Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Виктория 2017-05-11 10:44:36
Здравствуйте. Я хотела спросить про программу Express stream. На сайте Росперсонала указано что программа стоит 4475 долларов США.
В стоимость входит:
подготовка, перевод и заверка всех документов,
помощь в подготовке к экзамену IELTS,
поиск жилья и работы,
юр. сопровождение до получения гражданства Австралии.
- А что не входит в стоимость? оформление визы надо делать самому и что остальное? Сколько денег нужно на первое время и доп. что не входит в стоимость? И консультация у Евгения Матвейчука стоит денег или нет? И не собираются ли отменять эту программу? планирую только обращаться через 2-3 года, т.к. пока еще не готова к требованием. (англ. и опыт работы). Спасибо.
Денис Короткий 2017-05-11 12:51:14
Виктория, в стоимость входит полная подготовка вас (включая бесплатную подготовку к IELTS) и ваших документов, оформление визы, поиск жилья и работы, и ответ на 1001 вопрос, пока вы в Австралии 4 года живете и работаете, дожидаясь вашего австралийского гражданства. Самой вам придется вовремя предоставлять в Росперсонал ваши документы, быть честной и учить английский (из Росперсонала вы получите все материалы и методику и помощь, но учить придется самой). Программу отменять никто не собирается, первая консультация в Евгения Матвеевича бесплатная, на первое время вам понадобится 4-5 тысяч долларов если полетите одна. 
Удачи :)
Виктория 2017-05-11 13:01:16
Спасибо Вам за подробные объяснения) отлегло от сердца :)
Татьяна 2017-05-10 11:15:44
Здравствуйте. Я хочу иммигрировать, но не знаю в какую страну, главное чтобы проще и побыстрее иммигрировать. Что лучше США, Канада или Австралия? Образование инженер-эколог, 3 года опыта работы по спец. + 26 лет. плюс позже хочу также "перевезти" младшую сестру (на 5 лет младше) и родителей, которым по 55 лет. Скажите пожалуйста, с моими данными куда легче переехать? Самое главное не могу решить из 3 стран куда проще и легче будет - США, Канада или Австралии + (денег не особо много (средние заработки 40000-50000 руб в месяц)). Спасибо за ранее.
Денис Короткий 2017-05-10 12:38:17
Татьяна, располагаю названные вами страны по мере их пригодности от непригодных к рекомендуемым:
США: Трамп строит Америку для американцев, сделав практически все иммиграционные программы практически не реальными.
Канада: с 80% гарантией можете рассматривать программу Atlantic Immigration Pilot Canada. Стоимость 3975 долларов США.
Австралия: с 99,9% гарантией по программе Express Stream. Стоимость 4475 долларов США.

С сестрой и родителями Росперсонал поможет.
Татьяна 2017-05-10 14:35:19
Спасибо вам, Австралия мне больше нравиться, чем Канада и США. Будем к Вам обращаться :)
Денис Короткий 2017-05-09 08:28:15
9 мая в Иркутске уже празднуют 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В 09:15 стартует праздничное шествие с участием ветеранов, молодежи, войск Иркутского гарнизона с барабанщицами женского полка - по мнению западных аналитиков "тайного оружия российских войск".

С праздником вас всех!
Людмила 2017-05-08 22:48:57
Здравствуйте.  С Праздником всех!Может ли Росперсонал помочь иммигрировать в Канаду жителя Казахстана?  Хотим семьей уехать по программе иммиграции в провинции Атлантической Канады.  Муж  работает шахтером,  я банковский сотрудник, четверо детей. Мужу 30 лет, мне 35, дети: 16, 13, 4, 3 года. Английский средний уровень
Денис Короткий 2017-05-09 08:12:29
Людмила, спасибо за поздравления! И вас тоже с праздником Днем Победы! Данные у вас хорошие, и Росперсонал работает с гражданами всех стран, в том числе в Казахстана.
Евгений 2017-05-07 17:18:56
Здравствуйте. Давно мечтаем переехать в Канаду всей семьёй ( жена 37 лет, дочь 16 лет и я 39 лет) т.к. именно Канада привлекает нас климатом (мы из Сибири) экономическим потенциалом, уровнем жизни, и самое главное стабильностью как в политической так и экономической сферах.Немного о нас: супруга имеет высшее образование экономика и бухучёт (бухгалтер в бюджетной сфере), у меня высшее образование (транспорт) большой стаж управления тяжёлым грузовым транспортом (водителем), работал механиком автоколонны, и начальником автотранспортного цеха, сейчас имею свой бизнес т.е имею богатый управленчиский, организаторский и трудовой опыт. Скажите пожалуйста на что мы можем рассчитывать при таких исходных данных, и каким образом мы можем реализовать свою мечту?

