Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Елена 2016-01-12 17:31:32
Денис, оцените, пожалуйста, шансы на иммиграцию в Австралию.
Хотели бы уехать вдвоем с молодым человеком (нужно ли быть в официально зарегистрированном браке?). Мне 28, образование лингвист/преподаватель англ. и нем. языка. Опыта работы по образованию нет, последние 5 лет работаю в инвестиционных компаниях, оформление торговых операций. Английский свободный, подтянуть до необходимого уровня IELTS трудностей не составит.
Молодому человеку 27 лет, по образованию бухгалтер, опыт работы по специальности 7 лет,  уровень английского совсем начальный.
Заранее спасибо
Денис Короткий 2016-01-16 08:01:51
Елена, ваш молодой человек на роль основного заявителя выглядит более привлекательно, если он налоговый бухгалтер, у него в дипломе должны быть специальности:
● Accounting Systems and Processes
● Financial Accounting and Reporting
● Management Accounting
● Finance and Financial Management
● Business Law
● Economics
● Quantitative Methods
● Australian Taxation Law
Если чего-то не хватает, можно эти специальности сдать в ACCA.
ПЛЮС, нужно сдать  IELTS Academic на  "7.0" минимум по каждой части.
Елена 2016-01-20 18:11:17
а если он не налоговый бухгалтер?
Денис Короткий 2016-01-22 09:36:22
Елена, есть опции для бухгалтеров всех видов. Налогового бухгалтера я привел в качестве примера.
татьяна 2016-01-10 08:45:55
Здраствуйте Денис. Хочу иммигрировать в австралию. я из Ташкента, мне 27 лет по специальности стоматолог,стаж всего 1год, английский средний но хочу подтянуть. Муж 28 лет. зубной техник. стаж более 5 лет.английский тоже на среднем уровне. Можете оценить шансы и посоветовать.
Денис Короткий 2016-01-16 07:47:30
Татьяна, ориентируйтесь как на основного заявителя на мужа, ему не придется для подтверждения квалификации (skills assessment) специально летать в Австралию на клинический экзамен. Вы же все сможете получить дистанционно. Потом, уже в Австралии, для того, чтобы практиковать как стоматологу, ему все-равно придется этот экзамен сдавать, но это будет уже на месте и проще. А шансы у вас есть: с агентом 100%, самостоятельно 25%.
Денис Короткий 2016-01-11 08:44:43
Татьяна, страну выбрали правильно, шансы хорошие, основной заявитель - муж.
Igor 2016-01-09 22:03:08
Добрый вечер Денис! Хотел бы узнать ваше мнение, в какую из стран лучше рассматривать в моем случае. Т.е. куда больше шансов и менее затратно. Мне 28 лет, живу в Спб, не женат. Диплом архитектурно - строительного вуза, год назад отправлял на аккредитацию в WES (хотел, и сейчас хочу в Канаду) - есть письменный ответ, что мол по их порядкам я  обладаю Bachelor`s and Master`s degree, Civil Engineering. Второе высшее, вечернее,специальность -  инженер автоматических систем управления. Английский учить в общем то не переставал со школы, с перерывами конечно. IELTS собираюсь сдавать в конце января, не менее 6.5 - 7  по каждому модулю экзамена, вероятно, смогу получить, даже если придется пересдавать. 6 лет работаю инженером в крупной инжиниринговой компании в Спб, специальность бьется с канадским NOC (2133 Electrical and Electronics engineers) Джоб офферов и зарубежного опыта работы нет.По калькулятору, как ни прикидываю, проходного балла в Канаду все равно не набрать (Вы должны набрать минимум 336 из 1200 возможных баллов.), получается всегда меньше , в районе 300. Что скажете, есть шансы ? И в какую страну вероятнее всего получить положительный результат с наименьшими материальными и временными затратами ?  Спасибо.
Денис Короткий 2016-01-11 08:42:40
Игорь, буду краток: Австралия по программе Express Stream, агент Росперсонал, пока думаете и собираетесь (долго не возитесь - время сейчас играет не за вас), готовьтесь к IELTS General Training к "7" баллам по каждой части, кстати, с английским в Росперсонале помогут, как нигде. Все ваши иные действия, как оплата WES или трата времени на изучение NOC - лишнее во всех смыслах.
