Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Alexander 2017-02-06 12:26:47
Добрый день! Будет ли признаваться опытом работы в Австралии мой опыт работы в EY (это международная аудиторская компания с филиалами практически во всех странах мира в том числе и в Австралии (2 филиала в Сиднее и Бризбене))Спасибо! 
Денис Короткий 2017-02-07 07:46:53
Alexander, если по должностным обязанностям он релятивен вашему диплому и совпадает с требованиями ассессора - признают. А ваши филиалы, будь они хоть в Сиднее, роли не играют. Работу, возможно, вам после получения skills assessment-а, и затем и визы, в Австралии найти через них, или в них, будет легче. Но оформить иммиграционную визу - нет.
Пасичник, Украина 2017-02-04 18:08:44
Доброго всем дня, хочу с семьей перебраться в Австралию, мне 37, английский выше среднего, инженер-программист, диплом по теме, получил в 2006 году, жена 35 главбух, учила немецкий. Мой вопрос и мое беспокойство- так как я украинец, я могу обращаться в Росперсонал, такого уровня иммиграционного агентства больше не встречал, но у РФ с Украиной терки - отзывы об отношении самые разные, хочу знать ваше мнение- как они относятся к нам? То что мы украинцы- это проблем не создаст? Есть два ребенка.
Владимир Лобов 2017-02-01 01:10:16
Здравствуйте, есть ли шансы на иммиграцию в Австралию.Мне 25 лет, я закончил магистратуру по классу классического фортепиано в государственной консерватории Узбекистана. По программе переселения переехал жить в Россию ,н а данный момент являюсь гражданином РФ, опыт работы по специальности 2 года (работал преподавателем фортепиано в музыкальной школе в Узбекистане), знание английского на уровне Upper Intermediate , в данный момент активно готовлюсь к IELTSБлагодарю 
Денис Короткий 2017-02-01 09:05:21
Владимир, давайте посчитаем ваши иммиграционные баллы в Австралию:
30 баллов - возраст.
15 баллов - диплом.
  5 баллов - если еще год в музшколе преподавателем проработаете (что для вас не обязательно).
10 баллов - если сдадите IELTS на 7 баллов каждую часть.
  5 баллов - за визу subclass 190, по другой и не въедете.
65 баллов набрали. Привязывайте себя к ANZSCO Code по нашем национальному профессиональному классификатору CSOL, например: 249214 Music Teacher (Private Tuition), квалификацию подтверждать в VETASSESS - ассессор злой, если у вас в дипломе мал предметов, связанных с педагогикой - могут отказать. Не хотите рисковать - стучитесь в Росперсонал.
Владимир Лобов 2017-02-01 12:01:21
Большое спасибо за информацию, как сдам IELTS обязательно к вам обращусь
Денис Короткий 2017-02-01 12:20:48
Владимир, лучше наоборот: в Роперсонале бесплатная подготовка и быстрая подготовка к IELTS, они - партнеры этого теста. Да, и кроме IELTS вас еще на "причёсывать" по иммиграционные критерии Австралии, а это тоже время. Смотрите сами. 
Владимир 2017-01-26 16:02:43
Подскажите пожалуйста, куда легче попасть со степенью кандидата технических наук. Опыт работы по информационной безопасности (противодействие коммерческому шпионажу) лет 6? И стоимость. И сроки.
Денис Короткий 2017-01-28 06:56:52
Владимир, Канада дает ежегодную квоту на специалистов с PhD, и можно к нам - в Австралию. Возраст? Опыт работы? Английский?
Владимир 2017-02-01 14:59:14
Возраст 33 года, опыт работы специалистом по инф. безопасности (ICT Security Specialist) 6 лет. Английский надо поднимать IELTS меньше 5 в среднем.
Мочалов 2017-01-26 07:38:17
Привет всем! Я живу в Мурманске, 27 лет, семьи нет, диплом инженера по радиоэлектронике, опыт работы звукорежиссер в местном драмтеатре, по идее ничего общего с радиоэлектроникой не имеет- монтирую звук под спектакли и ставлю гром или кукареканье по надобности. Хочу иммигрировать в Австралию, пиал в Росперсонал, запросили анкету и скан диплома - чот молчат уже неделю. Как думаете - с такими данными можно иммигрировать в Австралию навсегда из российской помойки?
Денис Короткий 2017-01-28 06:54:57
Мочалов, ничего удивительного. Аналитики Росперсонала пытаются согласовать и совместить в единое адекватное иммиграционное целое ваш диплом инженера по радиоэлектронике с опытом работы звукорежиссера в драмтеатре. Ждите. Ответят.
