Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Тихонов Валерий 2017-07-19 17:21:22
Добрый вечер, я живу в Минске, писал в Росперсонал год назад- хотел в Канаду, сказали, что еще год надо опыт работы получить и можно оформляться, вот - теперь как бы полный комплект проф. качеств есть и можно начинать, но я начитался про Австралию,и появилось желание сравнить и подумать,прежде чем нырять во все это.
напишите,пожалуйста куда лучше ехать инженеру нефтянику, 24 лет, холостой, детей и заболеваний нет, не судим, веду здоровый образ жизни, увлекаюсь охотой и учу самостоятельно английский.
Денис Короткий 2017-07-21 17:58:21
Валерий, вынужден вас огорчить: petroleum engineer выпал из иммиграционных списков Австралии 1 июля, и сроки его обратного включения вряд ли известны. Оставайтесь в Канаде!
Наталия Романова 2017-07-19 05:49:30
Денис, здравствуйте! Помогите пожалуйста, к кому обратиться, 31 год, образование финансист, опыт работы 9 лет с перерывом, но фирма где я работала прекратила свое существование, скажите Росперсонал может помочь в таких ситуациях, я слышала от знакомых, которые уехали через них в Австралию, что есть совершенно законные способы доказательства опыта работы в моей ситуации? Буду признательна за ваш ответ!!
Денис Короткий 2017-07-21 17:54:49
Наталия, то, что фирма прекратила свое существование, для доказательства вашего опыта работы, вы можете попросить ваших бывших начальников дать вам необходимые характеристики (reference) и прочие документы. Попросите кого-нибудь из иммиграционного отдела Росперсонала, они вам помогут. Объясните ситуацию, в ней ничего такого нет, все действия, которые производит Росперсонал в работе с документами в ситуациях, подобных вашей, абсолютно законны и ни один документ не будет фальшивым.
Алиса 2017-07-14 12:13:34
Добрый день, подскажите пожалуйста, с чем связано большое кол-во негативых отзывов в интеренете от росперсонала, росперсонал дает какие-нибудь гарантии?Интересует иммиграция в Новую Зеландию. 
Денис Короткий 2017-07-17 06:36:17
Добрый день, Алиса, я уже об этом ранее писал, повторяю для вас:

Мне искренне жаль, что вам пришлось читать эти "отзывы", написанные в Интернете г-ном Ивановым и г-ном Елатовым, которые в прошлом году были участниками австралийских иммиграционных программ, но которые из них вышли по "личным обстоятельствам" или из-за "изменений в иммиграционных требованиях" еще до выезда. Причем, оба они имели для иммиграции хорошую возможность.
Порядок расторжения договоров с ними осуществлялся в полном соответствии с условиями этих договоров и законами о защите прав потребителей Российской Федерации. Однако, Иванов и Елатов захотели на этой истории нажиться, и потребовали "возмещение", в несколько раз превышающее то, что они заплатили, обвиняя в собственных неудачах Росперсонал. Суды и апелляции они проиграли, и тогда начали регистрировать в Интернет ресурсах вымышленных персонажей и писать "негативные отзывы от клиентов Росперсонала", которые на самом деле являются "литературной" работой Иванова и Елатова, плюс двух или трёх недовольных "единомышленников" из прошлого, которых трудно избежать, если вы работаете с людьми.
Репутация Росперсонала, Алиса, здесь не при чем. Она определяется лицензией ФМС МВД РФ № 201077730915, членством  в WYSETC, ICEF*, аккредитацией правительства Австралии E112, правительства Канады CCG00013, более чем 15-ти летним опытом работы и настоящими отзывами реальных клиентов Росперонала с настоящими именами и открытыми лицами на канале в Youtube, которые говорят правду. За 15 с лишним лет работы Росперсонала ни один иммигрант не вернулся, включая меня :)
*Before agents can attend ICEF events they must pass a rigorous selection and screening process. Known as the most stringent quality test in the industry, agents must provide current, verifiable references and prove an active interest in partnering with international educators and service providers.
Росперсонал недавно успешно закончил работу на ICEF 17-19 марта 2017, куда был приглашен. Делайте выводы сами.

