Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Сашенька 2016-12-18 03:33:24
Добрый день. У меня вопрос такой можно ли мне иммигрировать в Канаду с такими исходными данными: не замужем, ребенок 3 года, образование юридическое, опыт работы 7 лет в суде на разных должностях, последняя из них главный специалист, возраст 31, английский на хорошем среднем уровне. на данный момент учусь на магистратуре в Польше, логистика и транспортная эконом. Заранее спасибо за ответ. 
Денис Короткий 2016-12-18 19:12:23
Сашенька, все хорошо, только вряд ли вам ваша польская магистратура в Канаде при полном отсутствии опыта работы пригодится так сразу. Канада ценит прежде всего опыт работы. Хотите начать на своих нынешних данных - стучитесь в Росперсонал. Хотите применять логистику - советую для начала въехать по программе образовательной иммиграции, на год, какой-нибудь еще Masters добавить к вашему академическому бэкграунду, многовато, конечно, зато вариант для проникновения на Canadian Labour Market хороший. Подумайте!
Евгений 2016-12-17 00:14:40
Здравствуйте! У меня образование среднее- специальное, работаю сварщиком, владею тремя видами сварки( аргон, ручная-дуговая, полуавтоматическая), 5 разряд, аттестация НАКС, опыт 6,5 лет. Собираюсь всерьез выучить английский, каковы шансы уехать в Австралию?
Денис Короткий 2016-12-17 08:18:47
Евгений, добрый день! Вам самому-то сколько лет? Жена есть? Возраст,  образование, профессия!
Евгений 2016-12-17 15:46:08
Мне 30 лет, жены нет (развелся), образование средне-специальное Мастер отделочных строительных работ, есть аттестат об окончании трех-месячных курсов по профессии сварщик и работаю сварщиком 5 разряд основное направление аргон(ручная-дуговая сварка не плавящимся электродом), а так же есть права кат.В.
Денис Короткий 2016-12-18 21:09:00
Евгений, данные хорошие, ныряйте смело, можете воспользоваться новой австралийской программой Grace Startup. За все про все 4475 долларов и к тому же 40% оплачиваете уже из Австралии с зарплаты.
Юрий 2016-12-15 09:56:51
Добрый день.  Я столяр краснодеревщик    С большим опытом работы 39  лет    Каковы шансы уехать в Австралию
Денис Короткий 2016-12-16 07:03:12
Приветствую, Юрий! Образование есть? Какое и когда диплом получили?
Матвей 2016-12-07 10:44:35
Доброе утро! Прочитал практически весь этот отзывник, хотя лучше сказать, опросник. Как я вам завидую! 27 лет, 23 года, 29 лет... А что делать если мне 54, не судим и не болею, дети взрослые, но жена со мной, есть бизнес, который мне здесь надоел хуже горькой редьки, единственный плюс - принес капитал 6,5 млн. гринов. Как вы думаете, сможет ваш Росперсонал мне помочь перебраться в страну потеплее (НЗ, Сингапур или Австралия)? Слышали об историях типа моей? Спасибо! 
Денис Короткий 2016-12-11 16:18:07
Матвей, у вас есть несколько возможностей:
Австралия: инвестируете 5 млн. AUD (это 3.722.400 американских долларов) в целевые государственные облигации на 4 года, получаете временную визу инвестора Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188), можете перевозить семью (если есть), и на оставшиеся деньги заниматься бизнесом и, вообще, чем хотите. Через 4 года возвращаете себе деньги и получаете ПМЖ (визу subclass 888) и через год гражданство.
Новая Зеландия: инвестируете 1,5 млн. NZD (это 1.070.000 американских долларов), получаете на 4  года Investor Category Visa, затем ПМЖ и гражданство, все остальное - так же.
