Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Анушер 2015-08-11 17:03:04
Добрый день, подскажите есть ли у меня шансы поехать в Канаду? Мне 23 лет, не женат. Есть Диплом Бакалавра в области "Металлург цветных металлов" на данный момент учусь на Магистра по специальности "Менеджмент по производствам Скоро будет Диплом Магистра. Пожалуйста подскажите.  Есть ли шансы поехать? Что для этого нужно? 
Денис Короткий 2015-08-12 11:52:52
Анушер, шанс есть... ехать учиться на PhD, в Канаде есть квота на эту академическую степень, и дают PR. Без опыта работы - только по образовательной иммиграции.
Денис, а на сколько я должен расчитивать 2015-08-12 19:42:53

Денис,  на сколько
денег я должен рассчитывать, и как взят квоту?  Пожалуйста подскажите  Что для этого нужно делать…  За ранее СПОСИБО 

Денис Короткий 2015-08-12 20:31:40
Анушер, здесь по деталям вам лучше связаться с Евгением Матвеевичем, стоимость программы 4665 долларов США, квота, если я не ошибаюсь, 1000 на год. Напишите ему, и он скажет что, когда и как делать.
Виктор 2015-08-11 13:39:12
Хотелось бы оценить свои шансы на иммиграцию: куда вероятнее, что необходимо подтянуть, чтобы переехать. Я: финансовый аналитик, высшее экономическое образование, опыт работы по специальности 10 лет, опыт работы в крупных компаниях с финансовой отчетностью западного образца, англ. язык - ниже среднего, есть также диплом и опыт работы строителем-отделочником, есть права кат. В. Здоровье удовлетворительное. Хочу плотно занятся языком, получить международный сертификат по профессии (CIMA, ACCA). Супруга: незаконченное высшее (дизайн), 10 лет опыта работы в дизайне и продаже мебели (продвинутый пользователь специальных программ). Здоровье в порядке. Есть сын - 4 года. Здоровье в порядке. Есть также у меня школьный друг - гражданин США, живет там уже 20 лет, преподает в университете. Буду благодарен за советы.
Денис Короткий 2015-08-12 11:50:12
Друг в США вам ничем в вашем иммиграции не поможет, разве что, как приедете, временно вас поселит у себя, хотя американская жизнь русские привычки выветривает... Сколько вам и жене лет?
Виталий 2015-08-11 11:23:44
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, на какую страну лучше обратить свое внимание при следующих вводных данных:Мне 28. Жене 30.У меня 2 высших образования: учет и аудит -магистратура и юридическое бакалавр.Английский на уровне аппер интермидиат (без иелтс). Работаю в международной компании Supply chain manager.У жены 2 образования - экономист и специалист по сертифицированию оборудования.Двое детей 5 лет первому и 1 год второму.
Вот такая картина.
Виталий 2015-08-11 11:38:17
Уточнение-опыт работы у меня в последней международной голландской компании 6 лет.Жена работала по сертификации сель хоз оборудования около 6 лет. Сейчас в декрете.
Денис Короткий 2015-08-12 11:46:53
Виталий, на ваш конкретный вопрос даю конкретный ответ: региональная Австралия, основной заявитель - вы. Подтверждение квалификации в вашем случае весьма сложно.
Ольга 2015-08-09 00:16:32
Денис , добрый вечер!если у нашей семьи шансы на иммиграцию? мне 39 лет, я врач педиатр и врач функциональной диагностики, знаю английский язык, разговорный. Мужу уже 46 лет, подполковник в отставке, кандидат технических наук, сетевой адиминистатор. Сын 12 лет
Денис Короткий 2015-08-09 12:05:54
Ольга, в вашем случае лучше всего подойдет профессиональная иммиграция в Новую Зеландию или Австралию. Понимаю, что выглядит далековато,  но это только на первый взгляд, почитайте, подумайте, погуглите обе страны - определитесь - пишите, обсудим.
Ольга 2015-08-10 07:49:12
Спасибо,ДЕнис! а если в Канаду в семью детям или к престарелым? боюсь , что за рубежом специальности врача функциональной диагностики  не существует( а именно этим занимаюсь в последние 5 лет). Вообще за рубежом бебиситтером трудно устроиться с моей профессией в 40 лет?
Ольга 2015-08-10 07:50:14
Денис, подумала, наверно, лучше  в Австралию. Пока не могу понять, действителен ли российский врачебный диплом в Австралии? и сколько времени уйдет на экзамены и оформление, успею я со своим возрастом
Денис Короткий 2015-08-10 07:58:44
Ольга, бэйбиситтером в Канаду - это наиболее легкий способ иммигрировать самой и перевезти семью. Потом, в Канаде, чтобы начинать врачебную практику, придется пройти Рим и Крым, начиная с подготовительного обучения и заканчивая теоретическим и  клиническим экзаменом. Есть врачи, которые из-за этих сложностей нашли в системе здравоохранения что-то попроще, например, регистратором, или ушли из медицины вообще.