Белкина 2017-01-20 08:25:41
Меня интересует образовательная иммиграция в Новую Зеландию, и говорят, что если с новозеландским дипломом магистра и кое-каким опытом работы, полученным пока училась на part-time, начать потом работать, то зарплаты будут выше, работ лучше и типа расходы на образование окупятся и это выгодно. Хотелось бы услышать мнения :)
Маша Java 2017-01-21 08:30:03
Конечно выгодно и в смысле карьеры потом, при которой расходы окупятся. и в смысле получения pr, если остаться захочешь, но на start 1,5 млн рубликов как минимум понадобится.
Настя 2017-01-25 10:32:56
Да, г-жа Белкина, дело однозначно перспективное, пока учишься:
● обрастешь связями;
● приобретешь местный менталитет;
● улучшишь в новозеландском направлении свой английский;
● и уже приобретешь опыт работы, пусть даже на полставки.
Sic 2017-02-01 08:51:25
Есть деньги - даже не думай, вали к нам через образование (хотя сейчас при их нововведении - 160 проходных баллов без него и не въедешь). Я въехал как честный проф. иммигрант через Росперсонал - спасибо им помогали на все этапах, но, если честно, были бы деньги на учебу - столько бы горюшка со своим русским английским хлебать бы не пришлось... Так что и не думай даже.
Инженер-элекроник из Питера 2017-01-12 14:13:16
Доброго дня. Помогите пожалуйста с возможными вариантами выбраться за границу. Интересуют любые доступные варианты. Напишите, куда прислать мое резюме. В России не вижу совершенно никаких дальнейших перспектив для себя. Более того, наступает эпоха просто небезопасная для меня и семьи. К сожалению английский язык на нулевом уровне.... подскажите алгоритм действий, начиная может быть с курсов языка и тд и т п и пр
Буду очень признателен.
Если вас затруднит ответить письменно, я готов вам позвонить, только укажите номер телефона.
Денис Короткий 2017-01-13 07:08:44
Инженер, иммиграция инженера - дело сложное, но алгоритм для начала простой, отвечаете на вопросы:
1. Возраст.
2. Год получения диплома.
3. Опыт работы (даты с такого по такое).
4. Владение языками, уровень.
5. Если женаты - про нее то же самое.

Тогда будет яснее, что именно вам можно посоветовать.
Инженер-элекроник из Питера 2017-01-14 18:06:17
1. Возраст - 27 лет. Жене 25.
2. Год получения диплома. - 2012
3. Опыт работы (даты с такого по такое). По специальности с 2012 по сегодня.
4. Владение языками, уровень. ноль без палочки. Но готовы учить - если что подскажете. Как лучше. Читал, что у Росперсонала бесплатное обучение английскому и подготовка к международному экзамену ielts, если ты в их иммиграционной программе, насколько это реально, не похоже на сыр в мышеловке? 
5. Если женаты - про нее то же самое. Диплом медсестры работает тоже с 2012 года по диплому хирургической сестрой. Английский не лучше чем у меня- школа + училище.
Денис Короткий 2017-01-15 16:00:10
Инженер, буду краток:
Австралия, пока оформляются (а за отсутствием создаются) ваши документы, переводятся, заверяются - вас готовят к экзамену IELTS. Сыр  и мышеловка здесь не при чем, это - бесплатно. Вам нужно по General IELTS достичь уровня не ниже "6" по каждой части. Надеюсь, вас будет готовить Росперсонал - а я только его и могу порекомендовать: никто из агентов не помогает с документами, не готовит к английскому, не ищет жилье и, что особенно важно - работу, и за очень скромный гонорар не ведет вас 4 года в Австралии к получению гражданства. Если это так:, тогда:
● в течение примерно года вы получите IELTS "6" (экзамен стоит 15000 рублей) и придет из Engineers Australia (туда платите за рассмотрение 1030AUD) ваш Skills Assessment - подтверждение квалификации.
● вас с вашими документами заатачат в SkillSelect,
● Австралия на вас внимательно посмотрит и выдаст вам
● invitation to apply.
● вас со всеми вашими документами шлют на визу.
● вы платите за медкомиссию 295 + visa fee с вас 3600 AUD, за жену 1800 AUD.
● получаете визы (в паспорт австралийцы их уже давно не вклеивают) - на имэйл странички PDF со всей информацией.
● визы буду 189, или 190, если IELTS до "7" не дотяните - а это ближе к концу придется сделать, так как, у вас опыт работы маловат.
● жена сдает IELTS хотя бы на 4,5 в сумме, чтобы не платить 4885 AUD за добровольно-принудительные курсы по приезду.

И летите к нам!
Т. Джабаров 2017-01-12 09:19:21
Здравствуйте, хочу с семьей переехать в Канаду, мне 32 года закончил магистратуру по филологии, работаю в университете преподавателем, жена медсестра 28 лет, опыт работы 2 года, дочка 2,5 года. Как вы думаете? У нас есть шансы иммигрировать в Канаду. Торонто или Ванкувер?
