Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Денис Короткий 2018-10-14 16:25:06
Рассказ иммигранта в Австралию Антона Олеговича Раменского, виза subclass 189: "Как я добрался до Брисбена и начал свою австралийскую жизнь”. Михайлов Евгений Матвеевич, консультации.  Антон:
”Привет, я решил подготовить небольшой видеоотчет, как я добрался до Австралии, до Брисбена. Начинаю обживаться здесь. Я переехал сюда со своей женой. Лететь всего двадцать часов. Тяжеловато, но, по сравнению с тем, как тяжело мне было сдавать английский язык, это - ничего. В первую очередь, всем, кто приезжает в Австралию, я рекомендую оформить аккаунт в банке. Есть ANZ Bank, можно за год заранее до приезда оформить аккаунт и положить туда деньги. Я бы сказал, что минимальный для меня был баланс, при котором я чувствовал бы себя спокойно, чтобы поехать в Австралию, было 10000 долларов…»Дальше, если интересно, смотрите на видео:  https://youtu.be/w_4TYTJiAqQ
#ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #ИммиграцияАвстралия #Иммиграция #Работа #travel #какправильновыехатьизроссии #работававстралии #jobinbrisbane
Денис Короткий 2018-10-13 19:14:19
Мы очень рады получению виз на иммиграцию для семьи московского бизнесмена из Бангладеш Мд Фироза Ул Алам Хан в Австралию. Вместе с ним выезжает его семья: жена, две дочери и сын – и все единогласно выбрали Сидней. Фироз будет заниматься там строительным бизнесом, в который он инвестирует свой капитал, и который New South Wales Department of Industry признал инновационным, дети будут учиться, супруга же Фироза, Фарида, заботиться обо всей семье. Иммиграционная Виза Subclass 188 выдаётся на 4 года для переезда в Австралию и организацию бизнеса, через 2 года бизнес активности вся семья будет переоформлена на Business Innovation and Investment (Permanent) visa (subclass 888), все члены семьи станут резидентами Австралии со всеми правами на бесплатное медослуживание, бесплатное образование и ПЛЮС детские пособия и прочие социальные подарки от правительства Австралии. 
#ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #ИммиграцияАвстралия #Иммиграция #бизнесАвстралия #travel #какправильновыехатьизроссии #работававстралии #businessinbrisbane #Subclass188 #Subclass888 #BusinessInnovationandInvestment
Анастасия 2018-10-03 10:35:44
Здравствуйте, мне 25 лет, готовлюсь к IELTS, у меня высшее биолого-техническое образование,
специальность ихтиолог-рыбовод, работала 1 год в научном институте и 4
год работаю в госучреждении по специальности, хочу подтвердиться как
environmental engineer, вопросы: 1) могу ли я подтвердиться по этой
специальности (люди говорят что она может быть приближена, а не
обязательно также прописана); 2) как получить спонсорство штата (для доп.
5 баллов если не хватает 190 виза, алгоритм действий); 3) за высшее образование в России получаешь такое же количество баллов как в Австралии?; 4) могу ли я привезти позже родителей и брата (ему 20 лет)?
Денис Короткий 2018-10-03 16:42:48
Анастасия, с вашими вопросам вам лучше обратиться в Евгению Матвеевичу на его прямой имэйл imm@rospersonal.ru - нужно вычитывать ваш диплом, в какой степени он может быть релятивен, вообще, понятию "инженер". За российское образование вашего образца можно получить 15 баллов, за факт такого же обучения в Австралии можно получить 5 дополнительных баллов. Пишите Евгению Матвеевичу и удачи вам!
Денис Короткий 2018-10-07 11:23:53
Анастасия, ваш вопрос о брате и родителях пропустил - сорри! Брат сможет выехать к вам или с вами только по отдельной программе - профессиональной, если данные позволяют, или студенческой, если по профессиональной баллы не наберёт - что в 20 лет вряд ли. Родителей, при определенных обстоятельствах, вы сможете перевести сразу с собой и им заплатить только по 1875 aud госпошлины - это достаточно сложная и тонкая работы, и, если не сможете их так офрмить, то через два года помле вашего переезда вы сможете начинать визовую работу по иммиграции ваших родителей по этой схеме: Contributory Parent (Temporary) Visa (subclass 173) = AUD 29130, затем, когда ваши родители уже в Австралии, через 2 года подать на на Contributory Parent Visa (subclass 143) = AUD 19420. В целом это получится немного дороже, чем сразу подавать на subclass 143, но ваши родители быстрее окажутся с вами, и эти платежи разнесены на фактически 3 года, что будет легче для вас.Теоретически можно подать на Parent visa (subclass 103). И она стоит практически ничего, но ждать решения придется до 30 лет, и ваши родители могут просто не дожить. Будут вопросы - задавайте!
