Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Евгений 2014-09-22 12:57:45
Здравствуйте. Мне 26 лет, образование: средне специальное "программное обеспечение вычислительной технике и автоматизированных систем" высшее "вычислительные машины комплексы и сети". Работаю на Газоперерабатывающем заводе в г.Астрахани слесарем по ремонту контрольно измерительным приборам и автоматике. Стаж семь лет. Есть жена и ребенок 3 года. Английский нулевой. Куда можно переехать? Примерная зарплата ? Сколько надо денег на программу и на первое время? Можно ли сразу устроиться на работу? Заранее спасибо. Извините за допрос)))
Денис Короткий 2014-09-24 07:59:10
Евгений, буду краток: Канада, программа привлечения молодых специалистов, с английским, жильем и работой помогут в Росперсонале, расход на всех около 8000 долларов, зарплата после вычета налогов около 3000 долларов в месяц на каждого работающего, детсад и медицина бесплатные, писать сюда.
Мурат 2014-09-20 18:32:57
Здравствуйте Денис!   Прошу поделиться опытом.
 Мне 23, Через год получу Высшее образование на Инженера Строителя.  Практики никакой, но могу заиметь год перед отъездом.  Английский Хороший. Хочу жить там и только там. Как я могу через вас или другими способами начать свой долгий путь по получения там гражданства ?  Точнее говоря: шансы и более подходящие варианты.
Спасибо!  
Денис Короткий 2014-09-21 16:36:38
Мурат, все хорошо, только немного не понятно: "там и только там" - это где?
Мурат 2014-09-22 11:41:13
Прошу прощения.  Я имел ввиду Австралию.   
Я с Кабардино- Балкарской республики, надеюсь Австралийские власти не имеет предрассудков по поводу национальности...
Денис Короткий 2014-09-24 07:53:45
Мурат, с национальностью у вас все в порядке, они не знают, что такое "Кабардино-Балкарская республика", и для австралийцев вы - русский. Хуже с другим: в Австралии с начала этого года опыт работы признается только после получения диплома. То есть, по профессиональной иммиграции вам до выезда еще минимум 3 года, и это при условии, что IELTS вы сдадите на "8" по каждой части. Подумайте об образовательной иммиграции, это быстрее и в смысле карьеры и зарплаты - перспективнее.
Маша + Оксана 2014-09-20 10:00:26
Денис, спасибо если ответите - есть какой нибудь вариант иммигрировать в Америку, нам по 22 года мы подружки и хотим жить в Нью-Йорке? И оформиться побыстрее? Образование маркетологи опыт работы по году.
Денис Короткий 2014-09-21 16:30:41
Маша + Оксана, быстро и надежно вы сможете переехать в США только по этой программе:
● вы выезжаете по рабочей визе J1 на оплачиваемую стажировку в топовой компании Нью-Йорка: Thomson Reuters, Merrill Lynch Europe, BlackRock Investments и др., жилье бесплатно, и во время стажировки вы учитесь по вечерам и на выходных на post graduate. Обучение производится по трем основным курсам: Management Principles and Practices, Managing People in organizations и International Business Environment.
● по окончанию вас трудоустраивают, переоформляют вам визу на H1B.
● затем получают на вас ПМЖ и гражданство.
Стоимость программы "под ключ" 18610 долларов США, оплачивается 60% при оформлении и 40% при получении визового пакета.
Если интересно и по цене потяните, пишите в Росперсонал.
Анна 2014-09-09 11:17:51
Денис, добрый день. Ситуация следующая. Папа -26 лет- "Паровоз" с высшим образованием  "Инженер программист с автоматизацией на производстве" и 5-летним стажем работы оператора на станках с ЧПУ( хотя в реальности, не по трудовой стаж еще больше), плюс сам же программы для этих станков и пишет. Английский подтянет, на 6 сдаст точно. Мама -32 года, прицепом. Высшее педагогическое. География-экономика-туризм. 10 лет стажа. Английский на уровне 6,5. Сейчас в декрете. Сыну 1,7. Каковы наши шансы?
Денис Короткий 2014-09-11 07:24:25
Анна, "папа" может вас всех потянуть в Австралию, но сейчас столько сложностей с признанием опыта работы, поэтому только с этим агентом. Сами не рискуйте, тем более, с ребенком. И с английским ему и вам помогут - нужно "7" по каждой части. Да и с жильем и работой по приезду. В общем, заплатите 6810 долларов, выиграете под 30000.
Анна 2014-09-11 09:59:17
Еще раз здравствуйте, спасибо за ответ. А каковы наши шансы в процентном отношении? И почему 7? Было же 6? 
Денис Короткий 2014-09-11 10:29:13
Анна, а "6" "было" где? Чтобы ответить вам точнее, напишите в каком году ваш муж получил диплом, и в каком году начал работать по специальности?
Екатерина 2014-09-09 07:14:10
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Мне 35 лет, социальный работник, стаж 10 лет. Хочу уехать в Австралию. На сколько мне нужно будет сдать экзамен, и возможно ли уехать через спонсорство штатов. И если можно, то насколько нужно будет сдать экзамен? Спасибо за ответ
Денис Короткий 2014-09-11 07:19:51
Екатерина, IELTS вам понадобится "7" по каждой части, и спонсорство штата или территории Австралии получить можно, если сможете сами. Лично я советую вам обратиться к профессионалам, через которых выезжал я сам, это позволит вам сэкономить 25000 - 30000 AUD лишних трат, и потом и самое главное - с ними у вас все получится.
Ольга 2014-09-05 10:24:59
Добрый день! Помогите, пожалуйста, программу эмиграции подобрать и сориентироваться. Мне 32, мужу 35. Образование высшее техническое, опыт работы по 10 лет у двоих. Авиадиспетчеры. Английский - у меня хороший, у мужа похуже. Заканчиваю педагогический университет заочно, опыта работы, пока, нет. Хочу получить мед.сертификат по специальности косметология. Водительские права у двоих, муж хочет открыть категорию для грузовых автомобилей. Живем на Украине. Есть дочь, 4 года. За ранее спасибо!

