Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Новая Зеландия. Изменения в post-study work visa. 2019-01-11 08:26:23
Новая Зеландия. Изменения в post-study work после обучения для иностранных студентов вступили в силу с 26 ноября

В ноябре 2018 года правительство объявило об изменениях в политике получения рабочей визы после обучения post-study work visa, чтобы гарантировать, что для иностранных студентов после обучения не возникнет трудностей применить их навыки и квалификацию, необходимые в Новой Зеландии. Эти изменения вступили в силу 26 ноября 2018 года.

Изменения:

отменить рабочие визы при содействии работодателя на всех уровнях

предоставить 1-летнюю открытую рабочую визу после учебы для студентов, обучавшихся на уровнях 4–6 и не имеющие степени 7 (среднее профессиональное обучение до бакалавриатуры), с дополнительным годом для выпускников выпускных курсов, которые работают над регистрацией в профессиональную или торговую организации

предоставить 2-летнюю открытую рабочую визу после учебы для студентов, изучающих уровень 4–6 и уровень 7 степени (среднее профессиональное обучение и бакалавриатура) за пределами Окленда, при условии, что обучение завершено к декабрю 2021 года, после чего право на работу после обучения возвращается к 1-летней открытой рабочей визе после учебы

предоставить 3-летнюю открытую рабочую визу после обучения для получения степени 7 или выше (бакалавр и выше).

требовать, чтобы иностранные студенты, изучающие квалификации уровня 8, находились в области, указанной в списке the Long Term Skill Shortage list, чтобы их партнер (муж/жена) имел право на получение открытой рабочей визы также.

По сути эти изменения делаю образовательную иммиграции в Новую Зеландию очень доступной, что при невысокой стоимости новозеландского образования становится реальным способом получить новозеландское гражданство. 

 Ждем ваших обращений на imm@rospersonal.ru 
Михайлов Евгений Матвеевич
Росперсонал: Новогодняя опечатка 2018 года проецируется 2019-01-03 16:01:14
Росперсонал: Сидней - один из первых городов на земле, который отмечает Новый год, но гуляки вокруг знаменитой гавани могли быть прощены прошлой ночью за то, что заводили часы назад.

Когда в полночь на небосклоне вспыхнуло впечатляющее представление о фейерверке, на пилон моста Харбор-Бридж свалилась гигантская опечатка, сообщая зрителям, что это все еще 2018 год.
Приблизительно 1 миллион человек выдержал штормовые условия в Сиднее, чтобы мельком увидеть шоу, которое, как ожидается, будет смотреть более миллиарда человек по всему миру.
Anna McInerney из Сиднея наблюдала за планированием фейерверка и сказала, что увидела забавную сторону ошибки.
"Мы просто смеялись над этим, вы знаете, что такие вещи происходят, как мы уже говорили, для организации мероприятия такого масштаба и масштаба требуется 15 месяцев", - сказала она.
#Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #РосперсоналИммиграцияАвстралия #РосперсоналИммиграция #РосперсоналРабота #travel #какправильновыехатьизроссии #newyearAustralia
Бабушки летят в Австралию, с Новым 2019 Годом! Росперсо 2018-12-31 22:43:24
Приближается московская ночь. 31 декабря. С наступающим Новым Годом вас всех! Всех, кто учится, работает или уже строит свою новую жизнь в жаркой стране Австралия, где всегда лето, в северной стране Канада, где играют в настоящий хоккей крепкие и бесстрашные парни, в загадочной стране Новая Зеландия, где снимаются фильмы о хоббитах, Аватаре и Властелине колец. В Америке, в Китае, в Индии, в Германии, Франции, Австрии и Нидерландах – где бы вы не праздновали сегодня этот день – знайте – мы всегда помним о вас, и мы всегда готовы помочь вам! И мы желаем вам сегодня с честью преодолеть все трудности. Вас ждёт новая жизнь! С Новым Годом!
Посмотрите видеоотзыв на youtube https://youtu.be/n01rcwSRRaE

#Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #РосперсоналИммиграцияАвстралия #РосперсоналИммиграция #РосперсоналРабота #travel #какправильновыехатьизроссии
Денис Короткий 2018-12-15 18:05:07
Внимание! 
У нас скидки почти на все программы до самого Нового года!
1 доллар будет стоить 47 рублей!
Пишите на office@rospersonal.ru
Звоните на +7 495 638 05 75
Skype: job.rp1
WhatsUp/Viber: +7 916 973 95 98
И спасибо вам за хорошее настроение!
#Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #РосперсоналИммиграцияАвстралия #РосперсоналИммиграция #РосперсоналРабота #травел

