Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Пчёлкин 2018-06-08 08:32:50
Доброе утро, я живу в Москве, жизнь становится все труднее и опаснее, хочется перебраться (профессиональная иммиграция) в безопасное во всех отношениях место. Мне 36 лет, юрист с хорошим опытом работы и сильным английским, жена 23 года - дизайнер, дочь 1,5 годика. Уже год - сразу после рождения дочери - копаю Интернет, но при всём моём английском - чем больше в лес, тем злее партизаны. Короче - запутался. Был на консультации в Росперсонале у Евгения Матвеевича, там вроде всё прояснилось. Но начал читать опять и опять в голове туман. Буду признателен за мнения! Страна. Способ. Кому поручить?  
Денис Короткий 2018-06-09 11:53:26
Г-н Пчёлкин, похоже за весь этот год "копания Интернета" единственное правильное действие, которое вы сделали - зашли в Росперсонал к Евгению Матвеевичу Михайлову. И самое ошибочное за это время действие - вы оттуда ушли. Данные у вас в целом приемлимые, возраст хороший, английский, как вы говорите" сильный. Подумайте об Австралии и возвращайтесь в Росперсонал. Тем более, у них сейчас июньская скидка, почитайте здесь.
Пчёлкин 2018-06-10 11:01:13
Денис, Росперсонал не единственное агентство и Евгений Матвеевич Михайлов - не единственный в России агент, которые предлагают программы иммиграции в Австралию. И я искал лучший вариант, встречался, беседовал, думал и анализировал. Что, в общем-то нормально. Вы забыли дать ссылку на их июньскую скидку, но на сайте Rospersonal.ru я сам это анонс нашел. Да, теперь это агентство выглядит, как наиболее привлекательное, и всё же - что в них такого, кроме привлекательной цены и большого опыта, чего нет у других агентов? 
Денис Короткий 2018-06-11 10:29:07
Г-н Пчёлкин... 

● Росперсонал - единственное агентство, которое приводит ваши документы в соответствие с иммиграционными критериями, а не констатирует факт "вы не подходите". 

● Росперсонал - единственное агентство, которое делает 100% верный перевод с привлечением native speakers из стран вашей иммиграции и по вашей специальности и заверку ваших документов.

● Росперсонал - единственное агентство, которое обеспечит вас жильём и работой по приезду.

● Росперсонал - единственное агентство, которое бесплатно обеспечивает вам подготовку к экзамену IELTS.

● Евгений Матвеевич Михайлов - единственное агент, который никогда не оставит вас "на этом берегу", если вы, конечно сами этого не захотите.

