Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Ксения 2015-08-17 23:59:14
Добрый день, Денис! Хотела бы узнать есть ли у нас шансы иммигрировать в Австралию или в Канаду. Мне 26 лет, английский разговорный, заканчивала гос вуз, правда 3 года назад. Подтянуть язык хочу и могу. Образование высшее юридическое, по нему вообще не работала, была продавцом в магазине. Хотела бы работу также в этой сфере потом или в туризме- гостиничном бизнесе, так как сомневаюсь что еще куда то возьмут. Готова получать еще образование либо курсы уже на месте.Муж-30 лет, английский слабый, образование- инженер автомобильных дорог, опыт работы 8 лет. Сейчас имеет квалификацию главного инженера проекта по дорожному строительству. Владеет программами Autocad, Civil 3d  и другими. Есть у нас шанс иммигрировать? 
Денис Короткий 2015-08-20 07:00:27
Ксения, у вас все прозрачно: Австралия, основной заявитель муж, шанс 100% с этим агентом.
Мила 2015-08-16 17:32:20
Добрый день, Денис! Пока мы только в мыслях о переезде. Мне 41 год, образование высшее филологическое, 11 лет работы в Университете ( немецкий язык), сейчас уже 10 лет работаю Менеджером по продажам в американской компании, английский - средний, мужу - 46 лет, образование среднее, водитель, двое детей, 15 и 10 лет. Понимаю, что возраст не самый подходящий. В Канаду переехала коллега, может быть поручителем. Есть ли у нас шансы в отношении Канады, Австралии, НЗ. Заранее благодарна.
Денис Короткий 2015-08-20 06:54:08
Мила, боюсь, что через год ваши мысли только мыслями и останутся. По вашим данным вам "светит" только Австралия, а по балловой системе этой страны после 45 баллов дают ноль, и пройти может только кандидат наук с "8" по IELTS и только по очень региональной программе, за что дают дополнительные 10 баллов. То есть, начинайте сейчас. И не сами, а с хорошим агентом. Думать будете в Австралии. 
Заур 2015-08-15 23:29:49
Здравствуйте. Хотелось бы оценить свои шансы и, в зависимости от этого, понять, думать ли об иммиграции или забыть эту идею. Мне 22 года , студент 5 курса стоматологического факультета Первого Московского государственного медицинского университета. Имеется опыт работы стоматологическим гигиенистом год. Английский на среднем уровне, но если я буду знать что есть шанс , то подниму его до необходимого. После получения диплома в плане дальнейшего образования передо мной стоит выбор: либо прохождение ординатуры в Москве, либо продолжить обучение в Канаде (с прицелом на ПМЖ). В Канаде есть родственники, которые помогут освоиться. Будущая профессия напрямую упомянута в списке профессий 2015. Желание огромное, остается подкрепить его пониманием что всё это реально возможно. Есть ли программы бесплатного образования? Каковы шансы в целом?
Денис Короткий 2015-08-16 09:43:23
Заур, выбор правильный, бесплатного образования для вас в Канаде нет, шансы хорошие - 65%, с нормальным агентом 99% успеха.
Дина 2015-08-22 09:28:28
а где найти хорошего агента, я из Казахстана
Денис Короткий 2015-08-24 08:43:46
Дина, по всем отзывам, и по моему личному опыту, у вас хороший шанс с этим агентом
Заур 2015-08-16 13:47:13
Нужно ли мне будет как-то подтверждать диплом?Благодарю за ответ. 
Денис Короткий 2015-08-17 08:16:19
Заур, да, конечно. Credential assessment (подтверждение квалификации) производится вами и вашшим унверситетом по отдельности, стоит 220 CAD, (обратная курьерская почта около 75 CAD).
Ирина 2015-08-14 12:54:48
Денис, добрый день!
Не могли бы Вы помочь советом по вопросу профессиональной иммиграции в Канаду. Немного о нашей семье.
Муж - 41 год, 2 образования (филологическое и факультет менеджмента), работает 7 лет менеджером по тренингу по программному обеспечению SAP, общий стаж работы 21 год. IELTS: Overall 8.5, Listening - 8.5, Reading - 8.0, Writing - 7.5, Speaking - 9.0. Профессия мужа напрямую не упомянута в списке профессий.

