Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Степан 2018-07-13 16:44:57
Мне Михайлов Евгений Матвеевич в офисе Росперсонала в Москве много чего рассказал про Австралию и про иммиграцию туда. Денис - как житель этих заморских мест вы можете добавить к тому что написано на сайте Росперсонала что-нибудь, что называется "между срок"? Не то чтобы я ему не доверял, но он в Москве, а посылает иммигрантов так далеко... Вы-то все-таки там... Так ли всё? Спасибо, если ответите! А то про ужасы Австралийские отзывы разные...
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-06-28 07:47:15
ШАНСЫ ЕСТЬ? 22 года, специальности Инженер по охране окружающей среды, опыт работы 7 месяцев, английский разговорный, здорова не судима, характер уживчивый. Занята - есть МЧ.
ЗА ОТВЕТ СПАСИБО!
Денис Короткий 2018-06-29 07:53:52
Вера, для Skilled Migrant Category Resident Visa шансы есть, и у вас в целом не плохие  данные - возраст, образование и ваша профессия в иммиграционном списке Long Term Skill Shortage List, но у вас маленький опыт работы, и поэтому не достаточно иммиграционных баллов - вам нужен либо job offer с зарплатой минимум NZD 48859 в год или новозеландская магистратура - хотя бы год, плюс по окончанию образования новозеландской опыт работы по Post Study Work Visa (Employer Assisted) - пару лет проработать можно. А это даст вам недостояющие баллы!#Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #ИммиграцияАвстралия #Иммиграционныйагент #travel
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-06-30 12:19:06
Мда-а-а-а! Вариантов, Денис, вы мне дали немного, но в САМУЮ ТОЧКУ! За JO я уже года по инету гоняюсь с нулевым результатом - а сейчас ещё возникли требования к зп невменяемые! А на учёбу у меня денег таких, какие требуются, просто НЕТ! Что делать? 
Денис Короткий 2018-07-01 08:49:55
Вера, Новая Зеландия для иммиграции - очень сложная страна, и на "УРА" её не возьмёшь. Если вы это уже поняли - вы сделали ваш первый шаг к победе. Напишите Михайлову Евгению Матвеевичу в Росперсонал на imm@rospersonal.ru, и все остальные шаги сделайте вместе с ним. Тогда дойдёте.
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-07-03 13:23:15
Денис, написала. Михайлову Евгению Матвеевичу... в Росперсонал. Пока молчок... Сколько дней у них берётся на ответ?
Денис Короткий 2018-07-04 13:29:30
Вера, в Росперсонале раньше было правило - отвечать всегда в день обращения, сейчас, когда объем запросов увеличился - отвечают частично на следующий день. Евгений Матвеевич может и на третий ответить. Отнеситесь к этому с понимаем и уважением.
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-07-05 07:59:06
Денис, все в порядке, получила из Росперсонала ответ, вернее запрос на ещё документы и информацию. Что наверное значит - не так все безнадёжно?!
Денис Короткий 2018-07-07 15:31:12
Вера, если у вас запросили копии документов и анкету, значит, не все ещё потеряно! Росперсонал просто так ничего не запрашивает. Расскажите потом, чем закончится их анализ вашей кандидатуре.  
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-07-27 14:58:09
Денис - пишу чтобы ответить на ваше участие - спасибо вам ! Михайлов Евгений Матвеевич из Росперсонала подтвердил мое участие в программе иммиграции в Австралию - Express Stream ! Тоже вариант. Так что - ... не очень-то мне в НЗ и хотелось... Всё пучком!
Президент 2018-06-26 07:42:02
Дмитрий, Нижний Новгород, 31 год (исполнился в феврале), диплом "Международная экономика", английский уверенный, работаю гендиректором торгового предприятия с момента окончания университета в 2010 году, жена, сын и дочь едут со мной (если можно). Хочу перевести всех в Австралию по программе иммиграции. Есть шансы?
Денис Короткий 2018-06-27 07:49:36
Г-н Президент, доброе утро - сейчас у вас в Нижнем ранее и наверняка доброе утро! В России шумит и гудит FIFA World Cup 2018 - как это ощущается в Нижнем Новгороде?
Данные у вас хорошие, преимущество - IELTS вам понадобится только через 8-9 месяцев после оформления в программу иммиграции и начала работы с вашими документами, так как для Skill Assessment - подтверждения квалификации он не нужен. То есть, у вас будет запас времени на подготовку. Стучитесь к Михайлову Евгению Матвеевичу - imm@rospersonal.ru - в Росперсонале с такими данными, как у вас умело работают - за 16 лет компания приобрела уникальный опыт, отзывы - самые хорошие!
