Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Шарипов 2017-01-06 08:55:22
Доброго всем утра! Я прочитал практически всю ленту вопросов-ответов, и так и не смог прояснить. Почему-то все говорят сразу об иммиграции, а сразу иммигрировать как-то мне кажется опасно- страну не знаешь, и себя не знаешь тоже- как ты там сможешь адаптироваться? Мы с женой давно думаем об Австралии, но хотим поехать - поработать, и потом если понравится- остаться. Разве нельзя так?
Денис Короткий 2017-01-07 08:20:48
Шарипов, иммигрировать значительно реальнее и выгоднее, чем выехать по рабочей визе, потому что:
при иммиграции тебя приглашает государство исходя из своих надобностей из возможностей, и работа тебе при этом не нужна - ты ее ищешь уже по приезду, а на работу - тебе еще до выезда нужен работодатель, частное лицо, то бишь человек, у которого и надобностей и возможностей значительно меньше.
при иммиграции государство обеспечивает тебя социальной защитой: бесплатная медицина, образование для детей и т.д., а работодатель - ничем, и ладно, ты приедешь один, а если с парой детей, один из которых грудной - ты просто не выдержишь бремени расходов;
●  Если тебе понравится в Австралии, ты по иммиграционной программе сможешь остаться и получить гражданство, а с рабочей визой - только если этого захочет твой работодатель, а он может и не захотеть;
●  Подготовиться по критериям иммиграционной программы - реально, найти работодателя, который будучи в здравом уме, захочет откуда-то из Пензы тащить тебя, не зная кто ты и что умеешь - НЕ реально;
● и главное - иммиграционная виза это еще не иммиграция, это просто рабочая мультивиза, по которой ты можешь работать, заниматься бизнесом и т.д. Иммиграция для тебя начнется через 4 года, когда ты будешь, если захочешь, получать гражданство. А пока ты можешь разобраться, что Австралия за страна, адаптироваться и перевезти семью.
Шарипов 2017-01-10 12:57:41
Денис, спасибо вам за такой пробный ответ, но мне предлагали в фирме "Атол" рабочую визу в Австралию за 150 долларов и за неделю, а Росперсонал оценивает свою работу в 4475 долларов и оформляет визу полтора года. Почему такая разница?  И по цене и по времени? И извини, о Росперсонале пишут и хорошие отзывы и встречаются и плохие отзывы, а об Атоле никто ничего не пишет... Почему?
Денис Короткий 2017-01-11 11:51:54
Шарипов... у меня просто нет слов.... Фирма "Атол" соберет 200 раз по 150 долларов и исчезнет, неужели не понятно. Типичное кидалово, как любят выражаться писари коммерческого троллинга. И этот Атол зарегистрирован недавно и на короткое время, поэтому отзывов никаких о них нет. Но они будут. Как этот Атол исчезнет вместе с предоплатами, поднимется в Интернет обычный в таких случаях вой.
А Росперсонал работает. 15 лет. Люди к ним попадают разные.
И, как любил говаривать мой любимый преподаватель Юрий Петрович (кстати, доктор психологических наук и профессор) "русский народ - умнейший и талантливейший народ, и совершенно провальный кретинизм в его общей массе составляет всего 2%". Мне кажется, больше. Но даже, если согласиться с профессорской точкой зрения, за 15 лет работы Росперсонала, с учетом обслуживания нескольких тысяч выезжающих в год, кретинов к ним попало минимум 600 человек.
В следствии своего кретинизма всю работу с ними менеджеров Росперсонала они провалили, и после отказа в визе или отказа учить английский (ну, не получается у меня) опять же в силу своего кретинизма, они всю вину сваливают на Росперсонал. Пишут в Интернете, идут в суд - и некоторые из них даже было дело эти суды эти выигрывали (вспомните, где вы живете).
