Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Диана 2014-06-25 11:56:19
Добрый день!
Мы с супругом думаем об иммиграции в Австралию. Начали учить язык, до приемлемого уровня еще учить и учить. В принципе думали о том, чтобы задуматься и начать искать информацию о переезде только когда подтянем язык, но прочитав Ваши комментарии решила все таки уже задать вопрос и поняла, что все нужно делать одновременно.
Наши вводные: я - 24 года, 2 в/о и 1 ср.проф.: 1-ое в/о - маркетинг, опыт работы отсутствует, 2-ое в/о - юридическое, опыт работы юристом 3,5 года из них 1 год после получения диплома, ср.проф. - экономист-бухгалтер, опыт отсутствует.
Супруг - 27 лет, 1 в/о - экономист-менеджер, опыт работы по специальности (экономист) в банковской сфере - 4 года (опыт после получения диплома).
Для себя я думаю об образовательной иммиграции - есть ли возможность продолжить юридическое образование (2-3 года) и работать далее по специальности? Если это невозможно, то можно подтвердить диплом маркетолога и есть ли вообще такая возможность (также рассматривается доп.обучение по специальности)?
По супругу - есть ли возможность работать по специальности ему (экономист-менеджер)?
Просто рабочая иммиграция (об образовании подумать на месте в зависимости от обстоятельств) невозможна с такими исходными, я правильно понимаю?
Извините, что получилось сумбурно и заранее спасибо за ответ.
Денис Короткий 2014-06-26 07:15:19
Диана, скажу кратко: муж, виза subclass 190 (спонсорство штата), сами не потяните, обращайтесь сюда с запросом на участие в программе привлечения молодых специалистов, что сэкономит вам кучу денег и времени - помогут по всем вопросам.
Марина 2014-06-24 16:38:13
Добрый день. с мужем очень хотим жить в Австралии или в Новой Зеландии. Немного о нас. Мне 25 лет, по образованию юрист, (высшее магистратура). опыта работы по специальности не имею, есть 3 года опыта работы начальником отдела снабжения, 1,5 года опыта работы бухгалтером.  Знание английского (если немного подтянуть) думаю, на 6-7. Муж, 25 лет, по специальности инженер компьютерных сетей, сейчас работает WEB разработчиком, опыт работы больше 5 лет, официально около года в институте лаборантом, около года web разработчиком на 0,5 ставки и полтора года по договору WEB разработчиком. Знание английского на 7, а может и 8.оцените, пожалуйста, наши шансы на иммиграцию в Австралию или Новую Зеландию. 
Денис Короткий 2014-06-25 09:25:49
Марина, теоретически ваш супруг подходит в Австралию и Новую Зеландию. В каком году он получил свой диплом?
Дмитрий 2014-06-23 18:45:49
Окончил университет по специальности радиоэлектроника, работаю web-разработчиком. Подскажите, пожалуйста, в процессе проф. миграции в Австралию будут ли связаны образование и опыт? И как происходит подтверждение рабочей квалификации?
Денис Короткий 2014-06-25 09:23:55
Дмитрий, в вашем случае вам понадобится 6-ти летний опыт работы после получения диплома. Если это не так, есть варианты, но их лучше обсуждать с этим агентом. Подтверждение квалификации производится в Austalian Computer Society.
ангелина 2014-06-22 23:42:10
добрый день. а где можно достать материалы для подготовки к IELTS. (имею в виду росперсоналовские).
Денис Короткий 2014-06-23 15:52:03
Ангелина,

... у Росперсонала. Только они их не продают, и не дарят за красивые глазки, они ими бесплатно обеспечивают своих иммигрантов. То есть, ответ на вопрос " где можно достать материалы для подготовки к IELTS. (имею в виду росперсоналовские)"
"оформиться в иммиграционную программу Росперсонала.
Диана 2014-06-21 22:25:40
Добрый день!
Как вы считаете, есть ли шансы уехать в Новую Зеландию или Австралию со следующими параметрами:я - 25 лет, образование - инженер-технолог(химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов). Опыт работы по спец 9 мес, потом ушла в продажи. стаж - 2 года
муж - 26 лет, образование - инженер-проектировщик автомобильных дорог, но по спец не работает. Стаж в должности начальник отдела снабжения - год.