Денис Короткий 2017-05-08 10:23:39
Евгений, самый реальный для иммиграции в Канаду проект - Atlantic Immigration Pilot, по вашим данным вы подходите, английский там нужен на уровне IELTS с баллами: Speaking 4.0, Reading 3.5, Writing 4.0, Listening 4.5 - это, вообще, красота. Росперсонал активно набирает специалистов - обращайтесь на imm@rospersonal.ru
Евгений 2017-05-08 21:01:48
Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Могу ли я Вам задать еще вопросы, если что-то будет непонятно после изучения, указанного Вами проекта?
Денис Короткий 2017-05-09 08:08:19
Евгений, конечно, спрашивайте. Всегда буду рад помочь.
Евгений 2017-05-13 22:11:32
Здравствуйте. В продолжении нашего (от 07.05.2017) разговора хотелось бы уточнить какими должны быть первые шаги в нужном направлении, Информации слишком много и она слишком противоречива и запутана. Подскажите пожалуйста  с чего нам  начать действовать.
Денис Короткий 2017-05-16 17:02:51
Евгений, я уже вам ответил: Росперсонал активно набирает специалистов - обращайтесь на imm@rospersonal.ru
Если вы хотите оформляться самостоятельно, учтите, что ваша статистика - 75% отказов, и в таком вашем саморазгроме участвовать не очень хочу. 
Юлия 2017-05-05 17:52:59
Добрый день. Планируем семьей иммигрировать в Австралию. Мне-40 лет, образование высшее педагогическое, преподаватель английского в техникуме в течении 10 лет, мужу-43 года, высшее педагогическое образование, более 10 лет программист, английский elementary, учит. С моей специальностью у меня шансов нет, надо мужу учить английский и до 45 лет успеть податься на визу. Я правильно рассуждаю и реальна ли наша иммиграция с Росперсоналом?
Денис Короткий 2017-05-06 12:08:19
Юлия, с Росперсоналом многое становится реальнее, чем выглядит на первый взгляд, и недавно пара за 45 лет с их помощью сдала IELTS на "8" каждую часть и получила иммиграционные визы в Австралию. Их фамилия Калистратовы, и скоро их видео-отзыв появится на Youtube канале Росперсонала - посмотрите, вам это будет интересно.
Что касается вас, несколько вопросов: год получения диплома вашим мужем, какая именно специальность указана в нем, какой иностранный язык он изучал в школе и университете, какая именно специализация у него по работе, как у программиста?
Юлия 2017-05-09 19:14:17
Денис, спасибо за ответ. Муж получил диплом в 1996, учитель информатики и физики. В школе изучал немецкий, в институте английский. На работе занимается интерфейсной частью электронной отчетности, frontend разработчик. До 8ки за IELTS далеко....
Денис Короткий 2017-05-10 06:28:08
Юлия, шанс не 100%, но есть. Советую использовать.
Евгения 2017-05-02 13:43:06
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я хочу переехать заграницу. В какую страну легче переехать? Мне 25 лет, биологическое образование, опыт работы 2 года. Мне без разницы куда, куда проще, тем лучше. Спасибо.
Денис Короткий 2017-05-03 06:48:47
Евгения, если переехать, и, если опыт работы у вас в секторе биологии, самое перспективное и предсказуемое:
Австралия - Сидней или Брисбен: лето круглый год, море (правда в Брисбене придется ездить в Голд Кост - но это всего час).
Программа Express Stream: работа вас уже ждет, оформление быстрее, полная стоимость 4475 долларов США + конс. сбор, медкомиссия и авиа перелет.
Перспективы: сразу выдается виза резидента, бесплатное медобслуживание, соцпакет, через 4 года гражданство.
Пишите или звоните сюда.
Л. Шейнзон 2017-04-29 10:07:30
Доброго всем утречка, кто в центральной России, и денька, кто от Урала и восточнее! Я - в Мурманске, 29 лет, экономист по образованию, работаю фин. аналитиком. Хочу в Евросоюз! В Нидерданды. To Netherlands! Мечта детства, если можно так выразиться, Росперсонал ничего по этой теме не предлагает, Денис, может, вы чем-нибудь поможете? Человек вы грамотный, любознательный, отзывчивый. Буду чрезвычайно признателен!!!
Денис Короткий 2017-05-01 08:46:44
Mr. Шейнзон, с праздником вас - 1  мая всегда в моем детстве был такой же главный день, как Новый год. К сожалению, тут, где я сейчас живу, рождество празднуют с бóльшим воодушвлением, а 1 мая вообще не замечают.
К вам же у меня вот такое предложение: проучитесь под Амстердамом (час езды) в университете год или два магистратуры, после чего вам the job is guaranteed, ну, а там через 5 лет - Blue Card и затем гражданство. Не все так просто, но реально!
Л. Шейнзон 2017-05-05 10:58:33
Хорошо, благодарствую, ролик посмотрел, про учебу там не много, но целом красиво. Вопрос назревает: пройти всю эту упомянутую вами и в ролике лестницу самостоятельно реально, или... 
