Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Антон 2014-07-02 12:33:15
Добрый день!Буду благодарен за консультацию положение такое: коледж техник-программист, потом универ инженер-программист (закончил в 2014 году), во время обучения в университете работал. Стаж по специальности инженера-программиста 4+ года (записи в трудовой есть), в данный момент работаю в международной компании и могу получить рекомендацию, англиский intermediate. Какиу у меня шансы на имиграцию в Австралию?
Денис Короткий 2014-07-03 08:48:40
Антон, на первый взгляд, сорри - никакие, кроме образовательной иммиграции. С этого года опыт работы по ACS и EA признается только после получения диплома. Если попробовать вас просчитать от колледжа... когда вы получили этот диплом, точнее по месяцам и годам об опыте работы и сколько вам лет? Жена есть? Ее образование и опыт работы?
Антон 2014-07-03 11:07:25
Денис, если считать от колледжа то пошел пятый год как я работаю, только вот как я писал специальность по диплому колледжа "техник" а работал все это время "инженером" если официально. В данный момент мне почти 24, жены нету.
Денис Короткий 2014-07-04 08:02:38
Антон, понятно. Ну, давайте попробуем посчитать ваши баллы:
30 баллов за возраст, когда вам исполнится 25 лет, а раньше вы и не подадитесь.
10 баллов за диплом колледжа (университетским будете уже в самой Австралии, после переезда, козырять, а при получении визы лучше не стоит, опыт работы важнее).
10 баллов за 5 лет опыта работы (пока готовитесь и учите английский - пятый год наступит).
10 баллов за "7" по каждой части по IELTS, иначе не пройдете.
Вроде 60 баллов набрали. Для верного прохождения желательно 65, значит стучитесь в администрации штатов и территорий Австралии и клянчите спонсорское письмо на визу subclass 190, что вам эти 5 баллов и даст. И удачи.
Елена 2014-06-28 10:16:36
Денис,Добрый день!Будем очень благодарны за Ваш совет!Мы-семья из 3х человек.Муж  28 лет стоматолог-ортопед(протезист в списке),стаж 4 года по ортопедии + 2 года ординатура по общей стоматологии,образование высшее медицинское по специальности врач-стоматолог.англ. базовый,ходит на курсы.Жена,т.е. это я)))Образование высшее медицинское по специальности врач-стоматолог,интернатура по общей стоматологии 1 год,стаж 1 год,последние 2 года директор и 1 учредитель ООО зуботехническая лаборатория.англ базовый,хожу на курсы.Доченька 4 годика.Подскажите,пожалуйста,каковы наши шансы?и при большом желании,за какое количество времени англ можно выучить с базового уровня до 6-7?С уважением,наша Семья.
Денис Короткий 2014-06-28 21:50:25
Елена, Если ваш муж сумеет связать в одно логическое целое, не притягивая ничего за ушки, своё образование, австралийское понимание работы Dental prosthetist и его собственный опыт работы - вас можно будет поздравить, вы избежите assessment-а в Австралии с экзаменами из теории (multiple choice) и клинического на манекенах или/и актерах, что, во-первых, само по себе крайне сложно, и потом, дорого.
Почувствуете неуверенность - лучше не рискуйте, ищите хорошего агента, потому что лично меня ваша весёлая бодрость в толковании иммиграционного закона (протезист в списке) немного настораживает. ВСЕ ПРОСТО. ВСЕ ПОНЯТНО. Не понятно только, почему более 70% "самоходов" получают отказы...
Денис Короткий 2014-06-28 21:53:00
Прошу прощения, не увидел еще одного вашего вопроса: с "базы" до "7" самостоятельно можно тянуть 5-7 лет без гарантии успеха, пример: выпускники иняза, 95% которых по-английски не говорят. С Росперсоналом за год-полтора.
АнастасияК 2014-06-27 21:27:55
,Добрый день.прошу проконсультировать есть ли шанс на профф иммиграцию в Новую Зеландию/ Австралию/Канаду из Казахстана.Мне 32 года.супругу 36. Ребенку.2 года.моё образование -профессиональный лицей1997-1999.гг специальность оператор компьютерной техники( в выписке к диплому много часов по бух учету и экомическим дисциплинам)   колледж 1999г-2000г.-специальность -экономист -бухгалтер.институт-2000-2003 специальность.экономика и менеджемент.опыт работы. 10 лет- бухгалтер./главный бухгалтер. английский-intermediate,начала подготовку к IELTS.главный вопрос- где имеет смысл подтверждать мое образование.и имеет ли смысл его подтверждать.????подтверждается только институтский диплом или можно сложить и колледж туда??спасибо
Денис Короткий 2014-06-28 09:57:27
Анастасия, ничего в кучу складывать не нужно, все офицеры департаментов Иммиграции всегда предупреждают: "не шлите не релятивных документов, мы вынуждены все читать и изучать, и тратим впустую время", что вызывает естественное раздражение, и, как результат, к вашему заявлению негативное и предвзятое отношение. Ваша специальность, например, для Австралии - Accountant (general). Ну, и при чем тут "оператор компьютерной техники"?!
Подумайте об Австралии, понравится идея, почитайте здесь, и посмотрите фильмы об Австралии: первый, второй и третий - они сняты специально для иммигрантов, и там много полезной информации.
Кирилл 2014-06-27 15:50:13