Этого хватит?
Пчёлкин 2018-06-14 07:18:19
Да уж, Денис, против таких аргументов спорить трудно. А где можно почитать отзывы реальных иммигрантов Росперсонала?
Денис Короткий 2018-06-19 06:31:36
В Интернете отзывы реальных клиентов Росперсонала с настоящими именами и открытыми лицами, можно посмотреть, например здесь:
https://youtu.be/wQssVXOcWbk
https://youtu.be/8T2sV0nOMEA
https://youtu.be/1Ssj42iLHLg
https://youtu.be/7DN06iwRSe0
https://youtu.be/gO1cX_QsbWI
https://youtu.be/KFdNuGSBzaA
https://youtu.be/LlN0slDGlsQ
https://youtu.be/Wy6kEi27ZhY
https://youtu.be/YiaKWn3TvqM
https://youtu.be/c4EzcqrxQ-shttps://youtu.be/BjJoLLrGE_g
И ТАК ДАЛЕЕ и познакомьтесь с Константином, который руководит офисом в Сиднее и будет вас там встречать, если вы поедете в Австралию от нас:https://youtu.be/sB9_E9ghYcw
Пчёлкин 2018-06-20 17:39:20
Денис, спасибо, пересмотрел все видео - впечатление двоякое - Росперсонал молодцы, все делают правильно, и Евгений Матвеевич Михайлов знает свое дело на все 100 как иммиграционный агент, но все сами иммигранты, кроме Константина, как-то говорят "спасибо" в офисах Росперсонала, отзывы об оформлении документов и - всё! Исчезают. За дверью. А что с ними дальше-то происходит? Есть хоть ещё какие-нибудь отзывы/рассказы "с места", так сказать? 
Буду признателен.
P.S. Тут вопрос не сколько доверия/недоверия Росперсонал - в них я убеждён, сколько беспокойства о самом себе. И это вы, надеюсь, в состоянии понять... Выдержу ли я адаптацию, акклиматизацию, другие порядки/привычки/менталитет?
Денис Короткий 2018-06-21 16:25:27
Г-н Пчёлкин, я отчасти ваши страхи понимаю, сам через это прошёл, и когда я иммигрировал, тогда Росперсонал не был ещё таким всезнающим и всеумеющим, а Евгений Матвеевич Михайлов сам постоянно пропадал в Мельбурне, и позже в Сиднее. Но как-то с духом все же собрался, подписал с ним договор дистанционно - в глаза не видя человека! Все оформили в Росперсонале правильно, сам я уже в Мельбурне, на месте, всё преодолел, сначала здесь было трудно - не скрою, как всегда на новом месте - вы подумайте о переезде просто в другой российский город - это же целая история! А здесь другая страна, с другим языком и менталитетом! Однако, кто не рискует, тот не пьет шампанского - банальная, конечно фраза! Но это ПРАВДА. Лучше Австралии теперь я страны не знаю, хотя австралийские зарплаты мне позволили весь мир объездить, и с чем сравнить - есть. Хотите ещё отзывов почитать? Почитайте историю программиста. Есть там и реальная история с 2009 года по сей день, и настоящие документы и реальные фото! А если и после этого у вас останутся вопросы... ну. я не знаю... приезжайте сами - и сами всё увидите!
Пчёлкинч 2018-06-25 07:45:18
Денис, вы меня убедили, сегодня постараюсь записаться на консультацию в Росперсонал и именно к Михайлову Евгению Матвеевичу.
Горячие ребята 2018-05-20 17:42:08
hi all! куча ВОПРОСОВ. Росперсонал на своём сайте выставил на главной странице о работе по минимуму и об иммиграции по максимуму в такие страны, как Испания (через образование) Германия. Нидерланды и Австрия - это сразу по рабочей визе и работаешь, пока ПМЖ не дадут, ВОПРОС 1: эт всё НОРМ? Без дураков? Работа там для нас внатуре есть? Нас четверо, их Соснового Бора, ЛО, РФ, возраста 25 - 27, одна из нас девушка. Что скажете?
Денис Короткий 2018-05-22 07:40:18
Ребята... горячие. В Росперсонале по отзывам реальных иммигрантов всё в порядке, и работа в этих странах есть, а вот с вами могут быть несоответствия. Ехать, насколько я понимаю, вы хотите все вместе, в одну страну и лучше в одно время или даже в одном самолёте. Напишите кратно о себе: возраст, образование и специальность по нему, когда получили диплом, опыт работы, английский или немецкий. Попробую вам что-нибудь посоветовать.
Горячие ребята 2018-05-27 09:28:17
ОТВЕЧАЮ:
ДВА БРАТА БЛИЗНЕЦА по 26 лет, один инженер-электрик, диплом получил в 2013, другой компьютерщик - любую шнягу с закрытыми глазами починит или проги настроит, но образования нет. Английский у них и у всех нас разговорный.
Я САМ 27 лет спортсмен диплом с физвоза получил 5 лет назад, работаю официально тренером по боксу классика, а так - по боям без правил, увлекаюсь muay thai, участвую в соревнованиях.
МОЯ ДЕВУШКА 25 лет, образ - дизайнер - шарит во всех комп прогах - от 3D Studio Max до Python, диплом получила в 2015 году летом. В английским она сильнее всех.