Так что законные возможности у вас есть, а это значит Росперсонал за вас с удовольствием возьмется, если у вас нет уголовной судимости или вирусных заболеваний: гепатите B или C, ВИЧ, туберкулёза. И, если Росперсонал за вас возьмется, все у вас получится - можете не сомневаться, почитайте отзывы - агентство надежное, и я лично, как из экс клиент, могу за них поручиться.
Матвей 2016-12-14 07:29:57
Денис. Спасибо. Прежде чем в Росперсонал напишу: читал что IELTS нужно сдавать, а английский у меня на очень скромных началах... Есть варианты без IELTS?
Денис Короткий 2016-12-16 07:24:41
Матвей, в Австралии there is no English language threshold requirement for applicants.  However, all applicants and any dependants over the age of 18 years old who are unable to demonstrate functional English language ability must pay a second instalment of the visa application charge. То есть, вам английский сдавать не нужно, но вашей жене либо нужно его сдать до вашего выезда на "4,5" в сумме из "9" возможных, либо вам придется заплатить 4855 AUD за полугодовые курсы для нее по приезду.
В Новой Зеландии вы освобождаетесь от доказательств владения английским языком, если подадите ззаявление по the Investor Plus (Investor 1 Category) и инвестируете минимум NZ$10 million в New Zealand economy. При заявлении на Investor Category Visa и инвестиции 1,5 млн. NZD вам придется сдать IELTS на общий балл "3" из "9" возможных.
Марина Наро-Фоминск 2016-12-02 07:51:56
Здравствуйте Денис! 27 лет, не замужем детей нет, образ. юрист, 5 лет работаю в большой торг компании маркетологом, сейчас возглавляю отдел, как думаете - стоит обращаться в Росперсонал с таким дурацким дипломом? Хочу в Австралию по программе Grace Startup, в Сидней. Англ. на пределе моих возможностей тянет на выше среднего. Спасибо заранее за участие и советы!! 
Денис Короткий 2016-12-05 07:37:02
Марина, если вы возглавляете отдел, да еще как маркетолог - конечно, обращайтесь. В вашем случае квалификация будет рассматриваться только по опыту работы, а диплом просто даст 15 баллов, будь он хоть учителя младших классов. Знаете, сколько с такими данными Росперсонал в иммиграцию в Австралию отправил!
Анна 2016-11-28 16:54:18
добрый день! Может подскажете! Я и муж стоматологи! 27 и 28 лет! Высшее образование плюс 2 х летняя резидентура! У меня ещ колледж на зубного техника! Нормальный уровень англ!!плюс 2 деток , 3 года и 3 месяца! Муж хороший специалист с 5 ти летним опытом .с множеством оконченных курсов! Какие у нас шансы на иммиграцию в австралию !!!????хотелось бы найти кого то кто прошёл путь подтверждения !

Денис Короткий 2016-11-29 08:01:48
Анна, вы, конечно же, можете кинутся в австралийский омут как стоматологи, но учтите, что тогда ADC с вас потребует:
● IELTS (academic module) with a minimum overall score of 7 and a minimum score of 7 in each of the four components
● Initial Assessment in General Dentistry $610,
● Written Examination = $2000,
● Practical Examination $4500
Доллары, конечно же австралийские, но это облегчит ваш тернистый путь не намного, так как два последних экзамена вам придется сдавать в Австралии.
Мой совет, попроситесь на оформление в Росперсонал - у них сейчас есть оплата иммиграции после визы и трудоустройства, они вас проведут для иммиграции, как зубного техника, ну, а там, на месте, можете ассессится уже на кого хотите, это будет дешевле и проще значительно.
Анна 2016-11-29 12:34:55
Спасибо вам большое ! Только я из Молдавии не из России (
Денис Короткий 2016-11-29 22:18:58
Анна, ну и что?.. не вижу связи. Лишь бы не с Луны :))) Росперсонал международное агентство и оформляет всех.
Анна 2016-11-29 22:27:59
поняла значит обратимся туда ! Спасибо!