Денис Короткий 2014-09-06 14:40:41
Ольга, самое разумное для вас - не доучиваться ничему, а, учитывая ваш уже далеко не "начальный" для иммиграции возраст, подготовиться и выехать как авиадиспетчеры в Австралию по программе спонсируемой профессиональной иммиграции при поддержке и защите Росперсонала - лучшего в России, да за ее пределами агентства и по многочисленным отзывам и моему личному мнению, как их в прошлом клиента, а ныне здравствующего гражданина королевства Австралия. О самоходстве (типа, мы сами с усами - все сами решим) даже не думайте. Тем более, вы при детях.
Александр 2014-09-02 04:49:55
Денис, здравствуйте. Я получил образование по-специальности инженер-судоводитель в России. Имею опыт работы. Собираюсь в Австралию на курсы по моей специальности, чтобы в дальнейшем получить CoC от AMSA. С этой организацией ну очень сложно все. Нужная оперативная и квалифицированная помощь по борьбе с ними.
Денис Короткий 2014-09-02 07:04:32
Александр, боюсь, что все моя помощь в борьбе с AMSA закончится на том, что "они российские дипломы не признают вообще". Между нашим странами нет межправительственного контракта. То есть, по их меркам - у вас нет образования.
Александр 2014-09-02 14:20:35
Это понятно. Я же написал, что собираюсь ехать туда учиться на курсы. Я с ними уже неоднократно переписывался. Чтобы попасть на учебу, нужно сначала от них получить eligibility letter. Для этого письма необходимо предоставить кучу документов, а также справки о плавании. Кстати, не сказал бы, что они наше образование вообще не признают. Во всяком случае они требуют от меня предъявить им все мои дипломы. Как я понял, благодаря моим дипломам и опыту, я могу ограничиться всего 6 месяцами учебы, а не 2-3 годами, как в других случаях.Но насчет требований по опыту работы никак не могу разобраться. Они прямо не отвечают, говорят, присылайте анкету и fee, мы посмотрим и скажем вам - еще те урюки! Есть 3 главных документа, по которым они работают - это Marine order 3, 70 и 73. Так вот там написано, что может потребоваться либо 18, либо 24, либо 36.Никак не могу понять сколько надо его в моем случае!?
Александр 2014-09-02 14:25:21
А то, что чтобы морякам получить австралийские корочки, нужно учиться там - это сверх несправедливо! Какой-то полу-человек из Папуа Гвинеи может сразу без учебы CoC получить, а мы нет.
Денис Короткий 2014-09-06 08:40:37
Александр, я живу в Австралии, где ни образование, ни опыт работы по морским специальностям не воспринимается вообще, то есть, как будто человек не учился и не работал. Если вы пытались разобраться в новозеландской системе - я знаю точно, что для SMC все так же, но для образования.... пришлите ссылку на ваши требования, попробую помочь вам разобраться в вашем вопросе: "Есть 3 главных документа, по которым они работают -
это Marine order 3, 70 и 73. Так вот там написано, что может
потребоваться либо 18, либо 24, либо 36.Никак не могу понять сколько
надо его в моем случае!?
"