Ну что - стоит с таким багажем и в таком коллективе в Росперсонал тыкаться? И к кому именно? 
Денис Короткий 2018-05-28 18:30:03
Ребята... каждый из вас достоен лучших программ в Евросоюзе, но разные страны вас вряд ли устроят, а поехать в одну у вас получится, если один из вас, вы - пан спортсмен, согласитесь проучиться там год в магистратуре и не в спорте, я говорю о Германии. о специальности, например, "педагог". Высшее образование там в госВУЗах бесплатное, но учиться нужно по-взрослому. Никто за уши тянуь не будет.
Если хотите сразу начинать работать и жить все вместе - подумайте об Австралии! Пишите Евгению Матвеевичу Михайлову из Росперсонала на imm@rospersonal.ru и сотрудничайте с ним - по отзывам его реальных иммигрантов, лучше его вам не найти.
Удачи вам! Горячие ребята!
Горячие ребята 2018-05-31 07:39:07
И что, Денис, ваш легендарные Евгений Матвеевич Михайлов с его Росперсоналом не может мне как спортсмену без доучки в Европе работу найти?
Денис Горячий 2018-05-31 16:41:37
Знаете, работу вам искать не нужно. Она, разумеется, есть, и Росперсонал с легендарным Евгением Матвеевичем об этих вакансиях знает. Но вас с этими вакансиями не соединить. Вы - гражданин страны третьего мира, и права на работу в странах первого мира (Евросоюз, Страны Британского Содружества, Япония и т.д.) у вас нет. Если с вашими друзьями Росперсонал справится без "доучки", с вами - нет, только при наличии олимпийских медалей, которых у вас, возможно, нет, иначе вы о них бы написали. Так что, единственно возможный для вас вариант попасть с ними в Германию - образование!
Горячие ребята 2018-06-01 07:31:44
Денис, я Максим - спортсмен с перспективой учёбы. С Росперсоналом списались, все правильно - такой расклад примерно нам и дали и расходы написали - видно чел опытный и доверие появилось. ВОПРОС ТЕБЕ: а можно мне не тичером а тренером учиться поехать. И все таки - неужели там тренера не нужны с высшим образованием и 8 летним стажем в боксе и muay thai? Сразу без доучки?
Денис Короткий 2018-06-03 15:24:10
Максим, приветствую! Есть идея! Попробуйте ещё раз связаться с Росперсоналом, и попросить Евгения Матвеевича оформить вас по "индивидуальной программе" - опишите ему максимально точно, что именно вы хотите, и он найдет для вас вариант. Индивидуальное обслуживание (то есть, такой программы нет, но он её специально для вас создаст) стоит немногую дороже, но, раз вам это так нужно, может, оно того будет стоить. В любом случае это проще и дешевле, чем ваше немецкое образование.
Горячие ребята 2018-06-05 06:32:35
Денис, благодарю- с Евгением Матвеевичем связался - будет думать. Ты на мой вопрос не ответил - на тренера мне можно в Германии проучиться? Может там быть у тренера вышак и типа магистратуры? у меня бакалавр как бы есть.
Денис Короткий 2018-06-07 16:25:40
Максим, у тренера может быть магистратура, только называться это будет как-нибудь иначе, например, в University of Applied Sciences Europe(Берлин или Гамбург) есть магистратура по специальностям: International Sport Systems, Digitalization in Sport, так что - можно подумать о них. Или можно поискать что-нибудь еще. В любом случае - стучитесь в Росперсонал и общайтесь с Евгением Матвеевичем Михайловым.
Анатолий из Брянска 2018-05-13 08:29:49
Доброе утро, если можно посмотрите мои данные и подскажите что я с ними могу сделать для обустройства моей семьи в хорошей стране, из стран мы рассматриваем Уругвай, Австралию, Новую Зеландию и Германию. Мне 31 год, инженер механик, работаю по специальности последние 7 лет, жена микробиолог, 24 года, по специальности работает 14 месяцев, сейчас декретном - дочери 4 месяца. По английски оба - слабаки, но если будет перспектива - заниматься будем по взрослому. Образ жизни ведем трезвый, оба здоровы. 
Буду признателен за совет.
Денис Короткий 2018-05-18 08:09:40
Анатолий, вам лучше ориентироваться на Австралию, на Росперсонал и на Евгения Матвеевича Михайлова. Эти три составляющие при вашем упорстве могут сделать из вас счастливого человека, а из вашей жены и дочери счастливых людей. Правда - ваши возраст, образование и опыт работы - очень здесь, в Австралии, востребованы, с английским в Росперсонале вам помогут - и, кстати, бесплатно. Вкратце - есть цель, не вижу препятствий! Пишите на imm@rospersonal.ru