Анастасия 2018-10-09 11:26:50
Спасибо большое за информацию)
Алина in Wonderland, Росперсонал отзывы 2018-09-16 11:10:36
Михайлов Евгений Матвеевич - иммграционный агент.Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 18 лет и я выпускница медучилища по специальности медсестра. И я всю жизнь мечтала поехать в Америку, Америка для меня всегда была сказочной страной, как Страна Чудес для Алисы из этой сказки. Я всегда хотела быть похожей на Алису, у меня даже если в имени только одну букве заменить на "с" получится Алиса :) Подруги меня отговаривали, говорили что сейчас визу в Америку сейчас очень трудно получить - типа всем отказывают. И я попросилась в Росперсонал на программу Au Pair USA, и меня взяли! Семья в Америке быстро нашлась, потому что я медсестра - осталось дело за визой! Я лично попросила Михайлова Евгения Матвеевича - он очень опытный иммиграционный агент и как раз специалист по визам, и он обещал лично посмотреть мои документы перед подачей их в посольство. И Я ПОЛУЧИЛА ВИЗУ! Что я пережила на интервью в посольстве! Это - не передать. Но офицер все время улыбался и даже меня успокоил - не волнуйся - у тебя виза! И паспорт не отдал (как мне сказали, это значит что визу мне дали, и паспорт оставили, чтобы её туда приклеить! Знаете... Я так благодарна Евгению Матвеевичу и Росперсоналу, что у мня просто нет слов! Сбывается моя мечта - скоро я поеду в Америку, как Алиса в Wonderland! Это я на фотке проникаю в страну чудес! В my Wonderland!


#Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #Росперсоналработавамерике #РосперсоналИммиграция #РосперсоналРабота #travel #какправильновыехатьизроссии #aupairusa #travelamerica
Дарья из Подмосковья 2018-08-28 18:32:38
Доброго всем вечера, скоро 1 сентября, но мне никуда собираться-торопиться не надо - этим летом я получила диплом химика (универ 5 лет), и перестала быть студенткой, НО - - хочу продолжить обучение, но не в Москве а в Берлине, ВОПРОСЫ:
1) говорят что в Германии образование бесплатное - правда?
2) говорят, что можно учиться на английском яз.? - правда?
3) говорят, что в Росперсонале есть программа образовательной иммиграции в Германию, потому что возвращаться вряд ли захочется :)))) То есть, уехал - и нет тебя:) 
4) говорят, что Михайлов Евгений Матвеевич из Росперсонала в состоянии и достаточно компетентен, чтобы обеспечить мне это продвижение без косяков. - правда?
Спасибо всем, кто ответит, включая кого-то из Росперсонала!
Денис Короткий 2018-09-01 13:20:33
Дарья, если можно я на ваши вопросы о Германии и Росперсонале отвечу по их же номерам:
1) В государственных университетах - да, правда.
2) На некоторых факультетах - да, правда.
3) Да, правда. Росперсонал подготовил, разработал и уже несколько лет реализует программу образовательной иммиграции в Германию.
4) Да, Михайлов Евгений Матвеевич достаточно для этого компетентен - это один из лучших иммиграционных агентов с 17-ти летним без малого стажем.
Я не из Росперсонала, но я экс-иммигрант Росперсонала, и сейчас живу в Австралии.
Екатерина Булавина 2018-08-18 10:57:57
Привет! Я живу в Пензе, но гражданство Казахское, два ВО, 29 лет, не замужем, детей нет, опыт работы есть, не болею/не судима, Михайлову Евгению Матвеевичу в Росперсонал вчера написала, ответа нет :( Отзывы о Росперсонале хорошие, но хотелось бы более деловой коммуникации. 
Денис, как вы думаете, почему он не отвечает, и у меня для иммиграции в Австралию шансы хорошие?
Денис Короткий 2018-08-19 08:54:18
Екатерина, если вы послали ваш запрос в Росперсонал в последние минуты рабочего дня пятницы, то Михайлов Евгений Матвеевич увидит его в понедельник, так как пятница - короткий день, а на выходных Росперсонал не работает. 