В Австралии врачи все экзамены сдаются до иммиграции, в этом сложность, но в этом и успех врачей - у них нет выбора, и в Австралию ни въезжают с подтвержденной квалификацией. Ни ваш возраст, ни российское происхождение диплома ни в Канаде, ни в Австралии препятствием не будут, если вы этого хотите, и если у вас хватит энергии завершить начатое.
Ольга 2015-08-12 20:30:05
Денис, еще раз здравствуйте ! На подтверждение врачебного диплома нужно одну указывать специальность или можно сразу 2 . Я педиатр , 11лет  педиатром работала, но с 2010 года работаю по 2 диплому врача функциональной диагностики( делаю сонографию сердца, расшифровываю экг , мониторирование  и Так далее . )  с кем посоветоваться по поводу этого 
Денис Короткий 2015-08-12 20:34:34
Ольга, ориентироваться вам лучше на специальность врача функциональной диагностики и только. Посоветоваться лучше с Евгением Матвеевичем.
Юлия 2015-08-05 16:29:20
Здравствуйте! Только начинаю рассматривать варианты... Мне 40 лет, незамужем, сыну 2 года. Образование - экономист. Опыт работы в страховании - 18 лет, в том числе Операционным директором - последние 7 лет. Английский на хорошем уровне - работаю в международной компании, бизнес-общение. Каковы мои перспективы в принципе? Какие из европейских стран реально рассматривать?
Денис Короткий 2015-08-09 11:59:48
Юлия, у вас два уверенных варианта:
В Австралию сложный: подготовка и выезд в течение 2 лет вместе с сыном при условии IELTS General Module от "7" по каждой части в региональную Австралию (это не обязательно пустыня или джунгли :), в этом проекте участвуют большие города: Аделаиде, Дарвин). После двухлетнего проживания и работы в designated area вы можете переоформить на вас обоих уже федеральную визу subclass 887 и с этого момента бесплатное медобслуживание, образование для сына, и, вообще, весь соцпакет станут для вас доступны, как для резидентов Австралии, и через 2 года можете получать австралийские паспорта. Стоимость всего проекта около 15000 долларов США.
В Канаду значительно проще: 2-хлетний контракт, работа с детьми или престарелыми, проживание и питание в из доме бесплатно, отдельная комната с телефоном, телевизором и Интернетом, ключи от машины, которой вы сможете пользоваться, оплачиваемый отпуск, зарплата 2000 CAD в месяц. Через 2 года право на ПМЖ и еще через год - гражданство Канады. Придется сына кому-то оставить на 2 года, дважды к нему приедете в отпуск. Без Росперсонала здесь вам точно не обойтись, и по отзывам - комфортная программы, английский ваш уже подтягивать не нужно. Проект стоит 3375 долларов США + авиа билет. В стоимость
входит:
● помощь в оформлении и проверке всех документов;
● помощь в подготовке с английским;
● поиск семьи;
● визовая поддержка и подача документов в посольстве (помощь в оформлении Work Permit);
● помощь в оформлении Social Insurance Number;
● помощь в открытии счета;
● медицинская страховка на первый месяц;
● телефонная линия поддержки в Канаде и России;
● юрид. поддержка до получения канадского гражданства.

Если что-то заинтересовало - пишите, обсудим.
Ася 2015-08-05 14:06:16
Добрый день!Скажите, пожалуйста, реальна ли эмиграция в Канаду, как это лучше сделать: мне 31 год, замужем, один ребенок 10 лет. Образование: высшее "экономист", доп. к высшему "Переводчик англ. яз. в сфере проф. коммуникации", годичные курсы переподготовки по спец. "маркетинг". Опыт работы: 5 лет - маркетинг (менеджер по рекламе), до этого 1,5 года - специалист по закупкам в отделе импорта.Из языков - английский (уровень точный не скажу, но неплохой (upper intermediate).Муж: 33 года, образование высшее "маркетинг", опыт работы - около 8 лет маркетолог/менеджер по рекламе. Английский хуже - intermediate.
Денис Короткий 2015-08-09 11:41:13
Ася, с вашими данными лучше подумать об Австралии по спонсируемой визе. С 15.01.15 г. главным условием иммиграции в Канаду стал job offer или номинация провинции, что при специальности за пределами менеджмента, например "инженер", "квалифицированный рабочий", "медсестра" еще реально, но вам это будет очень не просто.
