Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Макс 2017-09-29 10:20:52
Всем доброго дня! Денис, вы работаете в Росперсонале?
Денис Короткий 2017-09-29 17:41:45
Макс, привет! Нет, я экс-клиент Росперсонала, как иммигрант в Австралию.
Макс 2017-09-29 18:48:12
Wow! Австралия - это здорово! Денис, могу ли попросить ваш имейл? 
Денис Короткий 2017-10-02 07:52:48
Макс, пожалуйста: gqrrtrviccsf@mail.ru, но зачем? Здесь под ником вы можете писать все ваши тайные сообщения. И другим будет интересно, если мы будем обсуждать что-нибудь из иммиграционных заморочек. А "прятаться" в имэйлы...
Роман 2017-09-27 13:40:57
Здравствуйте, видел недавно ссылку на фирму Росперсонал во Владивостоке, звонил - никто не берет трубку. Скажите - а эта фирма в Москве нормальная? В смысле живая? 
Денис Короткий 2017-09-27 15:28:27
Да, вроде, живы все. Никто не помер. Про Владик я не слышал. Может кто-то название использует, ранее работала там девочка не плохая, Чернова Валерия, Но сейчас перешла в турбизнес.А что вы сами-то в московский офис не позвоните?
Роман 2017-09-28 06:19:45
Привет, Денис! Так я живу во Владивостоке, и мне в Москву в Росперсонал дорого звонить :(((
Денис Короткий 2017-09-28 21:30:29
Роман, если вы не можете найти денег на телефонный звонок в Москву, может, вам нужно не об иммиграции думать, а что-то изменить в вашей жизни? Не обижайтесь, я не ехидничаю, просто так, действительно, бывает. Обдумайте всё, посидите один, поговорите с мамой, просто так - о жизни... Может, и придумаете что вместе-то.
Вероника из Серебряного Бора, ЛО 2017-09-18 19:47:33
здравствуйте, скажите пожалуйста сколько нужно всего денег, чтобы получить пмж в англии по программе Росперсонала иммиграция через оплачиваемую стажировку в Великобритании? И достаточно ли финансового образования и полгода работы в финотделе хлебозавода? Или есть ещё что-то что росперсонал не договаривает? Я к тому что если я оформлюсь в программу, есть гарантии, что в англию иммигрирую?
Денис Короткий 2017-09-24 09:19:00
Вероника, всё, что Росперсонал делает, он сопровождает полным и подробным описанием, а если, что-то "не договаривает", то значит, это относится к понятию "конфиденциально", и в любой работе, даже в продаже на улице мороженного, есть информационная зона, закрытая от "общих ушей". А в иммиграции - науке энциклопедического объёма и обширности - подавно. Информация - это инструмент Росперсонала, с которым он очень умело и осторожно обращается. Другой же "умелец" с двухнедельным "образованием" почерпнутым из Интернета, там, где Росперсонал умело и осторожно проложит дорогу, наломает своих малограмотных дров и, когда выберется из кучи этого хлама и собственного дерьма весь в синяках и переломах (и это - в лучшем случае) и охнет "эх, не повезло!", будет прав только отчасти. Дело не в везении. А в его безграмотности. И так будет всегда.
Ладно, что-то я разговорился... Вероника, для начала скажите сколько вам лет, и не болели ли вы туберкулёзом?
Вероника из Серебряного Бора, ЛО 2017-09-25 13:34:38
Денис, какой туберкулёз?! Что в Росперсонале все такие беспардонные?Мне 26 лет.
Денис Короткий 2017-09-26 06:46:59
Вероника, я рад, что вы не болеете туберкулёзом, но "беспардонность Росперсонала" здесь не при чём. Это требование Home Office, то есть, МВД Великобритании, которое и занимается вопросами иммиграции в Великобритании. Данные у вас хорошие, можете смело оформляться. Стоимость программы "под ключ" 18610 долларов США, при заключении договора оплачивается 60% и 40% - при получении визового пакета. Это - не дорого, учитывая годовое образование в лондонском институте. Теперь о гарантиях: в Лондоне и с Росперсоналом всё в порядке. Лондону 1974 года со дня основания его римлянами, Росперсоналу 15,5 лет, и всё с тех пор и там и здесь работает безупречно, так что и с Англией и с с Росперсоналом все в порядке, это уже доказано, и единственная "зона риска" - это вы сами. Ведите себя адекватно, следуйте рекомендациям менеджеров и Home Office и вс будет с вами в порядке. Иммиграция в UK - дело не простое, но с вами во время всего оформления будут опытные менеджеры, их поддержка - вместе справитесь!
Петро 2017-08-28 19:40:56
доброго всем вечерочка. есть общий вопрос: куда доступнее сейчас иммигрировать навсегда с семьёй: жени и две дочки 6 и 9 лет. у младшей малозаметный аутизм. Я инженер технолог холодильного оборудования, жена учитель младших классов. нам по 31 году. в целом здоровы, английский осилим - упёртые.
Денис Короткий 2017-08-29 10:30:22
Профессиональная иммиграция в Австралию, образовательная иммиграция в Новую Зеландию и образовательная иммиграция в Канаду. Конечно, наличие детей усложняет образовательные варианты, но, если средства позволяют... что до аутизма... он, какой-то степени есть у каждого.
Петро 2017-08-30 06:01:59
Денис, здравствуйте! Вы хотите сказать, что с аутизмом можно пройти иммиграционную медкомиссию?
Денис Короткий 2017-09-01 06:49:53