Дети - девочки 10 и 7 лет.

Я - 41 год, 2 образования (юридическое и экономическое), работаю главным бухгалтером 5 лет, общий стаж работы 20 лет.  IELTS: Overall 6.0, Listening - 5.5, Reading - 6.0, Writing - 6.5, Speaking - 6.5. Моя профессия напрямую упомянута в списке под номером 1111.
Вопрос: Как правильно поступить?
1. Муж - основной кандидат, я как супруга, у меня вопрос по списку профессий - его профессия не упомянута напрямую в списке.
2. Мы подаем параллельно, как два независимых кандидата с супругой/супругом. Подскажите, возможен такой вариант? Правильно ли это? В этом случае мне нужно пересдавать IELTS?
Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить в данной ситуации.
Заранее огромное спасибо за ответ.
Денис Короткий 2015-08-15 09:15:14
Подавать вам параллельно, да еще в Канаду, не стоит. После изменений иммиграционного законодательства Канады от 15.01.15 г. главным документом становится job offer или provincial nomination, что опять же все чаще стало сводиться к job offer-у.
IELTS хорошо, и то, что вы самостоятельно нашли ваш номер в NOC - тоже замечательно (если угадали), но все это не будет иметь никакого значения, если вы не найдете себе в Канаде работодателя, готового, на зная вас, заплатить в CIC 1000 CAD за LMIA за, например, вашего мужа (он перспективнее), если ему в нем не откажут, получить его и написать для вашего мужа JOB OFFER, и вот тогда, и только тогда, вы сможете получить иммиграционные визы, при условии, что ни у кого из вас нет уголовной судимости, гепатитов, ВИЧ или туберкулёза.
И не забудьте о вашем возрасте! Резюмировать я здесь ничего не хочу, попробуйте представить в своем воображении канадца в здравом уме и твердой памяти, который добровольно согласится взвалить на себя юридическую и социальную ответственность за семью каких-то русских на пятом десятке, про которых и в прессе говорят-то черт-те что... а не канадца - выпускника канадского университета, для найма которого ничего делать не нужно. Просто согласиться. Представили? Если получилось - ищите работодателя. Есть сомнения - стучитесь к Евгению Матвеевичу в Росперсонал, если он возьмется за вас - вы уедете.
Ирина 2015-08-15 21:46:22
Денис, спасибо большое за информацию. Звучит все очень пессимистично. Посоветуйте, пожалуйста, куда бы мы реально смогли бы уехать?
Денис Короткий 2015-08-16 09:40:31
Ирина, я вас не пугал и не замазывал всё чёрным цветом. Канада прекрасна, и есть варианты помимо того, на который вы по незнанию нацелились. Я вам написал правду, что не должно вызывать никакого пессимизма. Напротив, вас только что уберегли от нужных действий и расходов. И слава богу!
Совет я вам уже дал, что касается страны, подумайте об Австралии.
Ирина 2015-08-19 20:33:27
Денис, спасибо большое, еще один вопрос: какие варианты с Канадой можно рассмотреть и на какие варианты с Австралией мы можем претендовать? Еще раз спасибо за Ваши четкие и профессиональные советы!
Денис Короткий 2015-08-20 07:15:22
Ирина, у вас два варианта:
Австралия, основной заявитель муж, шанс 100% с этим агентом.
Канада, основной заявитель вы - программа Live-in Caregiver, на возраст не сморите, Росперсонал вам работу найдет. Через 2 года своих заберете.
Ирина 2015-08-11 21:46:45
Добрый вечер!
Жизнь вынуждает задуматься о переезде в другую страну. Мой муж врач-нейрохирург, стаж работы 15 лет, возраст - 40. Я по образованию филолог (русский язык и литература), но последние 5 лет работаю менеджером среднего звена в компании сектора В2В. С нами едет дочь 10лет. Подскажите, куда лучше поехать
В дополнение к предыдущему сообщению: английский у обоих не очень, нужно плотно заниматься. Мне тоже 40.
Денис Короткий 2015-08-12 11:58:13
Ирина, на мой взгляд, начинать нужно с вас, так как иммиграция врача - крайне хлопотное и дорогостоящее по отзывам очевидцев дело. После переезда ваш муж пройдет все тесты, сдаст все экзамены и получит лицензию, и это не будет столь драматично сложно, поскольку он будет ТАМ. У вас хорошие данные для региональной Австралии, сами не пройдете, стучитесь к профессионалам в Росперсонал.
Анушер 2015-08-11 17:03:04
Добрый день, подскажите есть ли у меня шансы поехать в Канаду? Мне 23 лет, не женат. Есть Диплом Бакалавра в области "Металлург цветных металлов" на данный момент учусь на Магистра по специальности "Менеджмент по производствам Скоро будет Диплом Магистра. Пожалуйста подскажите.  Есть ли шансы поехать? Что для этого нужно? 
Денис Короткий 2015-08-12 11:52:52
Анушер, шанс есть... ехать учиться на PhD, в Канаде есть квота на эту академическую степень, и дают PR. Без опыта работы - только по образовательной иммиграции.
Денис, а на сколько я должен расчитивать 2015-08-12 19:42:53