Денис Короткий 2018-10-14 16:25:06
Рассказ иммигранта в Австралию Антона Олеговича Раменского, виза subclass 189: "Как я добрался до Брисбена и начал свою австралийскую жизнь”. Михайлов Евгений Матвеевич, консультации.  Антон:
”Привет, я решил подготовить небольшой видеоотчет, как я добрался до Австралии, до Брисбена. Начинаю обживаться здесь. Я переехал сюда со своей женой. Лететь всего двадцать часов. Тяжеловато, но, по сравнению с тем, как тяжело мне было сдавать английский язык, это - ничего. В первую очередь, всем, кто приезжает в Австралию, я рекомендую оформить аккаунт в банке. Есть ANZ Bank, можно за год заранее до приезда оформить аккаунт и положить туда деньги. Я бы сказал, что минимальный для меня был баланс, при котором я чувствовал бы себя спокойно, чтобы поехать в Австралию, было 10000 долларов…»Дальше, если интересно, смотрите на видео:  https://youtu.be/w_4TYTJiAqQ
#ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #ИммиграцияАвстралия #Иммиграция #Работа #travel #какправильновыехатьизроссии #работававстралии #jobinbrisbane
Денис Короткий 2018-10-13 19:14:19
Мы очень рады получению виз на иммиграцию для семьи московского бизнесмена из Бангладеш Мд Фироза Ул Алам Хан в Австралию. Вместе с ним выезжает его семья: жена, две дочери и сын – и все единогласно выбрали Сидней. Фироз будет заниматься там строительным бизнесом, в который он инвестирует свой капитал, и который New South Wales Department of Industry признал инновационным, дети будут учиться, супруга же Фироза, Фарида, заботиться обо всей семье. Иммиграционная Виза Subclass 188 выдаётся на 4 года для переезда в Австралию и организацию бизнеса, через 2 года бизнес активности вся семья будет переоформлена на Business Innovation and Investment (Permanent) visa (subclass 888), все члены семьи станут резидентами Австралии со всеми правами на бесплатное медослуживание, бесплатное образование и ПЛЮС детские пособия и прочие социальные подарки от правительства Австралии. 
#ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #ИммиграцияАвстралия #Иммиграция #бизнесАвстралия #travel #какправильновыехатьизроссии #работававстралии #businessinbrisbane #Subclass188 #Subclass888 #BusinessInnovationandInvestment
Анастасия 2018-10-03 10:35:44
Здравствуйте, мне 25 лет, готовлюсь к IELTS, у меня высшее биолого-техническое образование,
специальность ихтиолог-рыбовод, работала 1 год в научном институте и 4
год работаю в госучреждении по специальности, хочу подтвердиться как
environmental engineer, вопросы: 1) могу ли я подтвердиться по этой
специальности (люди говорят что она может быть приближена, а не
обязательно также прописана); 2) как получить спонсорство штата (для доп.
5 баллов если не хватает 190 виза, алгоритм действий); 3) за высшее образование в России получаешь такое же количество баллов как в Австралии?; 4) могу ли я привезти позже родителей и брата (ему 20 лет)?
Денис Короткий 2018-10-03 16:42:48
Анастасия, с вашими вопросам вам лучше обратиться в Евгению Матвеевичу на его прямой имэйл imm@rospersonal.ru - нужно вычитывать ваш диплом, в какой степени он может быть релятивен, вообще, понятию "инженер". За российское образование вашего образца можно получить 15 баллов, за факт такого же обучения в Австралии можно получить 5 дополнительных баллов. Пишите Евгению Матвеевичу и удачи вам!
Денис Короткий 2018-10-07 11:23:53
Анастасия, ваш вопрос о брате и родителях пропустил - сорри! Брат сможет выехать к вам или с вами только по отдельной программе - профессиональной, если данные позволяют, или студенческой, если по профессиональной баллы не наберёт - что в 20 лет вряд ли. Родителей, при определенных обстоятельствах, вы сможете перевести сразу с собой и им заплатить только по 1875 aud госпошлины - это достаточно сложная и тонкая работы, и, если не сможете их так офрмить, то через два года помле вашего переезда вы сможете начинать визовую работу по иммиграции ваших родителей по этой схеме: Contributory Parent (Temporary) Visa (subclass 173) = AUD 29130, затем, когда ваши родители уже в Австралии, через 2 года подать на на Contributory Parent Visa (subclass 143) = AUD 19420. В целом это получится немного дороже, чем сразу подавать на subclass 143, но ваши родители быстрее окажутся с вами, и эти платежи разнесены на фактически 3 года, что будет легче для вас.Теоретически можно подать на Parent visa (subclass 103). И она стоит практически ничего, но ждать решения придется до 30 лет, и ваши родители могут просто не дожить. Будут вопросы - задавайте!
Анастасия 2018-10-09 11:26:50
Спасибо большое за информацию)
Алина in Wonderland, Росперсонал отзывы 2018-09-16 11:10:36
Михайлов Евгений Матвеевич - иммграционный агент.Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 18 лет и я выпускница медучилища по специальности медсестра. И я всю жизнь мечтала поехать в Америку, Америка для меня всегда была сказочной страной, как Страна Чудес для Алисы из этой сказки. Я всегда хотела быть похожей на Алису, у меня даже если в имени только одну букве заменить на "с" получится Алиса :) Подруги меня отговаривали, говорили что сейчас визу в Америку сейчас очень трудно получить - типа всем отказывают. И я попросилась в Росперсонал на программу Au Pair USA, и меня взяли! Семья в Америке быстро нашлась, потому что я медсестра - осталось дело за визой! Я лично попросила Михайлова Евгения Матвеевича - он очень опытный иммиграционный агент и как раз специалист по визам, и он обещал лично посмотреть мои документы перед подачей их в посольство. И Я ПОЛУЧИЛА ВИЗУ! Что я пережила на интервью в посольстве! Это - не передать. Но офицер все время улыбался и даже меня успокоил - не волнуйся - у тебя виза! И паспорт не отдал (как мне сказали, это значит что визу мне дали, и паспорт оставили, чтобы её туда приклеить! Знаете... Я так благодарна Евгению Матвеевичу и Росперсоналу, что у мня просто нет слов! Сбывается моя мечта - скоро я поеду в Америку, как Алиса в Wonderland! Это я на фотке проникаю в страну чудес! В my Wonderland!


#Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #Росперсоналработавамерике #РосперсоналИммиграция #РосперсоналРабота #travel #какправильновыехатьизроссии #aupairusa #travelamerica
Дарья из Подмосковья 2018-08-28 18:32:38
Доброго всем вечера, скоро 1 сентября, но мне никуда собираться-торопиться не надо - этим летом я получила диплом химика (универ 5 лет), и перестала быть студенткой, НО - - хочу продолжить обучение, но не в Москве а в Берлине, ВОПРОСЫ:
1) говорят что в Германии образование бесплатное - правда?
2) говорят, что можно учиться на английском яз.? - правда?
3) говорят, что в Росперсонале есть программа образовательной иммиграции в Германию, потому что возвращаться вряд ли захочется :)))) То есть, уехал - и нет тебя:) 
4) говорят, что Михайлов Евгений Матвеевич из Росперсонала в состоянии и достаточно компетентен, чтобы обеспечить мне это продвижение без косяков. - правда?
Спасибо всем, кто ответит, включая кого-то из Росперсонала!
Денис Короткий 2018-09-01 13:20:33
Дарья, если можно я на ваши вопросы о Германии и Росперсонале отвечу по их же номерам:
1) В государственных университетах - да, правда.
2) На некоторых факультетах - да, правда.
3) Да, правда. Росперсонал подготовил, разработал и уже несколько лет реализует программу образовательной иммиграции в Германию.
4) Да, Михайлов Евгений Матвеевич достаточно для этого компетентен - это один из лучших иммиграционных агентов с 17-ти летним без малого стажем.
Я не из Росперсонала, но я экс-иммигрант Росперсонала, и сейчас живу в Австралии.
Екатерина Булавина 2018-08-18 10:57:57
Привет! Я живу в Пензе, но гражданство Казахское, два ВО, 29 лет, не замужем, детей нет, опыт работы есть, не болею/не судима, Михайлову Евгению Матвеевичу в Росперсонал вчера написала, ответа нет :( Отзывы о Росперсонале хорошие, но хотелось бы более деловой коммуникации. 
Денис, как вы думаете, почему он не отвечает, и у меня для иммиграции в Австралию шансы хорошие?
Денис Короткий 2018-08-19 08:54:18
Екатерина, если вы послали ваш запрос в Росперсонал в последние минуты рабочего дня пятницы, то Михайлов Евгений Матвеевич увидит его в понедельник, так как пятница - короткий день, а на выходных Росперсонал не работает. 
Далее, если вы написали ему то же самое, что здесь "живу в Пензе, но гражданство Казахское... не замужем, детей нет, опыт работы есть, не болею/не судима", то скорее всего вы получите вместо ответа - встречные вопросы "какое именно у вас образование и опыт работы, когда вы поучили дипломы и т.д." так что, лучше сразу дошлите ему эти данные.


На форуме говорят

17 фев
© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.