Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



татьяна 2017-07-12 14:42:15
Денис, подскажите как быть, если у меня не хватает рабочих часов для Atlantic Pilot Programm. Я работаю учителем и летом у нас каникулы. Как Росперсонал может помочь с этим?Раньше учитывали опыт на двух работах-как с этим обстоит дело сейчас?  Если можно-устрюсь  на вторую работу-и как вообще с учителями?
Денис Короткий 2017-07-14 07:06:23
Татьяна, здравствуйте. Вы что, хотите, чтобы Росперсонал помог вам изготовить фальшивые документы и припиской часов? Они подобными фокусами не занимаются. Знаете, вы лучше не обращайтесь к ним, или ко мне здесь за советами по ваши готовым "схемам" иммиграции, вполне возможно, для вас есть другие варианты, где не нужно ничего приписывать. Вы лучше заполните анкету Участника, и пришлите вложенным файлом на этот имэйл imm@rospersonal.ru вместе со сканами ваших дипломов с вкладышами, и вам подскажут, как поступить правильнее. 
Anton S 2017-07-06 07:07:23
Добрый день. Хотим иммигрировать в Австралию. Живет во Владивостоке. Наши данные:
Я - геодезист 26 лет, опыт работы после получения диплома 4 года, английский разговорный, занимаюсь спортом, позитивно настроенный и здоровый физически человек.
Жена - историк 27 лет, работала в школе учителем истории 2 года, сейчас в декрете.
Дочь - год и 5 месяцев. Все здоровы.
Как вы думаете, какие у нас шансы? Спасибо за мнения и напутствия.
Денис Короткий 2017-07-14 07:00:06
Антон, у вашей семьи хорошие данные для иммиграции в Австралию по программе Express Stream, это надежно, легче, быстрее и с бесплатной помощью в подготовке к IELTS. На этом подготовительные пряники кончаются, дальше - оформляйтесь в Росперсонале - эта программа только у них, и начнется трудная довыездная жизнь: вам - учить английский, Росперсоналу готовить вас, приводя в соответствие с иммиграционными критериями. Основным заявителем лучше быть вам, хотя вашей супруге я бы также рекомендовал получить skills assessment - для учительства в Австралии пригодится, и вам 5 баллов может добавить.
Лариса Баева 2017-06-21 14:44:17
Ребят, а тут отзыв о росперсонале можно написать? этот сайт первый в поисковике вылез))) В общем, дело было в прошлом году, кризис на работе и сокращение. Я послушав знакомую, решила попробовать себя в работе заграницей. Позвонила в Росперсонал, приехала, поговорили с Софьей и сошлись на программе Au Pair в США. К счастью, язык я знала достаточно хорошо+ языковые курсы при агентстве лишними не были. Нашли мне семью, с ними по скайпу было собеседование - первое и успешное! Буквально уже через месяц после собеседования уже были готовы все документы и можно было вылетать! Все прошло без сучка и задоринки, в США меня встречала та семья, у которой я работала. Общий язык нашли сразу, работа была как говорится "в кайф". Спасибо агентству за их деятельность, я довольна.
Marat 2017-06-15 12:30:45
Уважаемые эксперты из агентства Росперсонал! Говорят, что с 1 июля иммиграция в Австралию почти будет закрыта... 8-(
Кто-нибудь здесь может конкретно и авторитетно написать и успокоить?
Если обо мне лично- я инженер электрик, 84 г.р., высшее образование, опыт работы 6 лет.
Денис Короткий 2017-06-15 20:21:46
Марат, если вы беспокоитесь о себе - не стоит, вы при нормальном агенте пройдете. Если о человечестве, проживающем за пределами Австралии, в целом - тоже не стоит, так как до него вам по сути нет никакого дела, и потом, знаете ли, ожидается Мнение эксперта здесь на выходных, вот там и прочитаете.
Удачи вам!
Marat 2017-06-18 08:47:19
Денис, чот пока на сайте Росперсонала нет никаких "мнений эксперта" на этот счет... Вы хотя бы скажите, если в курсе, требования по английскому не прибавили? Возраст до 45 лет не понизили? для 189 и 190 виз?
Денис Короткий 2017-06-19 07:34:45
Marat, мнение появилось, Росперсонал гарантирует, что для ваших виз возраст остался прежним. Ссылку я вам на раздел дал, если хотите, тут ссылка прямо на статью.
Алла 2017-06-08 11:13:55
Кто хочет поработать заграницей легально, и без проблем - обращайтесь в Росперсонал. Я сама недавно вернулась из Европы, и я под большим впечатлением. Работала помощницей в одной семье, за что получала неплохие деньги, еду и жилье. Работа не "грязная", хватало времени и на свою жизнь. Росперсоналу спасибо за подход, и за хорошо выполненную работу. Со всеми документами мне помогал координатор, попутные вопросы тоже решались благодаря ей. Не знаю, поеду ли еще, но если и решусь, то снова приду в Росперсонал.
Карина Хумарян 2017-05-31 08:50:52
Здравствуйте! Меня зовут Карина мне 22 года, живу в Московской области, гражданство русское. Заканчивала в Батуми медколледж как медсестра, сейчас работаю в Московской области, в больнице медсестрой, но очень маленькая зарплата. Хочу уехать заграницу работать, можно с иммиграцией, посоветуйте страну. Хорошо говорю по-английски, пишу грамотно - мама учительница английского языка. Я понимаю что трудоустройство за границей стоит немалых денег, но папа (он с нами не живет) обещал помочь.
Спасибо, если поможете и посоветуете.
Денис Короткий 2017-06-02 07:48:30
Карина, есть возможность получить работу и затем гражданство, проще говоря сделать это по образовательной иммиграции в Чехии или Германии, или по профессиональной иммиграции в Канаде или Австралии. Выбирайте страну, обсудим.
Карина Хумарян 2017-06-03 12:05:48
Здравствуйте, Денис, очень приятно получить от вас весточку, спасибо! Я бы конечно предпочла Чехию или Германию, пока не уверена, но проблема моя в том, что я не говорю по-немецки и по-чешски... Есть какой-то выход? Если я оформлюсь в Росперсонале, как вы думаете - им можно доверять?
Денис Короткий 2017-06-10 10:08:54
Карина, Росперсоналу вы можете доверять на все сто. Я - их бывших клиент, и благодаря им я в Австралии.
Анна 2017-05-12 01:58:14

