Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Валентина 2017-12-07 12:52:39
Здравствуйте. Я хочу иммигрировать в США, кроме лотереи, какие пути возможны (интересует Калифорния). Есть ли у них какая то рабочая виза именно для иммиграции..а не временная.
Денис Короткий 2017-12-08 17:57:27
Валентина, две основные возможности:
Образовательная иммиграция: заканчиваете в Калифорнии годовую магистратуру по стипендиальной программе, Росперсонал вам находит работу и переоформляет на H-1B, затем Green Card и US Citizenship.
Профессиональная иммиграция сразу по визе H-1B, затем Green Card и US Citizenship.
Никитос 2017-12-02 11:49:01
РОСПЕРСОНАЛ - привет всем! Закончил иняз: английский уверенный(ielts на сдавало КАК МНЕ КАЖЕТСЯ на 7 - 8 вытяну)? немецкий - так себе - третий сорт не брак!! Зовут Никита, скоро будет 23 года, не женат-не судим-не болею. Интересуюсь культурой Китая и даже начал учить их 困惑的语言. В основном из-за ушу - тоже интересует. ВОПРОС: вы можете мне найти в Китае работу и чтобы там поработать год - два и остаться?  
Денис Короткий 2017-12-04 08:39:59
Никита, мы можем вам найти хорошооплачиваемую работу с бесплатным проживанием в Китае учителем английского языка, Росперсонал постоянно трудоустраивает там таких специалистов, и все довольны, но иммиграции в Китай для вас будет возможна только через брак с китаянкой. Такова политика партии.
Никитос 2017-12-14 07:02:34
Спасибо, Денис, "обнадёжили",но лучше "ГОРЬКАЯ, но правда, чем приятная,но лесть. то есть теперь стоит такая примерно ЗАДАЧКА: еду работать учителем в школу, соблазняю завуча,ЖЕНЮСЬ НА НЕЙ 8-((( and become a real Chineese- типа так что ли? Вы ссылочку на программу сюда не скинете?
Олеся 2017-11-22 09:38:08
Здравствуйте, я хочу иммигрировать в 1) США; 2) Австралию 3) Канаду; можно иммигрировать сразу в 3 страны? английский - advanced,понимаю разные произношения как и австралийское так и американское. при начале иммиграции (когда накоплю достаточно денег)буду сдавать и IELTS и TOEFL. Медлю так как жду постройки квартиры в Москве через полгода и буду сразу заниматься этими вопросами (спрашиваю заранее).Мне 24 года (буду подаваться в 27 лет, чтобы до 30 уже жить за границей), специальность ихтиолог-рыбовод (опыт работы 5 лет по специальность) хочу подтвердиться как environmental engineer могу ли я? мой брат также эколог и он также будет подаваться в эти стране сразу после получения высшего образования без опыта работы (сможет ли он?)по этой специальности (ему будет 25 лет.) Какие у нас шансы, особенно в США?
Денис Короткий 2017-11-26 10:13:17
Олеся, во все эти страны у вас с братом интересные квалификации. Для США и Канады на сегодняшний день самое реальное и разумное, что можно вам предложить - варианты с образовательной иммиграцией, то есть, вы выезжаете в статусе студента, начинаете учиться. Росперсонал вам находит работу на полставки, вы показываете свои блестящие профессиональные и корпоративные качества, и после годовой магистратуры вы с поставки переходите на полную ставку, Росперсонал вам переоформляет визу в США с F1 на H-1B, через три года - на Green Card, в Канаде со student на work визу, через год на Permanent Resident, и еще через 2 - гражданство. В Австралии по росперсоналовской программе Express Stream вы можете сразу получить статус резидента Австралии и через 4 года - гражданство.НО (!), всё это возможно по immigration law этих стран сегодня. Что будет через три года - God knows.
Олеся 2017-11-26 21:51:31
Спасибо. Но разве в Канаде нету профессиональной иммиграции с подсчетом баллов как в Австралии? В США 🇺🇸 нам наверно можно только участвовать в лотереи гринкард, а если будет гражданство Австралии или Канады можно же получить потом американское?
Денис Короткий 2017-11-29 08:14:23
Олеся, профессиональная иммиграция в Канаду основывается почти всегда на баллах, но их нужно набрать что-то около 430 (ситуация постоянно меняется) по новой школе, и при том, без 67 баллов по старой шкале вы в пул не попадёте. Во так всё запущено.Американское гражданство при канадском и/или австралийском вы можете получать, ни одна из этих стран не требует отказываться от других гражданств.  
