Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Марина Наро-Фоминск 2016-12-02 07:51:56
Здравствуйте Денис! 27 лет, не замужем детей нет, образ. юрист, 5 лет работаю в большой торг компании маркетологом, сейчас возглавляю отдел, как думаете - стоит обращаться в Росперсонал с таким дурацким дипломом? Хочу в Австралию по программе Grace Startup, в Сидней. Англ. на пределе моих возможностей тянет на выше среднего. Спасибо заранее за участие и советы!! 
Денис Короткий 2016-12-05 07:37:02
Марина, если вы возглавляете отдел, да еще как маркетолог - конечно, обращайтесь. В вашем случае квалификация будет рассматриваться только по опыту работы, а диплом просто даст 15 баллов, будь он хоть учителя младших классов. Знаете, сколько с такими данными Росперсонал в иммиграцию в Австралию отправил!
Анна 2016-11-28 16:54:18
добрый день! Может подскажете! Я и муж стоматологи! 27 и 28 лет! Высшее образование плюс 2 х летняя резидентура! У меня ещ колледж на зубного техника! Нормальный уровень англ!!плюс 2 деток , 3 года и 3 месяца! Муж хороший специалист с 5 ти летним опытом .с множеством оконченных курсов! Какие у нас шансы на иммиграцию в австралию !!!????хотелось бы найти кого то кто прошёл путь подтверждения !

Денис Короткий 2016-11-29 08:01:48
Анна, вы, конечно же, можете кинутся в австралийский омут как стоматологи, но учтите, что тогда ADC с вас потребует:
● IELTS (academic module) with a minimum overall score of 7 and a minimum score of 7 in each of the four components
● Initial Assessment in General Dentistry $610,
● Written Examination = $2000,
● Practical Examination $4500
Доллары, конечно же австралийские, но это облегчит ваш тернистый путь не намного, так как два последних экзамена вам придется сдавать в Австралии.
Мой совет, попроситесь на оформление в Росперсонал - у них сейчас есть оплата иммиграции после визы и трудоустройства, они вас проведут для иммиграции, как зубного техника, ну, а там, на месте, можете ассессится уже на кого хотите, это будет дешевле и проще значительно.
Анна 2016-11-29 12:34:55
Спасибо вам большое ! Только я из Молдавии не из России (
Денис Короткий 2016-11-29 22:18:58
Анна, ну и что?.. не вижу связи. Лишь бы не с Луны :))) Росперсонал международное агентство и оформляет всех.
Анна 2016-11-29 22:27:59
поняла значит обратимся туда ! Спасибо!
Maria 2016-11-27 18:13:52
Добрый день,  подскажите, пожалуйста, какие шансы на иммиграцию Австралию. Мой возраст 30 лет. Образование высшее менеджмент  организации. Опыт работы в маркетинге 6 лет, английский intermediate
Денис Короткий 2016-11-29 07:44:50
Мария, вы - формально идеальный вариант на иммиграцию топ-менеджеров в Австралию, все пройдет комфортно, быстро и не больно, единственный совет - не делайте ничего сами, топ-менеджмент тема деликатная, одну запятую не там поставите (что очень легко), и провалите такую красивую историю. Стучите сюда, и просите оплату по Grace Startup. И пребудет с вами счастие!
Nazim4ik 2016-11-20 13:39:28
хочу поинтересоватся. что действительно нужен Росперсонал или другие такие же агенсва,если у тебя диплом учителя английского яз.и ты можеш сам прочитать на сайте посольства Австралии что нужно для иммиграции? эта тема называется отзывы иммигрантов,но здесь наверно не только иммигранты росперсонала но и просто иммигранты- хочу знать их мнение!
Журналист 2016-11-24 08:48:28
Nazim4ik, насчет твоей реплики "Росперсонал или другие такие же агенсва" - Таких агентств, как Росперсонал, больше нет, никто из агентов не помогает с английским, никто не ищет жилье и главное - работу.
Светлана Николаевна 2016-11-20 14:26:44
Nazim4ik, я тоже хочу поинтересоваться, вы ваш диплом учителя английского яз. где получали?
David 2016-11-21 08:30:17
Nazim4ik, я тоже хочу поинтересоваться, где вы русский язык изучали?
Nazim4ik 2016-11-22 07:00:36
я закончил бухарский государственный университет,по русски говорю потому что работал в Москве- а при чем здесь это? я полностью понимаю что написано на сайте посольства Австралии значит оформить все самому не составит труда,я так думаю.
Светлана Николаевна 2016-11-22 15:35:35
Nazim4ik, судя по тому, что вы собрались "сам прочитать" на сайте посольства (а не dibp) Австралии все требования для своей иммиграции, то я вам от всей души советую на этом моменте остановиться, пока вы не наделали глупостей, и обратиться к профессионалам. Примите, пожалуйста, к сведению, что образование по русскому языку и способность прочитать инструкцию к автомобилю Хонда вовсе не значит, что вам удастся ее отремонтировать. Вы ее просто доломаете. Иммиграция - сложная наука, и она требует специальных знаний и опыта работы.