Что касается Новой Зеландии, к сожалению, после повышения проходного балла со 140 до 160, это стало возможно, практически всегда, только по образовательной иммиграции, то есть, придется проучиться в университете год - полтора в магистратуре, и потом начать там иммиграционный процесс. Подумайте об Австралии!
татьяна 2017-07-12 14:42:15
Денис, подскажите как быть, если у меня не хватает рабочих часов для Atlantic Pilot Programm. Я работаю учителем и летом у нас каникулы. Как Росперсонал может помочь с этим?Раньше учитывали опыт на двух работах-как с этим обстоит дело сейчас?  Если можно-устрюсь  на вторую работу-и как вообще с учителями?
Денис Короткий 2017-07-14 07:06:23
Татьяна, здравствуйте. Вы что, хотите, чтобы Росперсонал помог вам изготовить фальшивые документы и припиской часов? Они подобными фокусами не занимаются. Знаете, вы лучше не обращайтесь к ним, или ко мне здесь за советами по ваши готовым "схемам" иммиграции, вполне возможно, для вас есть другие варианты, где не нужно ничего приписывать. Вы лучше заполните анкету Участника, и пришлите вложенным файлом на этот имэйл imm@rospersonal.ru вместе со сканами ваших дипломов с вкладышами, и вам подскажут, как поступить правильнее. 
Anton S 2017-07-06 07:07:23
Добрый день. Хотим иммигрировать в Австралию. Живет во Владивостоке. Наши данные:
Я - геодезист 26 лет, опыт работы после получения диплома 4 года, английский разговорный, занимаюсь спортом, позитивно настроенный и здоровый физически человек.
Жена - историк 27 лет, работала в школе учителем истории 2 года, сейчас в декрете.
Дочь - год и 5 месяцев. Все здоровы.
Как вы думаете, какие у нас шансы? Спасибо за мнения и напутствия.
Денис Короткий 2017-07-14 07:00:06
Антон, у вашей семьи хорошие данные для иммиграции в Австралию по программе Express Stream, это надежно, легче, быстрее и с бесплатной помощью в подготовке к IELTS. На этом подготовительные пряники кончаются, дальше - оформляйтесь в Росперсонале - эта программа только у них, и начнется трудная довыездная жизнь: вам - учить английский, Росперсоналу готовить вас, приводя в соответствие с иммиграционными критериями. Основным заявителем лучше быть вам, хотя вашей супруге я бы также рекомендовал получить skills assessment - для учительства в Австралии пригодится, и вам 5 баллов может добавить.
Лариса Баева 2017-06-21 14:44:17
Ребят, а тут отзыв о росперсонале можно написать? этот сайт первый в поисковике вылез))) В общем, дело было в прошлом году, кризис на работе и сокращение. Я послушав знакомую, решила попробовать себя в работе заграницей. Позвонила в Росперсонал, приехала, поговорили с Софьей и сошлись на программе Au Pair в США. К счастью, язык я знала достаточно хорошо+ языковые курсы при агентстве лишними не были. Нашли мне семью, с ними по скайпу было собеседование - первое и успешное! Буквально уже через месяц после собеседования уже были готовы все документы и можно было вылетать! Все прошло без сучка и задоринки, в США меня встречала та семья, у которой я работала. Общий язык нашли сразу, работа была как говорится "в кайф". Спасибо агентству за их деятельность, я довольна.
Marat 2017-06-15 12:30:45
Уважаемые эксперты из агентства Росперсонал! Говорят, что с 1 июля иммиграция в Австралию почти будет закрыта... 8-(
Кто-нибудь здесь может конкретно и авторитетно написать и успокоить?
Если обо мне лично- я инженер электрик, 84 г.р., высшее образование, опыт работы 6 лет.
Денис Короткий 2017-06-15 20:21:46
Марат, если вы беспокоитесь о себе - не стоит, вы при нормальном агенте пройдете. Если о человечестве, проживающем за пределами Австралии, в целом - тоже не стоит, так как до него вам по сути нет никакого дела, и потом, знаете ли, ожидается Мнение эксперта здесь на выходных, вот там и прочитаете.
