Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Маргарита 2016-01-27 15:40:58
День добрый! У меня диплом экономиста-математика, работаю руководителем строительных проектов 3 года. Кого подтверждать и как быть?
Денис Короткий 2016-01-28 08:28:22
Маргарита, буду краток: топ-менеджмент, стучитесь сюда, и да пребудет с вами счастие!
Пытаюсь разобраться 2016-01-26 19:00:22
Добрый вечер!Очень интересует Австралия, скажите пожалуйста если набирается 60 баллов без спонсорства для IT-шника то этого достаточно или очень мало? Что сама по себе представляет 190 виза? Как я понимаю требования проживать и работать на территории штата-спонсора чисто формальные? Можно ли воспользоваться частью ваших  услуг  по иммиграции или нужно весь пакет приобретать?
Денис Короткий 2016-01-28 08:25:40
Добрый вечер. Вас зовут "Пытаюсь разобраться". Невежливо, но ладно. Лишь бы вы разобрались. В IT уже давно и негласно и даже уже гласно просят не обращаться, если только 60 баллов. Минимум 65. Требования селиться и платить в зп налоги по 190 визе в штате-спонсоре, если вам с conditions поставили эти ограничения, НЕ формальные. Услугами Росперсонала частично пользоваться можно, но, если вы на себя бодро возьмете перевод документов или определение ANZSCO CODE, или не дай бог, содержание таких документов, как reference, никто вам результат гарантировать не будет. 50Х50.
Артём 2016-01-20 03:05:28
Добрый день,хотелось поработать съездить за границу как молодой специалист...Мне 29,высшее образование,по специальности "Геоэколог. Но стаж работы последние 3 года геодезистом.Из них полтора года по договору ГПХ.В дальнейшем хотелось иммигрировать.Каковы шансы уехать и в какую страну геодезистом или инженером ПТО..Или посоветуйте в моём случае иной вариант..Сасибо
 
Денис Короткий 2016-01-22 09:34:14
Артём, "поработать съездить за границу как молодой специалист....В дальнейшем хотелось иммигрировать" можно, но по иммиграционной программе изначально, так как получить рабочую визу невероятно трудно, да и стоит ли, если есть профессиональные иммиграционные программы, по которым дают гражданство через 4 - 5 лет после въезда, и въезжаете вы по визе резидента с полным правом на всю социалку, кроме пособия по безработице первые 2 года? То есть 4-5 лет у вас есть возможность просто пожить и поработать в этой стране и решить, стоит она того, чтобы в нее иммигрировать.
И еще: после получения гражданства ваше российское у вас остается. Надумаете - пожалуйста, к вашим услугам Австралия, Канада, Германия, Дания и Новая Зеландия.
Анастасия 2016-01-19 13:48:27
Добрый день! Австралия. У меня вариант либо подтвердить диплом бухгалтера (Фин Академия, 5 лет), но нет опыта работы, в этом случае 70 баллов. Либо подтвердить стаж Company Secretary, но это уже спонсорство штата, зато баллов более 80. Что лучше посоветуете?  
Денис Короткий 2016-01-21 10:18:10
Анастасия, Company Secretary ассессит VETASSESS, а туда, вообще, соваться не рекомендуется, что такое "секретарь" по российским понятиям? "Смазливая девочка, которая и документы отнесет по назначению, и кофе принесет и еще много чего сделает неуставного за очень дополнительные бонусы".
В Австралии секретарю требуются: a qualification which is assessed as comparable to the educational level of an AQF Bachelor degree or higher degree, in a field highly relevant to the nominated occupation. И где вы в России видели видели университетский диплом для секретаря?! А дальше - больше: applicants must have at least one year of post-qualification employment at an appropriate skill level completed in the last five years which is highly relevant to the nominated occupation.
Короче, держитесь диплома бухгалтера, единственно, не понятно, откуда вы 70 баллов набрали?!
Демир 2016-01-14 17:50:23
Добрый день. Муж и жена по 32 года, дочке 7 лет. Через 2-3 года хотим податься в эмигранты (Канада). У мужа высшее техническое образование (вычислительные машины комплексы системы и сети),  жена провизор (фармацевтический колледж+фармакадемия), работаем по специальности. Английский только начали осваивать (у репетитора), думаю успеем освоить. Вопрос: муж работает полный рабочий день, но оформлен как работник на неполный рабочий день (заморочки работодателя), как проверяют при подаче документов стаж работы по специальности и какой у него был рабочий день (полный/не полный). Родни и друзей в Канаде нет, приглашения на работу тоже.
Денис Короткий 2016-01-16 08:37:24
Демир, у вас у обоих прекрасные данные и по образование, и по возрасту и по опыту работы, несмотря на полставки у вас, но никто вам не даст job offer-а, либо нарвётесь на мошенника и потеряете от 5000 до 15000 долларов. Поэтому мой совет, если Канада, то стучитесь только сюда.