Слава богу, сейчас вступил в силу закон о защите чести и достоинства, и пойдут наши писатели и любители судиться уже сами под суд, да еще в некоторых случаях по уголовными статьям. Пройдет несколько месяцев или, может, лет, поутихнет эта перепуганная кретино-масса, очиститься Интернет, и тогда вам, мой друг, уже разобраться будет значительно легче "who is who", и жить спокойнее.
Удачи вам!
Шарипов 2017-01-12 08:09:01
Денис, спасибо за ваш подробный ответ, все выглядит логично,и все же - почему я должен верить вам а не тем кто пишет о Росперсонале плохие отзывы?
Денис Короткий 2017-01-12 11:05:12
Шарипов, настырный вы человек - оставьте эту тему, люди здесь деловые вопросы обсуждают. Ну, подумайте сами, о Росперсонале хорошие отзывы пишут их клиенты с именами и открытыми лицами, например, здесь, а плохие - реже потерпевшие от собственной недостаточной представители кретино-массы и чаще "писатели" черного ПиАра под псевдонимами Оберган, Джоулин и пр. И между тем:
Росперсонал - официальная компания с адресам офисов, именами и открытыми лицами сотрудников, которая работает уже 15 лет.
Росперсонал обладатель лицензии ФМС МВД № 201077730915 от 19.03.2007 г.
Росперсонал член Всемирной Молодежной Студенческой Образовательной Конфедерации WYSETC.
Росперсонал член Международной Образовательной Организации ICEF.
Росперсонал аккредитованный правительством Австралии агент E112.
Росперсонал аккредитованный правительством Австралии агент CCG 13.
- подумайте теперь сами, если бы хоть одно слово из "критики" Обергана и Джоулины было правдой, потерпело бы это МВД РФ, руководство международных конфедераций и правительства Австралии и Канады?
И пишите, пожалуйста, здесь по существу, кто такой Росперсонал - мы знаем на собственном опыте, я в числе многих через них иммигрировал в Австралию, чего и вам от всей души делаю.
Шарипов 2017-01-13 07:01:55
Денис, все понял, логично, согласен.
Геннадий 2016-12-24 20:00:58
Доброго всем вечера! Почитал о программе Росперсонала Grace Startup- программа хорошая и помощь иммигрантам в наше нынешнее безденежье значительная, всё здорово! Только у меня возник один резонный вопрос: ну выезжаю я к примеру в Австралию с долгом Росперсоналу, который должен выплатить с зарплаты в течение 45 дней с момента приезда. Хорошо. Допустим, я на работу не смог так сразу устроиться (я извиняюсь, когда из Казахстана в Москву переехал, в дворниках и на кухне ресторанов посудомоем перебивался два с лишним месяца, дети тогда еще в садик не ходили - как вспомнишь - так вздрогнешь!), так вот предположим, приехал я в Австралию с кучей розовых надежд и долгом в 1790 долларов! И что будет, если я не смогу устроиться на работу, привезенные деньги мы с семьей дружно проедим, и через 45 дней получу я счет на оплату... Это - вопрос. До того, как я задам его Росперсоналу, хотелось бы услышать мнение очевидцев, так сказать, мнение тех, кто уж прошел этот Grace вариант. Как у вас все обошлось? Как в РП обещают?
Roman Strelkov 2016-12-31 14:01:13

Геннадий, это очень даже гуманно с вашей стороны, что вы подняли этот вопрос... :) Но, скажу честно, во всяком случае как у меня указано в договоре с Росперсоналом, работу вам помогут найти, а значит, источник дохода у вас реально будет, соответственно вы без проблем сможите оплатить до конца все что было оговорено у вас в договоре. Конкретно о работе Росперсонала, в частности Евгений Матвеевич, - очень порядочный и образованный управляющий. И откровенно скажу, что, если, Клиент сам выполняет все пункты договора программы в договоренные сроки и параметры, тогда со стороны компании Росперсонала - только ускорение процесса программы, которую вы выбрали. Они много лет на этом рынке, достаточно прочные и доверительные связи в посольствах и консульствах разных стран. Они бесперебойно работают и честно скажу, качество их услуг и работы - на высоте. Чего и жедаю всем нам в Новом Году!