А Папуа Новая Гвинея, при всей ее экзотичности, все-таки, наши соседи...
Александр 2014-09-06 21:50:15
Да, Денис, абсолютно согласен с Вами. Для получения CoC наши дипломы не котируются. Необходимо получить образование в Австралии. И чтобы попасть на полугодичные курсы туда, АМСА требует от меня мой диплом, полученный в России и справки об опыте работы. Т.е. смею предположить, что если бы у меня не было Российского диплома и опыта, то они бы меня не допустили до этих курсов, иначе зачем им сдался мой диплом. Опыт работы они мне засчитают, если я пройду в Австралии эти курсы. Они так и написали мне, что нужно для поступления пройти assessment of qualifying sea service и у меня его должно быть либо 24 при определенных условиях, либо 36 месяцев. А сколько точно я так и не понял. В этом та весь и вопрос.Они прислали мне анкету и сказали отправить ее заполненную обратно вместе со всеми заверенными копиями документов и дипломов, а также прислать все справки об опыте работы и оплатить fee, а они уже потом скажут сколько мне надо иметь опыта 24 или 36 месяцев.Вот здесь chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://amsa.gov.au/vessels/standards-regulations/marine-orders/documents/MO71-issue-140220Z.pdf   для Deck Watchkeeper изложены требования для получения CoC. НА СТР 12., а также на стр 20 подробно изложено об опыте.
Александр 2014-09-06 21:55:11

Это то, что мне написала АМСА:

To study in Australia you will firstly need to contact the AMSA approved course provider of your choosing for information regarding enrolment issueshttp://www.amsa.gov.au/seafarers/int-qualifications/training/.  The course provider may request that you have your sea service and qualifications assessed by AMSA.  To do this you will need to complete application form AMSA63 which I have attached and submit the following:

       ·         Certified copy of your passport

·         Certified copy of your Certificate of Competency and GMDSS (if applicable)

·         Certified copies of course completion certificates

·         Original company letters detailing sea service

·         Payment of the assessment fee

·         Letter stating what course you are wanting to study and at which course provider

 Once you have a complete application and supporting documents you will need to lodge it at the AMSA office nearest to the approved course provider where you are wanting to study. It will be assessed and a letter issued which you will submit as part of your enrolment into the course.

