Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Андриана 2015-06-11 18:38:30
Здравствуйте, Я хотела бы проконсультироватся на счет иммиграции в Австралию или Новую Зеландию. Я гражданка Украины, Мне 29 лет. У меня диплом бакалавра по лингвистике и магистратура по менеджменту. На даный момент работаю в сфере customer service. Подскажите на какую программу лучше податься. Буду благодарна за ответ.
Денис Короткий 2015-06-12 13:11:24
Андриана, буду краток:
● ваша страна;
● ваша программа;
● ваш агент.

И удачи вам, все у вас получится!
Александр 2015-06-10 02:54:50
Здравствуйте, Денис!Мне 22 года, закончил ВУЗ в этом году по направлению "Математика", бакалавриат, т.е. 4 года. Сейчас планирую начать работать. Хочу попробовать в ближ. будущем сдать квалификационный экзамен для профессии "актуарий", т.к. это дело нравится, и, к тому же, присутствует в SOL - да, моя мечта перебраться в Австралию :)Но хочу у Вас узнать, есть ли какие-то запасные варианты, на всякий случай, куда можно устроиться работать с математическим образованием, чтобы была возможность миграции в будущем по профессии?Нашел в списке 457-186 профессии "Математик" и "Статистик", и возник вопрос: куда нужно идти работать, чтобы мигрировать таким образом? Знаю, что есть вроде бы еще вариант учителя, но пока его не рассматриваю.
Денис Короткий 2015-06-12 12:59:50
Александр, вы можете начинать строить карьеры по тем специальностям, которые перечислили + менеджмент, где при некоторых продуманных агентом обстоятельствах диплом вообще никакой роли не играет. Но вы должны учесть несколько немаловажных обстоятельств:
● вам нужен минимум годовой опыт работы, а учитывая ваш возраст - трёхлетний;
● опыт работы будет засчитываться только после получения вами диплома;
● вам нужен IELTS General Training от "7" баллов по каждой части, срок его годности три года;
● вы должны ориентироваться не на SOL, а на CSOL;
● без этого агента у вас крайне мало шансов на успех.
● в IT не суйтесь, сейчас здесь драконовские правила на skills assessment.
Сергей 2015-06-05 23:19:48
Здравствуйте, Денис! Живем в Украине и рассматриваем варианты эмиграции в другую страну.Подскажите, пожалуйста, наши шансы эмигрировать в Австралию или Канаду.
Мне 35, высшее 2002г., специальность административный менеджмент, работал менеджером по продажам, последние 10 лет руковожу отделом продаж компании, производящей программные и аппаратные решения. Хобби: делаю сайты, предоставляю услуги хостинга и регистрации доменов. 
Жене 34, высшее 2002г., специальность технолог-конструктор швейных изделий, второе высшее, заочное, финансист 2004г., с 2002г. госслужащая (финансовый отдел), с 2004г. в отпуске по уходу за ребенком. 
Трое детей: 10, 7 и 1,5 года.
Денис Короткий 2015-06-06 12:50:54
Сергей, увидя ваше иммиграционное заявление с таким количеством детей, immigration officer DIBP будет на стуле от радости подпрыгивать! Я - серьезно. Здесь - злейший демографический кризис - детей вообще не рожают.
Однако, это не избавляет вас от соответствия остальным критериям, система иммиграции в Австралию (а я рекомендую вам Австралию) балловая, и нужно набрать минимум 60 баллов:
25 баллов вам дадут за возраст;
15 баллов за диплом о высшем образовании;
15 баллов за 8-милетний опыт работы;
10 баллов за "7" по каждой части IELTS General Training, а к "7" надо стремиться не только из иммиграционных соображений, вам потом здесь работать, и на резюме с шестёрочками смотрят косо.
ВСЕ - 65 баллов у вас есть, значит из SkillSelect вы выскочите автоматом с заветным Invitation to Apply, ну, и... apply на визы 190! Welcome!
Лидия 2015-06-05 13:59:48
Здравствуйте, Денис! Мне 29 лет, по образованию медицинский психолог (специалист - 5 лет учёбы в РГМУ). Хотела бы уехать в Новую Зеландию на ПМЖ и работать в сфере услуг). Возможно ли засчитать мое образование как бакалавриат и просто доучиться один год по направлению hospitality? И если да, то каковы шансы дальнейшего трудоустройства и получения вида на жительство? Или может есть еще какие-нибудь варианты для меня? Спасибо большое!
Денис Короткий 2015-06-06 12:30:00
Лидия (какое у вас редкое и красивое имя!), прежде, чем зальюсь соловьем на тему клинической психологии в Новой Зеландии (а по отзывам иммигрантов-психологов Росперсонала - это очень не простая тема), мне хотелось бы прояснить один важный момент: мы с вами оба определенно понимаем, что:
● hospitality - это не hospital, то бишь, больница, а это сотрудники отелей, ресторанов и туристического бизнеса,
● hospitality менеджмент - хорошая специальность, но она не входит в Long Term Skill Shortage List, а это значит, что иммиграция вам в Новую Зеландию будет с вашим планом крайне затруднительна.
Лидия 2015-06-06 13:47:00
Денис, спасибо большое за Ваш ответ и за приятные слова! Я не ожидала, что Вы ответите так быстро) Вы совершенно правы, я понимаю, что такое hospitality, просто думала, что выучиться на сотрудника отеля будет проще, чем на клинического психолога. Но, видимо, так думают многие, поэтому эта специальность и не входит в список востребованных для НЗ. Подскажите, пожалуйста, как тогда мне можно поступить? Как лучше поступить, если я очень хочу уехать в Новую Зеландию (Австралию) на ПМЖ. Спасибо большое!
Денис Короткий 2015-06-07 13:41:38
Лидия, трансформироваться вам из клинического психолога, в высшей степени уважаемой профессии, на изучение которой вы уже потратили минимум 5 ваших лучших юных лет, в мультитравчатое существо "туристический менеджер", коих сотни тысяч без работы, вряд ли будет разумно.
Конечно, не все так просто в новозеландском становлении вас в качестве психолога, требования, например, к образованию: Master of Psychology или Postgraduate Diploma in Psychology, но это решаемо, свяжитесь с Евгением Матвеевичем из Росперсонала, о котором я могу дать самые положительные отзывы, как его экс-клиент, и вас по всем этим лабиринтам проведут, помогут с  английским, зачислением, подтверждением квалификации, жильем и работой.
