Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Алина in Wonderland, Росперсонал отзывы 2018-09-16 11:10:36
Михайлов Евгений Матвеевич - иммграционный агент.Здравствуйте, меня зовут Алина, мне 18 лет и я выпускница медучилища по специальности медсестра. И я всю жизнь мечтала поехать в Америку, Америка для меня всегда была сказочной страной, как Страна Чудес для Алисы из этой сказки. Я всегда хотела быть похожей на Алису, у меня даже если в имени только одну букве заменить на "с" получится Алиса :) Подруги меня отговаривали, говорили что сейчас визу в Америку сейчас очень трудно получить - типа всем отказывают. И я попросилась в Росперсонал на программу Au Pair USA, и меня взяли! Семья в Америке быстро нашлась, потому что я медсестра - осталось дело за визой! Я лично попросила Михайлова Евгения Матвеевича - он очень опытный иммиграционный агент и как раз специалист по визам, и он обещал лично посмотреть мои документы перед подачей их в посольство. И Я ПОЛУЧИЛА ВИЗУ! Что я пережила на интервью в посольстве! Это - не передать. Но офицер все время улыбался и даже меня успокоил - не волнуйся - у тебя виза! И паспорт не отдал (как мне сказали, это значит что визу мне дали, и паспорт оставили, чтобы её туда приклеить! Знаете... Я так благодарна Евгению Матвеевичу и Росперсоналу, что у мня просто нет слов! Сбывается моя мечта - скоро я поеду в Америку, как Алиса в Wonderland! Это я на фотке проникаю в страну чудес! В my Wonderland!


#Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #МихайловЕвгенийМатвеевич #Росперсоналработавамерике #РосперсоналИммиграция #РосперсоналРабота #travel #какправильновыехатьизроссии #aupairusa #travelamerica
Дарья из Подмосковья 2018-08-28 18:32:38
Доброго всем вечера, скоро 1 сентября, но мне никуда собираться-торопиться не надо - этим летом я получила диплом химика (универ 5 лет), и перестала быть студенткой, НО - - хочу продолжить обучение, но не в Москве а в Берлине, ВОПРОСЫ:
1) говорят что в Германии образование бесплатное - правда?
2) говорят, что можно учиться на английском яз.? - правда?
3) говорят, что в Росперсонале есть программа образовательной иммиграции в Германию, потому что возвращаться вряд ли захочется :)))) То есть, уехал - и нет тебя:) 
4) говорят, что Михайлов Евгений Матвеевич из Росперсонала в состоянии и достаточно компетентен, чтобы обеспечить мне это продвижение без косяков. - правда?
Спасибо всем, кто ответит, включая кого-то из Росперсонала!
Денис Короткий 2018-09-01 13:20:33
Дарья, если можно я на ваши вопросы о Германии и Росперсонале отвечу по их же номерам:
1) В государственных университетах - да, правда.
2) На некоторых факультетах - да, правда.
3) Да, правда. Росперсонал подготовил, разработал и уже несколько лет реализует программу образовательной иммиграции в Германию.
4) Да, Михайлов Евгений Матвеевич достаточно для этого компетентен - это один из лучших иммиграционных агентов с 17-ти летним без малого стажем.
Я не из Росперсонала, но я экс-иммигрант Росперсонала, и сейчас живу в Австралии.
Екатерина Булавина 2018-08-18 10:57:57
Привет! Я живу в Пензе, но гражданство Казахское, два ВО, 29 лет, не замужем, детей нет, опыт работы есть, не болею/не судима, Михайлову Евгению Матвеевичу в Росперсонал вчера написала, ответа нет :( Отзывы о Росперсонале хорошие, но хотелось бы более деловой коммуникации. 
Денис, как вы думаете, почему он не отвечает, и у меня для иммиграции в Австралию шансы хорошие?
Денис Короткий 2018-08-19 08:54:18
Екатерина, если вы послали ваш запрос в Росперсонал в последние минуты рабочего дня пятницы, то Михайлов Евгений Матвеевич увидит его в понедельник, так как пятница - короткий день, а на выходных Росперсонал не работает. 
Далее, если вы написали ему то же самое, что здесь "живу в Пензе, но гражданство Казахское... не замужем, детей нет, опыт работы есть, не болею/не судима", то скорее всего вы получите вместо ответа - встречные вопросы "какое именно у вас образование и опыт работы, когда вы поучили дипломы и т.д." так что, лучше сразу дошлите ему эти данные.
