Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Nazim4ik 2016-11-20 13:39:28
хочу поинтересоватся. что действительно нужен Росперсонал или другие такие же агенсва,если у тебя диплом учителя английского яз.и ты можеш сам прочитать на сайте посольства Австралии что нужно для иммиграции? эта тема называется отзывы иммигрантов,но здесь наверно не только иммигранты росперсонала но и просто иммигранты- хочу знать их мнение!
Журналист 2016-11-24 08:48:28
Nazim4ik, насчет твоей реплики "Росперсонал или другие такие же агенсва" - Таких агентств, как Росперсонал, больше нет, никто из агентов не помогает с английским, никто не ищет жилье и главное - работу.
Светлана Николаевна 2016-11-20 14:26:44
Nazim4ik, я тоже хочу поинтересоваться, вы ваш диплом учителя английского яз. где получали?
David 2016-11-21 08:30:17
Nazim4ik, я тоже хочу поинтересоваться, где вы русский язык изучали?
Nazim4ik 2016-11-22 07:00:36
я закончил бухарский государственный университет,по русски говорю потому что работал в Москве- а при чем здесь это? я полностью понимаю что написано на сайте посольства Австралии значит оформить все самому не составит труда,я так думаю.
Светлана Николаевна 2016-11-22 15:35:35
Nazim4ik, судя по тому, что вы собрались "сам прочитать" на сайте посольства (а не dibp) Австралии все требования для своей иммиграции, то я вам от всей души советую на этом моменте остановиться, пока вы не наделали глупостей, и обратиться к профессионалам. Примите, пожалуйста, к сведению, что образование по русскому языку и способность прочитать инструкцию к автомобилю Хонда вовсе не значит, что вам удастся ее отремонтировать. Вы ее просто доломаете. Иммиграция - сложная наука, и она требует специальных знаний и опыта работы.
Картошка 2016-11-16 13:27:26
Здравствуйте! Подскажите, каковы мои шансы на иммиграцию? О себе: мне 31год, училась в академии, образование высшее экономическое, специальность Экономика и управление на предприятии АПК, опыт работы в финансовой сфере около 8 лет, работала финансовым аналитиком, в банке операционистом, бухгалтером, сейчас работаю финансовым менеджером.
Денис Короткий 2016-11-18 06:25:43
Доброе утро. Шансы у вас хорошие. Конкретного ассессора и ANZSCO CODE подсказать затрудняюсь, нужно вычитывать ваш диплом, но похоже на Finance Manager.
Уля 2016-11-14 12:36:54
Денис,здравствуйте! Я из Казахстана. Муж учится в Австралии по какой визе я к нему могу поехать???
Денис Короткий 2016-11-16 06:51:46
Уля, если ваш муж получил визу до 1 июля, то она 573 или 574, если после, то она 500 subclass. Однако, если он вписал вас в свое визовое заявление при оформление, то вы можете получить визу subsequent entrant, и присоединиться к нему. Если он не вписал вас, как a family member, в свое первичное заявление, тогда он должен обратиться за другой студенческой визой, не выезжая из Австралии, и уже в этом заявлении вписать вас с объяснениями, почему он это не сделал сразу в первый раз.
Трамп 2016-11-13 14:30:55
Доброго всем дня!слышал о бесплатной помощи с англ. языком и подготовке к ielts в Росперсонале, кто-нибудь может дать здесь правдивый отзыв из своего опыта - это бесплатный сыр в мышеловке или всё реал?
Денис Короткий 2016-11-14 06:43:42
Трамп, я сам проходил эту подготовку перед выездом в Австралию, и это не только "реал", это одна из самых обширных библиотек в РФ, уникальные методики подготовки и сдачи самого IELTS обоих модулей, плюс:
● вы готовитесь в свободное время дома, по пути на работу и с работы, в перерывах на работе, то есть, вам не нужно бросать работу и всё такое;
● с вами постоянно на скайп связи выпускники иняза для Speaking;
● вы можете по субботам проходить в офисах или по скайпу проверочные полноценные экзамены;
● вам устраивают "генеральные проверки и чистки" дважды в месяц;
● это - бесплатно.
● это - эффективнее и быстрее, чем курсы;
Ира У обоих 2016-11-09 21:17:45
Здравствуйте! Мы с супругом думаем об иммиграции в Канаду. У нас двое детей 13 и 8 лет. Мне 36, супругу 37. У обоих высшее образование, но не работали по специальности. Я юрист, супруг логист стаж 12 лет. Английский уровень intermediate. Хотели узнать, есть ли у нас шансы? И можем ли мы воспользоваться Вашими услугами, мы из Казахстана.
Денис Короткий 2016-11-11 07:53:39
Ира, шансы у вас, похоже, есть, и возраст пока позволяет начинать оформление, но ваше образование и нерелятивный опыт работы требует более детального анализа, поэтому мой совет тот же, что и ниже: пришлите по анкете на каждого и сканы ваших дипломов с вкладышами (где предметы) в Росперсонал Евгению Матвеевичу на imm@rospersonal.ru - он во всем разберется. Вы можете оформиться из Казахстана дистанционно, как оформляется большинство иммигрантов.
