Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Роман 2017-09-27 13:40:57
Здравствуйте, видел недавно ссылку на фирму Росперсонал во Владивостоке, звонил - никто не берет трубку. Скажите - а эта фирма в Москве нормальная? В смысле живая? 
Денис Короткий 2017-09-27 15:28:27
Да, вроде, живы все. Никто не помер. Про Владик я не слышал. Может кто-то название использует, ранее работала там девочка не плохая, Чернова Валерия, Но сейчас перешла в турбизнес.А что вы сами-то в московский офис не позвоните?
Роман 2017-09-28 06:19:45
Привет, Денис! Так я живу во Владивостоке, и мне в Москву в Росперсонал дорого звонить :(((
Денис Короткий 2017-09-28 21:30:29
Роман, если вы не можете найти денег на телефонный звонок в Москву, может, вам нужно не об иммиграции думать, а что-то изменить в вашей жизни? Не обижайтесь, я не ехидничаю, просто так, действительно, бывает. Обдумайте всё, посидите один, поговорите с мамой, просто так - о жизни... Может, и придумаете что вместе-то.
Вероника из Серебряного Бора, ЛО 2017-09-18 19:47:33
здравствуйте, скажите пожалуйста сколько нужно всего денег, чтобы получить пмж в англии по программе Росперсонала иммиграция через оплачиваемую стажировку в Великобритании? И достаточно ли финансового образования и полгода работы в финотделе хлебозавода? Или есть ещё что-то что росперсонал не договаривает? Я к тому что если я оформлюсь в программу, есть гарантии, что в англию иммигрирую?
Денис Короткий 2017-09-24 09:19:00
Вероника, всё, что Росперсонал делает, он сопровождает полным и подробным описанием, а если, что-то "не договаривает", то значит, это относится к понятию "конфиденциально", и в любой работе, даже в продаже на улице мороженного, есть информационная зона, закрытая от "общих ушей". А в иммиграции - науке энциклопедического объёма и обширности - подавно. Информация - это инструмент Росперсонала, с которым он очень умело и осторожно обращается. Другой же "умелец" с двухнедельным "образованием" почерпнутым из Интернета, там, где Росперсонал умело и осторожно проложит дорогу, наломает своих малограмотных дров и, когда выберется из кучи этого хлама и собственного дерьма весь в синяках и переломах (и это - в лучшем случае) и охнет "эх, не повезло!", будет прав только отчасти. Дело не в везении. А в его безграмотности. И так будет всегда.
Ладно, что-то я разговорился... Вероника, для начала скажите сколько вам лет, и не болели ли вы туберкулёзом?
Вероника из Серебряного Бора, ЛО 2017-09-25 13:34:38
Денис, какой туберкулёз?! Что в Росперсонале все такие беспардонные?Мне 26 лет.
Денис Короткий 2017-09-26 06:46:59
Вероника, я рад, что вы не болеете туберкулёзом, но "беспардонность Росперсонала" здесь не при чём. Это требование Home Office, то есть, МВД Великобритании, которое и занимается вопросами иммиграции в Великобритании. Данные у вас хорошие, можете смело оформляться. Стоимость программы "под ключ" 18610 долларов США, при заключении договора оплачивается 60% и 40% - при получении визового пакета. Это - не дорого, учитывая годовое образование в лондонском институте. Теперь о гарантиях: в Лондоне и с Росперсоналом всё в порядке. Лондону 1974 года со дня основания его римлянами, Росперсоналу 15,5 лет, и всё с тех пор и там и здесь работает безупречно, так что и с Англией и с с Росперсоналом все в порядке, это уже доказано, и единственная "зона риска" - это вы сами. Ведите себя адекватно, следуйте рекомендациям менеджеров и Home Office и вс будет с вами в порядке. Иммиграция в UK - дело не простое, но с вами во время всего оформления будут опытные менеджеры, их поддержка - вместе справитесь!
Петро 2017-08-28 19:40:56
доброго всем вечерочка. есть общий вопрос: куда доступнее сейчас иммигрировать навсегда с семьёй: жени и две дочки 6 и 9 лет. у младшей малозаметный аутизм. Я инженер технолог холодильного оборудования, жена учитель младших классов. нам по 31 году. в целом здоровы, английский осилим - упёртые.
Денис Короткий 2017-08-29 10:30:22
Профессиональная иммиграция в Австралию, образовательная иммиграция в Новую Зеландию и образовательная иммиграция в Канаду. Конечно, наличие детей усложняет образовательные варианты, но, если средства позволяют... что до аутизма... он, какой-то степени есть у каждого.
Петро 2017-08-30 06:01:59
Денис, здравствуйте! Вы хотите сказать, что с аутизмом можно пройти иммиграционную медкомиссию?
Денис Короткий 2017-09-01 06:49:53

Петро, вы знаете, по опыту работы Росперсонала и по отзывам самых кандидатов, плюс - по требованиям к здоровью, опубликованным на сайтах департаментов Иммиграции стран, о которых мы говорим, главным образом их заботят две вещи:

1. Чтобы вы, как специалист были работоспособны.