Петро, вы знаете, по опыту работы Росперсонала и по отзывам самых кандидатов, плюс - по требованиям к здоровью, опубликованным на сайтах департаментов Иммиграции стран, о которых мы говорим, главным образом их заботят две вещи:

1. Чтобы вы, как специалист были работоспособны.

2. Чтобы никто из вас (вы и ваша семья) не привезли в эти страны вирусные заболевания (в основном гепатиты В и С, ВИЧ и туберкулёз) и не создали риск для местного населения. 

Надеюсь, я на ваш вопрос ответил.

Петро 2017-09-01 18:37:36
Денис, благодарю!!! прояснилось многое. вы не могли бы написать приблизительное количество кивигринов на новозеландский вариант с моей инженерной магистратурой, если можно не больше года? Если едем все?
Денис Короткий 2017-09-07 07:16:26
Петро, точную сумму написать не смогу - слишком много факторов, которые будут на нее влиять - стоимость обучения, будете "ловить" дешевый ава билет заранее, или купите ближайший сразу после получения Student Visa, да и сами визы требуют оплаты консульского сбора, и их еще две, кроме студенческой:Post Study Work Visa и Skilled Migrant Visa, будете вы оплачивать агента или рискнете делать всё сами - вообще, по опыту Росперсонала семья вашего состава определяла бюджет 52000 NZD включая деньги на счету, которые в виде выписки из банка обязательно потребует NZ Immigration. Платить их придется поэтапно, но иметь в виду желательно.
Аркадий 2017-08-07 10:36:43
добрый день! Слышал что-то новое есть в иммиграции в США. Не могли бы подробнее рассказать: что и как и на что рассчитывать. 28 лет, инженер электронщик, Бауманка, опыт по теме 6 лет, женат и даже детей. Жена практически повторяет мою биографию за минусом декретных. Буду признателен за любую информацию!
Денис Короткий 2017-08-08 07:28:29

Привет, Аркадий! Известно об этой программе только то, что рассказал в своей приветственной речи конгрессу Трамп, так что, это - это только его план, утвердят - не утвердят - не известно. Квота на год 140.000 человек. Для подачи заявления нужно набрать 30 баллов по этим критериям:

Возраст: 18 – 21 год = 6 баллов, 22 – 25 лет = 8 баллов, 26 – 30 лет = 10 баллов, 31 – 35 лет = 8 баллов, 36 – 40 лет = 8 баллов, 41 – 45 = 4 балла, 46 – 50 лет = 2 балла. Младше 18 лет и старше 50 лет кандидаты получают 0.

Образование: один балл можно получить за школьный аттестат, полученный в США и за пределами, но за эквивалент американскому. Бакалавр, полученный в США, дает шесть баллов, зарубежный – пять. Американская магистратура даёт восемь баллов, зарубежная – семь. Американский профессиональный диплом или диплом доктора даёт тринадцать баллов, зарубежный эквивалент – десять. Профессиональное образование в США, как правило в law schools или на бизнес факультетах, всегда очень прикладное. То есть, минимум теории и максимум - как это применимо. 

Английский: 60% владения по признанному тесту даст ноль баллов. От 60% до 80% = шесть баллов. От 80% до 90% = десять баллов. 90% и выше даст одиннадцать баллов и 100% = двенадцать баллов.

Job offer: при зарплате, составляющей 150% от среднего дохода в штате, где вас наняли, вы получаете 5 баллов.  200% = 8 баллов. 300% = 13 баллов

Нобелевская премия: or something "comparable" даёт 25 баллов.