Далее, если вы написали ему то же самое, что здесь "живу в Пензе, но гражданство Казахское... не замужем, детей нет, опыт работы есть, не болею/не судима", то скорее всего вы получите вместо ответа - встречные вопросы "какое именно у вас образование и опыт работы, когда вы поучили дипломы и т.д." так что, лучше сразу дошлите ему эти данные.
Камил, Узбекистан 2018-08-02 16:16:47
Добрый день. меня зовут Камил и я узбек. Правда живу и работаю по патенту в Москве уже 4-ый год. Инженер строитель. Высшее образование и уверенный русский и средний английский. Как вы думаете - возьмет Австралия узбека по иммиграционной программе, вы, Денис, все-таки там живёте и ближе ко всем событиям. ?? В Росперсонал пока не писал, не хочу зря беспокоить, хотя г-н Михайлов Евгений Матвеевич оформил мою племянницу в 2009 года в Англию учиться. И все получилось. Отзывы о Лондоне как там всё у нее самые положительные.
Спасибо если ответите!  
Денис Короткий 2018-08-03 12:32:54
Камил, для получения иммиграционной визы в Австралию ваше гражданство не играет никакой роли, для рассмотрения вашего подготовленного Росперсоналом иммиграционного заявления Михайлов Евгений Матвеевич - после финальной личной проверки - пошлет в департамент Иммиграции Австралии, который представляет собой сейчас, как отдел МВД Австралии. Посольства Австралии в странах за пределами Австралии никакой роли в этом процессе не играют. Все решает сейчас Department of Home Affairs в Австралии.
  
Степан 2018-07-13 16:44:57
Мне Михайлов Евгений Матвеевич в офисе Росперсонала в Москве много чего рассказал про Австралию и про иммиграцию туда. Денис - как житель этих заморских мест вы можете добавить к тому что написано на сайте Росперсонала что-нибудь, что называется "между срок"? Не то чтобы я ему не доверял, но он в Москве, а посылает иммигрантов так далеко... Вы-то все-таки там... Так ли всё? Спасибо, если ответите! А то про ужасы Австралийские отзывы разные...
Денис Короткий 2018-07-14 17:25:09
Степан, здравствуйте, описание программы иммиграции в Австралию на сайте принципиально отличается от того, что называют реальной жизнью, программа - это иммиграционная схема с баллами, стоимостью визовых сборов и требованиями. Жизнь в Австралии - это ваше жильё и соседи, ваша работа и коллеги, школа ваших детей (если они есть) и ваши отношения с учителями и друзьями ваших детей. Это морской субтропический климат и это продукты питания, которые никто и никогда не подделывает. И уж кто-кто, а Михайлов Евгений Матвеевич наснимал вам целую кучу фильмов о реальной Австралии, в которых рассказал практически обо всем. Я, Степан, живу в одном городе - сейчас опять в Мельбурне, и о нем и могу рассказать. а Евгений Матвеевич - жил, учился и работал практически во всех крупных городах Австралии от Дарвина до Кернса, от Сиднея до Wollongong-а, от Alice Springs до Перта. И в каждом месте он с иммигрантами Росперсонала снимал для вас фильмы.
Ужасов в Австралии нет, а про особенности посмотрите лучше его фильмы:
https://youtu.be/EE8n8S1cUwQ?t=43s
https://youtu.be/oeZ9_8o_bEM
https://youtu.be/Ntfoud2Hyl0
https://youtu.be/BU6Io8S995o 
Степан 2018-07-22 12:31:55
Денис, спасибо за ссылки - посмотрел, много интересного. Но в Интернете масса отзывов о змеях и пауках ядовитых в Австралии, в Росперсонале Михайлов Евгений Матвеевич на этот вопрос рассмеялся и только рукой махнул "не верьте сказочникам, вы же  - взрослый человек!", да - взрослый, и именно поэтому отношусь ко всему с осторожностью, чем более к иммиграции, да ещё в Австралию... Просто так писать не будут.
Денис Короткий 2018-07-31 16:15:34
Степан, в любой стране или городе есть хорошее и плохое. Есть цветы в парке и жабы в сточных канавах. Есть спортсмены-красавцы, которых снимают на журналы Мод и пьяницы, на которых смотреть страшно. И каждый в своем городе находит и видит то, что хочет. Если для вас Австралия - змеи и пауки, то для меня это - моя новая родина, которой я предан, и в которой я счастлив. И я живу здесь среди цветов и красивых и воспитанных людей. Я иммигрировал сюда благодаря тоже красивым и воспитанным людям: это - Михайлов Евгений Матвеевич и его профессиональная команда Росперсонал, о каждом сотруднике которого я могу оставить только самые положительные отзывы.