Igor 2016-01-11 11:57:28
Ок, понял вас. Спасибо за ответ и контактные данные. 
Настя 2016-01-09 11:14:05
Добрый день, Денис!Вы не могли бы оценить мои шансы на иммиграцию в Квебек и подсказать по какой программе мне можно попасть в Канаду)))) О себе: 28 лет, образование высшее юридическое(специалист) по специальности "правовед", работаю следователем в полиции 3 года, до этого 1 год в научно исследовательском экспертно-криминалистическом центре (имею право проводить ряд криминалистических экспертиз, баллистику, трасологию, дактилоскопию, почерковедение, технико-криминалистическое исследование документов, портретную экспертизу, холодного оружия), средний уровень знания французского языка(тесты не проходила), но собираюсь подучить, замужем.Супруг: 26 лет, образование высшее юридическое(специалист) по специальности "правоохранительная деятельность", работает участковым 4года, французский не знает)), но займется его изучением, английский на школьном уровне. У нас есть дочка-2 года. Родственников, знакомых в Канаде нет.Буду признательна за ваш совет и помощь!!!!!!!!!!!!
Денис Короткий 2016-01-11 08:30:49
Настя, с вашим профессиональным набором лучше подумать об Австралии. В Канаде специальности первого спроса в списках сохраняться, и полиция там есть всегда, а в Канаде только что поменялся премьер-министр, и грядут изменения. И, если сейчас есть Legislators или Commissioned police officers, и даже Commissioned officers of the Canadian Forces, то, что будет через полгода - предположить трудно. Да, job offer пока является "проездным билетом" для иммиграции. Подумайте.
Настя 2016-01-11 09:04:35
Большое спасибо, Денис!
Ольга 2016-01-04 12:30:59
Здравствуйте, Денис! Похоже, что моя мечта не оригинальна, но я очень хочу переехать в Америку и жить в Нью-Йорке. О себе: 22 года, в июле прошлого года получила диплом специалитет по специальности "Финансы и кредит", с июня прошлого года работаю в банке финансовым менеджером, не замужем., занимаюсь волейболом, английский все время тренировала но тесты не проходила. Думаю, что уровень средний или, может быть чуть повыше..
Буду признательна за подсказку в осуществлении моей мечты. Что делать и с чего начинать?
Спасибо и всех с Новым Годом!
Денис Короткий 2016-01-06 12:02:57
Ольга, профессиональная иммиграция в США в ее прямом виде - дело очень и очень хлопотное и не благодарное. Вместо нее вам можно воспользоваться этой программой:
● вы выезжаете по рабочей визе J1 на оплачиваемую стажировку в топовой компании Нью-Йорка: Cisco, CarMax, Capital One, Bright Horizons Family Solutions, Booz Allen Hamilton, Ernst & Young, Pricewaterhouse Coopers и др.,
жилье бесплатно, и во время стажировки вы учитесь по вечерам и на выходных на post graduate.
● Обучение производится по трем основным курсам: Management Principles and Practices, Managing People in organizations и International Business Environment.
ежемесячная стипендия у вас будет $1040,-
● по окончанию вас Росперсонал трудоустраивает, переоформляет вам визу на H-1B.
● затем на вас  получают Green Card и гражданство.
И все! Вы - переехали туда, куда хотели, и получили все что можно в Америке пожелать. Стоимость программы "за все-про все", включая образование, 18610 долларов США. Дороговато... но оно того стоит.
Ольга 2016-01-09 10:02:39
Спасибо,, Денис, огромное за ваш ответ,вы вселили надежду. Какие еще расходы кроме 18610 долларов США в этой программе га первом этапе могут быть? Хочется просчитать бюджет и подготовиться материально.
Денис Короткий 2016-01-11 08:21:10
Ольга, авиа + консульский сбор + с собой на первое и второе время. Короче, 22000 долларов понадобится.
Мария 2015-12-29 16:12:25