Титул олимпийского чемпиона or relatively competitive international sporting event: дёст 15 баллов.

Инвестиции: программу the EB-5 program закроют. Зато инвесторы в новый бизнес с 1.35 миллионами долларов США и потом три года управлением этим бизнесом, получат 6 баллов. 1.8 миллиона долларов США = 12 баллов.

Супруг/супруга: жена/муж даёт баллы по этой же системе.

Примерно всё так...

Инна 2017-07-30 16:26:29
Хочу поблагодарить менеджеров Росперсонала, а особенно, Софию Кромскую за ее индивидуальный подход! Об агентстве мы узнали через интернет. Хоть помимо позитива, был и негатив, мы все равно доверились агентству, т.к. положительных ситуаций гораздо больше. Позвонила в их московский офис, записалась на консультацию и через 4 месяца была уже в Сан-Францизко. Кстати, я посещала в Росперсонале курсы английского, они мне очень помогли) В США я работала няней, платили хорошо, семья уважительно относилась ко мне. Воспоминания о поездке только самые теплые. Хотелось бы еще раз съездить поработать, и я знаю, к кому я обращусь с этим вопросом ;)
Дмитрий 2017-07-25 09:31:55
Здравствуйте ! 1.Смогу ли я подтвердить своё высшее образование бакалавр Информатика и вычислительная техника через EA как инженер(CDR напишу без проблем ) , через ACS опыта не хватает .   2.Смогу ли я подтвердить свою квалификацию Техник по специализации Автоматизированные системы обработки информации и управления(по отраслям),(Ступинский авиационно-металлургический техникум им.А.Т.Туманова) как Engineering Associate через EA?
Денис Короткий 2017-07-25 11:58:00
Ольга 2017-07-21 14:34:16
Всем доброго дня. Обращаюсь к тем, кто сомневается еще, стоит или не стоит обращаться в Росперсонал. Ну конечно СТОИТ! Вы посмотрите сколько реальных историй переездов на ютубе, сколько людей съездили на заработки. Вот я живой пример: я год провела в Германии, работая няней и помощницей по дому. Да, работа может и не самая простая, но зато платят там больше чем дома. Отношение со стороны семьи ко мне было хорошее, условия жилья даже отличные, ездили с ними по стране каждые 3 месяца. Это мой опыт)) Росперсонал справился со своими обязанностями, и я им благодарна, за то что нашли мне такую работу в такой хорошей семье!! Если у кого-то остались вопросы, пишите мне на почту olenka.opanasyuk@mail.ru
Тихонов Валерий 2017-07-19 17:21:22
Добрый вечер, я живу в Минске, писал в Росперсонал год назад- хотел в Канаду, сказали, что еще год надо опыт работы получить и можно оформляться, вот - теперь как бы полный комплект проф. качеств есть и можно начинать, но я начитался про Австралию,и появилось желание сравнить и подумать,прежде чем нырять во все это.
напишите,пожалуйста куда лучше ехать инженеру нефтянику, 24 лет, холостой, детей и заболеваний нет, не судим, веду здоровый образ жизни, увлекаюсь охотой и учу самостоятельно английский.
Денис Короткий 2017-07-21 17:58:21
Валерий, вынужден вас огорчить: petroleum engineer выпал из иммиграционных списков Австралии 1 июля, и сроки его обратного включения вряд ли известны. Оставайтесь в Канаде!
Наталия Романова 2017-07-19 05:49:30
Денис, здравствуйте! Помогите пожалуйста, к кому обратиться, 31 год, образование финансист, опыт работы 9 лет с перерывом, но фирма где я работала прекратила свое существование, скажите Росперсонал может помочь в таких ситуациях, я слышала от знакомых, которые уехали через них в Австралию, что есть совершенно законные способы доказательства опыта работы в моей ситуации? Буду признательна за ваш ответ!!
Денис Короткий 2017-07-21 17:54:49
Наталия, то, что фирма прекратила свое существование, для доказательства вашего опыта работы, вы можете попросить ваших бывших начальников дать вам необходимые характеристики (reference) и прочие документы. Попросите кого-нибудь из иммиграционного отдела Росперсонала, они вам помогут. Объясните ситуацию, в ней ничего такого нет, все действия, которые производит Росперсонал в работе с документами в ситуациях, подобных вашей, абсолютно законны и ни один документ не будет фальшивым.


На форуме говорят

© 2001–2020. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.