Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Анна 18 2014-10-02 09:41:12
Добрый день. Каковы шансы нв иммиграцию в Австралию. Мне 26 лет, образование Магистр Архитектуры Градостроительство.По трудовой книге -9 лет стажа не по специальности   (техник-технолог на авиационном заводе). Работа архитектором у мужа в архитектурной фирме. Через пол года после окончании института уход в декретный отпуск, уже 1.5 года дикрет. как лучше поступить с трудовым стажем, может официальную трудовую не подавать (где работа не по специальности), а сделать трудовую, что я только у мужу работала на фирме архитектором. И как это все совместить с учебой и выходом в дикрет. Английский выше среднего.                           Мужу 34 года, стаж работы 10 лет архитектор, прораб, ведущий специалист в музеи архитектуры украины, в ведомстве по водным ресурсам Киева , ЧП основатель архитектурной и строительный фирмы, имеет продуктовый магазин. Но при всем этом не знает английского.                                                                                                       Основным заявителем хочу идти я (жена) Каковы наши шансы?
Денис Короткий 2014-10-05 09:45:55
Анна, данные мужа для иммиграции в Австралию в целом подходят, можете смело начинать. Что важно: получение skills assessment для архитекторов крайне сложно, и сами вы не потянете, даже не рискуйте, потому что после отказа вам уже никто не поможет. Стучитесь лучше сразу к Евгению Матвеевичу, и не теряйте время и деньги впустую, возраст - один из основных критериев, и ваш супруг уже в этом отношении шагнул "вниз" на 5 баллов.
Сергей 25 лет 2014-10-01 22:12:09
Подскажите какие шансы выехать заграницу по специальность "Журналист" и стажем роботы 2 года, с неплохим английским. Вариант с супругой тоже интересен. И могу ли я воспользоваться услугами вашей фирмы если нахожусь в другой стране, но близлежащей (дистанционно) или же нужно приехать лично. Также куда можно уехать на роботу примерно на 5-10 месяцев, чтобы не заморачиваться с долгим оформлениям. 
 
Денис Короткий 2014-10-05 09:39:29
Сергей, меня зовут Денис, я сам переехал в Австралию с помощью Росперсонала, и пишу здесь советы отъезжающим, и тем, кто еще только собирается. Отзывы об их работе со мной я могу дать самые позитивные, так как, во-первых, результат на лицо - я в Австралии, ну и по самому оформлению: всегда быстро и правильно все делали и во всем помогали.
Что касается вас: в Росперсонале можно все оформить дистанционно, как оформляются более 70% их иммигрантов. Другое дело, что ваш план уехать на роботу примерно на 5-10 месяцев, чтобы не заморачиваться с долгим оформлениям" немного "хромает". Оформить рабочую визу, тем более журналисту - НЕ РЕАЛЬНО. Но (!!!) есть в австралийском иммиграционном законе оформить ПМЖ до выезда (виза 190), почитайте подробности тут, и задумайтесь всерьез: этот вариант - реальная возможность переехать сюда в Австралию навсегда всей семьей, сразу получить всю социалку, кроме пособия по безработице - это только через 2 года, но вас здесь ждут работать, а не на шее государства сидеть. В общем читайте - думайте и пишите,  если что. 
Евгения 2014-09-27 18:48:00
Здравствуйте! Мне 29 лет, работаю в банке 7 лет. Специальность - менеджмент организации ( диплом получен в Республике Бурятия). Хотелось бы узнать, по какой программе возможно уехать в НЗ. Есть ребенок 2 года. Разведена. Английский на начальном уровне, но занимаюсь. Заранее спасибо!
Денис Короткий 2014-09-29 08:40:45
Евгения, на первый взгляд: по прямой профессиональной иммиграции никуда и по какой. Единственно, напишите, кем именно вы работаете в банке и подробнее о должностных обязанностях - может быть, удастся что-нибудь найти в Канаде.
