Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Шухрат 2015-07-08 05:09:29
Итог таков.)) С мастес дигри и Айелст как минимум 6 баллов спокойно набираю 68 баллов для Германии. Для миграции  нужно 67.)) Но там окружение не англоязычное. Но балы набираю спокойно. Ну что же,  я ещё подумаю, раскину мозгами, удачи вам, нам, всем, друзья
Шухрат 2015-07-06 01:43:32
Здравствуйте. Из Узбекистана. Профессия переводчик преподаватель английского. Скоро сдаю АЙЕЛТС академик. Задумался об иммиграции. Учитель английского. Опыт 5 лет.)) Первеодчик анг. рус.узб. Вообщем, какую бы англоязычную страну иммигрировать ?Которую вы бы посоветовали бы друзья переводчика - -преподавателя английского ? На АЙЕЛТС нацелен на 7 ку. Готовлюсь по Коллинзу.))
Шухрат 2015-07-07 05:37:49
Нашёл university lectures, teachers в скилед уэкес в Канаду.  Так как работаю в универе у себя дома.)) Также переводчики оказывается нужны.)) Это радует. В Австралию нашёл учитель школы. Значит варианты Канада и Австралия. Что же по баллам прохожу только в Австралию. Для Канады нужно ещё жениться. НУ что же подыщу невесту.)) По балам спокойно прохожу ив Германию. Так как мастес дигри у меня есть.))
Денис Короткий 2015-07-08 23:11:54
Шухрат, я бы вам, может чего и присоветовал бы, но вы как-то... ничего не спрашиваете. Ну, тогда, спасибо вам, что поделились планами!
Удачи вам!
Всеволод 2015-07-05 00:59:38
Добрый день! Мне 30, уровень английского intermediate, сейчас активно стараюсь повысить его, имею высшее образование по специальности "экономика и управление", неоконченное юридическое. В данный момент работаю налоговым консультантом, до этого работал бухгалтером. Хотелось бы мигрировать в страну с нежарким климатом, поскольку у меня сердечная недостаточность. Как вы считаете, с чего мне начать? Готов на год отправиться по программе работа и учеба, например, в Ирландию,  неквалифицированный труд абсолютно не пугает. В идеале хотелось бы сменить профессию либо на преподавание, либо на что-то связанное с природоохранной или туризмом - эти занятия мне приносят удовольствие, но, понимаю, что и вакансий мало и платят тоже немного. Реально ли мне уехать? С чего начать?Заранее спасибо!
Денис Короткий 2015-07-05 18:01:30
Всеволод,

Прошу прощения за краткость моего ответа, но очень похоже, что по вам просто плачет программа Иммиграция в Великобританию через стажировку - почитайте, будут вопросы - пишите. Мне или им.
Рома 2015-07-04 20:17:03
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда проще иммигрировать со специальностью dental therapist/hygienist Австралия или Канада? Интересует вопрос именно получения регистрации (аккредитации) специалиста в этих странах. Буду благодарен за развернутое пояснение.
Денис Короткий 2015-07-05 17:54:14
Рома, Австралия. А "развернутое пояснение" сразу напишу, получив от вас столь же развернутое описание достоинств и недостатков вашей персоны. В профессиональном смысле, конечно. И начните с даты вашего рождения, а то может, и обсуждать-то, нечего...
Рома 2015-07-05 20:27:57
Спасибо, за ответ , мне 31, высшее медицинское образование по специальности " стоматология" специализация через 2 летнюю ординатуру по " терапевтической стоматологии" над анг усиленно работаю опыт работы 8 лет, с момента окончания ординатуры 6, есть опыт работы в течение 2 лет по организации здравоохранения , по этому направлению имеет смысл пробовать?) или лучше через клин практику?70
Андрей 2015-06-30 17:51:50
Работаю в сфере айти уже 5 лет. Имею неплохой английский и опыт работы в американской компании (в филиале на территории России). Есть ли возможность мне получить рабочую визу в США и гринкарту? Что для этого нужно сделать и сколько это будет стоить?
Денис Короткий 2015-07-01 06:56:07
De iure вы qualify требованиям этой американской программы, и весь вопрос только в том, кто вы есть на самом деле. Я думаю, при поддержке референсами от американской компании и со связями Росперсонала у вас более, чем проходные шансы. Для участия в этой программе необходимо грамотно (!) подготовить свое портфолио и 1 апреля ночью, когда application pool откроется, в числе первых десятков/сотен/тысяч (не забудьте про полуторамиллиардные Индию и Китай) заявлений заэпплаиться. Или поручить это Росперсоналу.
Юлия 2015-06-29 17:06:26

