Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Леся 2015-03-12 22:41:05
Денис, доброго времени суток!Мы с мужем врачи-стоматологи. Образование высшее. 25 лет. Детей нет. опыт работы неофициальный 3 года. Официальный 1 год. Мы отправили документы в Австралийское стоматологическое консульство. Ждём рассмотрения, чтобы записаться на тестирование.Подскажите, что обычно происходит после сдачи проф.практического экзамена?Вы отвечали другому пользователю Сергею, но беседа, к сожалению, не продолжилась.Нужно ли обычно доучиваться или можно сразу работать (универсалом)?или нужно сразу же подаваться в резедентуру?Заранее благодарю.
Денис Короткий 2015-03-14 11:48:20
Леся, прохождение подтверждения вашей квалификации, или по-английски skills assessment в "Австралийском стоматологическом консульстве", как вы его называете, и которое на самом деле называется  Australian Dental Council, или "Австралийский стоматологический совет" по-русски, требует обязательного сертификата IELTS Academic module на "7" баллов по каждой части, которого у вас, судя по вашему храброму переводу даже названия вашего ассессора, у вас нет.
Разубедите меня в моих подозрениях, и мы продолжим диалог.
Леся 2015-03-27 04:29:37
Вы правы, Денис, это правильный перевод организации на русский. Просто уже привыкли между собой так называть. Наши заявки расмотрели положительно! Сказали, что после успешной сдачи всех экзаменов,  можем сразу работать врачами-универсалами. теперь записываемся на первый тестовый экзамен. 1й ielts нужно сдать до прохождения тестирования. 2й-думаю перед иммиграцией для наиболее высокого балла. Мой вопрос был не в этом.  теперь следующий вопрос:1. могли бы Вы подсказать специфику универсального приема врача-стоматолога в первые 2 года ( до подачи заявки на резединтуру)?2. могли бы вы посоветовать сильного иммиграционного агента по нашему вопросу?  Т.к.мы хотели бы сориентироваться по сумме, запрашиваемой агентом за его работу. Потому что уезжаем на год в америку, чтобы подучить язык и хорошо подготовиться к сдаче практического экзамена и ielts перед началом иммиграционного процесса.заранее благрдарю!
Денис Короткий 2015-03-31 16:42:21
Леся, сорри, не увидел ваш запрос. По специфике "универсального приема врача-стоматолога в первые 2 года" я вряд ли скажу что-нибудь умное, кроме, может быть собственного опыта посещение местной клиники насчет general cleaning, 120 aud взяли, хотя, где-то, говорят, можно и за 100 все почистить. На самом деле, иммиграция стоматологов - крайне редкая история вообще, и для посольства Австралии в Москве, в частности. По крайне мере, когда кто-нибудь из иммиграционного отдела Росперсонала к ним заходит, каждого там помнят поимённо, и по случаю всегда спрашивают: "как дела у Такого-то Такого?". Так что, вам лучше поинтересоваться об этом непосредственно у Евгения Матвеевича - он в 2014 успешно "выпроводил" из РФ, Шри Ланка и Беларуси несколько ваших коллег, и дело знает. Поскольку вы уже какую-то часть работы по skills assessment проделали самостоятельно, требуйте скидки!
Удачи вам!
Леся 2015-04-02 14:05:32
спасибо большое за помощь и Ваше время!
Дмитрий 2015-03-12 16:33:48
Добрый день. Мне 23, заканчиваю Томский Политехнический Университет(ТПУ) по специальности "Нефтегазовое дело", бакалавриат. Могу ли я, по окончанию обучения, продолжить его в одном из ВУЗов Австралии, чтобы получить степень магистра, желательно на бюджетной основе? Или же закончить, поработать год и переехать в Австралию, где сразу начать работать по специальности? Просто где-то читал, что специалист с Австралийским дипломом зарабатывает больше и опыт работы не требуется. Забыл упомянуть, что владею английским выше среднего. Заранее, спасибо.
Денис Короткий 2015-03-14 11:37:24
Дмитрий,  план в целом хороший, но "бюджетное" высшее образование здесь, в Австралии, можно получить только резидентам Австралии (то есть, тем, кто иммигрировал по визам независимой иммиграции subclass 189, или спонсируемой штатом/территорией 190 или работодателем по Employer Nomination Scheme (Subclass 186). В вашем случае, если у вас нет "лишних" 44000 AUD на два года очного обучения в магистратуре, после чего, правда, вам дадут Skilled Graduate visa 485 на 2 года для получения всё-таки нужного и в этом случае опыта работы и пересдачи IELTS на более высокий балл, так как даже при бонусах за австралийское образование и опыт работы вы можете без этого баллов не донабрать - вам лучше выбрать свой "российский вариант" с получением минимум трехлетнего опыта работы (один год вас, если вы не получите по IELTS "8" по каждой части, не спасёт). Так что - думайте сами решайте сами.
Дмитрий 2015-03-14 23:11:27
Большое спасибо
кира 2015-03-11 10:39:54
Денис, если я правильно поняла, все же опыт работы полученный в рф засчитывается лишь в некоторых случаях http://www.immigration.govt.nz/opsmanual/30570.htm и к сожалению, это не мой случай
Денис Короткий 2015-03-11 11:03:24
Кира, нет вы поняли не правильно, и то, что вы мне зачем-то прислали ссылку на страницу с Definition: Comparable labour market, к чему вы не имеете никакого отношения, и не удосужились прочитать Long Term Skill Shortage List, ссылку на который я вам прислал, говорит о том, что самое разумное в вашем случае:
● прекратить самостоятельное изучение иммиграционного законодательства Новой Зеландии, причем на ресурсе, где об этом ни слова;
● поручить свою иммиграцию профессионалам.
