Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Роман 2014-06-16 07:19:22
Здравствуйте! Каким образом подтверждается опыт работы (выполняемый функционал) по выбранной специальности из списка SOL? Справка с места работы, рекомендация с описанным функционалом?
Денис Короткий 2014-06-18 06:55:42
Роман, по-разному. Ваша специальность по диплому и опыт работы?
Екатерина 2014-06-14 21:34:29
Добрый день!Каковы наши шансы на выезд на ПМЖ в Австралию? Муж 38 лет инженер-механик (машиностроение-авиация) опыт работы более 3-х лет, имеется погашенная судимость, вид наказания-штраф. Жена 28 лет в/о юрист опыт работы более 5 лет. Язык оба изучаем. По какой программе нам лучше всего выехать?
Денис Короткий 2014-06-15 09:54:18
Екатерина, какая именно судимость у вашего мужа? И вообще его опыт работы за последние 8 лет? Вы сами работали только юристом?
Екатерина 2014-06-15 13:16:31
Вид наказания штраф, судимость погашенная, не совсем понимаю что означает - какая? Опыт работы 3 года ведущий инженер-проектировщик, 3 года мастер цеха на авиационном предприятии.
Денис Короткий 2014-06-15 21:54:43
Екатерина,
К моему вопросу: уголовная или административная. Это - важно.
Екатерина 2014-06-15 23:27:00
Уголовная
Денис Короткий 2014-06-18 06:57:43
Екатерина, если хотите совет, здесь нужно подробности: какая именно статья и когда был суд.
Ярослав 2014-06-13 13:44:24
Добрый день!Мне 27 лет, женат, 2 сыновей, хочу вместе с семьей иммигрировать в Австралию на ПМЖ. По специальности моторист (судовой) опыт 5 лет, и через месяц буду иметь оконченное высшее инженер-механик (также судовой) но без опыта. Английский язык на разговорном уровне. Как мне лучше подойти к вопросу иммиграции, и по какой именно программе т.е. мотористом или набивать опыт механиком. Заранее Спасибо! 
Денис Короткий 2014-06-13 21:25:35
Ярослав, в Австралию обе ваши специальности формально проходные, если вы:
● не судимы уголовно;
● не болеете гепатитами В и С, ВИЧ инфекцией или туберкулёзов (ну, и ваши тоже);
● подготовите английский и сдадите IELTS на "7" баллов каждую часть;
● оплатите 6640 AUD визовых сборов;
● уговорите жену сдать IELTS на "4,5" в сумме или заплатите за нее штраф 4885 AUD;
● правильно переведете, заверите и пришлете в нужном виде, в  нужное место и нужное время все анкеты, формы и ваши документы;
● перелетите а Австралию не позже 12 месяцев после получения визы.
А кем сдаваться в DIBP - инженером или мотористом... Я бы не ждал, пока опыт накопится... А я и не ждал :)
Спрашивайте, если что.
Александра 2014-06-11 09:53:12
Добрый день!
Закончила Архитектурно-Строительный университет в 2010 году, разговорный английский. Не замужем.
Имею 5 лет опыта тендер-менеджер/ организация закупочной деятельности.Был небольшой опыт работы инженером капитального строительства.
Из языков английский разговорный (свободный), французский читаю, испанский база.
куда возможно с такими параметрами?
Рассматривала новую зеландию / австралию как наиболее легкие варианты.
Денис Короткий 2014-06-13 12:35:25
Александра, Австралия для вас могла бы быть реальна, и я смог бы вам что-то более конкретное присоветовать, если бы вы написали:
● ваш возраст.
● что именно написано в вашем дипломе (инженер-строитель, бухгалтер и т.д.).
● замужем, дети?
И сразу приняли к сведению, что названные вами страны, да и не названные тоже, никогда не будут являться "наиболее легкими вариантами". Иммиграция - это крайне сложный и организационно, и материально, и морально процесс.
Александра 2014-06-13 15:09:10
Спасибо за ответ. Насчет легкого это я некорректно выразилась. 25 лет, квалификация экономист - менеджер, специальность: экономика и управление на предприятии строительства. Не замужем и без детей.
Денис Короткий 2014-06-13 21:16:00
Александра, тогда Австралия и только Австралия по программе привлечения молодых специалистов, что имеет в основе своей профессиональную иммиграцию в вашем случае по визе subclass 190, то есть, благодаря спонсорской поддержке администрации штата или территории Австралии, в котором по приезду вам необходимо будет прожить минимум 2 года. Статс сразу резидентский, а значит все социальные пряники в виде, например, бесплатной медицины, скидки в аптеках и т.д. Местом проживания может быть любой город, штат которого даст вам поддержку.
Сразу: сами не ныряйте, по этому варианту здесь очень глубоко, лучше постучитесь честно Евгению Матвеевичу, и он вам все устроит.
Александр 2014-06-10 14:26:39
Скажите, а с судимостью реально иммигрировать?
Денис Короткий 2014-06-11 22:53:16
Статья, дата приговора, приговор?
