Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Анастасия 2016-01-19 13:48:27
Добрый день! Австралия. У меня вариант либо подтвердить диплом бухгалтера (Фин Академия, 5 лет), но нет опыта работы, в этом случае 70 баллов. Либо подтвердить стаж Company Secretary, но это уже спонсорство штата, зато баллов более 80. Что лучше посоветуете?  
Денис Короткий 2016-01-21 10:18:10
Анастасия, Company Secretary ассессит VETASSESS, а туда, вообще, соваться не рекомендуется, что такое "секретарь" по российским понятиям? "Смазливая девочка, которая и документы отнесет по назначению, и кофе принесет и еще много чего сделает неуставного за очень дополнительные бонусы".
В Австралии секретарю требуются: a qualification which is assessed as comparable to the educational level of an AQF Bachelor degree or higher degree, in a field highly relevant to the nominated occupation. И где вы в России видели видели университетский диплом для секретаря?! А дальше - больше: applicants must have at least one year of post-qualification employment at an appropriate skill level completed in the last five years which is highly relevant to the nominated occupation.
Короче, держитесь диплома бухгалтера, единственно, не понятно, откуда вы 70 баллов набрали?!
Демир 2016-01-14 17:50:23
Добрый день. Муж и жена по 32 года, дочке 7 лет. Через 2-3 года хотим податься в эмигранты (Канада). У мужа высшее техническое образование (вычислительные машины комплексы системы и сети),  жена провизор (фармацевтический колледж+фармакадемия), работаем по специальности. Английский только начали осваивать (у репетитора), думаю успеем освоить. Вопрос: муж работает полный рабочий день, но оформлен как работник на неполный рабочий день (заморочки работодателя), как проверяют при подаче документов стаж работы по специальности и какой у него был рабочий день (полный/не полный). Родни и друзей в Канаде нет, приглашения на работу тоже.
Денис Короткий 2016-01-16 08:37:24
Демир, у вас у обоих прекрасные данные и по образование, и по возрасту и по опыту работы, несмотря на полставки у вас, но никто вам не даст job offer-а, либо нарвётесь на мошенника и потеряете от 5000 до 15000 долларов. Поэтому мой совет, если Канада, то стучитесь только сюда.
Алексей 2016-01-13 22:03:27
Мне 34, образование высшее (финансы и кредит, специалист) закончил в этом году, по профилю не работал, сейчас инженер-программист последние 3 года, ранее год системным администратором (IT-сфера).  Жене 30 (гражданский брак), бакалавр юриспруденции в 2013г., работала последних 4 года мерчендайзером. Двое несовершеннолетних детей. Скажите каков шанс на миграцию в НовуюЗеладнию или Австралию? и каков бюджет?
Денис Короткий 2016-01-16 08:32:34
Алексей, вы иммигранты реальные, и под нормальным агентом пройдете уверенно, но несоответствие вашего образования опыту работы  исключает самостоятельное оформление напрочь. Сломаетесь на полпути, да так, что потом уже ничего не исправишь. 
Батор 2016-01-13 11:01:28
Здравствуйте, посоветуйте с иммиграцией, куда больше шансов и через сколько лет, предпочтительно Новая Зеландия и Австралия. Мне 27 лет. Врач. Институт закончил в 2011 г ординатуру - сертификат по урологии в 2013 г. В 2014 получил сертификат по УЗИ. Работаю врачом урологом по настоящее время. Жене 25 лет врач-стоматолог. Стаж 2,5 года. В этом году заканчивает ординатуру по ортодонтии. Есть ребенок 7 месяцев. Английский разговорный, но тесты не проходили.
Денис Короткий 2016-01-16 08:28:07
Батор, данные привлекательные у вас у обоих, единственно, в Австралии начали признавать опыт работы только после получения диплома, а ваши сертификаты к ним приравниваются. Теоретически, в Австралию врачу попасть реальнее, но маленький опыт работы ставит вас перед необходимостью сдавать Academic IELTS на "7" по каждой части, как минимум, что вам, как специалистам, так и так придется сдавать, и эпплаиться на спонсорскую визу, а избежать специального посещения Австралии для клинического экзамена вам позволит только ортодонтия вашей супруги. Значит, резюмируем: Австралия и ваша супруга на роль основного заявителя.
Удачи!