Удачи вам!
Marat 2017-06-18 08:47:19
Денис, чот пока на сайте Росперсонала нет никаких "мнений эксперта" на этот счет... Вы хотя бы скажите, если в курсе, требования по английскому не прибавили? Возраст до 45 лет не понизили? для 189 и 190 виз?
Денис Короткий 2017-06-19 07:34:45
Marat, мнение появилось, Росперсонал гарантирует, что для ваших виз возраст остался прежним. Ссылку я вам на раздел дал, если хотите, тут ссылка прямо на статью.
Алла 2017-06-08 11:13:55
Кто хочет поработать заграницей легально, и без проблем - обращайтесь в Росперсонал. Я сама недавно вернулась из Европы, и я под большим впечатлением. Работала помощницей в одной семье, за что получала неплохие деньги, еду и жилье. Работа не "грязная", хватало времени и на свою жизнь. Росперсоналу спасибо за подход, и за хорошо выполненную работу. Со всеми документами мне помогал координатор, попутные вопросы тоже решались благодаря ей. Не знаю, поеду ли еще, но если и решусь, то снова приду в Росперсонал.
Карина Хумарян 2017-05-31 08:50:52
Здравствуйте! Меня зовут Карина мне 22 года, живу в Московской области, гражданство русское. Заканчивала в Батуми медколледж как медсестра, сейчас работаю в Московской области, в больнице медсестрой, но очень маленькая зарплата. Хочу уехать заграницу работать, можно с иммиграцией, посоветуйте страну. Хорошо говорю по-английски, пишу грамотно - мама учительница английского языка. Я понимаю что трудоустройство за границей стоит немалых денег, но папа (он с нами не живет) обещал помочь.
Спасибо, если поможете и посоветуете.
Денис Короткий 2017-06-02 07:48:30
Карина, есть возможность получить работу и затем гражданство, проще говоря сделать это по образовательной иммиграции в Чехии или Германии, или по профессиональной иммиграции в Канаде или Австралии. Выбирайте страну, обсудим.
Карина Хумарян 2017-06-03 12:05:48
Здравствуйте, Денис, очень приятно получить от вас весточку, спасибо! Я бы конечно предпочла Чехию или Германию, пока не уверена, но проблема моя в том, что я не говорю по-немецки и по-чешски... Есть какой-то выход? Если я оформлюсь в Росперсонале, как вы думаете - им можно доверять?
Денис Короткий 2017-06-10 10:08:54
Карина, Росперсоналу вы можете доверять на все сто. Я - их бывших клиент, и благодаря им я в Австралии.
Анна 2017-05-12 01:58:14

Я с мужем иммигрировала в Канаду в 2015 по федеральной программе профессиональной иммиграции.Мы стоматологи! Это было нашим основным преимуществом, ведь, имея профессию и образование шансов больше стать гражданином другой страны. Но с документами сами возиться не стали, доверили это профессионалам своего дела-агентству Росперсонал. Там работают действительно грамотные специалисты.Я им очень благодарна.


Илья Шавкатович 2017-05-17 18:38:42
Анна, простите за любопытство, а лицензию на право работать стоматологом вы сами получали, или Росперсонал помог? И если можно - как это происходило? Там по провинциям разные правила, и все федерально?
Буду очень признателен за ответ.
Анна 2017-05-17 21:40:35
Илья Шавкатович, вопросики у вас... Росперсонал мне дал, конечно, маршрутный лист, как Internationally Trained Dentist может заполучить National Dental Examining Board (NDEB) Certificate в Галифаксе, город такой в Нова Скошии, но все этапы я, естественно, сама проходила, а Росперсонал в это время, как сидел у себя в Москве, так и сидел. У него лицензия другая :))) из ФМС. Как это происходило? Жесть. Как самый, что ни на есть, затрапезный представитель Graduates of non-accredited dental programs я, чтобы меня только допустили к экзамену, вроде полностью называется NDEB"s written and clinical examinations, должна была пройти курс an accredited Qualifying/Degree Completion Program, что мне и пришлось делать и не бесплатно, потом прошла NDEB"s written и clinical экзамены. На этом еще ничего не кончилось, но если я тут начну все списки документов и моих манипуляций расписывать - места не хватит, если вопросы есть - задавайте их конкретно. Единственно, что скажу напоследок сегодня - Licensing в Канаде не имеет ничего общего с Кировочепецком, где мне "посчастливилось" свою dental career начинать. Всё. Удачи вам!