Пчёлкин 2018-06-08 08:32:50
Доброе утро, я живу в Москве, жизнь становится все труднее и опаснее, хочется перебраться (профессиональная иммиграция) в безопасное во всех отношениях место. Мне 36 лет, юрист с хорошим опытом работы и сильным английским, жена 23 года - дизайнер, дочь 1,5 годика. Уже год - сразу после рождения дочери - копаю Интернет, но при всём моём английском - чем больше в лес, тем злее партизаны. Короче - запутался. Был на консультации в Росперсонале у Евгения Матвеевича, там вроде всё прояснилось. Но начал читать опять и опять в голове туман. Буду признателен за мнения! Страна. Способ. Кому поручить?  
Горячие ребята 2018-05-20 17:42:08
hi all! куча ВОПРОСОВ. Росперсонал на своём сайте выставил на главной странице о работе по минимуму и об иммиграции по максимуму в такие страны, как Испания (через образование) Германия. Нидерланды и Австрия - это сразу по рабочей визе и работаешь, пока ПМЖ не дадут, ВОПРОС 1: эт всё НОРМ? Без дураков? Работа там для нас внатуре есть? Нас четверо, их Соснового Бора, ЛО, РФ, возраста 25 - 27, одна из нас девушка. Что скажете?
Денис Короткий 2018-05-22 07:40:18
Ребята... горячие. В Росперсонале по отзывам реальных иммигрантов всё в порядке, и работа в этих странах есть, а вот с вами могут быть несоответствия. Ехать, насколько я понимаю, вы хотите все вместе, в одну страну и лучше в одно время или даже в одном самолёте. Напишите кратно о себе: возраст, образование и специальность по нему, когда получили диплом, опыт работы, английский или немецкий. Попробую вам что-нибудь посоветовать.
Горячие ребята 2018-05-27 09:28:17
ОТВЕЧАЮ:
ДВА БРАТА БЛИЗНЕЦА по 26 лет, один инженер-электрик, диплом получил в 2013, другой компьютерщик - любую шнягу с закрытыми глазами починит или проги настроит, но образования нет. Английский у них и у всех нас разговорный.
Я САМ 27 лет спортсмен диплом с физвоза получил 5 лет назад, работаю официально тренером по боксу классика, а так - по боям без правил, увлекаюсь muay thai, участвую в соревнованиях.
МОЯ ДЕВУШКА 25 лет, образ - дизайнер - шарит во всех комп прогах - от 3D Studio Max до Python, диплом получила в 2015 году летом. В английским она сильнее всех.
Ну что - стоит с таким багажем и в таком коллективе в Росперсонал тыкаться? И к кому именно? 
Денис Короткий 2018-05-28 18:30:03
Ребята... каждый из вас достоен лучших программ в Евросоюзе, но разные страны вас вряд ли устроят, а поехать в одну у вас получится, если один из вас, вы - пан спортсмен, согласитесь проучиться там год в магистратуре и не в спорте, я говорю о Германии. о специальности, например, "педагог". Высшее образование там в госВУЗах бесплатное, но учиться нужно по-взрослому. Никто за уши тянуь не будет.
Если хотите сразу начинать работать и жить все вместе - подумайте об Австралии! Пишите Евгению Матвеевичу Михайлову из Росперсонала на imm@rospersonal.ru и сотрудничайте с ним - по отзывам его реальных иммигрантов, лучше его вам не найти.
Удачи вам! Горячие ребята!
Горячие ребята 2018-05-31 07:39:07
И что, Денис, ваш легендарные Евгений Матвеевич Михайлов с его Росперсоналом не может мне как спортсмену без доучки в Европе работу найти?
Денис Горячий 2018-05-31 16:41:37
Знаете, работу вам искать не нужно. Она, разумеется, есть, и Росперсонал с легендарным Евгением Матвеевичем об этих вакансиях знает. Но вас с этими вакансиями не соединить. Вы - гражданин страны третьего мира, и права на работу в странах первого мира (Евросоюз, Страны Британского Содружества, Япония и т.д.) у вас нет. Если с вашими друзьями Росперсонал справится без "доучки", с вами - нет, только при наличии олимпийских медалей, которых у вас, возможно, нет, иначе вы о них бы написали. Так что, единственно возможный для вас вариант попасть с ними в Германию - образование!
Горячие ребята 2018-06-01 07:31:44
Денис, я Максим - спортсмен с перспективой учёбы. С Росперсоналом списались, все правильно - такой расклад примерно нам и дали и расходы написали - видно чел опытный и доверие появилось. ВОПРОС ТЕБЕ: а можно мне не тичером а тренером учиться поехать. И все таки - неужели там тренера не нужны с высшим образованием и 8 летним стажем в боксе и muay thai? Сразу без доучки?