Картошка 2016-11-16 13:27:26
Здравствуйте! Подскажите, каковы мои шансы на иммиграцию? О себе: мне 31год, училась в академии, образование высшее экономическое, специальность Экономика и управление на предприятии АПК, опыт работы в финансовой сфере около 8 лет, работала финансовым аналитиком, в банке операционистом, бухгалтером, сейчас работаю финансовым менеджером.
Денис Короткий 2016-11-18 06:25:43
Доброе утро. Шансы у вас хорошие. Конкретного ассессора и ANZSCO CODE подсказать затрудняюсь, нужно вычитывать ваш диплом, но похоже на Finance Manager.
Уля 2016-11-14 12:36:54
Денис,здравствуйте! Я из Казахстана. Муж учится в Австралии по какой визе я к нему могу поехать???
Денис Короткий 2016-11-16 06:51:46
Уля, если ваш муж получил визу до 1 июля, то она 573 или 574, если после, то она 500 subclass. Однако, если он вписал вас в свое визовое заявление при оформление, то вы можете получить визу subsequent entrant, и присоединиться к нему. Если он не вписал вас, как a family member, в свое первичное заявление, тогда он должен обратиться за другой студенческой визой, не выезжая из Австралии, и уже в этом заявлении вписать вас с объяснениями, почему он это не сделал сразу в первый раз.
Трамп 2016-11-13 14:30:55
Доброго всем дня!слышал о бесплатной помощи с англ. языком и подготовке к ielts в Росперсонале, кто-нибудь может дать здесь правдивый отзыв из своего опыта - это бесплатный сыр в мышеловке или всё реал?
Денис Короткий 2016-11-14 06:43:42
Трамп, я сам проходил эту подготовку перед выездом в Австралию, и это не только "реал", это одна из самых обширных библиотек в РФ, уникальные методики подготовки и сдачи самого IELTS обоих модулей, плюс:
● вы готовитесь в свободное время дома, по пути на работу и с работы, в перерывах на работе, то есть, вам не нужно бросать работу и всё такое;
● с вами постоянно на скайп связи выпускники иняза для Speaking;
● вы можете по субботам проходить в офисах или по скайпу проверочные полноценные экзамены;
● вам устраивают "генеральные проверки и чистки" дважды в месяц;
● это - бесплатно.
● это - эффективнее и быстрее, чем курсы;
Ира У обоих 2016-11-09 21:17:45
Здравствуйте! Мы с супругом думаем об иммиграции в Канаду. У нас двое детей 13 и 8 лет. Мне 36, супругу 37. У обоих высшее образование, но не работали по специальности. Я юрист, супруг логист стаж 12 лет. Английский уровень intermediate. Хотели узнать, есть ли у нас шансы? И можем ли мы воспользоваться Вашими услугами, мы из Казахстана.
Денис Короткий 2016-11-11 07:53:39
Ира, шансы у вас, похоже, есть, и возраст пока позволяет начинать оформление, но ваше образование и нерелятивный опыт работы требует более детального анализа, поэтому мой совет тот же, что и ниже: пришлите по анкете на каждого и сканы ваших дипломов с вкладышами (где предметы) в Росперсонал Евгению Матвеевичу на imm@rospersonal.ru - он во всем разберется. Вы можете оформиться из Казахстана дистанционно, как оформляется большинство иммигрантов.
Анастасия 2016-11-09 14:21:29
Здравствуйте мне 23 года. Имею высшее биологическое образование (бакалавр). Работаю 2 года на госслужбе по профессии. Подскажите будет ли считается это каким то отличием? + сколько лет лучше отработать чтобы податься на визу 189 и могу я податься как инженер? у меня так же есть сестра, лучше сначала одному иммигрировать, а потом помогать родственникам в этом или легче будет вдвоем?
Анастасия 2016-11-09 14:22:12
Я писала про Австралию
Денис Короткий 2016-11-11 07:45:38
Анастасия, если ваша сестра совершеннолетняя, ей придется выезжать по отдельной программе - напишите о ней подробнее, обсудим. Что касается вас, ваши документы нужно досматривать очень внимательно, прежде, чем уверенно привязать вас к ANZSCO Code и начинать оформление, пришлите анкету и сканы ваших дипломов с вкладышами (где предметы) в Росперсонал Евгению Матвеевичу на imm@rospersonal.ru - это иммиграционный агент с 15-ти летним стажем, и он разберется.
Анна 2016-11-06 21:31:29
Добрый день! Собираемся иммигрировать. Профессия мужа - Developer programmer . какой модуль  - Academic или General - необходимо сдать в рамках ielts. И второй вопрос - если жена, то есть Я, буду иметь опыт работы по специальности Child Care centre manager - 1 год, нам это как то поможет, удешивит общую стоимость действа?
Денис Короткий 2016-11-07 07:17:29
Анна, страну бы еще написали... Хотя по названиям специальностей, смею предположить, что это Австралия. Муж сдает General, и какое у вас образование (только по-русски), и что вы называете в вашем будущем опыте работы русской (украинской/белорусской/и т.д.) профессиональной классификации "Child Care centre manager"? Насчет удешевления "общей стоимость действа", благодаря 1 году вашего опыта работы вообще не понял... Ожидаете скидку на second instalment? Или на обслуживание агента?


На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.