Это будет, по крайней мере, история без потерь, а только с приобретениями:
● зарплата турменеджера в Новой Зеландии 24000 - 30000 NZD;
● зарплата Clinical Psychologist в три раза выше.
Лидия 2015-06-17 16:25:48
Денис, огромнейшее Вам спасибо! 
Сергей 2015-06-04 21:01:12
Добрый день! Существуют ли в Канаде ограничения по возрасту при поступлении в вузы? Мне 51 год, как мне объяснили,из-за возраста нет шансов получить ПМЖ по рабочей визе,но возможно по получении там высшего образования.Но в ответах прочитал тут,что возраст все же является преградой. Проясните ситуацию,в таком возрасте можно не пытаться уехать в Канаду с конечной целью получения гражданства?
Денис Короткий 2015-06-06 12:21:00
Сергей, формально ограничений для получения образования не существует нигде - "любви и знаниям все возрасты покорны". Но забывать, что любой immigration officer канадского CIC является ко всему прочему еще и патриотом, который вряд ли будет рад при общегосударственной политике "омоложения нации" засчет иммиграции новому студенту (читай "иммигранту") за 50 лет - не стоит. Я к чему это всё: не знаю, где вам "объяснили", что "из-за возраста нет шансов получить ПМЖ по рабочей визе,но возможно по получении там высшего образования", но, это очень похоже на правду. И, исходя из всего вышесказанного: попробовать стоит, но не самому ни в коем случае - без авторитетного агентства - ни шагу! И удачи!
Александр 2015-06-03 13:42:09
Добрый день!Хотим иммигрировать в Канаду или Австралию. Мне 28 лет, жене 26. Детей нет. У нас высшее образование. Я инженер механик. Опыт работы: сервисный консультант кузовной ремонт Toyota центр (диллер), специалист по подбору запасных частей мультибренд. мастер цеха кузовной ремонт (Toyota). Сейчас сотрудник отдела Treid-in байер. Общий стаж 7 лет. Жена сотрудник Альфа Банк (специалист по кредитованию) стаж 4 года. Английский на среднем уровне. Есть ли шанс найти работу в автобизнесе?. И еще можно ли пойти служить в армию или полицию?   
Денис Короткий 2015-06-06 12:40:29
Александр, "служить в армию или полицию" можно, но после получения ПМЖ, и только после специализированного образования. В остальном, если кратко:
основной заявитель вы;
● рекомендую Австралию и только через этого агента;
● в Росперсонале вы получите скидку, как молодые специалисты, в размере 1965 долларов;
● в Росперсонале весь июнь праздничные летний курс доллара = 37 рублей;
● в Росперсонале иммигрантам помогают с английским, поиском жилья и работы, что НЕ ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ НИКТО!
Удачи вам!
Анна 2015-05-31 19:14:57
Здравствуйте! Хочу иммигрировать в Австралию. Мне 25 лет, гражданка Украины, высшее образование по специальности "Финансы и кредит", работала 4 месяца в гос. структуре и 10 месяцев в банке. Есть ли у меня шансы иммигрировать и если да, по какой визе?
Денис Короткий 2015-06-02 09:36:05
Анна, при правильной подготовке у вас есть возможность воспользоваться визами 190, что маловероятно (мал опыт работы) или 489. Обе визы требуют спонсорство администрации штата или территории Австралии. В каком году вы закончили университет, как у вас с английским и каков ваш опыт работы в целом?
Анна 2015-05-28 17:40:28
Хочу получить ПМЖ в Канаде. У меня законченный специалитет по специальности международная экономика. Как я понял - самый простой вариант - это закончить магистратуру в Канаде. У меня есть примерно 7000$. Хватит ли этих денег на обучение? Смогу ли я работать во время учебы? 
Денис Короткий 2015-05-29 08:08:17
Анна, а опыт работы у вас есть? Какой и как долго? Как у вас с английским? Сколько вам лет? Замужем ли? Квалификация мужа?
Анна 2015-05-29 12:28:50
Работала год помощником бухгалтера. Потом была в декрете. мне 25 лет, замужем, есть ребенок. Муж работает кредитным консультантом в банке. Образование такое же как у меня. 
Денис Короткий 2015-05-29 18:44:29
Анна, вы - нет, муж для роли основного заявителя - вполне. Шлите ваши анкеты на imm@rospersonal.ru Евгению Матвеевичу, и, если он возьмется - уедете.
Удачи вам!
Елена 2015-05-24 11:15:45
Денис, добрый день. Спасибо, за оперативный ответ (не ожидала). Если можно еще Вас помучаю. По Канаде мы собираемся ехать по учебе дочери (15 лет), а мужа будем вызывать (к кому-то в гости). А он находясь уже в Канаде будет пытаться остаться. Вот меня и смущает, вся эта затея, т.к. а если мы поедим, а его вообще не пустят, или ему не получится остаться. Т.к. вроде как украинцев сейчас не очень пускают. Денис, а что за экзамен в квалификационном Центре, где этот центр находится? По Австралии мне тема очень интересна. Денис, а Вы уезжали через Росперсонал? Мне бы хотелось с кем-либо общаться может по скайпу, для понимания всех ньюансов. Большое спасибо.
Денис Короткий 2015-05-24 15:29:59
Елена, понятно. То есть, ваш канадский план построен на нелегальщине (по гостевой визе в Канаде работать нельзя), и в виде формулы выглядит так: "как потратить кучу денег/времен и нервов, заработать (если пустят), прячась по кустам при каждой облаве, макс. 10% от затраченного и вылететь из Канады по депортации, навсегда испортив там визовую историю. Кто вам такое придумал-то?
По Австралии тема очень интересна, тем более, что она совершенно легальна и предсказуема, то есть, вы сможете до выезда планировать вашу жизнь. Виза subclass 190 с первого дня дает вам всем статус резидента Австралии с бесплатной медициной и социальными бонусами для всей семьи, бесплатным образованием для вашей дочери + остатками детских пособий до ее 19 лет.
Я оформлялся через Росперсонал (особенное спасибо Евгению Матвеевичу!), живу в Сиднее, в Мэнли, в высотке со стороны бухты. От нас до океана до the Corso два шага. Сотовый я никому не даю, чтобы не будили в 2 часа ночи с вопросами "Ну как там жизнь, в Австралии? Гы-гы-гы!", а скайпом не пользуюсь. Для оформления и деталей свяжитесь лучше с Евгением Матвеевичем напрямую, отзывы таких, как я, иммигрантов можете почитать здесь. Ниже несколько фото места моего проживания:

вид с балкона на бухту Мэнли


The Corso


океан ночью

Елена 2015-05-23 18:26:22
Добрый день. Добавляю к предыдущему вопросу где мне 38 мужу 43 и детям 15 и 19. А можно ли поехать в Канада с дочерью 15 лет на ее учебу в школу на 1 год (я как мама с ней). Вызвать в Канаду папу (не знаю как), чтобы он там получил рабочую визу, на данный момент мы получили из колледжа Онтарио приглашение на экзамен мужа, но "человек" кто нам помогает, говорит, что может быть отказ в визе на мужа, т.к. мы из Украины (но муж на данный момент работает в России легально- есть патент). Насколько это приглашение на экзамен (для подтверждение квалификации) из колледжа Онтарио вообще нужен или может помочь. Да, несколько напутано, но такая наша ситуация.  Но почитав ваши ответы людям, надеюсь Вы знаток в этой области. Нам интересны Канада и Австралия. Большое спасибо!!!
Денис Короткий 2015-05-24 10:50:28
Елена, вашему мужу в визе откажут не потому, что он с Украины, хотя это тоже не плюс для выезда в Канаду, - он официально работает в России, и может на законных основаниях подаваться в консульский отдел посольства Канады в Москве. И вы, конечно же, с ним.
Ему откажут в визе из-за его возраста. Ну какой он студент - подумайте сами. Вы можете иммигрировать в  Канаду по этой программе Росперсонала, используя рабочую специальность вашего мужа "механик" и опыт работы более 5 лет. Сами или с вашим "человеком" не рискуйте, для выезда по этой программе нужно job offer или номинация провинции, и ни первого, ни второго вы сами не достанете.
И начинать все нужно не с Educational credential assessment в Toronto University, а с экзамена в квалификационном Центре, советую Эдмонтон, в Альберте (там на месте помогут) и подготовке по английскому и сдаче экзамена IELTS: Listening - 5, Reading - 4, Writing - 3.5, Speaking - 5 (подготовка в Росперсонале бесплатна).
Больше вариантов в Канаде для вас нет.


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.