Денис 2016-01-12 23:48:40
Добрый вечер, Денис.Хотелось бы иммигрировать в идеале в США/Канаду, подойдут также Австралия и Германия. Образование - высшее, специальность математик-системный программист. Опыт работы по специальности - 5 лет (совокупный опыт в ИТ)Есть сертификат IELTS Academic - средний балл 7 (Listening - 6.5, Reading- 7.5, Writing - 6.5, Speaking - 7)Рассматриваю варианты иммиграции как через обучение + работа, так и просто работа (предпочтительнее).Прокомментируйте пожалуйста.
Денис Короткий 2016-01-16 08:06:39
Тёзке привет! Австралия, но либо пересдаете IELTS General Training на все "7", либо ныряете под 489 визу. С "met date" можете не разобраться, постучитесь лучше сюда.
Елена 2016-01-12 17:31:32
Денис, оцените, пожалуйста, шансы на иммиграцию в Австралию.
Хотели бы уехать вдвоем с молодым человеком (нужно ли быть в официально зарегистрированном браке?). Мне 28, образование лингвист/преподаватель англ. и нем. языка. Опыта работы по образованию нет, последние 5 лет работаю в инвестиционных компаниях, оформление торговых операций. Английский свободный, подтянуть до необходимого уровня IELTS трудностей не составит.
Молодому человеку 27 лет, по образованию бухгалтер, опыт работы по специальности 7 лет,  уровень английского совсем начальный.
Заранее спасибо
Денис Короткий 2016-01-16 08:01:51
Елена, ваш молодой человек на роль основного заявителя выглядит более привлекательно, если он налоговый бухгалтер, у него в дипломе должны быть специальности:
● Accounting Systems and Processes
● Financial Accounting and Reporting
● Management Accounting
● Finance and Financial Management
● Business Law
● Economics
● Quantitative Methods
● Australian Taxation Law
Если чего-то не хватает, можно эти специальности сдать в ACCA.
ПЛЮС, нужно сдать  IELTS Academic на  "7.0" минимум по каждой части.
Елена 2016-01-20 18:11:17
а если он не налоговый бухгалтер?
Денис Короткий 2016-01-22 09:36:22
Елена, есть опции для бухгалтеров всех видов. Налогового бухгалтера я привел в качестве примера.
татьяна 2016-01-10 08:45:55
Здраствуйте Денис. Хочу иммигрировать в австралию. я из Ташкента, мне 27 лет по специальности стоматолог,стаж всего 1год, английский средний но хочу подтянуть. Муж 28 лет. зубной техник. стаж более 5 лет.английский тоже на среднем уровне. Можете оценить шансы и посоветовать.
Денис Короткий 2016-01-16 07:47:30
Татьяна, ориентируйтесь как на основного заявителя на мужа, ему не придется для подтверждения квалификации (skills assessment) специально летать в Австралию на клинический экзамен. Вы же все сможете получить дистанционно. Потом, уже в Австралии, для того, чтобы практиковать как стоматологу, ему все-равно придется этот экзамен сдавать, но это будет уже на месте и проще. А шансы у вас есть: с агентом 100%, самостоятельно 25%.
Денис Короткий 2016-01-11 08:44:43
Татьяна, страну выбрали правильно, шансы хорошие, основной заявитель - муж.
Igor 2016-01-09 22:03:08
Добрый вечер Денис! Хотел бы узнать ваше мнение, в какую из стран лучше рассматривать в моем случае. Т.е. куда больше шансов и менее затратно. Мне 28 лет, живу в Спб, не женат. Диплом архитектурно - строительного вуза, год назад отправлял на аккредитацию в WES (хотел, и сейчас хочу в Канаду) - есть письменный ответ, что мол по их порядкам я  обладаю Bachelor`s and Master`s degree, Civil Engineering. Второе высшее, вечернее,специальность -  инженер автоматических систем управления. Английский учить в общем то не переставал со школы, с перерывами конечно. IELTS собираюсь сдавать в конце января, не менее 6.5 - 7  по каждому модулю экзамена, вероятно, смогу получить, даже если придется пересдавать. 6 лет работаю инженером в крупной инжиниринговой компании в Спб, специальность бьется с канадским NOC (2133 Electrical and Electronics engineers) Джоб офферов и зарубежного опыта работы нет.По калькулятору, как ни прикидываю, проходного балла в Канаду все равно не набрать (Вы должны набрать минимум 336 из 1200 возможных баллов.), получается всегда меньше , в районе 300. Что скажете, есть шансы ? И в какую страну вероятнее всего получить положительный результат с наименьшими материальными и временными затратами ?  Спасибо.