Добрый день, подскажите какие у нас шансы иммигрировать в Австралию.

России, Санкт-Петербург.

Мне 29 лет, образование высшее, ГМА им. адм. С.О.Макарова, Арктический ф-т, по специальности инженер-гидрограф. Стаж работы на должностях "геодезист, инженер-геодезист" 7 лет. Английский язык на базовом уровне. Жена 32 года, работает в полиции стаж 6 лет, анг. на нулевом уровне) xD. Детей пока нет.

Денис Короткий 2014-06-28 09:06:28
Кирилл, у вас хорошие данные для участие в программе привлечения молодых специалистов в Австралию, свяжитесь в Евгением Матвеевичем, он сможет "привязать" ваш диплом гидрографа к опыту работы геодезиста, помочь вам с английским, получением виз, поиском жилья и работы.
Диана 2014-06-25 11:56:19
Добрый день!
Мы с супругом думаем об иммиграции в Австралию. Начали учить язык, до приемлемого уровня еще учить и учить. В принципе думали о том, чтобы задуматься и начать искать информацию о переезде только когда подтянем язык, но прочитав Ваши комментарии решила все таки уже задать вопрос и поняла, что все нужно делать одновременно.
Наши вводные: я - 24 года, 2 в/о и 1 ср.проф.: 1-ое в/о - маркетинг, опыт работы отсутствует, 2-ое в/о - юридическое, опыт работы юристом 3,5 года из них 1 год после получения диплома, ср.проф. - экономист-бухгалтер, опыт отсутствует.
Супруг - 27 лет, 1 в/о - экономист-менеджер, опыт работы по специальности (экономист) в банковской сфере - 4 года (опыт после получения диплома).
Для себя я думаю об образовательной иммиграции - есть ли возможность продолжить юридическое образование (2-3 года) и работать далее по специальности? Если это невозможно, то можно подтвердить диплом маркетолога и есть ли вообще такая возможность (также рассматривается доп.обучение по специальности)?
По супругу - есть ли возможность работать по специальности ему (экономист-менеджер)?
Просто рабочая иммиграция (об образовании подумать на месте в зависимости от обстоятельств) невозможна с такими исходными, я правильно понимаю?
Извините, что получилось сумбурно и заранее спасибо за ответ.
Денис Короткий 2014-06-26 07:15:19
Диана, скажу кратко: муж, виза subclass 190 (спонсорство штата), сами не потяните, обращайтесь сюда с запросом на участие в программе привлечения молодых специалистов, что сэкономит вам кучу денег и времени - помогут по всем вопросам.
Марина 2014-06-24 16:38:13
Добрый день. с мужем очень хотим жить в Австралии или в Новой Зеландии. Немного о нас. Мне 25 лет, по образованию юрист, (высшее магистратура). опыта работы по специальности не имею, есть 3 года опыта работы начальником отдела снабжения, 1,5 года опыта работы бухгалтером.  Знание английского (если немного подтянуть) думаю, на 6-7. Муж, 25 лет, по специальности инженер компьютерных сетей, сейчас работает WEB разработчиком, опыт работы больше 5 лет, официально около года в институте лаборантом, около года web разработчиком на 0,5 ставки и полтора года по договору WEB разработчиком. Знание английского на 7, а может и 8.оцените, пожалуйста, наши шансы на иммиграцию в Австралию или Новую Зеландию. 
Денис Короткий 2014-06-25 09:25:49
Марина, теоретически ваш супруг подходит в Австралию и Новую Зеландию. В каком году он получил свой диплом?
Дмитрий 2014-06-23 18:45:49
Окончил университет по специальности радиоэлектроника, работаю web-разработчиком. Подскажите, пожалуйста, в процессе проф. миграции в Австралию будут ли связаны образование и опыт? И как происходит подтверждение рабочей квалификации?
Денис Короткий 2014-06-25 09:23:55
Дмитрий, в вашем случае вам понадобится 6-ти летний опыт работы после получения диплома. Если это не так, есть варианты, но их лучше обсуждать с этим агентом. Подтверждение квалификации производится в Austalian Computer Society.
ангелина 2014-06-22 23:42:10
добрый день. а где можно достать материалы для подготовки к IELTS. (имею в виду росперсоналовские).
Денис Короткий 2014-06-23 15:52:03
Ангелина,

