает", то значит, это относится к понятию "конфиденциально", и в любой работе, даже в продаже на улице мороженного, есть информационная зона, закрытая от "общих ушей". А в иммиграции - науке энциклопедического объёма и обширности - подавно. Информация - это инструмент Росперсонала, с которым он очень умело и осторожно обращается. Другой же "умелец" с двухнедельным "образованием" почерпнутым из Интернета, там, где Росперсонал умело и осторожно проложит дорогу, наломает своих малограмотных дров и, когда выберется из кучи этого хлама и собственного дерьма весь в синяках и переломах (и это - в лучшем случае) и охнет "эх, не повезло!", будет прав только отчасти. Дело не в везении. А в его безграмотности. И так будет всегда.
Ладно, что-то я разговорился... Вероника, для начала скажите сколько вам лет, и не болели ли вы туберкулёзом?
Вероника из Серебряного Бора, ЛО 2017-09-25 13:34:38
Денис, какой туберкулёз?! Что в Росперсонале все такие беспардонные?Мне 26 лет.
Денис Короткий 2017-09-26 06:46:59
Вероника, я рад, что вы не болеете туберкулёзом, но "беспардонность Росперсонала" здесь не при чём. Это требование Home Office, то есть, МВД Великобритании, которое и занимается вопросами иммиграции в Великобритании. Данные у вас хорошие, можете смело оформляться. Стоимость программы "под ключ" 18610 долларов США, при заключении договора оплачивается 60% и 40% - при получении визового пакета. Это - не дорого, учитывая годовое образование в лондонском институте. Теперь о гарантиях: в Лондоне и с Росперсоналом всё в порядке. Лондону 1974 года со дня основания его римлянами, Росперсоналу 15,5 лет, и всё с тех пор и там и здесь работает безупречно, так что и с Англией и с с Росперсоналом все в порядке, это уже доказано, и единственная "зона риска" - это вы сами. Ведите себя адекватно, следуйте рекомендациям менеджеров и Home Office и вс будет с вами в порядке. Иммиграция в UK - дело не простое, но с вами во время всего оформления будут опытные менеджеры, их поддержка - вместе справитесь!
Петро 2017-08-28 19:40:56
доброго всем вечерочка. есть общий вопрос: куда доступнее сейчас иммигрировать навсегда с семьёй: жени и две дочки 6 и 9 лет. у младшей малозаметный аутизм. Я инженер технолог холодильного оборудования, жена учитель младших классов. нам по 31 году. в целом здоровы, английский осилим - упёртые.
Денис Короткий 2017-08-29 10:30:22
Профессиональная иммиграция в Австралию, образовательная иммиграция в Новую Зеландию и образовательная иммиграция в Канаду. Конечно, наличие детей усложняет образовательные варианты, но, если средства позволяют... что до аутизма... он, какой-то степени есть у каждого.
Петро 2017-08-30 06:01:59
Денис, здравствуйте! Вы хотите сказать, что с аутизмом можно пройти иммиграционную медкомиссию?
Денис Короткий 2017-09-01 06:49:53

Петро, вы знаете, по опыту работы Росперсонала и по отзывам самых кандидатов, плюс - по требованиям к здоровью, опубликованным на сайтах департаментов Иммиграции стран, о которых мы говорим, главным образом их заботят две вещи:

1. Чтобы вы, как специалист были работоспособны.

2. Чтобы никто из вас (вы и ваша семья) не привезли в эти страны вирусные заболевания (в основном гепатиты В и С, ВИЧ и туберкулёз) и не создали риск для местного населения. 

Надеюсь, я на ваш вопрос ответил.

Петро 2017-09-01 18:37:36
Денис, благодарю!!! прояснилось многое. вы не могли бы написать приблизительное количество кивигринов на новозеландский вариант с моей инженерной магистратурой, если можно не больше года? Если едем все?
Денис Короткий 2017-09-07 07:16:26
Петро, точную сумму написать не смогу - слишком много факторов, которые будут на нее влиять - стоимость обучения, будете "ловить" дешевый ава билет заранее, или купите ближайший сразу после получения Student Visa, да и сами визы требуют оплаты консульского сбора, и их еще две, кроме студенческой:Post Study Work Visa и Skilled Migrant Visa, будете вы оплачивать агента или рискнете делать всё сами - вообще, по опыту Росперсонала семья вашего состава определяла бюджет 52000 NZD включая деньги на счету, которые в виде выписки из банка обязательно потребует NZ Immigration. Платить их придется поэтапно, но иметь в виду желательно.
Аркадий 2017-08-07 10:36:43
добрый день! Слышал что-то новое есть в иммиграции в США. Не могли бы подробнее рассказать: что и как и на что рассчитывать. 28 лет, инженер электронщик, Бауманка, опыт по теме 6 лет, женат и даже детей. Жена практически повторяет мою биографию за минусом декретных. Буду признателен за любую информацию!
Денис Короткий 2017-08-08 07:28:29