Денис Короткий 2016-01-11 08:42:40
Игорь, буду краток: Австралия по программе Express Stream, агент Росперсонал, пока думаете и собираетесь (долго не возитесь - время сейчас играет не за вас), готовьтесь к IELTS General Training к "7" баллам по каждой части, кстати, с английским в Росперсонале помогут, как нигде. Все ваши иные действия, как оплата WES или трата времени на изучение NOC - лишнее во всех смыслах.
Igor 2016-01-11 11:57:28
Ок, понял вас. Спасибо за ответ и контактные данные. 
Настя 2016-01-09 11:14:05
Добрый день, Денис!Вы не могли бы оценить мои шансы на иммиграцию в Квебек и подсказать по какой программе мне можно попасть в Канаду)))) О себе: 28 лет, образование высшее юридическое(специалист) по специальности "правовед", работаю следователем в полиции 3 года, до этого 1 год в научно исследовательском экспертно-криминалистическом центре (имею право проводить ряд криминалистических экспертиз, баллистику, трасологию, дактилоскопию, почерковедение, технико-криминалистическое исследование документов, портретную экспертизу, холодного оружия), средний уровень знания французского языка(тесты не проходила), но собираюсь подучить, замужем.Супруг: 26 лет, образование высшее юридическое(специалист) по специальности "правоохранительная деятельность", работает участковым 4года, французский не знает)), но займется его изучением, английский на школьном уровне. У нас есть дочка-2 года. Родственников, знакомых в Канаде нет.Буду признательна за ваш совет и помощь!!!!!!!!!!!!
Денис Короткий 2016-01-11 08:30:49
Настя, с вашим профессиональным набором лучше подумать об Австралии. В Канаде специальности первого спроса в списках сохраняться, и полиция там есть всегда, а в Канаде только что поменялся премьер-министр, и грядут изменения. И, если сейчас есть Legislators или Commissioned police officers, и даже Commissioned officers of the Canadian Forces, то, что будет через полгода - предположить трудно. Да, job offer пока является "проездным билетом" для иммиграции. Подумайте.
Настя 2016-01-11 09:04:35
Большое спасибо, Денис!
Ольга 2016-01-04 12:30:59
Здравствуйте, Денис! Похоже, что моя мечта не оригинальна, но я очень хочу переехать в Америку и жить в Нью-Йорке. О себе: 22 года, в июле прошлого года получила диплом специалитет по специальности "Финансы и кредит", с июня прошлого года работаю в банке финансовым менеджером, не замужем., занимаюсь волейболом, английский все время тренировала но тесты не проходила. Думаю, что уровень средний или, может быть чуть повыше..
Буду признательна за подсказку в осуществлении моей мечты. Что делать и с чего начинать?
Спасибо и всех с Новым Годом!
Денис Короткий 2016-01-06 12:02:57
Ольга, профессиональная иммиграция в США в ее прямом виде - дело очень и очень хлопотное и не благодарное. Вместо нее вам можно воспользоваться этой программой:
● вы выезжаете по рабочей визе J1 на оплачиваемую стажировку в топовой компании Нью-Йорка: Cisco, CarMax, Capital One, Bright Horizons Family Solutions, Booz Allen Hamilton, Ernst & Young, Pricewaterhouse Coopers и др.,
жилье бесплатно, и во время стажировки вы учитесь по вечерам и на выходных на post graduate.
● Обучение производится по трем основным курсам: Management Principles and Practices, Managing People in organizations и International Business Environment.
ежемесячная стипендия у вас будет $1040,-
● по окончанию вас Росперсонал трудоустраивает, переоформляет вам визу на H-1B.
● затем на вас  получают Green Card и гражданство.
И все! Вы - переехали туда, куда хотели, и получили все что можно в Америке пожелать. Стоимость программы "за все-про все", включая образование, 18610 долларов США. Дороговато... но оно того стоит.
Ольга 2016-01-09 10:02:39
Спасибо,, Денис, огромное за ваш ответ,вы вселили надежду. Какие еще расходы кроме 18610 долларов США в этой программе га первом этапе могут быть? Хочется просчитать бюджет и подготовиться материально.
Денис Короткий 2016-01-11 08:21:10
Ольга, авиа + консульский сбор + с собой на первое и второе время. Короче, 22000 долларов понадобится.


На форуме говорят

17 фев
© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.