Камил, Узбекистан 2018-08-02 16:16:47
Добрый день. меня зовут Камил и я узбек. Правда живу и работаю по патенту в Москве уже 4-ый год. Инженер строитель. Высшее образование и уверенный русский и средний английский. Как вы думаете - возьмет Австралия узбека по иммиграционной программе, вы, Денис, все-таки там живёте и ближе ко всем событиям. ?? В Росперсонал пока не писал, не хочу зря беспокоить, хотя г-н Михайлов Евгений Матвеевич оформил мою племянницу в 2009 года в Англию учиться. И все получилось. Отзывы о Лондоне как там всё у нее самые положительные.
Спасибо если ответите!  
Денис Короткий 2018-08-03 12:32:54
Камил, для получения иммиграционной визы в Австралию ваше гражданство не играет никакой роли, для рассмотрения вашего подготовленного Росперсоналом иммиграционного заявления Михайлов Евгений Матвеевич - после финальной личной проверки - пошлет в департамент Иммиграции Австралии, который представляет собой сейчас, как отдел МВД Австралии. Посольства Австралии в странах за пределами Австралии никакой роли в этом процессе не играют. Все решает сейчас Department of Home Affairs в Австралии.
  
Степан 2018-07-13 16:44:57
Мне Михайлов Евгений Матвеевич в офисе Росперсонала в Москве много чего рассказал про Австралию и про иммиграцию туда. Денис - как житель этих заморских мест вы можете добавить к тому что написано на сайте Росперсонала что-нибудь, что называется "между срок"? Не то чтобы я ему не доверял, но он в Москве, а посылает иммигрантов так далеко... Вы-то все-таки там... Так ли всё? Спасибо, если ответите! А то про ужасы Австралийские отзывы разные...
Денис Короткий 2018-07-14 17:25:09
Степан, здравствуйте, описание программы иммиграции в Австралию на сайте принципиально отличается от того, что называют реальной жизнью, программа - это иммиграционная схема с баллами, стоимостью визовых сборов и требованиями. Жизнь в Австралии - это ваше жильё и соседи, ваша работа и коллеги, школа ваших детей (если они есть) и ваши отношения с учителями и друзьями ваших детей. Это морской субтропический климат и это продукты питания, которые никто и никогда не подделывает. И уж кто-кто, а Михайлов Евгений Матвеевич наснимал вам целую кучу фильмов о реальной Австралии, в которых рассказал практически обо всем. Я, Степан, живу в одном городе - сейчас опять в Мельбурне, и о нем и могу рассказать. а Евгений Матвеевич - жил, учился и работал практически во всех крупных городах Австралии от Дарвина до Кернса, от Сиднея до Wollongong-а, от Alice Springs до Перта. И в каждом месте он с иммигрантами Росперсонала снимал для вас фильмы.
Ужасов в Австралии нет, а про особенности посмотрите лучше его фильмы:
https://youtu.be/EE8n8S1cUwQ?t=43s
https://youtu.be/oeZ9_8o_bEM
https://youtu.be/Ntfoud2Hyl0
https://youtu.be/BU6Io8S995o 
Степан 2018-07-22 12:31:55
Денис, спасибо за ссылки - посмотрел, много интересного. Но в Интернете масса отзывов о змеях и пауках ядовитых в Австралии, в Росперсонале Михайлов Евгений Матвеевич на этот вопрос рассмеялся и только рукой махнул "не верьте сказочникам, вы же  - взрослый человек!", да - взрослый, и именно поэтому отношусь ко всему с осторожностью, чем более к иммиграции, да ещё в Австралию... Просто так писать не будут.
Денис Короткий 2018-07-31 16:15:34
Степан, в любой стране или городе есть хорошее и плохое. Есть цветы в парке и жабы в сточных канавах. Есть спортсмены-красавцы, которых снимают на журналы Мод и пьяницы, на которых смотреть страшно. И каждый в своем городе находит и видит то, что хочет. Если для вас Австралия - змеи и пауки, то для меня это - моя новая родина, которой я предан, и в которой я счастлив. И я живу здесь среди цветов и красивых и воспитанных людей. Я иммигрировал сюда благодаря тоже красивым и воспитанным людям: это - Михайлов Евгений Матвеевич и его профессиональная команда Росперсонал, о каждом сотруднике которого я могу оставить только самые положительные отзывы.