Олеся 2017-11-29 13:24:22
Спасибо. Нам значит реальней и легче получить австралийское гражданство (наверное по программе express stream легче?), потом уже американское и канадское. И еще вопрос при наличии гражданств сразу 3 стран: Австралии, Канады, США уже надо от российского отказываться (так как перебор или это не проблема?) и что принесет отказ от российского гражданства
Денис Короткий 2017-11-30 09:14:47
Олеся, не проще, но реальнее и быстрее можно получить гражданство в Австралии, и согласен по программе Росперсонала Express Stream. Одновременно с этим, если позволяют средства, можно начинать работы по получению гражданства США и Канады. Российское гражданство я вам рекомендую сохранить, можно будет летать домой без визы, и плюс с Российским паспортом вы можете въехать без визы в: Азербайджан до 90 дней пребывания; Антигуа и Барбуда 30 дней пребывания; Аргентина 90 дней; Армения (въезд по заграничному паспорту и внутреннему паспорту РФ); Аруба 15 дней; Багамские острова 90 дней; Барбадос 29 дней; Боливия 30 дней пребывания; Босния и Герцеговина 30 дней; Ботсвана до трех месяцев пребывания; Бразилия до трех месяцев пребывания; Вануату 30 дней пребывания; Венесуэла до 90 дней пребывания; Вьетнам 30 дней; Гайана 90 дней; Гватемала 90 дней; Гамбия 56 дней; Гондурас 90 дней; Гонконг 14 дней; Гренада 90 дней; Грузия 360 дней; Гуам дней пребывания; Доминикана 30 дней пребывания; Западное Самоа 60 дней пребывания; Израиль до трех месяцев; Индонезия 30 дней;Киргизия (внутренний паспорт); Колумбия 90 дней; Коста-Рика один месяц; Куба не более одного месяца; Лаос 15 дней; Маврикий 60 дней. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Олеся 2017-11-30 09:23:25
Спасибо за развернутый ответ)))
Денис Короткий 2017-11-30 09:22:07
ПРОДОЛЖЕНИЕ: Макао 30 дней; Македония 90 дней; Малайзия до одного месяца; Мальдивские острова месяца; Марокко 90 дней; Микронезия один месяц; Молдова не определенное время; Монголия 30 дней; Намибия до трех месяцев; Науру; Никарагуа до трех месяцев; Ниуэ 30 дней; Остров Кука 30 дней; Панама 90 дней; Парагвай 90 дней; Перу 90 дней; Сальвадор 90 дней; Свазиленд 90 дней; Северные Марианские острова 45 дней; Сейшельские острова 30 дней; Сент – Винсент и Гренадины 30 дней; Сент – Кит, Невис 90 дней; Сент – Люсия 2 месяца; Сербия 1 месяц; Таиланд 1 месяц; Таджикистан (без ограничений позагранпаспорту); Тунис 14 дней; Турция 30 дней; Узбекистан (не ограниченное пребывание); Украина 90 дней; Уругвай 90 дней; Фиджи 120 дней; Филиппины 1 месяц; Черногория 1 месяц; Чили три месяца; Эквадор три месяца; Южная Корея 60 дней; Ямайка 1 месяц.
Анатолий Рыбаков 2017-11-11 08:57:51
Доброе утро! Имею диплом бакалавриат "Лётная эксплуатация гражданских воздушных судов (пилот)", опыта работы почти нет, здоровье отличное, английский выше среднего, жена ВО "менеджер" опыт работы 4 года, английский на уровне профессионала, мне 24 года, жене 26, хотим иммигрировать в Австралию. Обратились в Росперсонал, меня забраковали, предлагают оформляться жене в качестве главного заявителя. Пара вопросов: 
• я смогу там летать?
• какие у меня там будут права, если основной заявитель - жена?
Денис Короткий 2017-11-13 08:49:34
Анатолий, всё правильно, в Росперсонале вас не обманули :) У Австралии с Россией нет межправительственного договора о признании российского образования и опыта работы пилотов, поэтому начинать вам вашу австралийскую жизнь лучше с женой - менеджером в главной роли. Начнёте жить и работать где-нибудь в этой индустрии, потихоньку переучитесь - и можете летать. Права у вас будут те же, что и у вашей жены: на работу по найму, ведение собственного бизнеса и бюджетное образование (кстати!). Единственно, вы не сможете в первый раз влететь в Австралию до жены, так как, все же основной заявитель она. Или вместе с ней, или позже её. Потом летайте, как хотите, в любом порядке.