Денис,  на сколько
денег я должен рассчитывать, и как взят квоту?  Пожалуйста подскажите  Что для этого нужно делать…  За ранее СПОСИБО 

Денис Короткий 2015-08-12 20:31:40
Анушер, здесь по деталям вам лучше связаться с Евгением Матвеевичем, стоимость программы 4665 долларов США, квота, если я не ошибаюсь, 1000 на год. Напишите ему, и он скажет что, когда и как делать.
Виктор 2015-08-11 13:39:12
Хотелось бы оценить свои шансы на иммиграцию: куда вероятнее, что необходимо подтянуть, чтобы переехать. Я: финансовый аналитик, высшее экономическое образование, опыт работы по специальности 10 лет, опыт работы в крупных компаниях с финансовой отчетностью западного образца, англ. язык - ниже среднего, есть также диплом и опыт работы строителем-отделочником, есть права кат. В. Здоровье удовлетворительное. Хочу плотно занятся языком, получить международный сертификат по профессии (CIMA, ACCA). Супруга: незаконченное высшее (дизайн), 10 лет опыта работы в дизайне и продаже мебели (продвинутый пользователь специальных программ). Здоровье в порядке. Есть сын - 4 года. Здоровье в порядке. Есть также у меня школьный друг - гражданин США, живет там уже 20 лет, преподает в университете. Буду благодарен за советы.
Денис Короткий 2015-08-12 11:50:12
Друг в США вам ничем в вашем иммиграции не поможет, разве что, как приедете, временно вас поселит у себя, хотя американская жизнь русские привычки выветривает... Сколько вам и жене лет?
Виталий 2015-08-11 11:23:44
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, на какую страну лучше обратить свое внимание при следующих вводных данных:Мне 28. Жене 30.У меня 2 высших образования: учет и аудит -магистратура и юридическое бакалавр.Английский на уровне аппер интермидиат (без иелтс). Работаю в международной компании Supply chain manager.У жены 2 образования - экономист и специалист по сертифицированию оборудования.Двое детей 5 лет первому и 1 год второму.
Вот такая картина.
Виталий 2015-08-11 11:38:17
Уточнение-опыт работы у меня в последней международной голландской компании 6 лет.Жена работала по сертификации сель хоз оборудования около 6 лет. Сейчас в декрете.
Денис Короткий 2015-08-12 11:46:53
Виталий, на ваш конкретный вопрос даю конкретный ответ: региональная Австралия, основной заявитель - вы. Подтверждение квалификации в вашем случае весьма сложно.
Ольга 2015-08-09 00:16:32
Денис , добрый вечер!если у нашей семьи шансы на иммиграцию? мне 39 лет, я врач педиатр и врач функциональной диагностики, знаю английский язык, разговорный. Мужу уже 46 лет, подполковник в отставке, кандидат технических наук, сетевой адиминистатор. Сын 12 лет
Денис Короткий 2015-08-09 12:05:54
Ольга, в вашем случае лучше всего подойдет профессиональная иммиграция в Новую Зеландию или Австралию. Понимаю, что выглядит далековато,  но это только на первый взгляд, почитайте, подумайте, погуглите обе страны - определитесь - пишите, обсудим.
Ольга 2015-08-10 07:49:12
Спасибо,ДЕнис! а если в Канаду в семью детям или к престарелым? боюсь , что за рубежом специальности врача функциональной диагностики  не существует( а именно этим занимаюсь в последние 5 лет). Вообще за рубежом бебиситтером трудно устроиться с моей профессией в 40 лет?
Ольга 2015-08-10 07:50:14
Денис, подумала, наверно, лучше  в Австралию. Пока не могу понять, действителен ли российский врачебный диплом в Австралии? и сколько времени уйдет на экзамены и оформление, успею я со своим возрастом
Денис Короткий 2015-08-10 07:58:44