кира 2015-03-11 23:34:49
Денис, вы пишите столько лишнего и особенно не компетентны ваши замечания (я обратилась к вам только за информацией). И , да, я удосужилась прочесть этот список и до вашей рекомендации к этому. Что касается ссылки... я прочла содержимое внимательнее и узнала из нее на много больше чем вы могли бы мне сказать, если бы захотели. За сим удаляюсь.
Денис Короткий 2015-03-12 08:21:24
Кира, да удаляйтесь вы на здоровье, лишь бы вам было хорошо. Хотя таким, как вы, хочется крикнуть вслед "Остановитесь, безумцы!", ибо несёт вас не туда, что само по себе не столь прискорбно, сколь то, что вы этого не понимаете, и того хуже - не хотите понять.
Может, вас хоть на малую толику отрезвит, если вы вспомните, что моя здесь миссия: бесплатно и добровольно помогать советами тем, кто хочет иммигрировать, потому что я сам это успешно пережил; ну, и еще: если вы вспомните, где нахожусь я, и где находитесь... вы.
Леся 2015-03-11 03:40:15
Доброго времени суток!планируем с мужем иммигрировать в Австралию как врачи-стоматологи, отправили документы на рассмотрение, но возникли некоторые проволочки. ранее рассматривали канаду, но выяснилось, что программу профиммграции свернули а сейчас я увидела нашу специальность среди востребованных. подскажите пожалуйста правила иммиграции стоматологов в канаду в качестве запасного варианта. беспокоимся что документы пассматривают более 8 недель. заранее спасибо!
Александр 2015-03-10 15:44:08
Здравствуйте, Денис. Мне 36 лет.два высших образования (инженер-механик(магистратура),инженер по эксплуатации магистральных газопроводов(специалист)), знание английского в пределах разговорного. Жена и двое маленьких детей (1год и 8лет).Пожалуйста, подскажите есть ли шансы эмигрировать в Канаду или Австралию с семьей?
Денис Короткий 2015-03-10 22:26:32
Александр, ситуация у вас не на грани, но рядом, если не с тупите, шанс вывезти семью в Австралию железный, при том, что:
● постучаться в Росперсонал;
● сдать с их помощью IELTS для начала хотя бы на балл от "6" по каждой части;
● подтвердить квалификацию в Engineers Australia;
● получить визу subclass 189 в DIBP;
● забронировать себе жилье в сиднейском офисе Росперсонала;
● вылететь, поселиться, пройти собеседование на работу по направлению Росперсонала;
Через 4 года после приземления на Зеленом Острове - гражданство. Бесплатное образование ясли/детсад/школа и потом бюджетный универ для детей, для всех бесплатная медицина, как у всех нормальных людей здесь, в Австралии
Кирилл 2015-03-10 11:52:25
Денис, подскажите пожалуйста какой порядок получение рабочей визы для сезонной работы. И вообще с чего стоит начать, можно ли с кем-то проконсультировать подробнее и обратиться за помощью, чтоб ускориться?
Денис Короткий 2015-03-10 22:12:12
Кирилл, данные на себя напишите:
● возраст;
● образование (название специальности по диплому) и год получения диплома;
● опыт работы за последние 6 лет;
● уровень английского по системе beginner, pre-intermediate, intermediate, upper-intermediate, advanced, proficiency.
И заодно ваше понимание "сезонных работ" - что вы на них делать-то хотите?
кира 2015-03-09 11:52:15
Скажите пжлста учитывается ли опыт работы полученный в рф при иммиграции в НЗ?
Денис Короткий 2015-03-09 20:23:04
Кира, если он в этом списке, то да.
Сергей 2015-03-09 07:43:17
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите мои шансы эмигрировать в Канаду с семьёй( жена и ребёнок). Мне 26 лет. Работаю в ЭРБиС на нефть и газ 5 лет в крупной международной компании. В настоящее время  работаю бурильщиком 7 разряда. Уровень английского ниже среднего. Все удостоверения по контролю скважин есть. 
Денис Короткий 2015-03-09 20:21:24
Сергей, образование у вас есть? Какое именно? О жене также напишите:
● возраст;
● образование (название специальности по диплому) и год получения диплома;
● опыт работы за последние 6 лет;
● уровень английского по системе beginner, pre-intermediate, intermediate, upper-intermediate, advanced, proficiency.
Эльдар 2015-03-04 16:20:17
Здравствуйте, Денис.Подскажите, пожалуйста, опыт работы  СТАЖЕРОМ  (30 часов)  после получения диплома по специальности, которая в дипломе, засчитывается за реальный опыт работы для Австралии или нет? 
Денис Короткий 2015-03-04 19:34:40
Alesei 2015-03-03 18:40:23
Здравствуйте, Денис.
Мне 41 год, высшее образование СПбГУ, геологическое, магистр 1995 год. Английский Intermediate. Работал по специальности до 1999 года, аспирантуру не закончил. работал в бизнесе, рекламе. На данный момент топ-менеджер руковожу издательским проектом. Жене 46 лет, университет, математик. Английский pre-intermediate. По специальности не работала. Занималась продажами и закупкой контента. Сын (ее) 16 лет и 2 моих 14 лет. Есть ли шансы на отъезд в Австралию или Н.Зеландию? И с чего лучше начать? Со сдачи английского? И есть ли возможность там на кого то переквалифицироваться? Заранее спасибо за ответ.
Денис Короткий 2015-03-04 19:44:26
Буду краток:
● Только региональная Австралия,
● Только вы основной заявитель,
● Только с Росперсоналом все от английского и первой визы, до жилья, работы и паспортов.
Появится соблазн "замутить" самому - лучше не делайте ничего, по крайней мере, сэкономите деньги, нервы и время. И потом, кто-то должен и в РФ жить :)...


На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.