А так, если хочется именно в Новую Зеландию, есть деньги и вы не боитесь все это проходить с ребенком - программа образовательной иммиграции в Новой Зеландии к вашим услугам.
Ольга 2014-09-27 14:41:10
Здравствуйте. Мне 25 лет, в 2013 году закончила Киевский Национальный медицинский университет им. Богомольца, специальность - стоматология. Сразу поступила учиться дальше в клиническую ординатуру, где и сейчас нахожусь. Общий стаж - 3 года. Разведена, детей нет. Английский раньше знала хорошо, нужно немного подятнуть. Хотелось куда-то выехать на год заработать денег, а потом уже точно определяться с выбраным местом жительства. Мне очень нравится Австралия, но целесообразно ли это ? На какие страны и программы мне стоит акцентировать внимание? 
Денис Короткий 2014-09-27 15:09:56
Ольга, для чего: выехать на год заработать денег или определить место жительства?
Евгений 2014-09-22 12:57:45
Здравствуйте. Мне 26 лет, образование: средне специальное "программное обеспечение вычислительной технике и автоматизированных систем" высшее "вычислительные машины комплексы и сети". Работаю на Газоперерабатывающем заводе в г.Астрахани слесарем по ремонту контрольно измерительным приборам и автоматике. Стаж семь лет. Есть жена и ребенок 3 года. Английский нулевой. Куда можно переехать? Примерная зарплата ? Сколько надо денег на программу и на первое время? Можно ли сразу устроиться на работу? Заранее спасибо. Извините за допрос)))
Денис Короткий 2014-09-24 07:59:10
Евгений, буду краток: Канада, программа привлечения молодых специалистов, с английским, жильем и работой помогут в Росперсонале, расход на всех около 8000 долларов, зарплата после вычета налогов около 3000 долларов в месяц на каждого работающего, детсад и медицина бесплатные, писать сюда.
Мурат 2014-09-20 18:32:57
Здравствуйте Денис!   Прошу поделиться опытом.
 Мне 23, Через год получу Высшее образование на Инженера Строителя.  Практики никакой, но могу заиметь год перед отъездом.  Английский Хороший. Хочу жить там и только там. Как я могу через вас или другими способами начать свой долгий путь по получения там гражданства ?  Точнее говоря: шансы и более подходящие варианты.
Спасибо!  
Денис Короткий 2014-09-21 16:36:38
Мурат, все хорошо, только немного не понятно: "там и только там" - это где?
Мурат 2014-09-22 11:41:13
Прошу прощения.  Я имел ввиду Австралию.   
Я с Кабардино- Балкарской республики, надеюсь Австралийские власти не имеет предрассудков по поводу национальности...
Денис Короткий 2014-09-24 07:53:45
Мурат, с национальностью у вас все в порядке, они не знают, что такое "Кабардино-Балкарская республика", и для австралийцев вы - русский. Хуже с другим: в Австралии с начала этого года опыт работы признается только после получения диплома. То есть, по профессиональной иммиграции вам до выезда еще минимум 3 года, и это при условии, что IELTS вы сдадите на "8" по каждой части. Подумайте об образовательной иммиграции, это быстрее и в смысле карьеры и зарплаты - перспективнее.
Маша + Оксана 2014-09-20 10:00:26
Денис, спасибо если ответите - есть какой нибудь вариант иммигрировать в Америку, нам по 22 года мы подружки и хотим жить в Нью-Йорке? И оформиться побыстрее? Образование маркетологи опыт работы по году.
Денис Короткий 2014-09-21 16:30:41
Маша + Оксана, быстро и надежно вы сможете переехать в США только по этой программе:
● вы выезжаете по рабочей визе J1 на оплачиваемую стажировку в топовой компании Нью-Йорка: Thomson Reuters, Merrill Lynch Europe, BlackRock Investments и др., жилье бесплатно, и во время стажировки вы учитесь по вечерам и на выходных на post graduate. Обучение производится по трем основным курсам: Management Principles and Practices, Managing People in organizations и International Business Environment.