Ольга, бэйбиситтером в Канаду - это наиболее легкий способ иммигрировать самой и перевезти семью. Потом, в Канаде, чтобы начинать врачебную практику, придется пройти Рим и Крым, начиная с подготовительного обучения и заканчивая теоретическим и  клиническим экзаменом. Есть врачи, которые из-за этих сложностей нашли в системе здравоохранения что-то попроще, например, регистратором, или ушли из медицины вообще.
В Австралии врачи все экзамены сдаются до иммиграции, в этом сложность, но в этом и успех врачей - у них нет выбора, и в Австралию ни въезжают с подтвержденной квалификацией. Ни ваш возраст, ни российское происхождение диплома ни в Канаде, ни в Австралии препятствием не будут, если вы этого хотите, и если у вас хватит энергии завершить начатое.
Ольга 2015-08-12 20:30:05
Денис, еще раз здравствуйте ! На подтверждение врачебного диплома нужно одну указывать специальность или можно сразу 2 . Я педиатр , 11лет  педиатром работала, но с 2010 года работаю по 2 диплому врача функциональной диагностики( делаю сонографию сердца, расшифровываю экг , мониторирование  и Так далее . )  с кем посоветоваться по поводу этого 
Денис Короткий 2015-08-12 20:34:34
Ольга, ориентироваться вам лучше на специальность врача функциональной диагностики и только. Посоветоваться лучше с Евгением Матвеевичем.
Юлия 2015-08-05 16:29:20
Здравствуйте! Только начинаю рассматривать варианты... Мне 40 лет, незамужем, сыну 2 года. Образование - экономист. Опыт работы в страховании - 18 лет, в том числе Операционным директором - последние 7 лет. Английский на хорошем уровне - работаю в международной компании, бизнес-общение. Каковы мои перспективы в принципе? Какие из европейских стран реально рассматривать?
Денис Короткий 2015-08-09 11:59:48
Юлия, у вас два уверенных варианта:
В Австралию сложный: подготовка и выезд в течение 2 лет вместе с сыном при условии IELTS General Module от "7" по каждой части в региональную Австралию (это не обязательно пустыня или джунгли :), в этом проекте участвуют большие города: Аделаиде, Дарвин). После двухлетнего проживания и работы в designated area вы можете переоформить на вас обоих уже федеральную визу subclass 887 и с этого момента бесплатное медобслуживание, образование для сына, и, вообще, весь соцпакет станут для вас доступны, как для резидентов Австралии, и через 2 года можете получать австралийские паспорта. Стоимость всего проекта около 15000 долларов США.
В Канаду значительно проще: 2-хлетний контракт, работа с детьми или престарелыми, проживание и питание в из доме бесплатно, отдельная комната с телефоном, телевизором и Интернетом, ключи от машины, которой вы сможете пользоваться, оплачиваемый отпуск, зарплата 2000 CAD в месяц. Через 2 года право на ПМЖ и еще через год - гражданство Канады. Придется сына кому-то оставить на 2 года, дважды к нему приедете в отпуск. Без Росперсонала здесь вам точно не обойтись, и по отзывам - комфортная программы, английский ваш уже подтягивать не нужно. Проект стоит 3375 долларов США + авиа билет. В стоимость
входит:
● помощь в оформлении и проверке всех документов;
● помощь в подготовке с английским;
● поиск семьи;
● визовая поддержка и подача документов в посольстве (помощь в оформлении Work Permit);
● помощь в оформлении Social Insurance Number;
● помощь в открытии счета;
● медицинская страховка на первый месяц;
● телефонная линия поддержки в Канаде и России;
● юрид. поддержка до получения канадского гражданства.

Если что-то заинтересовало - пишите, обсудим.


На форуме говорят

17 фев
© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.