Илья Шавкатович 2017-05-22 07:14:45
Анна, спасибо вам преогромное за столь подробный ответ, даже не ожидал! И, конечно же, описывать все было бы для вас крайне затруднительным. Вы только обмолвитесь о NDEB"s written and clinical examinations хоть парочкой слов! Это так интересно!
Анна 2017-05-28 10:41:58
Илья Шавкатович... парой слов тут не обойдешься... Ладно: the Written Examination состоит из 2 papers, каждая 150 multiple questions. На каждую даётся 2,5 часа. Первую нужно сдать утром, вторую - после обеда. Первая часть из вопросов по общим знаниям, вторая по конкретным клиническим. Вопросы первой части: Tooth Morphology, Oral Physiology, Microbiology/Immunology, Pain
Pharmacology, Biological effects of Radiation, Human Anatomy, Human Physiology, Human Histology, Human Biochemistry, Nutrition, Neurological Sciences.
Вопросы второй части: General Medicine/Pathology, Oral Medicine/Pathhology, Radiology, Periodontics, Preventive Dentistry, Operative Dentistry, Endodontics
Prosthodontics, Dental Materials, Orthodontics, Pediatric Dentistry, Geriatric Dentistry, Oral & Maxillofacial Surgery, Therapeutics, Dental Biomaterials, Behavioural Sciences, Dental Public Health and Epidemiology Ethics.
Анна 2017-05-28 10:56:49
Илья Шавкатович, опять для вас - уже Objective Structured Clinical Examination (OSCE):
Здесь вы переходите из кабинена в кабинет или от рабочего места (station) к другому рабочему месту. Экзамен построен на 2 вопросах у каждой station, типа case history, photographs, radiographs, casts, models и 15 возможных ответов,, из которых один или более - правильные. На паре stations будут просить выписать рецепт - здесь внимание - все по канадским стандартам. Время на ответ - 5 минут. Экзамены принимались в мое время по субботам (письменный) и воскресеньям (клиника) в марте, июне и декабре. Стоимость была 2000 cad, если сдал экзамен успешно NDEB присылает на адрес который указал, official certificate, который потом в провинции, где живешь, подаешь для получения лицензии.
Илья Шавкатович 2017-05-28 16:44:31
Анна... у меня просто нет слов! Спасибо вам! И уж, напоследок, ма-а-а-аленький вопросик: реально мне самому все оформить, или как вы, или все-таки обратиться в Росперсонал? Стоимость их участия все-таки 4665 долларов! На эти деньги - я посчитал - можно два месяца в Канаде прожить :(
Анна 2017-06-11 08:51:27
Илья Шавкатович, вряд ли... даже если вы при вашем собственном оформлении до визы доживете, а это маловероятно, что вы будете в Канаде, как приедете, делать? Жилье искать? Как? Выйдете на улицу из отеля и будете прохожих спрашивать? Или газеты читать? А потом ездить, тратя деньги и время (а в это время проживание в отеле капает, и деньги вы не зарабатываете, а тратите) на никудышные варианты в дурацких районах за непомерно высокую оплату?  И будет идти неделя за неделей. А работа? Посмотрите из пыльного окошка вашего самого дешевого мотеля (из экономии) на улицу - это, голубчик, пригород, там без машины, которой у вас нет, никуда. И куда вы по трассе пойдете работу себе искать? К соседу по дому? На заправку в 2,5 км от вас? Или по Интернету, если он в вашем мотеле будет. Финансовая потеря от подобных самоорганизованных экспедиций обычно составляет около 27000 - 34000 долларов, это включая не заработанные за 3-4 месяца поисков деньги. А сэкономили на агенте вы сколько? 4665 долларов. Very bad idea.


На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.