Aladji 2017-11-13 16:36:03
Денис , а вы на Росперсонал работаете ? 
Денис Короткий 2017-11-13 18:22:56
Нет, Аладжи, я работаю на австралийскую компанию, не связанную с иммиграцией или образованием. Я бывший клиент Росперсонала, и они сделали меня австралийцем. Здесь я пишу как волонтёр, потому что люблю писать, и хочу помочь людям. Потихоньку изучаю иммиграционный закон разных стран - это для себя.
Алла Ш 2017-11-07 07:26:34
Доброе всем утро! Оформлялась в Росперсонале, program developer oracle, только что пришел skills assessment такой, какой нужно, а с английским торможу. Сколько у меня есть времени чтобы его сдать IELTS (нужны семёрки), уровень сейчас imtermediate ближе к upper? И какой реальный срок действия ассессмента?
Денис Короткий 2017-11-08 08:26:09
Алла, срок действия ассессмента 2 года, времени по этому критерию у вас достаточно, другое дело - сколько вам лет вообще, и не приближается ли возрастной порог 33 года или 40 лет - что отрежет вам по 5 баллов каждый раз. Я думаю, что вам лучше всего посоветоваться с Михайловым Евгением Матвеевичем - опытнее его агента в России нет, и он с вами определит вашу IELTS стратегию, да, и с самим IELTS поможет.
Ozzie Family 2017-11-02 08:16:57
Хотим поблагодарить Росперсонал и Михайлова Евгения Матвеевич лично за успешное получение визы для нашей мамы и бабушки. Мы - большая семья, переехали в Австралию с их помощью сами, теперь ждем нашу бабушку. Дети чрезвычайно все рады! Еще раз спасибо!
Варвара 2017-11-03 07:12:40
Что за виза? Росперсонал - понятно, а при чём тут лично Михайлов Евгений Матвеевич? 
Ozzie Family 2017-11-03 20:47:30

Visitor visa (subclass 600), Росперсонал ее оформил, а Евгений Матвеевич Михайлов своим распоряжением сделал это для нас бесплатно. Мы новички в Австралии, и это в нашей ситуации был для настоящий подарок.

Варвара 2017-11-04 09:19:25
Странно... с каких пор Росперсонал благотворительностью занимается?...
Ozzie Family 2017-11-06 09:17:45
Здравствуйте, Варвара. Мы - московская семья, меня зовут Ягунков Сергей Юрьевич, я инженер - технолог по водоснабжению, моя жена Ягункова Елена Юрьевна, инженер - электроник, трое детей Ягунков Алексей - школьник 15 лет, Ягунков Мирослав - школьник 5 лет, Ягунков Василий - 4 года. Все мы благодаря Росперсоналу получили иммиграционные визы subclass 189 и переехали в Австралию. Как вы сами понимаете, с таким количеством детей, да ещё такого возраста, без бабушки нам очень трудно, да и привыкли мы жить все вместе. Со стороны Евгения Матвеевича Михайлова это - не благотворительность, это - человеческая помощь, порядочность и забота - вы слышали о таких качествах? Если слышали - уже хорошо, но то, что вас удивляет, значит встречаете вы их редко. Для него же - это нравственные критерии, по которым он живёт, и по которым работают его коллеги из Росперсонала. Дай бог им всем удачи и процветания. Они этого достойны!
Это - наш домик в Австралии
Ozzie Family 2017-11-13 14:59:39
ОТВЕТ Yann Martin НА его вопрос на Youtube (там фото не смог прикрепить - попробую позже здесь) "Насколько опасно жить в Австралии в плане насекомых и животных?":
Вопрос конечно с подвохом, и нам его задавали уже несколько раз.Мы сначала даже отшучивались: конечно опасно, вот поэтому и берут столько мигрантов-восполняют потери :-)А если серьезно, жить можно вполне.В крупных городах опасных насекомых-животных немного.Из основного: работая я встречал пауков Red Back, ядовит но не агрессивен. Не будете его трогать, ничего не случится. Видел крупных пауков Hunter, они не опасны, но размер впечатляет.Змеи. В городе нет, если выехать на окраины, км 20 от Си, уже встречаются. Основные Red belly и Brown Snake. У супруги в институте прямо выползла на дорожку первая из них. Во время ланча. Вызвали службу по отлову и все.Младший, Василий уже познакомился с Blue Bottle в море, другое название : Португальский кораблик. Типа медузы, стрекается очень больно. Купались на официальном пляже, но нашествие было. Пляж закрыли потом на время, кстати.Природа тут стучится во все двери, особенно если вы подальше от Сити-Параматты поселитесь. В соседнем с нами районе коала забралась в дом :-)В итоге, просто нужно соблюдать осторожность как везде. Обращать внимание на знаки: типа опасно, змеи. И позитивный настрой по отношению к природе.Люди то по 80+ лет здесь живут. Так что не столь страшно как малюют :-)
Анна 2017-10-23 06:55:44
Доброе утро! Здесь обсуждается иммиграция, и у Росперсонала все серьёзные программы - обязательно иммиграция, А ПОРАБОТАТЬ просто нельзя? 2-3 года? В Новой Зеландии? Или обязательно иммигрировать? А если я не хочу насовсем уезжать, а просто денег заработать? 