Денис Короткий 2017-01-13 07:04:36
Джабаров, теоретически можно, но при двух условиях:
1. Основной заявитель - ваша жена.
2. Ваш агент - Росперсонал.

Сами в Канаде в эти времена ничего не добьетесь.
Шарипов 2017-01-06 08:55:22
Доброго всем утра! Я прочитал практически всю ленту вопросов-ответов, и так и не смог прояснить. Почему-то все говорят сразу об иммиграции, а сразу иммигрировать как-то мне кажется опасно- страну не знаешь, и себя не знаешь тоже- как ты там сможешь адаптироваться? Мы с женой давно думаем об Австралии, но хотим поехать - поработать, и потом если понравится- остаться. Разве нельзя так?
Денис Короткий 2017-01-07 08:20:48
Шарипов, иммигрировать значительно реальнее и выгоднее, чем выехать по рабочей визе, потому что:
при иммиграции тебя приглашает государство исходя из своих надобностей из возможностей, и работа тебе при этом не нужна - ты ее ищешь уже по приезду, а на работу - тебе еще до выезда нужен работодатель, частное лицо, то бишь человек, у которого и надобностей и возможностей значительно меньше.
при иммиграции государство обеспечивает тебя социальной защитой: бесплатная медицина, образование для детей и т.д., а работодатель - ничем, и ладно, ты приедешь один, а если с парой детей, один из которых грудной - ты просто не выдержишь бремени расходов;
●  Если тебе понравится в Австралии, ты по иммиграционной программе сможешь остаться и получить гражданство, а с рабочей визой - только если этого захочет твой работодатель, а он может и не захотеть;
●  Подготовиться по критериям иммиграционной программы - реально, найти работодателя, который будучи в здравом уме, захочет откуда-то из Пензы тащить тебя, не зная кто ты и что умеешь - НЕ реально;
● и главное - иммиграционная виза это еще не иммиграция, это просто рабочая мультивиза, по которой ты можешь работать, заниматься бизнесом и т.д. Иммиграция для тебя начнется через 4 года, когда ты будешь, если захочешь, получать гражданство. А пока ты можешь разобраться, что Австралия за страна, адаптироваться и перевезти семью.
Шарипов 2017-01-10 12:57:41
Денис, спасибо вам за такой пробный ответ, но мне предлагали в фирме "Атол" рабочую визу в Австралию за 150 долларов и за неделю, а Росперсонал оценивает свою работу в 4475 долларов и оформляет визу полтора года. Почему такая разница?  И по цене и по времени? И извини, о Росперсонале пишут и хорошие отзывы и встречаются и плохие отзывы, а об Атоле никто ничего не пишет... Почему?
Денис Короткий 2017-01-11 11:51:54
Шарипов... у меня просто нет слов.... Фирма "Атол" соберет 200 раз по 150 долларов и исчезнет, неужели не понятно. Типичное кидалово, как любят выражаться писари коммерческого троллинга. И этот Атол зарегистрирован недавно и на короткое время, поэтому отзывов никаких о них нет. Но они будут. Как этот Атол исчезнет вместе с предоплатами, поднимется в Интернет обычный в таких случаях вой.
А Росперсонал работает. 15 лет. Люди к ним попадают разные.
И, как любил говаривать мой любимый преподаватель Юрий Петрович (кстати, доктор психологических наук и профессор) "русский народ - умнейший и талантливейший народ, и совершенно провальный кретинизм в его общей массе составляет всего 2%". Мне кажется, больше. Но даже, если согласиться с профессорской точкой зрения, за 15 лет работы Росперсонала, с учетом обслуживания нескольких тысяч выезжающих в год, кретинов к ним попало минимум 600 человек.
В следствии своего кретинизма всю работу с ними менеджеров Росперсонала они провалили, и после отказа в визе или отказа учить английский (ну, не получается у меня) опять же в силу своего кретинизма, они всю вину сваливают на Росперсонал. Пишут в Интернете, идут в суд - и некоторые из них даже было дело эти суды эти выигрывали (вспомните, где вы живете).
Слава богу, сейчас вступил в силу закон о защите чести и достоинства, и пойдут наши писатели и любители судиться уже сами под суд, да еще в некоторых случаях по уголовными статьям. Пройдет несколько месяцев или, может, лет, поутихнет эта перепуганная кретино-масса, очиститься Интернет, и тогда вам, мой друг, уже разобраться будет значительно легче "who is who", и жить спокойнее.
Удачи вам!
Шарипов 2017-01-12 08:09:01
Денис, спасибо за ваш подробный ответ, все выглядит логично,и все же - почему я должен верить вам а не тем кто пишет о Росперсонале плохие отзывы?