Денис Короткий 2018-05-07 07:41:03
Пожалуйста, отзыв участницы Росперсонала о стажировке в крупнейшем финансовом холдинге - компании UBS, Лондон, Великобритания.
Женя 2018-04-28 08:46:50
Алоха! Горит душа и зовёт куда-нибудь в дали дальние. А если серьёзно - хочу в Америку. Мне 24 с половиной, не замужем и детей пока нет :) Есть нормальный легальный солидный пусть добраться до сего благословенного берега и остаться там на законных основания НАВСЕГДА? Есть парень - инженер на 2 года старше. Од по английский говорим ниже среднего, Я ФИНАНСИСТ в душе, по диплому и по своему крошечному опыту работы. Хочу короче и мигрировать в Америку, стать иммигрантом, to become an American immigrant, стати американським іммігрантом, convertirse en un inmigrante estadounidense, ein amerikanischer Einwanderer zu werden. помогите! Посоветуйте - что делать?
Женя 2018-04-28 10:11:52
забыла: гражданство Украины, но живу в Москве, парень русский, с кем собственно и живу, Оба зачем-то учили испанский :( От Росперсонала ездили по work and study USA на три месяца - английский тогда подтянули, но сейчас уже забыли, отзывы о стране и о Росперсонале могу дать самые хорошие, единственно работу парт тайм они нам нашли мне в костюме Хрюши, Саше в костюме пирата с огромными поролоновыми головами в парке Universal в Орландо. Парк конечно крутой, но было жарко и не удобно, хотя конечно все это ПРИКОЛЬНО! 
Денис Короткий 2018-05-01 09:40:29
Женя, здравствуйте и с праздником вас Весны и Труда! Английский учите - он вам в США в первую очередь понадобится. В Росперсонале есть для вас замечательная программа оплачиваемой стажировки с последующей иммиграцией. Отзывы о программе самые положительные! Ваша специальность и допустимый gap между получением диплома и оформлением по этой программе делает всё для вас реальным. Почитайте о ней подробнее здесь, и удачи вам!