Анастасия 2016-11-09 14:21:29
Здравствуйте мне 23 года. Имею высшее биологическое образование (бакалавр). Работаю 2 года на госслужбе по профессии. Подскажите будет ли считается это каким то отличием? + сколько лет лучше отработать чтобы податься на визу 189 и могу я податься как инженер? у меня так же есть сестра, лучше сначала одному иммигрировать, а потом помогать родственникам в этом или легче будет вдвоем?
Анастасия 2016-11-09 14:22:12
Я писала про Австралию
Денис Короткий 2016-11-11 07:45:38
Анастасия, если ваша сестра совершеннолетняя, ей придется выезжать по отдельной программе - напишите о ней подробнее, обсудим. Что касается вас, ваши документы нужно досматривать очень внимательно, прежде, чем уверенно привязать вас к ANZSCO Code и начинать оформление, пришлите анкету и сканы ваших дипломов с вкладышами (где предметы) в Росперсонал Евгению Матвеевичу на imm@rospersonal.ru - это иммиграционный агент с 15-ти летним стажем, и он разберется.
Анна 2016-11-06 21:31:29
Добрый день! Собираемся иммигрировать. Профессия мужа - Developer programmer . какой модуль  - Academic или General - необходимо сдать в рамках ielts. И второй вопрос - если жена, то есть Я, буду иметь опыт работы по специальности Child Care centre manager - 1 год, нам это как то поможет, удешивит общую стоимость действа?
Денис Короткий 2016-11-07 07:17:29
Анна, страну бы еще написали... Хотя по названиям специальностей, смею предположить, что это Австралия. Муж сдает General, и какое у вас образование (только по-русски), и что вы называете в вашем будущем опыте работы русской (украинской/белорусской/и т.д.) профессиональной классификации "Child Care centre manager"? Насчет удешевления "общей стоимость действа", благодаря 1 году вашего опыта работы вообще не понял... Ожидаете скидку на second instalment? Или на обслуживание агента?
Виталия 2016-11-02 16:55:15
Забыла написать, что у нас с мужем степень PhD.
Виталия 2016-11-02 16:51:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каковы наши шанси на иммиграцию в Канаду или Австралию? Мой муж сосудистый хирург, 34 года, стаж 6 лет. Я, юрист, нахожусь в декретном отпуске, работала 8 мес перед отпуском и 4-5 мес в перерыве между первым декретном отпуском и рождением второго ребенка. У нас двое деток 3 и 6 лет. Хотелось бы еще забрать моих родителей. Спасибо за ответ.
Денис Короткий 2016-11-06 18:00:49
Виталия, хорошо, что про PhD добавили. Ваши шансы и в Австралию и в Канаду одинаковы, с единственной только разницей, что подтверждение обязательное квалификации вы для Австралии будете проходить на родине со специальным перелётом в Австралию на устный и клинический экзамен, потом вернетесь и, получив визы резидента Австралии, перелетите в выбранный город уже всей семьей и, практически, с первых дней можете там практиковать при очень хороших зарплатах.
В Канаду по провинциальной программе (Онтарио) вы сможете вылететь все раньше по такой же визе, но медицинскую лицензию будете получать уже на месте, что при таком количестве и таких детей очень накладно, даже при всем при том, что образование для детей и медицина для всех будет бесплатна. Однако, жилье, питание, транспорт, Интернет и сотовую связь вы будете оплачивать сами.
По расходам, в целом, всё это будет приблизительно в конечном счете одинаково. Поэтому определяйтесь для начала с локацией, что вам больше нравится: сидеть в шортах в песке под пальмами, или хрупать по сугробам унтами в Canada Goose.
Будут вопросы - пишите, чем смогу - помогу.
Семья Романовских 2016-10-27 09:04:31
Здравствуйте, нет больше сил жить в нашем экономическом и политическом кошмаре и смотреть как мы все улыбаемся и тонем. Мы не богаты, нам по 27 лет, инженера, я механик с опытом работы 4,5 года, жена по охране окружающей среды, гражданство РФ, английский разговорный и постоянно его оттачиваем, отзовитесь пожалуйста, и найдите для нас недорогую иммиграционную программу с оформлением не больше 2 лет (больше здесь не выдержим), я слышал по отзывам друзей что у Росперсонала есть новые программы не дороже 5000 за полный пакет : визы, жилье, работа и в конце как результат паспорта в нормальной стране. Напишите пожалуйста!!
Денис Короткий 2016-10-31 07:21:17
Товарищи Романовские, данные у вас для Австралии не плохие, рекомендую рассмотреть Новый проект "Express Stream" для иммиграции в Австралию, стоимость 4475 долларов США, оплачивается в два приема: 60% при оформлении, и 40% после получения подтверждения. Принцип этой программы в том, что Росперсонал подбривает специалистов не под иммиграционные списки SOL или CSOL, и конкретная работа вам подбирается по приезду. А под заявки работодателей, и, чтобы обеспечить вам государственный соцпакет - используются иммиграционные визы subclass 189 или 190. То есть, работу искать вам не надо - она уже есть, поэтому отдел трудоустройства Росперсонала отстраняется от обслуживания - и поэтому стоимость этой программы получилась такой бюджетной. Так что - удачи вам!


На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.