Денис Короткий 2017-10-24 09:40:28
Анна, в страны, класса Новой Зеландии, получить иммиграционную визу реальнее, чем рабочую. За иммиграцию отвечает государство, а за рабочую - конкретный работодатель, что всегда связано с бОльшими по сравнению с государством рисками - государство богаче и поэтому смелее. И потом, иммигрант всегда имеет право на соцпакет, а временный рабочий не везде и не всегда, а медицина и садики для детей стоят немало. В общем, так или иначе, Росперсонал предпочитает открывать иммиграционные визы всем, кто хочет "поработать годик-другой и вернуться", потому что:
• при этих программах открывается мультивиза, и вы всегда можете улететь обратно;
• ваше гражданство остаётся у вас до получения новозеландского или австралийского, то есть, 4 - 6 лет вы можете работать в статусе постоянного резидента, скажем, Новой Зеландии, но оставаясь гражданином вашей страны (российское гражданство остаётся у вас в любом случае вместе с новым);
• если вы иммигрируете через Росперсонал, вы не вернетесь по той простой причине, что жильё у вас будет с первого дня, а работа в течении 6 первых недель, и ваша жизнь на новом месте будет устроена. И это будет другая жизнь. Пока не вернулся никто. 
Анна 2017-10-27 09:10:19
Денис спасибо вам а я нашла еще программу на сайт росперсонала work and Study in new Zealand - она вроде дешевле и оформление НЕ ТАКОЕ ДОЛГОЕ... как вы думаете?
Денис Короткий 2017-10-28 07:43:15
Анна, программа Росперсонала Work and Study in New Zealand основана на 3+ месячных курсов английского языка и что даёт по immigration law Новой Зеландии участникам право на неполный рабочий день (до 20 часов в неделю). Это - всё. Потом предполагается, что вы поедете домой. Но у вас другие планы. Хорошо, если вы получите визу без ограничений на продление и на изменение, тогда после окончания этих там курсов вы сможете поступить в колледж или даже университете и продлить вашу визу. Но для этого вам придётся оплачивать ваше образование. И потом, вы изначально можете получить визу без права продления и изменения, тогда после этой 3+ месячной программы вам придется возвращаться домой. То есть, оформление на эту программу быстрое, но перспективы при помощи её иммигрировать дорогостоящие и не определённые.
Сергеевы 2017-10-17 11:30:30
Добрый день, интересует бизнес иммиграция в Австралию, лучше в Сидней, мы муж и жена, занимаемся программным бизнесом, мне 31 года, жене 32, у обоих высшее образование, английский разговорный, двое детей 4 и 7 лет (обе девочки), у всех казахское гражданство, живем в Нижнем Новгороде, скоро получим российское гражданство, собираемся в Москву - съездить и посетить Росперсонал офис, поговорить лично обо всех моментах и расходах и возможности именно для нас благополучно и без проблем переехать. 
ВОПРОС: у Росперсонала (их сайт  http://rospersonal.ru) есть уже опыт оформления именно бизнес иммигрантов в Австралию? Это надежная фирма? Мы не потеряем время впустую?
Денис Короткий 2017-10-18 07:10:24
Друзья, Росперсонал - фирма надежная, работает с 2001 года и очень успешно, я сам иммигрировал в Австралию благодаря им, и могу дать самые положительные отзывы. Бизнес иммиграция приводит к ним кандидатов не часто, их, вообще, в процентном соотношении значительно меньше, чем студентов и профессионалов, однако, опыт у Росперсонала в оформлении именно бизнес иммигрантов есть. Недавно получили визу subclass 188 семья владельца нескольких бизнес и развлекательных центров в Москве. Мысль съездить к ним в Москву и познакомиться лично хорошая, только учтите, что недавно они переехали, и теперь у них новый офис, и прием только по записи. Так что, перед поездкой - напишите им или созвонитесь.