С кем будете сотрудничать вы? И с кем будете жить вы - выбирать только вам. 
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-06-28 07:47:15
ШАНСЫ ЕСТЬ? 22 года, специальности Инженер по охране окружающей среды, опыт работы 7 месяцев, английский разговорный, здорова не судима, характер уживчивый. Занята - есть МЧ.
ЗА ОТВЕТ СПАСИБО!
Денис Короткий 2018-06-29 07:53:52
Вера, для Skilled Migrant Category Resident Visa шансы есть, и у вас в целом не плохие  данные - возраст, образование и ваша профессия в иммиграционном списке Long Term Skill Shortage List, но у вас маленький опыт работы, и поэтому не достаточно иммиграционных баллов - вам нужен либо job offer с зарплатой минимум NZD 48859 в год или новозеландская магистратура - хотя бы год, плюс по окончанию образования новозеландской опыт работы по Post Study Work Visa (Employer Assisted) - пару лет проработать можно. А это даст вам недостояющие баллы!#Росперсонал #РосперсоналОтзывы #ЕвгенийМатвеевичМихайлов #ИммиграцияАвстралия #Иммиграционныйагент #travel
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-06-30 12:19:06
Мда-а-а-а! Вариантов, Денис, вы мне дали немного, но в САМУЮ ТОЧКУ! За JO я уже года по инету гоняюсь с нулевым результатом - а сейчас ещё возникли требования к зп невменяемые! А на учёбу у меня денег таких, какие требуются, просто НЕТ! Что делать? 
Денис Короткий 2018-07-01 08:49:55
Вера, Новая Зеландия для иммиграции - очень сложная страна, и на "УРА" её не возьмёшь. Если вы это уже поняли - вы сделали ваш первый шаг к победе. Напишите Михайлову Евгению Матвеевичу в Росперсонал на imm@rospersonal.ru, и все остальные шаги сделайте вместе с ним. Тогда дойдёте.
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-07-03 13:23:15
Денис, написала. Михайлову Евгению Матвеевичу... в Росперсонал. Пока молчок... Сколько дней у них берётся на ответ?
Денис Короткий 2018-07-04 13:29:30
Вера, в Росперсонале раньше было правило - отвечать всегда в день обращения, сейчас, когда объем запросов увеличился - отвечают частично на следующий день. Евгений Матвеевич может и на третий ответить. Отнеситесь к этому с понимаем и уважением.
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-07-05 07:59:06
Денис, все в порядке, получила из Росперсонала ответ, вернее запрос на ещё документы и информацию. Что наверное значит - не так все безнадёжно?!
Денис Короткий 2018-07-07 15:31:12
Вера, если у вас запросили копии документов и анкету, значит, не все ещё потеряно! Росперсонал просто так ничего не запрашивает. Расскажите потом, чем закончится их анализ вашей кандидатуре.  
Вера. Интересует только Новая Зеландия. 2018-07-27 14:58:09
Денис - пишу чтобы ответить на ваше участие - спасибо вам ! Михайлов Евгений Матвеевич из Росперсонала подтвердил мое участие в программе иммиграции в Австралию - Express Stream ! Тоже вариант. Так что - ... не очень-то мне в НЗ и хотелось... Всё пучком!
Президент 2018-06-26 07:42:02
Дмитрий, Нижний Новгород, 31 год (исполнился в феврале), диплом "Международная экономика", английский уверенный, работаю гендиректором торгового предприятия с момента окончания университета в 2010 году, жена, сын и дочь едут со мной (если можно). Хочу перевести всех в Австралию по программе иммиграции. Есть шансы?
Денис Короткий 2018-06-27 07:49:36
Г-н Президент, доброе утро - сейчас у вас в Нижнем ранее и наверняка доброе утро! В России шумит и гудит FIFA World Cup 2018 - как это ощущается в Нижнем Новгороде?