Я с мужем иммигрировала в Канаду в 2015 по федеральной программе профессиональной иммиграции.Мы стоматологи! Это было нашим основным преимуществом, ведь, имея профессию и образование шансов больше стать гражданином другой страны. Но с документами сами возиться не стали, доверили это профессионалам своего дела-агентству Росперсонал. Там работают действительно грамотные специалисты.Я им очень благодарна.


Илья Шавкатович 2017-05-17 18:38:42
Анна, простите за любопытство, а лицензию на право работать стоматологом вы сами получали, или Росперсонал помог? И если можно - как это происходило? Там по провинциям разные правила, и все федерально?
Буду очень признателен за ответ.
Анна 2017-05-17 21:40:35
Илья Шавкатович, вопросики у вас... Росперсонал мне дал, конечно, маршрутный лист, как Internationally Trained Dentist может заполучить National Dental Examining Board (NDEB) Certificate в Галифаксе, город такой в Нова Скошии, но все этапы я, естественно, сама проходила, а Росперсонал в это время, как сидел у себя в Москве, так и сидел. У него лицензия другая :))) из ФМС. Как это происходило? Жесть. Как самый, что ни на есть, затрапезный представитель Graduates of non-accredited dental programs я, чтобы меня только допустили к экзамену, вроде полностью называется NDEB"s written and clinical examinations, должна была пройти курс an accredited Qualifying/Degree Completion Program, что мне и пришлось делать и не бесплатно, потом прошла NDEB"s written и clinical экзамены. На этом еще ничего не кончилось, но если я тут начну все списки документов и моих манипуляций расписывать - места не хватит, если вопросы есть - задавайте их конкретно. Единственно, что скажу напоследок сегодня - Licensing в Канаде не имеет ничего общего с Кировочепецком, где мне "посчастливилось" свою dental career начинать. Всё. Удачи вам!
Илья Шавкатович 2017-05-22 07:14:45
Анна, спасибо вам преогромное за столь подробный ответ, даже не ожидал! И, конечно же, описывать все было бы для вас крайне затруднительным. Вы только обмолвитесь о NDEB"s written and clinical examinations хоть парочкой слов! Это так интересно!
Анна 2017-05-28 10:41:58
Илья Шавкатович... парой слов тут не обойдешься... Ладно: the Written Examination состоит из 2 papers, каждая 150 multiple questions. На каждую даётся 2,5 часа. Первую нужно сдать утром, вторую - после обеда. Первая часть из вопросов по общим знаниям, вторая по конкретным клиническим. Вопросы первой части: Tooth Morphology, Oral Physiology, Microbiology/Immunology, Pain
Pharmacology, Biological effects of Radiation, Human Anatomy, Human Physiology, Human Histology, Human Biochemistry, Nutrition, Neurological Sciences.
Вопросы второй части: General Medicine/Pathology, Oral Medicine/Pathhology, Radiology, Periodontics, Preventive Dentistry, Operative Dentistry, Endodontics
Prosthodontics, Dental Materials, Orthodontics, Pediatric Dentistry, Geriatric Dentistry, Oral & Maxillofacial Surgery, Therapeutics, Dental Biomaterials, Behavioural Sciences, Dental Public Health and Epidemiology Ethics.
Анна 2017-05-28 10:56:49
Илья Шавкатович, опять для вас - уже Objective Structured Clinical Examination (OSCE):
Здесь вы переходите из кабинена в кабинет или от рабочего места (station) к другому рабочему месту. Экзамен построен на 2 вопросах у каждой station, типа case history, photographs, radiographs, casts, models и 15 возможных ответов,, из которых один или более - правильные. На паре stations будут просить выписать рецепт - здесь внимание - все по канадским стандартам. Время на ответ - 5 минут. Экзамены принимались в мое время по субботам (письменный) и воскресеньям (клиника) в марте, июне и декабре. Стоимость была 2000 cad, если сдал экзамен успешно NDEB присылает на адрес который указал, official certificate, который потом в провинции, где живешь, подаешь для получения лицензии.
Илья Шавкатович 2017-05-28 16:44:31
Анна... у меня просто нет слов! Спасибо вам! И уж, напоследок, ма-а-а-аленький вопросик: реально мне самому все оформить, или как вы, или все-таки обратиться в Росперсонал? Стоимость их участия все-таки 4665 долларов! На эти деньги - я посчитал - можно два месяца в Канаде прожить :(