● по окончанию вас трудоустраивают, переоформляют вам визу на H1B.
● затем получают на вас ПМЖ и гражданство.
Стоимость программы "под ключ" 18610 долларов США, оплачивается 60% при оформлении и 40% при получении визового пакета.
Если интересно и по цене потяните, пишите в Росперсонал.
Анна 2014-09-09 11:17:51
Денис, добрый день. Ситуация следующая. Папа -26 лет- "Паровоз" с высшим образованием  "Инженер программист с автоматизацией на производстве" и 5-летним стажем работы оператора на станках с ЧПУ( хотя в реальности, не по трудовой стаж еще больше), плюс сам же программы для этих станков и пишет. Английский подтянет, на 6 сдаст точно. Мама -32 года, прицепом. Высшее педагогическое. География-экономика-туризм. 10 лет стажа. Английский на уровне 6,5. Сейчас в декрете. Сыну 1,7. Каковы наши шансы?
Денис Короткий 2014-09-11 07:24:25
Анна, "папа" может вас всех потянуть в Австралию, но сейчас столько сложностей с признанием опыта работы, поэтому только с этим агентом. Сами не рискуйте, тем более, с ребенком. И с английским ему и вам помогут - нужно "7" по каждой части. Да и с жильем и работой по приезду. В общем, заплатите 6810 долларов, выиграете под 30000.
Анна 2014-09-11 09:59:17
Еще раз здравствуйте, спасибо за ответ. А каковы наши шансы в процентном отношении? И почему 7? Было же 6? 
Денис Короткий 2014-09-11 10:29:13
Анна, а "6" "было" где? Чтобы ответить вам точнее, напишите в каком году ваш муж получил диплом, и в каком году начал работать по специальности?
Екатерина 2014-09-09 07:14:10
Здравствуйте, скажите, пожалуйста. Мне 35 лет, социальный работник, стаж 10 лет. Хочу уехать в Австралию. На сколько мне нужно будет сдать экзамен, и возможно ли уехать через спонсорство штатов. И если можно, то насколько нужно будет сдать экзамен? Спасибо за ответ
Денис Короткий 2014-09-11 07:19:51
Екатерина, IELTS вам понадобится "7" по каждой части, и спонсорство штата или территории Австралии получить можно, если сможете сами. Лично я советую вам обратиться к профессионалам, через которых выезжал я сам, это позволит вам сэкономить 25000 - 30000 AUD лишних трат, и потом и самое главное - с ними у вас все получится.
Ольга 2014-09-05 10:24:59
Добрый день! Помогите, пожалуйста, программу эмиграции подобрать и сориентироваться. Мне 32, мужу 35. Образование высшее техническое, опыт работы по 10 лет у двоих. Авиадиспетчеры. Английский - у меня хороший, у мужа похуже. Заканчиваю педагогический университет заочно, опыта работы, пока, нет. Хочу получить мед.сертификат по специальности косметология. Водительские права у двоих, муж хочет открыть категорию для грузовых автомобилей. Живем на Украине. Есть дочь, 4 года. За ранее спасибо!

Денис Короткий 2014-09-06 14:40:41
Ольга, самое разумное для вас - не доучиваться ничему, а, учитывая ваш уже далеко не "начальный" для иммиграции возраст, подготовиться и выехать как авиадиспетчеры в Австралию по программе спонсируемой профессиональной иммиграции при поддержке и защите Росперсонала - лучшего в России, да за ее пределами агентства и по многочисленным отзывам и моему личному мнению, как их в прошлом клиента, а ныне здравствующего гражданина королевства Австралия. О самоходстве (типа, мы сами с усами - все сами решим) даже не думайте. Тем более, вы при детях.


На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.