Добрый день, с мужем хотели в США переехать по грин карте, но так и не выиграли ее. Теперь выбираем между Канадой и Австралией. Канада потому что близка мне, т.к. там бывала и жила в США 4 года, а в Австралию хотим из за климата) Мне 30 лет английский отличный, образование высшее юрист, но работаю PA в международных юр фирмах более 10 лет, муж 35 лет, английский intermedium, образ высшее инженер, но работает директором-менеджером по продажам решений продукции HP, опыт более 10 лет. Детей нет, но к моменту переезда возможно будут. Какую страну на ваш взгляд нам лучше выбрать и где больше шансов? спс

Денис Короткий 2015-06-30 08:05:47
Юлия, ваша ситуация прозрачна донельзя, потому буду краток:
Австралия;
Основной заявитель ваш муж;
IELTS ему понадобится "7" по каждой части General Training - помогите ему.
Виза subclass 189.

Удачи вам!
Юлия 2015-06-30 11:03:51
Спасибо за скорый ответ, я боюсь что муж не так быстро подтянет ielts даже с моей помощью....если ли варианты чтобы я была основным заявителем?
Денис Короткий 2015-07-01 07:05:23
Юлия, если у вас хорошие отношения с вашим начальством, и они подпишут/подтвердят документы о вашем опыте работы, например, руководителем отдела маркетинга и продаж (в этом случае применим ваш юридический диплом), либо вы ничтоже сумняшеся кинетесь в омут подготовки вас к работе на юридическом поприще Австралии:
● с необходимостью сдать экзамен IELTS на: в сумме 8, и по частям не ниже Listening 7, Reading 7, Writing 8, Speaking 7.5 - что с нами реально, но очень не просто;
● с необходимостью в случае отсутствия у вас в вашем дипломе пройти следующие 11 обязательных предметов закона Австралии: Administrative Law, Civil Procedure, Contracts, Company Law, Criminal law and procedure, Equity (including Trusts), Ethics and Professional Responsibility, Evidence, Federal and State Constitutional Law, Property (including Torrens System Land), Torts - что потребует однозначной дополнительной поездки в Австралию с соответствующей оплатой авиа перелета и 1-2 семестрами в Law School + экзамен, что может обойтись в 15000 - 20000 австралийских долларов
- тогда, действительно, можно планировать вас на роль основного заявителя.
Юлия 2015-07-03 11:59:16
видимо придется через мужа, мы только не поймем под какой SOL он проходит, можете что-нибудь порекомендовать? как я писала ранее диплом инженера но никогда им не работал, стаж на позициях менеджера по продажам, и руководителем отдела продаж более 10 лет.  
Юлия 2015-07-03 15:22:22

вот этим ict sales representative (csol) сейчас занимается, должно подойти, теперь остается найти штат и посмотреть квоты?  как нам дальше действовать, инглишь решили ему подтянуть. спс.

Денис Короткий 2015-07-05 17:41:55
Юлия, дело не в SOL, главное на старте правильно определить ANZSCO CODE, это, конечно же, какой-нибудь из менеджментов, и я в этом уверен, но давать вам детализированные инструкции, без которых вы вряд и чего-нибудь сделаете, я не стану. Квоты и штаты можете, конечно, посмотреть, но это вам сейчас ничего не даст, так как ваш муж еще не готов, а к моменту его готовности (IELTS и Skills Assessment) ситуация может полностью измениться. Его English надо будет не "подтягивать", а заново делать, только не на курсах "дважды в неделю", а самим, если вы в себе уверены. Как вам дальше действовать? Есть два варианта:
1. Оформиться в Росперсонале, и вам помогут со всеми документами, английским, жильём и работой по приезду. Баланс этого решения:
- заплатите в агентство 8775 USD,
+ попадете в Австралию на год раньше, где вас будут ждать жилье и работа и... попадете Австралию.
2. Делать все самим, баланс этого решения:
- потеряете время на изучение иммиграционного закона, попадете под 75% риска отказа в ассессменте и/или визе, если получите визы - попадете под убыток по приезду при поиске жилья (дорого и в плохом районе) с одним-двумя переездами с затруднительными попытками получить обратно депозиты, и при поиске работы 2-3 (в лучшем случае) месяца после поселения в окончательном варианте, и как результат с общим убытком 22000 - 25000 AUD потраченных денег и не полученных зарплат.
+ сэкономите 8775 USD.
Мария 2015-06-26 07:51:44

Добрый день!