Таня 2014-06-07 21:27:29
Здравствуйте,есть ли шансы переехать в ванкувер,канада по специальности. Мне 26 лет,я с ташкента,стоматолог стаж 2 года.Мой гражданский муж 27 лет,зубной техник,стаж у него 6 лет.Английский на среднем уровне.Спасибо
Денис Короткий 2014-06-13 12:17:08
Таня, в списке на федеральную иммиграцию ваших специальностей нет, но есть вариант через рабочую визу в город Эдмонтон, Альберта. Без лицензии по специальности вас на работу все равно не возьмут, а чтобы ее получить, нужно там сдать квалификационный экзамен, и его вам без предварительного там же курса подготовки не сдать. Короче: выезжаете по студенческим визам, кто-то учится, кто-то из вас работает для материальной поддержки, сразу по получению лицензии, вас трудоустраивают и меняют визу на рабочую, и дальше все уже проще, через три года гражданство. Надумаете - стучитесь сюда
Наталья 2014-06-04 20:31:55
Здравствуйте! Интересуют наши шансы на переезд в Австралию. Мне 38 лет. Образование высшее  экономическое (экономист - маркетолог). С 1998 предприниматель - агентство производства рекламы, с 2006 года собственное ООО - агентство производства рекламы - директор и учредитель. Муж 38 лет - образование высшее юридическое, опыт работы юристом последние 6 лет, до этого 6 лет работал в недвижимости (риэлтором). У нас 1 ребенок 2-х лет. Английский у мужа базовый (на 5-6 сдаст точно). У меня продвинутый (на 7 сдам точно, может на 8). Вопрос еще в том, что может мужу опять уйти в недвижимость - чтобы он как агент по недвижимости подтвердился?
Денис Короткий 2014-06-05 21:28:06
Наталья, знаете, вы - бесспорно более привлекательная фигура для иммиграции в Австралию, боюсь сами вы не справитесь, так как по вашим данным вам понадобится спонсорская поддержка штата или территории Австралии, и по возрасту времени у вас на ошибки нет. Свяжитесь с Евгением Матвеевичем Михайловым, благодаря ему выехали в Австралию мы и еще десятки, если не сотни семей иммигрантов.
сергей 2014-06-02 12:37:23
Здравствуйте! Мне 25 лет по специальности электорогазосварщик разряд 4 варю практически на всех аппаратах! знание английского на конкретную 3 но подтянуть можно! каковы мои шансы получить работу за границей!
Денис Короткий 2014-06-04 04:40:52
Сергей, все нормально, можно в Австралию, единственно:
● образование есть? Какое и сколько лет?
● опыт работы сколько лет?
● жена есть? Ее образование?
сергей 2014-06-21 18:11:41
образование средне специальное монтажник санитарно технических систем вентеляции и оборудования электрогазосварщик, обучение 3 года! опыт работы 5 лет!жена есть 30 лет, образование высшее  специалист по социальной работе, переклалификация специалист по кадрам!
Денис Короткий 2014-06-21 19:11:34
Сергей, все нормально, по возрасту вы попадаете в программу привлечения молодых специалистов (скидка 20% и оформление быстрее). Ищите хорошего агента (только не из MARA) и учите вместе с женой английский - вам понадобится сдать его на "7", ей - хотя бы на "4,5" до выезда, иначе вас заставят заплатить за нее 4855 AUD за добровольно-принудительные курсы английского по приезду. В Австралии "глухих" не любят, да и самой ей будет жить там проще.
Екатерина 2014-05-30 11:48:44
Здравствуйте! Мне 25 лет, образование высшее по специальности "Прикладная информатика в экономике", английский intermediate и продолжаю его изучать. Работаю на крупном торговом предприятии аналитиком чуть больше года. До этого год была в Германии по программе au-pair, знание немецкого B2. Подскажите пожалуйста есть ли у меня шансы на иммиграцию в Австралию?
Денис Короткий 2014-06-01 17:10:10
Екатерина, все, вроде, нормально, единственно, напишите подробнее, что именно вы делали на работе, то есть, к чему ваш опыт работы ближе:
ICT business analyst: identifies and communicates with users to formulate and produce a requirements specification to create system and software solutions.
Systems analyst: evaluates processes and methods used in existing ICT systems, proposes modifications, additional system components or new systems to meet user needs as expressed in specifications and other documentation.
Analyst programmer: analyses user needs, produces requirements documentation and system plans, and encodes, tests, debugs, maintains and documents programs and applications.
Ну, или что-нибудь за пределами IT? Например:
Organisation and Methods Analyst: studies organisational structures, methods, systems and procedures.
Екатерина 2014-06-02 07:26:42
Спасибо большое за ответ. В мои рабочие обязанности входит сбор и обработка информации, создание отчетов, работа с базой данных. В основном работаю в Exel. Думаю мне больше подходит последнее. На какую специальность я могла бы претендовать при подаче документов?
Денис Короткий 2014-06-04 03:40:12
Екатерина, это сразу лишает нас с вами возможности претендовать на федеральную визу subclass 189, так как, эта специальности и подобные ей, находятся в списке CSOL, и это значит, что для получения возможности иммиграции в Австралии вам понадобится спонсорская поддержка администрации штата или территории Австралии, и это, в свою очередь, значит, что сами вы весь этот процесс не потянете, поэтому стучитесь к этому агенту.
Алсу 2014-05-29 14:29:12
Английский - у меня upper-intermediate, муж - базовый уровень


На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.