Maria 2016-11-27 18:13:52
Добрый день,  подскажите, пожалуйста, какие шансы на иммиграцию Австралию. Мой возраст 30 лет. Образование высшее менеджмент  организации. Опыт работы в маркетинге 6 лет, английский intermediate
Денис Короткий 2016-11-29 07:44:50
Мария, вы - формально идеальный вариант на иммиграцию топ-менеджеров в Австралию, все пройдет комфортно, быстро и не больно, единственный совет - не делайте ничего сами, топ-менеджмент тема деликатная, одну запятую не там поставите (что очень легко), и провалите такую красивую историю. Стучите сюда, и просите оплату по Grace Startup. И пребудет с вами счастие!
Nazim4ik 2016-11-20 13:39:28
хочу поинтересоватся. что действительно нужен Росперсонал или другие такие же агенсва,если у тебя диплом учителя английского яз.и ты можеш сам прочитать на сайте посольства Австралии что нужно для иммиграции? эта тема называется отзывы иммигрантов,но здесь наверно не только иммигранты росперсонала но и просто иммигранты- хочу знать их мнение!
Журналист 2016-11-24 08:48:28
Nazim4ik, насчет твоей реплики "Росперсонал или другие такие же агенсва" - Таких агентств, как Росперсонал, больше нет, никто из агентов не помогает с английским, никто не ищет жилье и главное - работу.
Светлана Николаевна 2016-11-20 14:26:44
Nazim4ik, я тоже хочу поинтересоваться, вы ваш диплом учителя английского яз. где получали?
David 2016-11-21 08:30:17
Nazim4ik, я тоже хочу поинтересоваться, где вы русский язык изучали?
Nazim4ik 2016-11-22 07:00:36
я закончил бухарский государственный университет,по русски говорю потому что работал в Москве- а при чем здесь это? я полностью понимаю что написано на сайте посольства Австралии значит оформить все самому не составит труда,я так думаю.
Светлана Николаевна 2016-11-22 15:35:35
Nazim4ik, судя по тому, что вы собрались "сам прочитать" на сайте посольства (а не dibp) Австралии все требования для своей иммиграции, то я вам от всей души советую на этом моменте остановиться, пока вы не наделали глупостей, и обратиться к профессионалам. Примите, пожалуйста, к сведению, что образование по русскому языку и способность прочитать инструкцию к автомобилю Хонда вовсе не значит, что вам удастся ее отремонтировать. Вы ее просто доломаете. Иммиграция - сложная наука, и она требует специальных знаний и опыта работы.
Картошка 2016-11-16 13:27:26
Здравствуйте! Подскажите, каковы мои шансы на иммиграцию? О себе: мне 31год, училась в академии, образование высшее экономическое, специальность Экономика и управление на предприятии АПК, опыт работы в финансовой сфере около 8 лет, работала финансовым аналитиком, в банке операционистом, бухгалтером, сейчас работаю финансовым менеджером.
Денис Короткий 2016-11-18 06:25:43
Доброе утро. Шансы у вас хорошие. Конкретного ассессора и ANZSCO CODE подсказать затрудняюсь, нужно вычитывать ваш диплом, но похоже на Finance Manager.
Уля 2016-11-14 12:36:54
Денис,здравствуйте! Я из Казахстана. Муж учится в Австралии по какой визе я к нему могу поехать???
Денис Короткий 2016-11-16 06:51:46
Уля, если ваш муж получил визу до 1 июля, то она 573 или 574, если после, то она 500 subclass. Однако, если он вписал вас в свое визовое заявление при оформление, то вы можете получить визу subsequent entrant, и присоединиться к нему. Если он не вписал вас, как a family member, в свое первичное заявление, тогда он должен обратиться за другой студенческой визой, не выезжая из Австралии, и уже в этом заявлении вписать вас с объяснениями, почему он это не сделал сразу в первый раз.


На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.