Будут вопросы - задавайте!
Женя 2018-05-02 09:59:35
Денис, aloha! Прайс просто убивает: стоимость программы "под ключ" 18610 долларов США. Это за какие-такие пряники такие денежки?!
Денис Короткий 2018-05-03 17:23:36
Женечка... в эту сумму входит получение рабочей визы J1, годовое post graduate образование, квартира в центре Нью-Йорка с оплаченной коммунаркой, стипендия 1040 долларов США в месяц, стажировка в топовой американской компании, поиск жилья и работы после стажировки, иммиграционное сопровождение до получения green Card. Проще говоря - дверь в американское гражданство! Какие вам ещё пряники нужны?
Женя 2018-05-06 08:40:09
Алоха! Да, Денис,сорри, на сайте Росперсонала прочитала - цена нормальная, отзывы об этой программе реальные есть? - скинь линки,плиссс :) В Лондоне она такая же? Меня вообще-то штаты интересуют. Но там я была, а в Лондоне - ещё нет :( ... 
Самвел 2018-05-10 18:50:03
штаты могут у тебя провалиться из-за политики Трампа. Росперсонал - хорошая контора, и Матвеич - чел круче некуда, но дать визу или дать - решают не они. А Трамп 
  
Женя 2018-05-11 07:20:11
Алоха, Самвел, Трамп Трампом, но цитирую отзыв Росперсонала из статьи Михайлова Евгения Матвеевича:"Однако, ежегодно в США въезжает 140 000 человек только по иммиграционным визам. И Donald Trump – первый президент, который пытается здесь создать балловую иммиграционную систему и тем самым – шире открыть американские двери для иммигрантов. А ему можно верить, до своего президентства он стал миллиардером, и он знает, как это сделать."  
Татьяна 2018-04-19 09:34:12
Также рассмотрю Atlantic Pilot Programm, но профессия не подходит.чем можете помочь?
Татьяна 2018-04-19 09:32:23
Я учитель в колледже.английский "интермедиа". По программе Мордена сейчас добавили профессию воспитателя.Вопрос:могу ли я пройти по этой программе?
Денис Короткий 2018-04-19 17:20:37
Татьяна, боюсь, уверенно вам в этом сможет помочь только иммиграционный агент Евгений Матвеевич Михайлов из Росперсонала, по отзывам участников этой программы, они работают по ней весьма успешно, напишите ему на imm@rospersonal.ru - первые консультации у него бесплатны.
Фаина 2018-04-11 08:35:32
Доброе утро, есть ли у меня шанс иммигрировать в Австрию с семьёй, мне 32 года, я канд. хим. наук с опытом работы в этой области почти 9 лет, сильный английский, есть публикации в инпрессе в т.ч., муж 36 лет, инженер-технолог на молочном предприятии, английский слабый, две дочери: 11 и 6 лет, ходят в балетный класс, живем в Москве. Спасибо, что прочитали мой вопрос.
Денис Короткий 2018-04-12 10:01:14
Фаина, данные у вас хорошие, в Österreich таких ждут, то, что английский "слабый" - не переживайте, если доверите вашу иммиграцию Евгению Матвеевичу Михайлову (а вам потребуется не только документальное сопровождение - вас ещё нужно будет в течение полугода после приезда трудоустроить по контракту!), то можете планировать вашу жизнь. Он и его профессионалы всё вам устроят. Учите пока только английский, в Австрии принимают иммигрантов с английским, да, и вся страна на нем уверенно говорит. Хотя на момент получения статуса постоянного резидента Австрии через 5 лет вам немецкий понадобится, а за такой срок его освоить можно. Гражданство Австрии или Österreichische Staatsbürgerschaft  - через 5 лет после получения статуса резидента. Удачи вам!#Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #ИммиграцияАвстрия
Фаина 2018-04-15 09:04:09
Денис,  большой вам спасибо за столь подробный ответ, с Евгением Матвеевичем с списалась.  Я не спросила о детях, как уже написала, их у меня двое, дочери, учатся хорошо , старшей 11 лети младшенькой 6. Скажите, им нужно будет учиться в школе на немецком языке?  И я ещё читала где-то, или говорил кто - не помню, что в австрийских школах бывает внеакадемическая специализация, например, конный спорт, теннис или что-нибудь ещё в этом роде. Не слышали ли вы о школах с балетным уклоном? Чтобы не водить их отдельно куда-то, а чтобы прямо в школе это было? 
Ольга 2018-03-27 20:59:37
Здравствуйте, хотелось бы иммигрировать в Австралию или Канаду. Диплом на технолога пищевой промышленности (специалист), работаю мастером цеха на пищевом предприятии 4 года, мне 27 лет. Есть ли шансы?
Денис Короткий 2018-03-28 07:03:06
Ольга, добрый день (у нас уже день). Данные для иммиграции в Австралию у вас не плохие, в каком году вы получили диплом? Это важно, потому что в Австралии опыт работы начинает засчитываться с момента получения диплома. Как у вас с английским?
Ольга 2018-03-30 18:39:40
Диплом с 2008 года,с этого же года начала работать мастером. С английским нужно еще поработать) 
Ольга 2018-03-30 18:40:25
Простите, с 2013 года)))))))))))
Денис Короткий 2018-03-30 21:15:01
Ольга, шансы хорошие, самое разумное для вас сейчас - заполнить анкету Участника: http://rospersonal.ru/UserFiles/Image/downloads/anketa.doc , и прислать вложенным файлом на имэйл: imm@rospersonal.ru вместе с подробным описанием вашего опыта работы и со сканом вашего диплома с вкладышами (где предметы). Эти документы рассмотрит опытный иммиграционный агент Евгений Матвеевич Михайлов из Росперсонала, и все вам напишет, сколько и что будет стоить, и что вам с вашими австралийскими планами делать. Рассмотрение бесплатное, отзывы о его компетентности я могу дать самые положительные и из личного опыта, так как я в Австралии только благодаря его профессионализму и таланту.
Иван 2018-03-12 08:35:04
Здравствуйте, хотелось бы иммигрировать в Новую Зеландию(Австралию), имею среднее специальное образование (промышленное гражданское строительство и высшее (заочное) инженер промышленного гражданского строительства,есть ли шансы на успех? Английский средний, но легко обучаюсь языка, т.к. кроме родного русского знаю еще один.Спасибо!
Денис Короткий 2018-03-17 09:09:54
Иван, образование у вас отличное, но для иммиграции важно знать и другие критерии: возраст, даты получения дипломов, опыт работы с 2010 года, пусть даже, по вашему мнению "не имеющий отношения к образованию" - у иммиграционного агента на всё совершенно другой взгляд. 
Напишите то же самое о супруге - добавите себе шансов.   


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.