Привет, Аркадий! Известно об этой программе только то, что рассказал в своей приветственной речи конгрессу Трамп, так что, это - это только его план, утвердят - не утвердят - не известно. Квота на год 140.000 человек. Для подачи заявления нужно набрать 30 баллов по этим критериям:

Возраст: 18 – 21 год = 6 баллов, 22 – 25 лет = 8 баллов, 26 – 30 лет = 10 баллов, 31 – 35 лет = 8 баллов, 36 – 40 лет = 8 баллов, 41 – 45 = 4 балла, 46 – 50 лет = 2 балла. Младше 18 лет и старше 50 лет кандидаты получают 0.

Образование: один балл можно получить за школьный аттестат, полученный в США и за пределами, но за эквивалент американскому. Бакалавр, полученный в США, дает шесть баллов, зарубежный – пять. Американская магистратура даёт восемь баллов, зарубежная – семь. Американский профессиональный диплом или диплом доктора даёт тринадцать баллов, зарубежный эквивалент – десять. Профессиональное образование в США, как правило в law schools или на бизнес факультетах, всегда очень прикладное. То есть, минимум теории и максимум - как это применимо. 

Английский: 60% владения по признанному тесту даст ноль баллов. От 60% до 80% = шесть баллов. От 80% до 90% = десять баллов. 90% и выше даст одиннадцать баллов и 100% = двенадцать баллов.

Job offer: при зарплате, составляющей 150% от среднего дохода в штате, где вас наняли, вы получаете 5 баллов.  200% = 8 баллов. 300% = 13 баллов

Нобелевская премия: or something "comparable" даёт 25 баллов.

Титул олимпийского чемпиона or relatively competitive international sporting event: дёст 15 баллов.

Инвестиции: программу the EB-5 program закроют. Зато инвесторы в новый бизнес с 1.35 миллионами долларов США и потом три года управлением этим бизнесом, получат 6 баллов. 1.8 миллиона долларов США = 12 баллов.

Супруг/супруга: жена/муж даёт баллы по этой же системе.

Примерно всё так...

Инна 2017-07-30 16:26:29
Хочу поблагодарить менеджеров Росперсонала, а особенно, Софию Кромскую за ее индивидуальный подход! Об агентстве мы узнали через интернет. Хоть помимо позитива, был и негатив, мы все равно доверились агентству, т.к. положительных ситуаций гораздо больше. Позвонила в их московский офис, записалась на консультацию и через 4 месяца была уже в Сан-Францизко. Кстати, я посещала в Росперсонале курсы английского, они мне очень помогли) В США я работала няней, платили хорошо, семья уважительно относилась ко мне. Воспоминания о поездке только самые теплые. Хотелось бы еще раз съездить поработать, и я знаю, к кому я обращусь с этим вопросом ;)
Дмитрий 2017-07-25 09:31:55
Здравствуйте ! 1.Смогу ли я подтвердить своё высшее образование бакалавр Информатика и вычислительная техника через EA как инженер(CDR напишу без проблем ) , через ACS опыта не хватает .   2.Смогу ли я подтвердить свою квалификацию Техник по специализации Автоматизированные системы обработки информации и управления(по отраслям),(Ступинский авиационно-металлургический техникум им.А.Т.Туманова) как Engineering Associate через EA?
Денис Короткий 2017-07-25 11:58:00
Ольга 2017-07-21 14:34:16
Всем доброго дня. Обращаюсь к тем, кто сомневается еще, стоит или не стоит обращаться в Росперсонал. Ну конечно СТОИТ! Вы посмотрите сколько реальных историй переездов на ютубе, сколько людей съездили на заработки. Вот я живой пример: я год провела в Германии, работая няней и помощницей по дому. Да, работа может и не самая простая, но зато платят там больше чем дома. Отношение со стороны семьи ко мне было хорошее, условия жилья даже отличные, ездили с ними по стране каждые 3 месяца. Это мой опыт)) Росперсонал справился со своими обязанностями, и я им благодарна, за то что нашли мне такую работу в такой хорошей семье!! Если у кого-то остались вопросы, пишите мне на почту olenka.opanasyuk@mail.ru


На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.