Денис Короткий 2018-06-03 15:24:10
Максим, приветствую! Есть идея! Попробуйте ещё раз связаться с Росперсоналом, и попросить Евгения Матвеевича оформить вас по "индивидуальной программе" - опишите ему максимально точно, что именно вы хотите, и он найдет для вас вариант. Индивидуальное обслуживание (то есть, такой программы нет, но он её специально для вас создаст) стоит немногую дороже, но, раз вам это так нужно, может, оно того будет стоить. В любом случае это проще и дешевле, чем ваше немецкое образование.
Горячие ребята 2018-06-05 06:32:35
Денис, благодарю- с Евгением Матвеевичем связался - будет думать. Ты на мой вопрос не ответил - на тренера мне можно в Германии проучиться? Может там быть у тренера вышак и типа магистратуры? у меня бакалавр как бы есть.
Денис Короткий 2018-06-07 16:25:40
Максим, у тренера может быть магистратура, только называться это будет как-нибудь иначе, например, в University of Applied Sciences Europe(Берлин или Гамбург) есть магистратура по специальностям: International Sport Systems, Digitalization in Sport, так что - можно подумать о них. Или можно поискать что-нибудь еще. В любом случае - стучитесь в Росперсонал и общайтесь с Евгением Матвеевичем Михайловым.
Анатолий из Брянска 2018-05-13 08:29:49
Доброе утро, если можно посмотрите мои данные и подскажите что я с ними могу сделать для обустройства моей семьи в хорошей стране, из стран мы рассматриваем Уругвай, Австралию, Новую Зеландию и Германию. Мне 31 год, инженер механик, работаю по специальности последние 7 лет, жена микробиолог, 24 года, по специальности работает 14 месяцев, сейчас декретном - дочери 4 месяца. По английски оба - слабаки, но если будет перспектива - заниматься будем по взрослому. Образ жизни ведем трезвый, оба здоровы. 
Буду признателен за совет.
Женя 2018-04-28 08:46:50
Алоха! Горит душа и зовёт куда-нибудь в дали дальние. А если серьёзно - хочу в Америку. Мне 24 с половиной, не замужем и детей пока нет :) Есть нормальный легальный солидный пусть добраться до сего благословенного берега и остаться там на законных основания НАВСЕГДА? Есть парень - инженер на 2 года старше. Од по английский говорим ниже среднего, Я ФИНАНСИСТ в душе, по диплому и по своему крошечному опыту работы. Хочу короче и мигрировать в Америку, стать иммигрантом, to become an American immigrant, стати американським іммігрантом, convertirse en un inmigrante estadounidense, ein amerikanischer Einwanderer zu werden. помогите! Посоветуйте - что делать?
Женя 2018-04-28 10:11:52
забыла: гражданство Украины, но живу в Москве, парень русский, с кем собственно и живу, Оба зачем-то учили испанский :( От Росперсонала ездили по work and study USA на три месяца - английский тогда подтянули, но сейчас уже забыли, отзывы о стране и о Росперсонале могу дать самые хорошие, единственно работу парт тайм они нам нашли мне в костюме Хрюши, Саше в костюме пирата с огромными поролоновыми головами в парке Universal в Орландо. Парк конечно крутой, но было жарко и не удобно, хотя конечно все это ПРИКОЛЬНО! 
Татьяна 2018-04-19 09:34:12
Также рассмотрю Atlantic Pilot Programm, но профессия не подходит.чем можете помочь?
Татьяна 2018-04-19 09:32:23
Я учитель в колледже.английский "интермедиа". По программе Мордена сейчас добавили профессию воспитателя.Вопрос:могу ли я пройти по этой программе?
Денис Короткий 2018-04-19 17:20:37
Татьяна, боюсь, уверенно вам в этом сможет помочь только иммиграционный агент Евгений Матвеевич Михайлов из Росперсонала, по отзывам участников этой программы, они работают по ней весьма успешно, напишите ему на imm@rospersonal.ru - первые консультации у него бесплатны.
Фаина 2018-04-11 08:35:32
Доброе утро, есть ли у меня шанс иммигрировать в Австрию с семьёй, мне 32 года, я канд. хим. наук с опытом работы в этой области почти 9 лет, сильный английский, есть публикации в инпрессе в т.ч., муж 36 лет, инженер-технолог на молочном предприятии, английский слабый, две дочери: 11 и 6 лет, ходят в балетный класс, живем в Москве. Спасибо, что прочитали мой вопрос.


На форуме говорят

09 Jun Нефть и газ Новой Зеландии

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2024. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.