Денис Короткий 2016-12-25 11:44:54
Геннадий, программа Grace Startup только что вступила в действие - ей один месяц, оформление на иммиграционные программы профессиональные 10 - 18 месяцев, образовательные  - 6 - 9. То есть, никто еще не выехал. Что касается работы - вам ее по этим программам предоставляет Росперсонал, и по отзывам иммигрантов проблем с этим ни у кого за 15 лет не было.
Макс 2016-12-27 07:18:46
На вопрос ты, Денис, кстати, не ответил. "...так вот предположим, приехал я в Австралию с кучей розовых надежд и долгом в 1790 долларов! И что будет, если я не смогу устроиться на работу, привезенные деньги мы с семьей дружно проедим, и через 45 дней получу я счет на оплату..." Геннадий, меня зовут Максим, я в этой программе, и этот вопрос я в Росперсонале задал, что можешь сделать и ты. Мне пояснили, что зарабатывать там я буду достаточно, чтобы сделать это с первой же зарплаты, которая будет оплачиваться мне еженедельно чеками, и потом, если по каким-нибудь причинам, будет задержка - никто на меня давить не будет, и в договоре никаких санкций нет. Будут ждать, когда такая возможность у меня появится. А мне принимать решение было просто, здесь я получаю в месяц 28000 руб., в Австралии буду получать 158000, соответственно, после выезда мне собрать 1790 долларов будет в пять с лишним раз легче. Все просто.
Сашенька 2016-12-18 03:33:24
Добрый день. У меня вопрос такой можно ли мне иммигрировать в Канаду с такими исходными данными: не замужем, ребенок 3 года, образование юридическое, опыт работы 7 лет в суде на разных должностях, последняя из них главный специалист, возраст 31, английский на хорошем среднем уровне. на данный момент учусь на магистратуре в Польше, логистика и транспортная эконом. Заранее спасибо за ответ. 
Денис Короткий 2016-12-18 19:12:23
Сашенька, все хорошо, только вряд ли вам ваша польская магистратура в Канаде при полном отсутствии опыта работы пригодится так сразу. Канада ценит прежде всего опыт работы. Хотите начать на своих нынешних данных - стучитесь в Росперсонал. Хотите применять логистику - советую для начала въехать по программе образовательной иммиграции, на год, какой-нибудь еще Masters добавить к вашему академическому бэкграунду, многовато, конечно, зато вариант для проникновения на Canadian Labour Market хороший. Подумайте!
Евгений 2016-12-17 00:14:40
Здравствуйте! У меня образование среднее- специальное, работаю сварщиком, владею тремя видами сварки( аргон, ручная-дуговая, полуавтоматическая), 5 разряд, аттестация НАКС, опыт 6,5 лет. Собираюсь всерьез выучить английский, каковы шансы уехать в Австралию?
Денис Короткий 2016-12-17 08:18:47
Евгений, добрый день! Вам самому-то сколько лет? Жена есть? Возраст,  образование, профессия!
Евгений 2016-12-17 15:46:08
Мне 30 лет, жены нет (развелся), образование средне-специальное Мастер отделочных строительных работ, есть аттестат об окончании трех-месячных курсов по профессии сварщик и работаю сварщиком 5 разряд основное направление аргон(ручная-дуговая сварка не плавящимся электродом), а так же есть права кат.В.
Денис Короткий 2016-12-18 21:09:00
Евгений, данные хорошие, ныряйте смело, можете воспользоваться новой австралийской программой Grace Startup. За все про все 4475 долларов и к тому же 40% оплачиваете уже из Австралии с зарплаты.
Юрий 2016-12-15 09:56:51
Добрый день.  Я столяр краснодеревщик    С большим опытом работы 39  лет    Каковы шансы уехать в Австралию
Денис Короткий 2016-12-16 07:03:12
Приветствую, Юрий! Образование есть? Какое и когда диплом получили?