Анна 2017-06-11 08:51:27
Илья Шавкатович, вряд ли... даже если вы при вашем собственном оформлении до визы доживете, а это маловероятно, что вы будете в Канаде, как приедете, делать? Жилье искать? Как? Выйдете на улицу из отеля и будете прохожих спрашивать? Или газеты читать? А потом ездить, тратя деньги и время (а в это время проживание в отеле капает, и деньги вы не зарабатываете, а тратите) на никудышные варианты в дурацких районах за непомерно высокую оплату?  И будет идти неделя за неделей. А работа? Посмотрите из пыльного окошка вашего самого дешевого мотеля (из экономии) на улицу - это, голубчик, пригород, там без машины, которой у вас нет, никуда. И куда вы по трассе пойдете работу себе искать? К соседу по дому? На заправку в 2,5 км от вас? Или по Интернету, если он в вашем мотеле будет. Финансовая потеря от подобных самоорганизованных экспедиций обычно составляет около 27000 - 34000 долларов, это включая не заработанные за 3-4 месяца поисков деньги. А сэкономили на агенте вы сколько? 4665 долларов. Very bad idea.
Виктория 2017-05-11 10:44:36
Здравствуйте. Я хотела спросить про программу Express stream. На сайте Росперсонала указано что программа стоит 4475 долларов США.
В стоимость входит:
подготовка, перевод и заверка всех документов,
помощь в подготовке к экзамену IELTS,
поиск жилья и работы,
юр. сопровождение до получения гражданства Австралии.
- А что не входит в стоимость? оформление визы надо делать самому и что остальное? Сколько денег нужно на первое время и доп. что не входит в стоимость? И консультация у Евгения Матвейчука стоит денег или нет? И не собираются ли отменять эту программу? планирую только обращаться через 2-3 года, т.к. пока еще не готова к требованием. (англ. и опыт работы). Спасибо.
Денис Короткий 2017-05-11 12:51:14
Виктория, в стоимость входит полная подготовка вас (включая бесплатную подготовку к IELTS) и ваших документов, оформление визы, поиск жилья и работы, и ответ на 1001 вопрос, пока вы в Австралии 4 года живете и работаете, дожидаясь вашего австралийского гражданства. Самой вам придется вовремя предоставлять в Росперсонал ваши документы, быть честной и учить английский (из Росперсонала вы получите все материалы и методику и помощь, но учить придется самой). Программу отменять никто не собирается, первая консультация в Евгения Матвеевича бесплатная, на первое время вам понадобится 4-5 тысяч долларов если полетите одна. 
Удачи :)
Виктория 2017-05-11 13:01:16
Спасибо Вам за подробные объяснения) отлегло от сердца :)
Татьяна 2017-05-10 11:15:44
Здравствуйте. Я хочу иммигрировать, но не знаю в какую страну, главное чтобы проще и побыстрее иммигрировать. Что лучше США, Канада или Австралия? Образование инженер-эколог, 3 года опыта работы по спец. + 26 лет. плюс позже хочу также "перевезти" младшую сестру (на 5 лет младше) и родителей, которым по 55 лет. Скажите пожалуйста, с моими данными куда легче переехать? Самое главное не могу решить из 3 стран куда проще и легче будет - США, Канада или Австралии + (денег не особо много (средние заработки 40000-50000 руб в месяц)). Спасибо за ранее.
Денис Короткий 2017-05-10 12:38:17
Татьяна, располагаю названные вами страны по мере их пригодности от непригодных к рекомендуемым:
США: Трамп строит Америку для американцев, сделав практически все иммиграционные программы практически не реальными.
Канада: с 80% гарантией можете рассматривать программу Atlantic Immigration Pilot Canada. Стоимость 3975 долларов США.
Австралия: с 99,9% гарантией по программе Express Stream. Стоимость 4475 долларов США.

С сестрой и родителями Росперсонал поможет.
Татьяна 2017-05-10 14:35:19
Спасибо вам, Австралия мне больше нравиться, чем Канада и США. Будем к Вам обращаться :)
Денис Короткий 2017-05-09 08:28:15
9 мая в Иркутске уже празднуют 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В 09:15 стартует праздничное шествие с участием ветеранов, молодежи, войск Иркутского гарнизона с барабанщицами женского полка - по мнению западных аналитиков "тайного оружия российских войск".

С праздником вас всех!


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.