Сергеевы 2017-10-20 22:12:37
Благодарю, Денис, за поддержку, созвонились с г-ном Михайловым, произвёл очень приятное впечатление, интеллигент, эрудит, профессионал. Росперсоналу очень повезло с ним. Я не знаю ничего об остальных сотрудниках, но мне этого и не нужно, мне достаточно того, что я услышал от Евгения Матвеевича - с ним можно не опасаться подвохов и, к несчастью, уже типичной для России, необязательности. По всему видно, он человек слова, а для меня это - самое главное. Ещё раз благодарю вас за поддержку!
Maka 2017-10-08 08:48:14
Денис, здравствуйте, друзья и на работе меня зовут Марина, я гражданка Армении, живу и работаю в Москве, когда была студенткой ездила от Росперсонала в Канаду по программе Work&Study, ничего не нарушала, во время выехала. Сейчас прошло уже много лет, и я задумалась об иммиграции. Никого у меня нет, как-то не сложилось здесь у меня здесь с личной жизнью, я даже просила Росперсонал найти мне такую страну, где я могла бы устроить свою личную жизнь, но мне ответили, что такими вопросами они не занимаются и дали два сайта для знакомств.Вы не могла бы мне посоветовать какую страну выбрать, где мужчины ценят в женщине честность и порядочность и желание создать семью? Может, это и не Канада... Буду очень благодарна.  
Денис Короткий 2017-10-09 07:27:22
Марина, вы бы хоть написали ваш возраст, образование, уровень владения английским и опыт работы. Я понимаю и уважаю ваши планы, но для начала нам с вами нужно попасть в страну.
Maka 2017-10-10 14:18:45
Здравствуйте, Денис, спасибо за интерес к моей проблеме. Мне 27 лет (скоро будет), высшее образование технолог общественного питания, проработала 5,5 лет по специальности, сейчас работаю парикмахером. Английский разговорный. Если будет надо - очень усидчива - подтяну.Буду рада за советы.
Денис Короткий 2017-10-11 06:47:26
Марина, всё выглядит у вас так, что вам лучше переехать в Австралию по программе Росперсонала express stream, стоимость программы 4475 долларов США, выплачивается частями. Кроме этого, большими расходами будут визовый сбор 3670 австралийский долларов и авиаперелёт 600 - 700 долларов США. С собой лучше взять на первое время минимум 5000 долларов. Что касается вашего личного вопроса, посмотрите передачи Евгения Матвеевича Михайлова о Сиднее и его районах, где-то мужчин живёт больше, чем женщин.
https://youtu.be/G0_rs3r9OkU
https://youtu.be/lpkSWlJ5UBg
Maka 2017-10-12 07:08:10
Денис, спасибо вам, всё выглядит доступно и по ценам и по требованиям. Единственный вопрос - какие риски в этой схеме? Я имею с виду - есть ли причины, из-за которых это может не получиться? Какие гарантии?
Денис Короткий 2017-10-14 15:19:05
Марина, у вас есть полные гарантии от Австралии и Росперсонала. Единственная зона риска - это вы сами, предоставите фальшивые документы, или болеете чем-нибудь вирусным (гепатит В, С, ВИЧ инфекция, туберкулёз), или у вас есть уголовная судимость, или нарушите процесс оформления (английский не будете учить или задерживать предоставлении документов).
Если вы в себе уверены, с Росперсоналом и Австралией всё в порядке.  
Макс 2017-09-29 10:20:52
Всем доброго дня! Денис, вы работаете в Росперсонале?
Денис Короткий 2017-09-29 17:41:45
Макс, привет! Нет, я экс-клиент Росперсонала, как иммигрант в Австралию.
Макс 2017-09-29 18:48:12
Wow! Австралия - это здорово! Денис, могу ли попросить ваш имейл? 
Денис Короткий 2017-10-02 07:52:48
Макс, пожалуйста: gqrrtrviccsf@mail.ru, но зачем? Здесь под ником вы можете писать все ваши тайные сообщения. И другим будет интересно, если мы будем обсуждать что-нибудь из иммиграционных заморочек. А "прятаться" в имэйлы...


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.