С кем будете сотрудничать вы? И с кем будете жить вы - выбирать только вам. 
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-06-28 07:47:15
ШАНСЫ ЕСТЬ? 22 года, специальности Инженер по охране окружающей среды, опыт работы 7 месяцев, английский разговорный, здорова не судима, характер уживчивый. Занята - есть МЧ.
ЗА ОТВЕТ СПАСИБО!
Денис Короткий 2018-06-29 07:53:52
Вера, для Skilled Migrant Category Resident Visa шансы есть, и у вас в целом не плохие  данные - возраст, образование и ваша профессия в иммиграционном списке Long Term Skill Shortage List, но у вас маленький опыт работы, и поэтому не достаточно иммиграционных баллов - вам нужен либо job offer с зарплатой минимум NZD 48859 в год или новозеландская магистратура - хотя бы год, плюс по окончанию образования новозеландской опыт работы по Post Study Work Visa (Employer Assisted) - пару лет проработать можно. А это даст вам недостояющие баллы!#Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #ИммиграцияАвстралия #Иммиграционныйагент #travel
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-06-30 12:19:06
Мда-а-а-а! Вариантов, Денис, вы мне дали немного, но в САМУЮ ТОЧКУ! За JO я уже года по инету гоняюсь с нулевым результатом - а сейчас ещё возникли требования к зп невменяемые! А на учёбу у меня денег таких, какие требуются, просто НЕТ! Что делать? 
Денис Короткий 2018-07-01 08:49:55
Вера, Новая Зеландия для иммиграции - очень сложная страна, и на "УРА" её не возьмёшь. Если вы это уже поняли - вы сделали ваш первый шаг к победе. Напишите Михайлову Евгению Матвеевичу в Росперсонал на imm@rospersonal.ru, и все остальные шаги сделайте вместе с ним. Тогда дойдёте.
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-07-03 13:23:15
Денис, написала. Михайлову Евгению Матвеевичу... в Росперсонал. Пока молчок... Сколько дней у них берётся на ответ?
Денис Короткий 2018-07-04 13:29:30
Вера, в Росперсонале раньше было правило - отвечать всегда в день обращения, сейчас, когда объем запросов увеличился - отвечают частично на следующий день. Евгений Матвеевич может и на третий ответить. Отнеситесь к этому с понимаем и уважением.
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-07-05 07:59:06
Денис, все в порядке, получила из Росперсонала ответ, вернее запрос на ещё документы и информацию. Что наверное значит - не так все безнадёжно?!
Денис Короткий 2018-07-07 15:31:12
Вера, если у вас запросили копии документов и анкету, значит, не все ещё потеряно! Росперсонал просто так ничего не запрашивает. Расскажите потом, чем закончится их анализ вашей кандидатуре.  
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-07-27 14:58:09
Денис - пишу чтобы ответить на ваше участие - спасибо вам ! Михайлов Евгений Матвеевич из Росперсонала подтвердил мое участие в программе иммиграции в Австралию - Express Stream ! Тоже вариант. Так что - ... не очень-то мне в НЗ и хотелось... Всё пучком!
Президент 2018-06-26 07:42:02
Дмитрий, Нижний Новгород, 31 год (исполнился в феврале), диплом "Международная экономика", английский уверенный, работаю гендиректором торгового предприятия с момента окончания университета в 2010 году, жена, сын и дочь едут со мной (если можно). Хочу перевести всех в Австралию по программе иммиграции. Есть шансы?
Денис Короткий 2018-06-27 07:49:36
Г-н Президент, доброе утро - сейчас у вас в Нижнем ранее и наверняка доброе утро! В России шумит и гудит FIFA World Cup 2018 - как это ощущается в Нижнем Новгороде?
Данные у вас хорошие, преимущество - IELTS вам понадобится только через 8-9 месяцев после оформления в программу иммиграции и начала работы с вашими документами, так как для Skill Assessment - подтверждения квалификации он не нужен. То есть, у вас будет запас времени на подготовку. Стучитесь к Михайлову Евгению Матвеевичу - imm@rospersonal.ru - в Росперсонале с такими данными, как у вас умело работают - за 16 лет компания приобрела уникальный опыт, отзывы - самые хорошие!


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.