Данные у вас хорошие, преимущество - IELTS вам понадобится только через 8-9 месяцев после оформления в программу иммиграции и начала работы с вашими документами, так как для Skill Assessment - подтверждения квалификации он не нужен. То есть, у вас будет запас времени на подготовку. Стучитесь к Михайлову Евгению Матвеевичу - imm@rospersonal.ru - в Росперсонале с такими данными, как у вас умело работают - за 16 лет компания приобрела уникальный опыт, отзывы - самые хорошие!
Пчёлкин 2018-06-08 08:32:50
Доброе утро, я живу в Москве, жизнь становится все труднее и опаснее, хочется перебраться (профессиональная иммиграция) в безопасное во всех отношениях место. Мне 36 лет, юрист с хорошим опытом работы и сильным английским, жена 23 года - дизайнер, дочь 1,5 годика. Уже год - сразу после рождения дочери - копаю Интернет, но при всём моём английском - чем больше в лес, тем злее партизаны. Короче - запутался. Был на консультации в Росперсонале у Евгения Матвеевича, там вроде всё прояснилось. Но начал читать опять и опять в голове туман. Буду признателен за мнения! Страна. Способ. Кому поручить?  
Денис Короткий 2018-06-09 11:53:26
Г-н Пчёлкин, похоже за весь этот год "копания Интернета" единственное правильное действие, которое вы сделали - зашли в Росперсонал к Евгению Матвеевичу Михайлову. И самое ошибочное за это время действие - вы оттуда ушли. Данные у вас в целом приемлимые, возраст хороший, английский, как вы говорите" сильный. Подумайте об Австралии и возвращайтесь в Росперсонал. Тем более, у них сейчас июньская скидка, почитайте здесь.
Пчёлкин 2018-06-10 11:01:13
Денис, Росперсонал не единственное агентство и Евгений Матвеевич Михайлов - не единственный в России агент, которые предлагают программы иммиграции в Австралию. И я искал лучший вариант, встречался, беседовал, думал и анализировал. Что, в общем-то нормально. Вы забыли дать ссылку на их июньскую скидку, но на сайте Rospersonal.ru я сам это анонс нашел. Да, теперь это агентство выглядит, как наиболее привлекательное, и всё же - что в них такого, кроме привлекательной цены и большого опыта, чего нет у других агентов? 
Денис Короткий 2018-06-11 10:29:07
Г-н Пчёлкин... 

● Росперсонал - единственное агентство, которое приводит ваши документы в соответствие с иммиграционными критериями, а не констатирует факт "вы не подходите". 

● Росперсонал - единственное агентство, которое делает 100% верный перевод с привлечением native speakers из стран вашей иммиграции и по вашей специальности и заверку ваших документов.

● Росперсонал - единственное агентство, которое обеспечит вас жильём и работой по приезду.

● Росперсонал - единственное агентство, которое бесплатно обеспечивает вам подготовку к экзамену IELTS.

● Евгений Матвеевич Михайлов - единственное агент, который никогда не оставит вас "на этом берегу", если вы, конечно сами этого не захотите.

Этого хватит?
Пчёлкин 2018-06-14 07:18:19
Да уж, Денис, против таких аргументов спорить трудно. А где можно почитать отзывы реальных иммигрантов Росперсонала?
Денис Короткий 2018-06-19 06:31:36
В Интернете отзывы реальных клиентов Росперсонала с настоящими именами и открытыми лицами, можно посмотреть, например здесь:
https://youtu.be/wQssVXOcWbk
https://youtu.be/8T2sV0nOMEA
https://youtu.be/1Ssj42iLHLg
https://youtu.be/7DN06iwRSe0
https://youtu.be/gO1cX_QsbWI
https://youtu.be/KFdNuGSBzaA
https://youtu.be/LlN0slDGlsQ
https://youtu.be/Wy6kEi27ZhY
https://youtu.be/YiaKWn3TvqM
https://youtu.be/c4EzcqrxQ-shttps://youtu.be/BjJoLLrGE_g
И ТАК ДАЛЕЕ и познакомьтесь с Константином, который руководит офисом в Сиднее и будет вас там встречать, если вы поедете в Австралию от нас:https://youtu.be/sB9_E9ghYcw
Пчёлкин 2018-06-20 17:39:20
Денис, спасибо, пересмотрел все видео - впечатление двоякое - Росперсонал молодцы, все делают правильно, и Евгений Матвеевич Михайлов знает свое дело на все 100 как иммиграционный агент, но все сами иммигранты, кроме Константина, как-то говорят "спасибо" в офисах Росперсонала, отзывы об оформлении документов и - всё! Исчезают. За дверью. А что с ними дальше-то происходит? Есть хоть ещё какие-нибудь отзывы/рассказы "с места", так сказать? 