2. Чтобы никто из вас (вы и ваша семья) не привезли в эти страны вирусные заболевания (в основном гепатиты В и С, ВИЧ и туберкулёз) и не создали риск для местного населения. 

Надеюсь, я на ваш вопрос ответил.

Петро 2017-09-01 18:37:36
Денис, благодарю!!! прояснилось многое. вы не могли бы написать приблизительное количество кивигринов на новозеландский вариант с моей инженерной магистратурой, если можно не больше года? Если едем все?
Денис Короткий 2017-09-07 07:16:26
Петро, точную сумму написать не смогу - слишком много факторов, которые будут на нее влиять - стоимость обучения, будете "ловить" дешевый ава билет заранее, или купите ближайший сразу после получения Student Visa, да и сами визы требуют оплаты консульского сбора, и их еще две, кроме студенческой:Post Study Work Visa и Skilled Migrant Visa, будете вы оплачивать агента или рискнете делать всё сами - вообще, по опыту Росперсонала семья вашего состава определяла бюджет 52000 NZD включая деньги на счету, которые в виде выписки из банка обязательно потребует NZ Immigration. Платить их придется поэтапно, но иметь в виду желательно.
Аркадий 2017-08-07 10:36:43
добрый день! Слышал что-то новое есть в иммиграции в США. Не могли бы подробнее рассказать: что и как и на что рассчитывать. 28 лет, инженер электронщик, Бауманка, опыт по теме 6 лет, женат и даже детей. Жена практически повторяет мою биографию за минусом декретных. Буду признателен за любую информацию!
Денис Короткий 2017-08-08 07:28:29

Привет, Аркадий! Известно об этой программе только то, что рассказал в своей приветственной речи конгрессу Трамп, так что, это - это только его план, утвердят - не утвердят - не известно. Квота на год 140.000 человек. Для подачи заявления нужно набрать 30 баллов по этим критериям:

Возраст: 18 – 21 год = 6 баллов, 22 – 25 лет = 8 баллов, 26 – 30 лет = 10 баллов, 31 – 35 лет = 8 баллов, 36 – 40 лет = 8 баллов, 41 – 45 = 4 балла, 46 – 50 лет = 2 балла. Младше 18 лет и старше 50 лет кандидаты получают 0.

Образование: один балл можно получить за школьный аттестат, полученный в США и за пределами, но за эквивалент американскому. Бакалавр, полученный в США, дает шесть баллов, зарубежный – пять. Американская магистратура даёт восемь баллов, зарубежная – семь. Американский профессиональный диплом или диплом доктора даёт тринадцать баллов, зарубежный эквивалент – десять. Профессиональное образование в США, как правило в law schools или на бизнес факультетах, всегда очень прикладное. То есть, минимум теории и максимум - как это применимо. 

Английский: 60% владения по признанному тесту даст ноль баллов. От 60% до 80% = шесть баллов. От 80% до 90% = десять баллов. 90% и выше даст одиннадцать баллов и 100% = двенадцать баллов.

Job offer: при зарплате, составляющей 150% от среднего дохода в штате, где вас наняли, вы получаете 5 баллов.  200% = 8 баллов. 300% = 13 баллов

Нобелевская премия: or something "comparable" даёт 25 баллов.

Титул олимпийского чемпиона or relatively competitive international sporting event: дёст 15 баллов.

Инвестиции: программу the EB-5 program закроют. Зато инвесторы в новый бизнес с 1.35 миллионами долларов США и потом три года управлением этим бизнесом, получат 6 баллов. 1.8 миллиона долларов США = 12 баллов.

Супруг/супруга: жена/муж даёт баллы по этой же системе.

Примерно всё так...