Денис Короткий 2017-01-12 11:05:12
Шарипов, настырный вы человек - оставьте эту тему, люди здесь деловые вопросы обсуждают. Ну, подумайте сами, о Росперсонале хорошие отзывы пишут их клиенты с именами и открытыми лицами, например, здесь, а плохие - реже потерпевшие от собственной недостаточной представители кретино-массы и чаще "писатели" черного ПиАра под псевдонимами Оберган, Джоулин и пр. И между тем:
Росперсонал - официальная компания с адресам офисов, именами и открытыми лицами сотрудников, которая работает уже 15 лет.
Росперсонал обладатель лицензии ФМС МВД № 201077730915 от 19.03.2007 г.
Росперсонал член Всемирной Молодежной Студенческой Образовательной Конфедерации WYSETC.
Росперсонал член Международной Образовательной Организации ICEF.
Росперсонал аккредитованный правительством Австралии агент E112.
Росперсонал аккредитованный правительством Австралии агент CCG 13.
- подумайте теперь сами, если бы хоть одно слово из "критики" Обергана и Джоулины было правдой, потерпело бы это МВД РФ, руководство международных конфедераций и правительства Австралии и Канады?
И пишите, пожалуйста, здесь по существу, кто такой Росперсонал - мы знаем на собственном опыте, я в числе многих через них иммигрировал в Австралию, чего и вам от всей души делаю.
Шарипов 2017-01-13 07:01:55
Денис, все понял, логично, согласен.
Геннадий 2016-12-24 20:00:58
Доброго всем вечера! Почитал о программе Росперсонала Grace Startup- программа хорошая и помощь иммигрантам в наше нынешнее безденежье значительная, всё здорово! Только у меня возник один резонный вопрос: ну выезжаю я к примеру в Австралию с долгом Росперсоналу, который должен выплатить с зарплаты в течение 45 дней с момента приезда. Хорошо. Допустим, я на работу не смог так сразу устроиться (я извиняюсь, когда из Казахстана в Москву переехал, в дворниках и на кухне ресторанов посудомоем перебивался два с лишним месяца, дети тогда еще в садик не ходили - как вспомнишь - так вздрогнешь!), так вот предположим, приехал я в Австралию с кучей розовых надежд и долгом в 1790 долларов! И что будет, если я не смогу устроиться на работу, привезенные деньги мы с семьей дружно проедим, и через 45 дней получу я счет на оплату... Это - вопрос. До того, как я задам его Росперсоналу, хотелось бы услышать мнение очевидцев, так сказать, мнение тех, кто уж прошел этот Grace вариант. Как у вас все обошлось? Как в РП обещают?
Roman Strelkov 2016-12-31 14:01:13

Геннадий, это очень даже гуманно с вашей стороны, что вы подняли этот вопрос... :) Но, скажу честно, во всяком случае как у меня указано в договоре с Росперсоналом, работу вам помогут найти, а значит, источник дохода у вас реально будет, соответственно вы без проблем сможите оплатить до конца все что было оговорено у вас в договоре. Конкретно о работе Росперсонала, в частности Евгений Матвеевич, - очень порядочный и образованный управляющий. И откровенно скажу, что, если, Клиент сам выполняет все пункты договора программы в договоренные сроки и параметры, тогда со стороны компании Росперсонала - только ускорение процесса программы, которую вы выбрали. Они много лет на этом рынке, достаточно прочные и доверительные связи в посольствах и консульствах разных стран. Они бесперебойно работают и честно скажу, качество их услуг и работы - на высоте. Чего и жедаю всем нам в Новом Году!

Денис Короткий 2016-12-25 11:44:54
Геннадий, программа Grace Startup только что вступила в действие - ей один месяц, оформление на иммиграционные программы профессиональные 10 - 18 месяцев, образовательные  - 6 - 9. То есть, никто еще не выехал. Что касается работы - вам ее по этим программам предоставляет Росперсонал, и по отзывам иммигрантов проблем с этим ни у кого за 15 лет не было.
Макс 2016-12-27 07:18:46
На вопрос ты, Денис, кстати, не ответил. "...так вот предположим, приехал я в Австралию с кучей розовых надежд и долгом в 1790 долларов! И что будет, если я не смогу устроиться на работу, привезенные деньги мы с семьей дружно проедим, и через 45 дней получу я счет на оплату..." Геннадий, меня зовут Максим, я в этой программе, и этот вопрос я в Росперсонале задал, что можешь сделать и ты. Мне пояснили, что зарабатывать там я буду достаточно, чтобы сделать это с первой же зарплаты, которая будет оплачиваться мне еженедельно чеками, и потом, если по каким-нибудь причинам, будет задержка - никто на меня давить не будет, и в договоре никаких санкций нет. Будут ждать, когда такая возможность у меня появится. А мне принимать решение было просто, здесь я получаю в месяц 28000 руб., в Австралии буду получать 158000, соответственно, после выезда мне собрать 1790 долларов будет в пять с лишним раз легче. Все просто.


На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.