Буду признателен.
P.S. Тут вопрос не сколько доверия/недоверия Росперсонал - в них я убеждён, сколько беспокойства о самом себе. И это вы, надеюсь, в состоянии понять... Выдержу ли я адаптацию, акклиматизацию, другие порядки/привычки/менталитет?
Денис Короткий 2018-06-21 16:25:27
Г-н Пчёлкин, я отчасти ваши страхи понимаю, сам через это прошёл, и когда я иммигрировал, тогда Росперсонал не был ещё таким всезнающим и всеумеющим, а Евгений Матвеевич Михайлов сам постоянно пропадал в Мельбурне, и позже в Сиднее. Но как-то с духом все же собрался, подписал с ним договор дистанционно - в глаза не видя человека! Все оформили в Росперсонале правильно, сам я уже в Мельбурне, на месте, всё преодолел, сначала здесь было трудно - не скрою, как всегда на новом месте - вы подумайте о переезде просто в другой российский город - это же целая история! А здесь другая страна, с другим языком и менталитетом! Однако, кто не рискует, тот не пьет шампанского - банальная, конечно фраза! Но это ПРАВДА. Лучше Австралии теперь я страны не знаю, хотя австралийские зарплаты мне позволили весь мир объездить, и с чем сравнить - есть. Хотите ещё отзывов почитать? Почитайте историю программиста. Есть там и реальная история с 2009 года по сей день, и настоящие документы и реальные фото! А если и после этого у вас останутся вопросы... ну. я не знаю... приезжайте сами - и сами всё увидите!
Пчёлкинч 2018-06-25 07:45:18
Денис, вы меня убедили, сегодня постараюсь записаться на консультацию в Росперсонал и именно к Михайлову Евгению Матвеевичу.
Горячие ребята 2018-05-20 17:42:08
hi all! куча ВОПРОСОВ. Росперсонал на своём сайте выставил на главной странице о работе по минимуму и об иммиграции по максимуму в такие страны, как Испания (через образование) Германия. Нидерланды и Австрия - это сразу по рабочей визе и работаешь, пока ПМЖ не дадут, ВОПРОС 1: эт всё НОРМ? Без дураков? Работа там для нас внатуре есть? Нас четверо, их Соснового Бора, ЛО, РФ, возраста 25 - 27, одна из нас девушка. Что скажете?
Денис Короткий 2018-05-22 07:40:18
Ребята... горячие. В Росперсонале по отзывам реальных иммигрантов всё в порядке, и работа в этих странах есть, а вот с вами могут быть несоответствия. Ехать, насколько я понимаю, вы хотите все вместе, в одну страну и лучше в одно время или даже в одном самолёте. Напишите кратно о себе: возраст, образование и специальность по нему, когда получили диплом, опыт работы, английский или немецкий. Попробую вам что-нибудь посоветовать.
Горячие ребята 2018-05-27 09:28:17
ОТВЕЧАЮ:
ДВА БРАТА БЛИЗНЕЦА по 26 лет, один инженер-электрик, диплом получил в 2013, другой компьютерщик - любую шнягу с закрытыми глазами починит или проги настроит, но образования нет. Английский у них и у всех нас разговорный.
Я САМ 27 лет спортсмен диплом с физвоза получил 5 лет назад, работаю официально тренером по боксу классика, а так - по боям без правил, увлекаюсь muay thai, участвую в соревнованиях.
МОЯ ДЕВУШКА 25 лет, образ - дизайнер - шарит во всех комп прогах - от 3D Studio Max до Python, диплом получила в 2015 году летом. В английским она сильнее всех.
Ну что - стоит с таким багажем и в таком коллективе в Росперсонал тыкаться? И к кому именно? 
Денис Короткий 2018-05-28 18:30:03
Ребята... каждый из вас достоен лучших программ в Евросоюзе, но разные страны вас вряд ли устроят, а поехать в одну у вас получится, если один из вас, вы - пан спортсмен, согласитесь проучиться там год в магистратуре и не в спорте, я говорю о Германии. о специальности, например, "педагог". Высшее образование там в госВУЗах бесплатное, но учиться нужно по-взрослому. Никто за уши тянуь не будет.