Инна 2017-07-30 16:26:29
Хочу поблагодарить менеджеров Росперсонала, а особенно, Софию Кромскую за ее индивидуальный подход! Об агентстве мы узнали через интернет. Хоть помимо позитива, был и негатив, мы все равно доверились агентству, т.к. положительных ситуаций гораздо больше. Позвонила в их московский офис, записалась на консультацию и через 4 месяца была уже в Сан-Францизко. Кстати, я посещала в Росперсонале курсы английского, они мне очень помогли) В США я работала няней, платили хорошо, семья уважительно относилась ко мне. Воспоминания о поездке только самые теплые. Хотелось бы еще раз съездить поработать, и я знаю, к кому я обращусь с этим вопросом ;)
Дмитрий 2017-07-25 09:31:55
Здравствуйте ! 1.Смогу ли я подтвердить своё высшее образование бакалавр Информатика и вычислительная техника через EA как инженер(CDR напишу без проблем ) , через ACS опыта не хватает .   2.Смогу ли я подтвердить свою квалификацию Техник по специализации Автоматизированные системы обработки информации и управления(по отраслям),(Ступинский авиационно-металлургический техникум им.А.Т.Туманова) как Engineering Associate через EA?
Денис Короткий 2017-07-25 11:58:00
Ольга 2017-07-21 14:34:16
Всем доброго дня. Обращаюсь к тем, кто сомневается еще, стоит или не стоит обращаться в Росперсонал. Ну конечно СТОИТ! Вы посмотрите сколько реальных историй переездов на ютубе, сколько людей съездили на заработки. Вот я живой пример: я год провела в Германии, работая няней и помощницей по дому. Да, работа может и не самая простая, но зато платят там больше чем дома. Отношение со стороны семьи ко мне было хорошее, условия жилья даже отличные, ездили с ними по стране каждые 3 месяца. Это мой опыт)) Росперсонал справился со своими обязанностями, и я им благодарна, за то что нашли мне такую работу в такой хорошей семье!! Если у кого-то остались вопросы, пишите мне на почту olenka.opanasyuk@mail.ru
Тихонов Валерий 2017-07-19 17:21:22
Добрый вечер, я живу в Минске, писал в Росперсонал год назад- хотел в Канаду, сказали, что еще год надо опыт работы получить и можно оформляться, вот - теперь как бы полный комплект проф. качеств есть и можно начинать, но я начитался про Австралию,и появилось желание сравнить и подумать,прежде чем нырять во все это.
напишите,пожалуйста куда лучше ехать инженеру нефтянику, 24 лет, холостой, детей и заболеваний нет, не судим, веду здоровый образ жизни, увлекаюсь охотой и учу самостоятельно английский.
Денис Короткий 2017-07-21 17:58:21
Валерий, вынужден вас огорчить: petroleum engineer выпал из иммиграционных списков Австралии 1 июля, и сроки его обратного включения вряд ли известны. Оставайтесь в Канаде!
Наталия Романова 2017-07-19 05:49:30
Денис, здравствуйте! Помогите пожалуйста, к кому обратиться, 31 год, образование финансист, опыт работы 9 лет с перерывом, но фирма где я работала прекратила свое существование, скажите Росперсонал может помочь в таких ситуациях, я слышала от знакомых, которые уехали через них в Австралию, что есть совершенно законные способы доказательства опыта работы в моей ситуации? Буду признательна за ваш ответ!!
Денис Короткий 2017-07-21 17:54:49
Наталия, то, что фирма прекратила свое существование, для доказательства вашего опыта работы, вы можете попросить ваших бывших начальников дать вам необходимые характеристики (reference) и прочие документы. Попросите кого-нибудь из иммиграционного отдела Росперсонала, они вам помогут. Объясните ситуацию, в ней ничего такого нет, все действия, которые производит Росперсонал в работе с документами в ситуациях, подобных вашей, абсолютно законны и ни один документ не будет фальшивым.
Алиса 2017-07-14 12:13:34
Добрый день, подскажите пожалуйста, с чем связано большое кол-во негативых отзывов в интеренете от росперсонала, росперсонал дает какие-нибудь гарантии?Интересует иммиграция в Новую Зеландию. 
Денис Короткий 2017-07-17 06:36:17
Добрый день, Алиса, я уже об этом ранее писал, повторяю для вас:

Мне искренне жаль, что вам пришлось читать эти "отзывы", написанные в Интернете г-ном Ивановым и г-ном Елатовым, которые в прошлом году были участниками австралийских иммиграционных программ, но которые из них вышли по "личным обстоятельствам" или из-за "изменений в иммиграционных требованиях" еще до выезда. Причем, оба они имели для иммиграции хорошую возможность.
Порядок расторжения договоров с ними осуществлялся в полном соответствии с условиями этих договоров и законами о защите прав потребителей Российской Федерации. Однако, Иванов и Елатов захотели на этой истории нажиться, и потребовали "возмещение", в несколько раз превышающее то, что они заплатили, обвиняя в собственных неудачах Росперсонал. Суды и апелляции они проиграли, и тогда начали регистрировать в Интернет ресурсах вымышленных персонажей и писать "негативные отзывы от клиентов Росперсонала", которые на самом деле являются "литературной" работой Иванова и Елатова, плюс двух или трёх недовольных "единомышленников" из прошлого, которых трудно избежать, если вы работаете с людьми.
Репутация Росперсонала, Алиса, здесь не при чем. Она определяется лицензией ФМС МВД РФ № 201077730915, членством  в WYSETC, ICEF*, аккредитацией правительства Австралии E112, правительства Канады CCG00013, более чем 15-ти летним опытом работы и настоящими отзывами реальных клиентов Росперонала с настоящими именами и открытыми лицами на канале в Youtube, которые говорят правду. За 15 с лишним лет работы Росперсонала ни один иммигрант не вернулся, включая меня :)
*Before agents can attend ICEF events they must pass a rigorous selection and screening process. Known as the most stringent quality test in the industry, agents must provide current, verifiable references and prove an active interest in partnering with international educators and service providers.
Росперсонал недавно успешно закончил работу на ICEF 17-19 марта 2017, куда был приглашен. Делайте выводы сами.

Что касается Новой Зеландии, к сожалению, после повышения проходного балла со 140 до 160, это стало возможно, практически всегда, только по образовательной иммиграции, то есть, придется проучиться в университете год - полтора в магистратуре, и потом начать там иммиграционный процесс. Подумайте об Австралии!


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.