Денис Короткий 2014-09-11 07:14:52
Александр, чот твоя ссылка chrome-extension://oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://amsa.gov.au/vessels/standards-regulations/marine-orders/documents/MO71-issue-140220Z.pdf - не работает, но я нашел все и почитал. В целом - все на рассмотрение курс лидера, и до отсылки всех документов, что они требуют, и оплаты fee, который, кстати, не возвратный, ты ничего не узнаешь, так что у тебя и выхода нет. Но по тому, что начитал и по тексту письма тебе - мне кажется, стоит рискнуть. Так что - удачи!
Александр 2014-09-14 21:20:45
Спасибо за совет =)
Дмитрий 2014-08-31 16:11:33
Денис, здравствуйте. Рассматриваем варианты, как можно уехать в Канаду или Австралию. В Канаду поняли, что никак, может... Скажите пожалуйста, можно ли нам с женой подать на Австралию, по 190 визе с получение спонсорства штата Южная Австралия, по специальности "Teacher of English to Speakers of Other Languages".Жена закончила лингвистический университет. По диплому она лингвист, преподаватель англ. и немецкого языков и литературы. Стаж работы в школе 2 года. Сейчас работает по др. профессии, торговым агентом пищевой  продукции?
Денис Короткий 2014-08-31 18:20:09
Дмитрий, теоретически, можно, но иммиграционное "да" или "нет" складывается из нескольких факторов:
1. Ее возраст.
2. Сколько часов в ее дипломе было посвящено педагогике в школе и детской психологии.
3. Была ли в школе практика и сколько.
4. Может ли она вернуться в школу и доработать еще год?
5. Какие у вас, Дмитрий, возраст, образование, опыт работы, английский.
6. Отсутствие у всех уголовной судимости и гепатитов В и С, ВИЧ инфекции и туберкулёза. 
А так план адекватный, если...
Дмитрий 2014-08-31 22:28:53
1. 262. педагогика - 130 ч., психология - 160 ч, современные технологии воспитания - 30 ч., современные проблемы педагогики - 18ч, актуальные проблемы психологии - 18ч., психологические основы обучения иностранным языкам - 16ч.3. была учебная в сумме - 216ч и производственная - 216 (вторая педагогическая) и преддипломная - 810ч.4. может вернуться в школу, но не хочет5. 29 лет, дипломы ПТУ (наладчик технологического оборудования, стаж 3 года), сельскохозяйственный диплом (стажа не имею), работал маляром-штукатуром (стаж 3,5). Английский ниже среднего, в процессе изучения.6. ничего подобного                            
Денис Короткий 2014-09-02 07:01:29
Дмитрий, все нормально, но 2 года опыта работы у вашей жены - мало, нужно три, иначе баллов не наберете. Австралия признает опыт работы на полставки, как на полную ставку, то есть, если устроиться в вечернюю школу или что-нибудь в этом роде - то с остальным справитесь.
Дмитрий 2014-09-03 10:52:27
Денис, разъясните, я не правильно подсчитал по балам? По возрасту жены - 30 баллов, язык - 10, диплом бакалавра - 15, спонсорство - 5. Итого 60.
Денис Короткий 2014-09-06 08:30:47
Дмитрий, все правильно, 60 баллов вы набираете, и минимальный опыт для баллов по иммиграции принимается за последние 10 лет, заявления, тем более, на спонсорство штата, с минимальным количеством баллов получают Invitation to Apply с большой задержкой или не получают вообще. Знаете, в SkillSelect они находятся 2 года и дополнительные данные принимаются, так что - делайте выводы... 
Анна 2014-08-25 09:03:13
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как уехать в англоговорящую страну на работу или на учебу, мне 24 года, закончила год назад  в Бишкеке гуманитарный университет, специальность международные отношения (бакалавриат). Магистерские программы очень дорогие в Канаде, Австралии и Новой Зеландии.
Денис Короткий 2014-08-28 08:29:28
Анна, почему дорогие? 18000 AUD в год и учиться два года в Сиднее дорого? Можно работать до 20 часов во время учебы и без ограничений на каникулах.
Сергей К 2014-08-24 16:12:04
Помогите выбрать страну для выезда. Мне 42, по специальности Инженер по организации перевозок и управлению на водном транспорте. Диплом получен заочно. По специальности не работал. Опыт работы на управленческих должностях в сфере продаж и производства. Английский - продвинутый уровень. Курсы программирования iOS (есть сертификаты, но нет опыта работы).Гражданский брак. Жена мерчендайзер. Дочь 10 лет. Есть ли шанс уехать и если есть, то куда?
Денис Короткий 2014-08-28 08:27:37
Серггей, тяжело. Сколько лет жене,, какой у нее диплом и какая специальность по диплому и опыт работы за последние 8 лет? Может, через нее попробовать въехать?


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.