Алексей 2016-01-13 22:03:27
Мне 34, образование высшее (финансы и кредит, специалист) закончил в этом году, по профилю не работал, сейчас инженер-программист последние 3 года, ранее год системным администратором (IT-сфера).  Жене 30 (гражданский брак), бакалавр юриспруденции в 2013г., работала последних 4 года мерчендайзером. Двое несовершеннолетних детей. Скажите каков шанс на миграцию в НовуюЗеладнию или Австралию? и каков бюджет?
Денис Короткий 2016-01-16 08:32:34
Алексей, вы иммигранты реальные, и под нормальным агентом пройдете уверенно, но несоответствие вашего образования опыту работы  исключает самостоятельное оформление напрочь. Сломаетесь на полпути, да так, что потом уже ничего не исправишь. 
Батор 2016-01-13 11:01:28
Здравствуйте, посоветуйте с иммиграцией, куда больше шансов и через сколько лет, предпочтительно Новая Зеландия и Австралия. Мне 27 лет. Врач. Институт закончил в 2011 г ординатуру - сертификат по урологии в 2013 г. В 2014 получил сертификат по УЗИ. Работаю врачом урологом по настоящее время. Жене 25 лет врач-стоматолог. Стаж 2,5 года. В этом году заканчивает ординатуру по ортодонтии. Есть ребенок 7 месяцев. Английский разговорный, но тесты не проходили.
Денис Короткий 2016-01-16 08:28:07
Батор, данные привлекательные у вас у обоих, единственно, в Австралии начали признавать опыт работы только после получения диплома, а ваши сертификаты к ним приравниваются. Теоретически, в Австралию врачу попасть реальнее, но маленький опыт работы ставит вас перед необходимостью сдавать Academic IELTS на "7" по каждой части, как минимум, что вам, как специалистам, так и так придется сдавать, и эпплаиться на спонсорскую визу, а избежать специального посещения Австралии для клинического экзамена вам позволит только ортодонтия вашей супруги. Значит, резюмируем: Австралия и ваша супруга на роль основного заявителя.
Удачи!
Денис 2016-01-12 23:48:40
Добрый вечер, Денис.Хотелось бы иммигрировать в идеале в США/Канаду, подойдут также Австралия и Германия. Образование - высшее, специальность математик-системный программист. Опыт работы по специальности - 5 лет (совокупный опыт в ИТ)Есть сертификат IELTS Academic - средний балл 7 (Listening - 6.5, Reading- 7.5, Writing - 6.5, Speaking - 7)Рассматриваю варианты иммиграции как через обучение + работа, так и просто работа (предпочтительнее).Прокомментируйте пожалуйста.
Денис Короткий 2016-01-16 08:06:39
Тёзке привет! Австралия, но либо пересдаете IELTS General Training на все "7", либо ныряете под 489 визу. С "met date" можете не разобраться, постучитесь лучше сюда.
Елена 2016-01-12 17:31:32
Денис, оцените, пожалуйста, шансы на иммиграцию в Австралию.
Хотели бы уехать вдвоем с молодым человеком (нужно ли быть в официально зарегистрированном браке?). Мне 28, образование лингвист/преподаватель англ. и нем. языка. Опыта работы по образованию нет, последние 5 лет работаю в инвестиционных компаниях, оформление торговых операций. Английский свободный, подтянуть до необходимого уровня IELTS трудностей не составит.
Молодому человеку 27 лет, по образованию бухгалтер, опыт работы по специальности 7 лет,  уровень английского совсем начальный.
Заранее спасибо
Денис Короткий 2016-01-16 08:01:51
Елена, ваш молодой человек на роль основного заявителя выглядит более привлекательно, если он налоговый бухгалтер, у него в дипломе должны быть специальности:
● Accounting Systems and Processes
● Financial Accounting and Reporting
● Management Accounting
● Finance and Financial Management
● Business Law
● Economics
● Quantitative Methods
● Australian Taxation Law
Если чего-то не хватает, можно эти специальности сдать в ACCA.
ПЛЮС, нужно сдать  IELTS Academic на  "7.0" минимум по каждой части.
Елена 2016-01-20 18:11:17
а если он не налоговый бухгалтер?
Денис Короткий 2016-01-22 09:36:22
Елена, есть опции для бухгалтеров всех видов. Налогового бухгалтера я привел в качестве примера.
татьяна 2016-01-10 08:45:55
Здраствуйте Денис. Хочу иммигрировать в австралию. я из Ташкента, мне 27 лет по специальности стоматолог,стаж всего 1год, английский средний но хочу подтянуть. Муж 28 лет. зубной техник. стаж более 5 лет.английский тоже на среднем уровне. Можете оценить шансы и посоветовать.
Денис Короткий 2016-01-16 07:47:30
Татьяна, ориентируйтесь как на основного заявителя на мужа, ему не придется для подтверждения квалификации (skills assessment) специально летать в Австралию на клинический экзамен. Вы же все сможете получить дистанционно. Потом, уже в Австралии, для того, чтобы практиковать как стоматологу, ему все-равно придется этот экзамен сдавать, но это будет уже на месте и проще. А шансы у вас есть: с агентом 100%, самостоятельно 25%.
Денис Короткий 2016-01-11 08:44:43
Татьяна, страну выбрали правильно, шансы хорошие, основной заявитель - муж.


На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.