Если хотите сразу начинать работать и жить все вместе - подумайте об Австралии! Пишите Евгению Матвеевичу Михайлову из Росперсонала на imm@rospersonal.ru и сотрудничайте с ним - по отзывам его реальных иммигрантов, лучше его вам не найти.
Удачи вам! Горячие ребята!
Горячие ребята 2018-05-31 07:39:07
И что, Денис, ваш легендарные Евгений Матвеевич Михайлов с его Росперсоналом не может мне как спортсмену без доучки в Европе работу найти?
Денис Горячий 2018-05-31 16:41:37
Знаете, работу вам искать не нужно. Она, разумеется, есть, и Росперсонал с легендарным Евгением Матвеевичем об этих вакансиях знает. Но вас с этими вакансиями не соединить. Вы - гражданин страны третьего мира, и права на работу в странах первого мира (Евросоюз, Страны Британского Содружества, Япония и т.д.) у вас нет. Если с вашими друзьями Росперсонал справится без "доучки", с вами - нет, только при наличии олимпийских медалей, которых у вас, возможно, нет, иначе вы о них бы написали. Так что, единственно возможный для вас вариант попасть с ними в Германию - образование!
Горячие ребята 2018-06-01 07:31:44
Денис, я Максим - спортсмен с перспективой учёбы. С Росперсоналом списались, все правильно - такой расклад примерно нам и дали и расходы написали - видно чел опытный и доверие появилось. ВОПРОС ТЕБЕ: а можно мне не тичером а тренером учиться поехать. И все таки - неужели там тренера не нужны с высшим образованием и 8 летним стажем в боксе и muay thai? Сразу без доучки?
Денис Короткий 2018-06-03 15:24:10
Максим, приветствую! Есть идея! Попробуйте ещё раз связаться с Росперсоналом, и попросить Евгения Матвеевича оформить вас по "индивидуальной программе" - опишите ему максимально точно, что именно вы хотите, и он найдет для вас вариант. Индивидуальное обслуживание (то есть, такой программы нет, но он её специально для вас создаст) стоит немногую дороже, но, раз вам это так нужно, может, оно того будет стоить. В любом случае это проще и дешевле, чем ваше немецкое образование.
Горячие ребята 2018-06-05 06:32:35
Денис, благодарю- с Евгением Матвеевичем связался - будет думать. Ты на мой вопрос не ответил - на тренера мне можно в Германии проучиться? Может там быть у тренера вышак и типа магистратуры? у меня бакалавр как бы есть.
Денис Короткий 2018-06-07 16:25:40
Максим, у тренера может быть магистратура, только называться это будет как-нибудь иначе, например, в University of Applied Sciences Europe(Берлин или Гамбург) есть магистратура по специальностям: International Sport Systems, Digitalization in Sport, так что - можно подумать о них. Или можно поискать что-нибудь еще. В любом случае - стучитесь в Росперсонал и общайтесь с Евгением Матвеевичем Михайловым.
Анатолий из Брянска 2018-05-13 08:29:49
Доброе утро, если можно посмотрите мои данные и подскажите что я с ними могу сделать для обустройства моей семьи в хорошей стране, из стран мы рассматриваем Уругвай, Австралию, Новую Зеландию и Германию. Мне 31 год, инженер механик, работаю по специальности последние 7 лет, жена микробиолог, 24 года, по специальности работает 14 месяцев, сейчас декретном - дочери 4 месяца. По английски оба - слабаки, но если будет перспектива - заниматься будем по взрослому. Образ жизни ведем трезвый, оба здоровы. 
Буду признателен за совет.
Денис Короткий 2018-05-18 08:09:40
Анатолий, вам лучше ориентироваться на Австралию, на Росперсонал и на Евгения Матвеевича Михайлова. Эти три составляющие при вашем упорстве могут сделать из вас счастливого человека, а из вашей жены и дочери счастливых людей. Правда - ваши возраст, образование и опыт работы - очень здесь, в Австралии, востребованы, с английским в Росперсонале вам помогут - и, кстати, бесплатно. Вкратце - есть цель, не вижу препятствий! Пишите на imm@rospersonal.ru



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.