Виктория 2015-08-04 16:55:00
Здраствуйте Денис! Пожалуйста оцените шансы на выезд в Новую Зеландию. Мне 32 года, замужем, есть двое деток до 12 лет. По специальности провизор (общая фармация), стаж работы более 10 лет, до декрета занимала руководящюю должность. Тест IELTS не сдавала, знание английского языка на среднем уровне, но вряд ли получится работат по специальности. У мужа специальность товароведение в таможеном деле (квалификация товаровед-эксперт), работал охранником, в школе изучал французкий язык. Подскажите как легально остаться жить нашей семье в НЗ? За ответ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Денис Короткий 2015-08-05 12:57:10
Виктория, в Новую Зеландию вам, к сожалению, можно иммигрировать только по программе образовательной иммиграции, через диплом магистра. Если перспектива учёбы на 1-2 года выглядит слишком напряжно, подумайте об Австралии - теплее, зарплаты выше, жизнь  интереснее!
Геннадий 2015-08-04 14:01:33
37 лет высшее образование с/х,стажировка в германии 1.5 года и 1.5 в швейцарии ,супруга 32 года преподаватель английского языка в гимназии.Сын 5.5 лет. Рассматриваем переехать в данию ,швейцарию или голландия.Какие у нас шансы или с чего начать 
Денис Короткий 2015-08-05 12:51:14
Геннадий, шансов у вас в эти страны - 1 из 1000. Ждать его не рекомендую. Подумайте об Австралии. Заинтересует - пишите.
Сауле. 2015-07-29 16:55:55
Д.Д. Оцените, пож- та шансы на визу 189. Муж 29 лет, инженер механик сельскохозяйственных машин, высшее. Опыт работы- 6 лет механиком холодильного оборудования. Можно ли при такой ситуации подтвердить квалификация в Австралии? Я- акушер-гинеколог,опыт 2 года, мне 27. Детей нет. Инглиш у обоих интермедиэт. Едем на курсы языковые осенью на мальту. Надеемя обратно привезем ielts по 6 б. Быть основным заявителем нет надежды у меня, т.к знаю, что стать врачом в Австралии долго и дорого, после рос. Медицины и не хочется.
Денис Короткий 2015-08-01 10:05:46
Сауле, австралийская медицина кардинально отличается от российской, по отзывам женщин-иммигрантов Росперсонала, бесплатный государственный роддом в Австралии на несколько порядков круче самой дорогой VIP клиники Москвы. Однако, вы правы в другом: на роль основного заявителя лучше определить вашего мужа как Mechanical engineer, ANZSCO CODE 233512, ассессор Engineers Australia. Для начала ему нужно IELTS General Training по "6" по каждой части, и, пока идет ассессмент, можно и до "7" дотянуть. Ну, и разумеется, правильно подготовить/перевести/заверить/предоставить/оплатить все свои и ваши документы.
Вам же получить ассессмент как врачу после переезда будет значительно дешевле и проще, PLAB 1, однако, сдайте лучше до выезда и учите English! Готовьтесь к Academic IELTS не ниже "7" баллов по каждой части!
Роман 2015-07-27 18:51:09
Добрый вечер Подскажите куда мне податься- 41 год-анестезиолог знание английского на уровне разговорного жена-акушер-гинеколог 44 года знание английского на уровне 0  двое детей -девочке 15 мальчику 6 лет  Посоветуйте!
Денис Короткий 2015-07-29 08:38:42
Роман, самое реальное для вас на сегодняшний день направление - Австралия. Иммиграция балловая, и нужно набрать минимум 60 баллов, это возможно по отзывом иммигрантов-врачей только с хорошим агентом, рекомендую Росперсонал.
Когда вам исполнится 45 лет, вы потеряете последние 15 баллов за ваш возраст, и это может стать не реальным. То есть, у вас есть 4 года, чтобы:
● оформиться в Росперсонале, пройти тест, получить материалы для подготовки к IELTS, сдать документы на оформление;
● подготовиться и сдать Academic IELTS на "7" по каждой части как минимум;
● сдать экзамен PLAB Part 1, можно в Москве, стоит £145;
● сдать устный и клинический экзамены в Австралии: 5180 AUD, пересдача, если провалите = 1585 AUD;
● после всего этого вы получите skills assessment (подтверждение квалификации) и вам и вашей семье получат визы;
● можете вылетать и селиться в designated area (районы Австралии, где недостаточный прирост населения", куда входят большие города-мегаполисы Аделаиде или Дарвин;
● через 2 года можете получать "федеральную" визу subclass 887, и сразу, как у резидентов Австралии медицина, образование для детей и прочие социальные пряники станут для вас бесплатными, до этого же сладкого момента придется оплачивать семейную медстраховку 1800 AUD в год и образование для детей по 10000 AUD в год на каждого, что при зарплатах врачей не сложно.
● через 4 года после прилета в Австралию - гражданство.
Вот так все, и удачи вам!
Роман 2015-07-29 10:35:28
Забыл уточнить по поводу врачебнной деятельности не ззаморачиваюсь могу сработать как парамедик в службе спасения а жена может работать и акушеркой
Денис Короткий 2015-07-29 11:09:18
Роман, ну, тогда все значительно проще, стучитесь к Матвеичу.


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.