Хочу иммигрировать в Австралию (мечта детства). Мне 33 года, не замужем, детей нет. У меня высшее экономическое образование. Стаж 10 лет, из них 8 лет на производственном предприятии в отделе планирования и анализа, и 2 года в банке. Знание английского Advanced (изучаю с 7 лет, свободное владение), но сертификатов международного уровня нет. Какие у меня шансы на переезд? На какую работу можно рассчитывать, с каким уровнем оплаты?

Заранее благодарю за ответ!

Денис Короткий 2015-06-29 14:16:34
Мария, с вашими данными и под патронажем хорошего агента вам реально сменить место проживания и гражданство в пользу Австралии (хотя менять гражданства не обязательно, вы по вполне законными обстоятельствам имеете полное право иметь одновременно оба: и российское и австралийское гражданства).
Вы можете после получения 189 или 190 визы, которые дают вам статус резидента Австралии с первого дня и через 4 года гражданство, работать в привычном для вас "производственном предприятии в отделе планирования и анализа", здесь это тоже есть, хотя частенько анализом и планированием занимаются разные отделы. Или в Банке.
Уровень оплаты в начале вашей карьеры, ожидается, как правило, 45 - 55 тысяч долларов в год, минус налоги $3,572 плюс 32.5 цента с каждого доллара после  $37,000 в год (то есть, если вы получите $37,001 доллар, то с этого доллара вы заплатите 32.5 цента) + 2% Medicare levy - посчитайте сами, что это оставит для вас в месяц, нам привычнее считать помесячно. Этот тариф действует для зарплат до 80 тысяч в год, что, вполне возможно, вы начнете получать уже во второго года вашей работы.
Филатов Павел 2015-06-25 14:07:05
Добрый день!
Мы живем в Москве и хотим иммигрировать в Канаду ( регион и провинция не имеет значение). Мне 23 года, жене 22, детей нет. У нас высшее образование специалистов  в области государственного и муниципального управления, с специализацией управления социально-экономическими процессами. Опыта работы пока по специальности нет и тут сразу возникает вопрос: Нужен ли вообще опыт работы в этой сфере и сразу лучше устраиваться по востребованным профессиям из официального списка востребованных профессий в Канаде? Уровень языка у меня: Английский intermediate, но в планах на ближайшее время увеличивать знания и сдавать IELTS, такая же ситуация с женой. Родственников у нас в Канаде нет. Подскажите, пожалуйста, каковы шансы иммиграции? Если не Канада, то возможны варианты с Новой Зеландией и Австралией. Возможно ли как-то легально получить job offer из Канады?
Денис Короткий 2015-06-25 17:47:59
Павел, без опыта работы в отношении Канады у вас два варианта:
если вы не торопитесь: советую закончить в Онтарио магистратуру (, начало обучения в марте 2016 г., учиться 1,5 года и стоит это 22000 CAD), что позволит мне сразу без опыта работы получить на  обоих вас статус permanent resident, с зачислением, жильём и работой поможем. Стоимость сопровождения Росперсонала 4665 USD.
если вы торопитесь: советую ехать через три месяца на 6-тимесячные курсы английского языка в провинцию Альберта, город Эдмонтон. По окончании курса обоим job-offer-ы, и работайте на здоровье. Стоимость курсов английского 6500 CAD и сопровождения Росперсонала 3480 USD.
по всем вопросам стучатся сюда.

Хотя по совести, лучше бы вам к нам в Австралию... тепло, жизнь социально комфортнее, безопасно... подумайте - ей богу!
Филатов Павел 2015-06-26 01:28:16
Денис, понял, спасибо. А на счет Австралии может подскажите какие варианты есть? Читали Ваши ответы другим пользователям, смотрели про разные визы и возможные иммиграционные варианты в интернете, но так как Вы знающий человек в этой сфере, может конкретно для нашей ситуации есть совет именно по Австралии?) В принципе, не торопимся, но и затягивать не хочется. А для 6-тимесячных курсов, к сожалению, у жены нет нужных знаний английского =((
А, еще забыл, про job offer, а в какой области и сфере его можно получить, потому что, как писал ранее, образование у нас ГМУ и я понимаю, что знание структуры управления в РФ и ее законов никому нафиг не нужны в Канаде =))
Денис Короткий 2015-06-27 12:56:30
Павел, в канадском варианте вашей жене не нужно будет проходить никаких курсов, учиться будете только вы, она же получит визу "dependant" и далее все ваши статусы автоматически.
Job Offer в вашей специальности.
Управленцы или "менеджеры", как их здесь всегда называют, очень нужны всегда и везде. Только в Австралию в иммиграционных списках есть менеджеры, которых здесь готовы признать менеджерами:
Construction Project Manager
Production Manager (Mining)
Child Care Centre Manager
Primary Health Organisation Manager
Chief Executive or Managing Director
Corporate General Manager
Defence Force Senior Officer
Sales and Marketing Manager
Advertising Manager
Public Relations Manager
Corporate Services Manager
Finance Manager
Human Resource Manager
Policy and Planning Manager
Research and Development Manager
Production Manager (Forestry)
Production Manager (Manufacturing)
Supply and Distribution Manager
Procurement Manager
Health and Welfare Services Managers
School Principal
Faculty Head
Regional Education Manager
Chief Information Officer
ICT Project Manager
Art Administrator or Manager
Environmental Manager
Laboratory Manager
Quality Assurance Manager
Sports Administrator
и так далее еще прибл 50 специальностей вплоть до Film, Television, Radio and Stage Directors.