Матвей 2016-12-07 10:44:35
Доброе утро! Прочитал практически весь этот отзывник, хотя лучше сказать, опросник. Как я вам завидую! 27 лет, 23 года, 29 лет... А что делать если мне 54, не судим и не болею, дети взрослые, но жена со мной, есть бизнес, который мне здесь надоел хуже горькой редьки, единственный плюс - принес капитал 6,5 млн. гринов. Как вы думаете, сможет ваш Росперсонал мне помочь перебраться в страну потеплее (НЗ, Сингапур или Австралия)? Слышали об историях типа моей? Спасибо! 
Денис Короткий 2016-12-11 16:18:07
Матвей, у вас есть несколько возможностей:
Австралия: инвестируете 5 млн. AUD (это 3.722.400 американских долларов) в целевые государственные облигации на 4 года, получаете временную визу инвестора Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188), можете перевозить семью (если есть), и на оставшиеся деньги заниматься бизнесом и, вообще, чем хотите. Через 4 года возвращаете себе деньги и получаете ПМЖ (визу subclass 888) и через год гражданство.
Новая Зеландия: инвестируете 1,5 млн. NZD (это 1.070.000 американских долларов), получаете на 4  года Investor Category Visa, затем ПМЖ и гражданство, все остальное - так же.
Так что законные возможности у вас есть, а это значит Росперсонал за вас с удовольствием возьмется, если у вас нет уголовной судимости или вирусных заболеваний: гепатите B или C, ВИЧ, туберкулёза. И, если Росперсонал за вас возьмется, все у вас получится - можете не сомневаться, почитайте отзывы - агентство надежное, и я лично, как из экс клиент, могу за них поручиться.
Матвей 2016-12-14 07:29:57
Денис. Спасибо. Прежде чем в Росперсонал напишу: читал что IELTS нужно сдавать, а английский у меня на очень скромных началах... Есть варианты без IELTS?
Денис Короткий 2016-12-16 07:24:41
Матвей, в Австралии there is no English language threshold requirement for applicants.  However, all applicants and any dependants over the age of 18 years old who are unable to demonstrate functional English language ability must pay a second instalment of the visa application charge. То есть, вам английский сдавать не нужно, но вашей жене либо нужно его сдать до вашего выезда на "4,5" в сумме из "9" возможных, либо вам придется заплатить 4855 AUD за полугодовые курсы для нее по приезду.
В Новой Зеландии вы освобождаетесь от доказательств владения английским языком, если подадите ззаявление по the Investor Plus (Investor 1 Category) и инвестируете минимум NZ$10 million в New Zealand economy. При заявлении на Investor Category Visa и инвестиции 1,5 млн. NZD вам придется сдать IELTS на общий балл "3" из "9" возможных.
Марина Наро-Фоминск 2016-12-02 07:51:56
Здравствуйте Денис! 27 лет, не замужем детей нет, образ. юрист, 5 лет работаю в большой торг компании маркетологом, сейчас возглавляю отдел, как думаете - стоит обращаться в Росперсонал с таким дурацким дипломом? Хочу в Австралию по программе Grace Startup, в Сидней. Англ. на пределе моих возможностей тянет на выше среднего. Спасибо заранее за участие и советы!! 
Денис Короткий 2016-12-05 07:37:02
Марина, если вы возглавляете отдел, да еще как маркетолог - конечно, обращайтесь. В вашем случае квалификация будет рассматриваться только по опыту работы, а диплом просто даст 15 баллов, будь он хоть учителя младших классов. Знаете, сколько с такими данными Росперсонал в иммиграцию в Австралию отправил!
Анна 2016-11-28 16:54:18
добрый день! Может подскажете! Я и муж стоматологи! 27 и 28 лет! Высшее образование плюс 2 х летняя резидентура! У меня ещ колледж на зубного техника! Нормальный уровень англ!!плюс 2 деток , 3 года и 3 месяца! Муж хороший специалист с 5 ти летним опытом .с множеством оконченных курсов! Какие у нас шансы на иммиграцию в австралию !!!????хотелось бы найти кого то кто прошёл путь подтверждения !