Денис Короткий 2017-05-06 07:56:29
Mr. Шейнзон, и опять с наступающим праздником вас - 9  мая всегда в моем детстве был тоже главным днем!
Мой ответ: или. Росперсонал. Это - их проект, и у вас может не хватить средств времени, образования и смекалки, чтобы изобрести этот велосипед еще раз.
Светлана 2017-04-24 11:04:23
Здравствуйте. Хочу иммигрировать в Австралию с семьей. У меня есть родители 42 маме и отцу 48, мне 24 года, брату 18 лет. Я работаю по специальности (бакалавр) биологом уже 3 года. Брат учиться на эколога (1 курс) будет бакалавром (хочет быть геодезистом). Родители работают в авиапортах (мама менеджером, отец инженером). Денег у нас не особо много. Можем ли уехать по профессиональной визе или по проекту (меня интересует express stream) в Сидней. Или могу я если стану гражданином Австралии (перевезти свою семью позже по другим визам? т.к. моим родителям скоро будет 50 лет, когда они не смогут переехать.+ Мы не были еще в АУ, стоит нам перед этим съездить как туристы, но как съездить подешевле в Сидней и сделать у вас турвизу, сколько месяцев ее делать? Заранее спасибо за ответ на мои многочисленные вопросы.
Денис Короткий 2017-04-25 08:59:25
Светлана, добрый день! План хороший, только вашей маме еще далеко до 50, и даже до 45, когда за возраст перестают давать баллы. Программа Росперсонала Express Stream хорошо тем, что в ней нет возрастных ограничений, как, например, в программе привлечения молодых специалистов, и есть возможность заключить договор на вашу маму и вас - кто быстрее и успешнее сдаст IELTS и пройдет все этапы. Преимущество мамы - можно будет взять вашего брата и всех, кроме вас - вам придется получать отдельную визу. Преимущество вас - у вас больше шансов, но только для себя, да, вы сможете перевезти родителей чрез 2 года после вашего переезда, но они молодые, и вам придется заплатить около 50.000 aud в казначейство Австралии за их приезд и содержание, и это плюсом к остальным расходам, и брат будет должен "пробираться" в Австралию по отдельной программе, например, студенческой, что стоит не мало В общем, совет: пошлите свою и мамину анкеты и сканы ваших дипломов с вкладышами (где  предметы) на имэйл Евгения Матвеевича imm@rospersonal.ru - он даст бесплатную оценку, и, если примет вас в программу, вы уедете. И ознакомительную турпоездку для вас организует.
Светлана 2017-04-25 11:16:09
Спасибо Вам огромное за подробное разъяснение
Светлана 2017-04-25 11:38:12
Извините, у меня еще 1 вопрос. А если позже поехать после 27 лет, тогда может легче будет уехать с семьей? Не хочется одной в незнакомой стране жить, хотя бы сперва с братом, а потом родителей привезти когда им будет побольше лет? Простите за кучу вопросов.
Денис Короткий 2017-04-26 10:51:45
Светлана, через три года + 1,5 года на оформление ИТОГО 4,5 года ваш брат получит какой-то диплом и станет взрослым, сделав таким образом факт своего переезда в качестве сына затруднительным. Родители, однако, останутся в прежнем статусе в качестве родителей, но ваша мама потеряет возможность быть заявителем по проф.  иммиграции. В целом, ваша иммиграционная ситуация станет сложнее. Есть такой вариант: вы и ваша мама оформляетесь как два основных заявителя по Express Stream сейчас, Росперсонал вам даст скидку, как семье, и вы сможете выехать все вместе через 1,5 - 2 года. Даже лететь одним самолетом.
Подумайте!
Светлана 2017-04-28 10:24:37
Спасибо тогда лучше переехать одной, а потом брат тоже отдельно уедит, а родители пока отстанутся в России + хотела задать вопрос, легче будет брату уехать, если я буду уже в Австралии?
Денис Короткий 2017-04-29 08:20:09
Светлана, можно и так, вариант реальный.
Светлана 2017-04-26 13:59:42
Спасибо большое за ответ.
Ирина Шепель 2017-04-21 08:02:51
Всем привет, можно тут отзыв о Росперсонале написать? :) Я недавно вернулась из США, ездила работать по программе Au Pair, на целый год. Эмоций и впечатлений у меня море. Теперь даже есть мечта уехать навсегда туда жить :) Росперсоналу спасибо за поддержку, никаких подводных камней при сотрудничестве с ними не было. Единственная заминка была в том, что обещали за 3 месяца оформить, а по факту всё заняло почти 6 месяцев. Ну сейчас это уже мелочь. Как было: я им деньги - они мне подготовку к языку, визу, билеты, работу. Кромской Софье, моему координатору отдельный привет, если читает и помнит меня :) Поездкой и работой я очень довольна, но это уже совсем другая история :)


На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.