Мое мнение в Австралию вам иммигрировать реальнее.
Виталий Захарчев 2015-06-23 17:16:36

Добрый день!

Мы живем в Москве. Хотим иммигрировать в Австралию или Новую Зеландию, мне и жене по 37 лет, ребенку 2,7. У меня два высших инженерных образования: инженер теплогазоснабжения (УлГТУ, июнь 2000 г.) и бакалавр промышленного и гражданского строительства (МГСУ январь 2015 г.) работаю по специальностям в области строительства объектов тепло и электроэнергетики все время, изучаю project management (сейчас работаю зам. директора по строительству), будут ли считаться мои дипломы и опыт там? Жена по образования педагог-дошкольник, но по специальности не работала более 10 лет. Сейчас учим английский, я на уровне intermediate, жена uper-intermediate. каковы шансы иммигрировать в какую либо из этих стран? по какой визе лучше? как найти работу? Вопросов, конечно, значительно больше, но эти основные))

Денис Короткий 2015-06-24 11:44:46
Виталий, у вас достаточно прозрачная ситуация, наиболее комфортным destination-ом для вас будет Австралия, и не потому, что я здесь живу сам, а потому что здесь климат, социальное благоустройство, уровень безопасности и менталитет людей на порядок выше, чем где бы то ни было. Иммиграция балловая. В вашем случае, если не будете тянуть, это:
● 25 баллов за возраст;
● 15 баллов за диплом;
● 15 баллов за опыт работы;
● 10 баллов за IELTS "7" по каждой части или спонсорство штата с designated area.
ИТОГО 65, что значит, что вас в течение 2 часов достанут из пула SkillSelect и вы окажитесь с вашей семьей в Австралии раньше, чем хромая в этом же направлении по другому сценарию.
На ваши вопросы  я скажу, что визу вам лучше выбрать 189, если сдадите IELTS на "7"-ки, или 489, если на "6"-ки. С работой, английским, всеми документами, жильём, зачислением ребенка в садик поможет Росперсонал, как в свое время и очень вовремя помог мне, на основании чего я могу дать об их работе самые положительные отзывы и рекомендации.
Владислав 2015-06-15 14:48:12

Добрый день!

Добрый день, Денис! Мы из Украины, психологически созрели на иммиграцию)) В основном рассматривали Канаду, но сейчас, также, задумались и об Австралии. Скажите, какие у нас есть шансы иммигрировать и какую лучше выбрать страну, учитывая наши профессии. Мне 35 лет, экономист, 10-летний опыт финансового менеджмента (финансовый менеджер, руководитель планово-экономического отдела). Супруге - 30 лет, фармацевт. Также, закончила курсы косметолога. Двое детей - 8 лет и 2 года.

Спасибо за совет.

Денис Короткий 2015-06-16 07:51:03
Владислав, у вас хорошие данные, и хороший агент без проблем проведет вас по всем этапам профессиональной региональной иммиграции в Австралию, только:
● не обращайтесь к MARA - фуфлыжники, стучитесь лучше сюда;
● учите английский оба - и вы и жена;
● не тяните, у вас есть время, но начинать оформление нужно СЕЙЧАС.
Владислав 2015-06-16 10:19:39

Спасибо за ответ!

А какую все-таки страну Вы бы посоветовали? Куда иммигрировать проще и быстрее - Канада или Австралия?

Денис Короткий 2015-06-16 11:25:01
Владислав, никуда не просто, но в вашем случае - Австралия.


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.