Денис Короткий 2016-11-29 08:01:48
Анна, вы, конечно же, можете кинутся в австралийский омут как стоматологи, но учтите, что тогда ADC с вас потребует:
● IELTS (academic module) with a minimum overall score of 7 and a minimum score of 7 in each of the four components
● Initial Assessment in General Dentistry $610,
● Written Examination = $2000,
● Practical Examination $4500
Доллары, конечно же австралийские, но это облегчит ваш тернистый путь не намного, так как два последних экзамена вам придется сдавать в Австралии.
Мой совет, попроситесь на оформление в Росперсонал - у них сейчас есть оплата иммиграции после визы и трудоустройства, они вас проведут для иммиграции, как зубного техника, ну, а там, на месте, можете ассессится уже на кого хотите, это будет дешевле и проще значительно.
Анна 2016-11-29 12:34:55
Спасибо вам большое ! Только я из Молдавии не из России (
Денис Короткий 2016-11-29 22:18:58
Анна, ну и что?.. не вижу связи. Лишь бы не с Луны :))) Росперсонал международное агентство и оформляет всех.
Анна 2016-11-29 22:27:59
поняла значит обратимся туда ! Спасибо!
Maria 2016-11-27 18:13:52
Добрый день,  подскажите, пожалуйста, какие шансы на иммиграцию Австралию. Мой возраст 30 лет. Образование высшее менеджмент  организации. Опыт работы в маркетинге 6 лет, английский intermediate
Денис Короткий 2016-11-29 07:44:50
Мария, вы - формально идеальный вариант на иммиграцию топ-менеджеров в Австралию, все пройдет комфортно, быстро и не больно, единственный совет - не делайте ничего сами, топ-менеджмент тема деликатная, одну запятую не там поставите (что очень легко), и провалите такую красивую историю. Стучите сюда, и просите оплату по Grace Startup. И пребудет с вами счастие!
Nazim4ik 2016-11-20 13:39:28
хочу поинтересоватся. что действительно нужен Росперсонал или другие такие же агенсва,если у тебя диплом учителя английского яз.и ты можеш сам прочитать на сайте посольства Австралии что нужно для иммиграции? эта тема называется отзывы иммигрантов,но здесь наверно не только иммигранты росперсонала но и просто иммигранты- хочу знать их мнение!
Журналист 2016-11-24 08:48:28
Nazim4ik, насчет твоей реплики "Росперсонал или другие такие же агенсва" - Таких агентств, как Росперсонал, больше нет, никто из агентов не помогает с английским, никто не ищет жилье и главное - работу.
Светлана Николаевна 2016-11-20 14:26:44
Nazim4ik, я тоже хочу поинтересоваться, вы ваш диплом учителя английского яз. где получали?
David 2016-11-21 08:30:17
Nazim4ik, я тоже хочу поинтересоваться, где вы русский язык изучали?
Nazim4ik 2016-11-22 07:00:36
я закончил бухарский государственный университет,по русски говорю потому что работал в Москве- а при чем здесь это? я полностью понимаю что написано на сайте посольства Австралии значит оформить все самому не составит труда,я так думаю.
Светлана Николаевна 2016-11-22 15:35:35
Nazim4ik, судя по тому, что вы собрались "сам прочитать" на сайте посольства (а не dibp) Австралии все требования для своей иммиграции, то я вам от всей души советую на этом моменте остановиться, пока вы не наделали глупостей, и обратиться к профессионалам. Примите, пожалуйста, к сведению, что образование по русскому языку и способность прочитать инструкцию к автомобилю Хонда вовсе не значит, что вам удастся ее отремонтировать. Вы ее просто доломаете. Иммиграция - сложная наука, и она требует специальных знаний и опыта работы.


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.