Заранее спасибо!!
Денис Короткий 2014-06-22 08:20:42
Диана, картина у вас совершенно прозрачная, и ситуация стандартная. Поэтому мое мнение:
Если в Новую Зеландию, то только по программе образовательной иммиграции;
Если в Австралию, то только по программе образовательной иммиграции;
Не хотите учиться, тогда только:
Профессиональная иммиграция в Канаду и только с этим агентом.
Serg_Kanuka 2014-06-16 15:23:50
Добрый день. Имеет ли смысл подавать на иммиграцию в Австралию или Новую Зеландию со следующими данными:Заявитель - 43 года. Инженер-строитель. Стаж - 15 лет.Жена - 42 года. Биохимик. Кандидат наук, доцент. Стаж - 21 год.Трое детей. 16, 8 и 1 год. Украина. 
Денис Короткий 2014-06-20 07:57:50
Serg_Kanuka, для подачи заявления на иммиграцию, кроме всех прочих документов, вам, вернее тому, кто будет из вас основных заявителем, нужен IELTS на "7" по каждой части, и подать заявление нужно но исполнения ему 45 лет, так как с этого момента за возраст начисляется "0" баллов. На это нужно время и нужны дополнительные баллы - значит лучше выбрать вашу супругу: ей лет меньше и у нее кандидатский диплом. ИТАК, посчитаем ее баллы:
15 баллов за возраст;
15 баллов за опыт работы,
20 баллов за диплом;
10 баллов за IELTS по "7" по каждой части.
ИТОГО 60 баллов набираете, значит, шансы есть, но (!!!), быть на грани, это значит быть в зоне риска, и поэтому я вам от всей души рекомендую проассессировать (получить подтверждение квалификации) вашего мужа, для этого ему придется сдать General module IELTS хотя бы на "6" каждую часть - и вы получите за него 5 баллов, ИТОГО у вас будет их 65, а с этим результатом есть очень большая вероятность вашего благополучного перемещения к нам в Австралию :)  
Роман 2014-06-16 07:19:22
Здравствуйте! Каким образом подтверждается опыт работы (выполняемый функционал) по выбранной специальности из списка SOL? Справка с места работы, рекомендация с описанным функционалом?
Денис Короткий 2014-06-18 06:55:42
Роман, по-разному. Ваша специальность по диплому и опыт работы?
Екатерина 2014-06-14 21:34:29
Добрый день!Каковы наши шансы на выезд на ПМЖ в Австралию? Муж 38 лет инженер-механик (машиностроение-авиация) опыт работы более 3-х лет, имеется погашенная судимость, вид наказания-штраф. Жена 28 лет в/о юрист опыт работы более 5 лет. Язык оба изучаем. По какой программе нам лучше всего выехать?
Денис Короткий 2014-06-15 09:54:18
Екатерина, какая именно судимость у вашего мужа? И вообще его опыт работы за последние 8 лет? Вы сами работали только юристом?
Екатерина 2014-06-15 13:16:31
Вид наказания штраф, судимость погашенная, не совсем понимаю что означает - какая? Опыт работы 3 года ведущий инженер-проектировщик, 3 года мастер цеха на авиационном предприятии.
Денис Короткий 2014-06-15 21:54:43
Екатерина,
К моему вопросу: уголовная или административная. Это - важно.
Екатерина 2014-06-15 23:27:00
Уголовная
Денис Короткий 2014-06-18 06:57:43
Екатерина, если хотите совет, здесь нужно подробности: какая именно статья и когда был суд.
Ярослав 2014-06-13 13:44:24
Добрый день!Мне 27 лет, женат, 2 сыновей, хочу вместе с семьей иммигрировать в Австралию на ПМЖ. По специальности моторист (судовой) опыт 5 лет, и через месяц буду иметь оконченное высшее инженер-механик (также судовой) но без опыта. Английский язык на разговорном уровне. Как мне лучше подойти к вопросу иммиграции, и по какой именно программе т.е. мотористом или набивать опыт механиком. Заранее Спасибо! 
Денис Короткий 2014-06-13 21:25:35
Ярослав, в Австралию обе ваши специальности формально проходные, если вы:
● не судимы уголовно;
● не болеете гепатитами В и С, ВИЧ инфекцией или туберкулёзов (ну, и ваши тоже);
● подготовите английский и сдадите IELTS на "7" баллов каждую часть;
● оплатите 6640 AUD визовых сборов;
● уговорите жену сдать IELTS на "4,5" в сумме или заплатите за нее штраф 4885 AUD;
● правильно переведете, заверите и пришлете в нужном виде, в  нужное место и нужное время все анкеты, формы и ваши документы;
● перелетите а Австралию не позже 12 месяцев после получения визы.
А кем сдаваться в DIBP - инженером или мотористом... Я бы не ждал, пока опыт накопится... А я и не ждал :)
Спрашивайте, если что.
Александра 2014-06-11 09:53:12
Добрый день!
Закончила Архитектурно-Строительный университет в 2010 году, разговорный английский. Не замужем.
Имею 5 лет опыта тендер-менеджер/ организация закупочной деятельности.Был небольшой опыт работы инженером капитального строительства.
Из языков английский разговорный (свободный), французский читаю, испанский база.
куда возможно с такими параметрами?
Рассматривала новую зеландию / австралию как наиболее легкие варианты.
Денис Короткий 2014-06-13 12:35:25
Александра, Австралия для вас могла бы быть реальна, и я смог бы вам что-то более конкретное присоветовать, если бы вы написали:
● ваш возраст.
● что именно написано в вашем дипломе (инженер-строитель, бухгалтер и т.д.).
● замужем, дети?
И сразу приняли к сведению, что названные вами страны, да и не названные тоже, никогда не будут являться "наиболее легкими вариантами". Иммиграция - это крайне сложный и организационно, и материально, и морально процесс.
Александра 2014-06-13 15:09:10
Спасибо за ответ. Насчет легкого это я некорректно выразилась. 25 лет, квалификация экономист - менеджер, специальность: экономика и управление на предприятии строительства. Не замужем и без детей.
Денис Короткий 2014-06-13 21:16:00
Александра, тогда Австралия и только Австралия по программе привлечения молодых специалистов, что имеет в основе своей профессиональную иммиграцию в вашем случае по визе subclass 190, то есть, благодаря спонсорской поддержке администрации штата или территории Австралии, в котором по приезду вам необходимо будет прожить минимум 2 года. Статс сразу резидентский, а значит все социальные пряники в виде, например, бесплатной медицины, скидки в аптеках и т.д. Местом проживания может быть любой город, штат которого даст вам поддержку.
Сразу: сами не ныряйте, по этому варианту здесь очень глубоко, лучше постучитесь честно Евгению Матвеевичу, и он вам все устроит.


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.