... у Росперсонала. Только они их не продают, и не дарят за красивые глазки, они ими бесплатно обеспечивают своих иммигрантов. То есть, ответ на вопрос " где можно достать материалы для подготовки к IELTS. (имею в виду росперсоналовские)"
"оформиться в иммиграционную программу Росперсонала.
Диана 2014-06-21 22:25:40
Добрый день!
Как вы считаете, есть ли шансы уехать в Новую Зеландию или Австралию со следующими параметрами:я - 25 лет, образование - инженер-технолог(химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов). Опыт работы по спец 9 мес, потом ушла в продажи. стаж - 2 года
муж - 26 лет, образование - инженер-проектировщик автомобильных дорог, но по спец не работает. Стаж в должности начальник отдела снабжения - год.

Заранее спасибо!!
Денис Короткий 2014-06-22 08:20:42
Диана, картина у вас совершенно прозрачная, и ситуация стандартная. Поэтому мое мнение:
Если в Новую Зеландию, то только по программе образовательной иммиграции;
Если в Австралию, то только по программе образовательной иммиграции;
Не хотите учиться, тогда только:
Профессиональная иммиграция в Канаду и только с этим агентом.
Serg_Kanuka 2014-06-16 15:23:50
Добрый день. Имеет ли смысл подавать на иммиграцию в Австралию или Новую Зеландию со следующими данными:Заявитель - 43 года. Инженер-строитель. Стаж - 15 лет.Жена - 42 года. Биохимик. Кандидат наук, доцент. Стаж - 21 год.Трое детей. 16, 8 и 1 год. Украина. 
Денис Короткий 2014-06-20 07:57:50
Serg_Kanuka, для подачи заявления на иммиграцию, кроме всех прочих документов, вам, вернее тому, кто будет из вас основных заявителем, нужен IELTS на "7" по каждой части, и подать заявление нужно но исполнения ему 45 лет, так как с этого момента за возраст начисляется "0" баллов. На это нужно время и нужны дополнительные баллы - значит лучше выбрать вашу супругу: ей лет меньше и у нее кандидатский диплом. ИТАК, посчитаем ее баллы:
15 баллов за возраст;
15 баллов за опыт работы,
20 баллов за диплом;
10 баллов за IELTS по "7" по каждой части.
ИТОГО 60 баллов набираете, значит, шансы есть, но (!!!), быть на грани, это значит быть в зоне риска, и поэтому я вам от всей души рекомендую проассессировать (получить подтверждение квалификации) вашего мужа, для этого ему придется сдать General module IELTS хотя бы на "6" каждую часть - и вы получите за него 5 баллов, ИТОГО у вас будет их 65, а с этим результатом есть очень большая вероятность вашего благополучного перемещения к нам в Австралию :)  


На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.