Здравствуйте! Я бы хотела узнать, какую из стран мне можно рассматривать, мне 24, образование-высшее(филолог, спец.-английский язык), работала преподавателем английского 2 года, сейчас я-репетитор.

Есть ли шансы?

Денис Короткий 2015-12-30 17:49:45
Мария, страна - Австралия, шансы есть. Стучитесь сюда, сами не потянете.
Иван 2015-12-28 11:28:12
Добрый день. Скажите пожалуйста мои шансы в Германию. 29 лет, высшее строительное образование , инженер по специальности автомобильные дороги и аэродромы. Опыт по диплому 2 года , потом 2 года руководитель проектов в немецкой монтажной фирме (представительство в РФ), 2 года в австрийской монтажной фирме (так же представительство в РФ) - руководитель проектов. Строим заводы. Жене 25, высшее экономическое образование , в банке работает 7 лет. У меня с немецким проблем нет , английский - разговорный. Сколько нужно на эо времени и средств? Спасибо
Денис Короткий 2015-12-30 17:47:47
Иван, отлично! Самый реальный и не затратный для вас способ иммиграции в Германию - образовательная иммиграция. Годовая магистратура+Nationale Visa+Niederlassungserlaugnis+Bundesbürgerschaft! Все члены семьи получают все ваши статусы за вами автоматически. Трудно - да! Реально - дважды да!
Codeartist 2015-12-28 08:48:44
Здравствуйте, заранее спасибо всем, кто отвечают тут, радует, что есть люди, готовые помочь другим в этом не лёгком деле. А дело в том, что собрались мы с женой через пару-тройку лет переехать в Австралию, в связи с чем я активно начал собирать информацию. Пробовал заполнять пару калькуляторов, вроде бы шансы выдавали не плохие, но уверенности полной всё равно нет и я решил написать  сюда. Входные данные таковы: в марте мне будет 27 лет. Английский знаю уверено на разговорном уровне, в поездках за рубеж проблем в общении не было, так что, думаю при должной подготовке экзамен сдам без проблем. Образование высшее Тихоокеанский Государственный Университет, «инженер по специальности Многоканальные телекоммуникационные системы» 2013 год, так же есть среднеспециальное образование в Дальневосточном Государственном Межрегиональном Индустриально-Экономическом Колледже «техник по специальности Автоматизированные системы обработки информации и управления» 2008 год. После учёбы сразу же открыл ИП и занимаюсь разработкой сайтов по сей день. Каковы мои шансы и какой опыт / навыки / документы мне нужно набрать / собрать в ближайшие 2-3 года, чтобы довести их до максимума? У жены высшее образование в творческой сфере, опыта работы пока как такового нет, с английским у неё тоже не важно.
Денис Короткий 2015-12-30 17:42:44
Codeartist, как всякий чрезмерно любознательный и очень мотивированный человек, вы готовы в деле собственной иммиграции одеться в костюм "Jack-of-all-trades" (по нашему "и швец, и жнец и на дуде игрец") - человеческий тип, очень-то не любимый австралийцами.  Будучи инженером по специальности "Многоканальные телекоммуникационные системы, вы почему-то "занимаетесь разработкой сайтов", параллельно и очень уверенно оперируя иммиграционным законом, который сам по себе является профессиональной специальностью... Знаете, именно поэтому, на ваш вопрос: "Каковы мои шансы и какой опыт / навыки / документы мне нужно набрать / собрать в ближайшие 2-3 года, чтобы довести их до максимума?" я отвечу = 0.
И дело не в том, что я жадный или злой, наоборот, я только что оказал вам услугу, вы не знаете,  что такое "met date", и через 3 года - срок, к которому вы готовитесь, все будет по другому. Или оставьте ваши изыскания, или обратитесь к профессионалам. И не бесплатно рыская по сайтам, а закажите работу и оплатите ее. Тогда будет песня, и тогда будет Австралия.
Александра 2015-12-25 15:49:39
Добрый день. Ищем с мужем пути иммиграции. Я и муж оба юристы, стаж более 5 лет, английский средний. Есть ребенок - 2 года. Мне 30 лет мужу 28. Скажите какие у нас шансы в Канаду переехать?   Сколько будет стоить. ?  И какие еще есть варианты иммиграции?  Заранее спасибо за ответ.
Денис Короткий 2015-12-27 13:07:05
Александра, в Канаду без Job Offer сейчас иммиграция практически не реальна, а теперь представьте хозяина канадской юридической конторы в здравом уме и хотя бы с малой толикой рассудка, который захочет вас нанять дистанционно и, заплатить за вас 1000 CAD в CIC и взвалить на себя кучу социальных обязательств, чтобы получить двух абсолютно бесполезных ему "специалистов" с очень неуверенным английским и отсутствием понимания местного менталитета.
Почитайте мой совет Александре ниже, и стучитесь туда же.
Екатерина 2015-12-23 13:07:19
Добрый день!Помогите, пожалуйста, оценить свои шансы на иммиграцию в Австралию.Возраст 28 лет. Образование высшее юридическое, специальность "юриспруденция", специалист (я так понимаю, что это тот же bachelor). Стаж работы более 5 лет по специальности. Английский рассчитываю сдать не ниже 7 баллов. Каковы шансы? Можно ли подтвердить свою профессию? Рассматриваю также Новую Зеландию.Спасибо!
Денис Короткий 2015-12-27 12:59:31
Екатерина, в Новую Зеландию ваша специальность не нужна, что касается Австралии, то, если вы не боитесь трудностей:
● необходимости сдать экзамен IELTS на: в сумме 8, и по частям не ниже Listening 7, Reading 7, Writing 8, Speaking 7.5 - что реально, но очень не просто;
● необходимости в случае отсутствия у вас в вашем дипломе пройти следующие 11 обязательных предметов закона Австралии: Administrative Law, Civil Procedure, Contracts, Company Law, Criminal law and procedure, Equity (including Trusts), Ethics and Professional Responsibility, Evidence, Federal and State Constitutional Law, Property (including Torrens System Land), Torts - что потребует однозначной дополнительной поездки в Австралию с соответствующей оплатой авиа перелета и 1-2 семестрами в Law School + экзамен, что может обойтись в 15000 - 20000 австралийских долларов плюсом к остальным расходам.

То... WELCOME

Стало страшно?
Стучитесь к Евгению Матвеевичу Михайлову, с ним все это может стать значительно проще, дешевле и реальнее.


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.