Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



павел 2012-09-19 00:17:49
Подскажите пожалуйста, я инженер-химик-технолог,переработка нефти и газа основной органический синтез , работаю на НПЗ, работал оператором технологический установок,бригадиром, начальником установки получения серы, смогу ли эмигрировать, на какую сферу деятельности ориентироваться, кем я смогу работать ?
Денис Короткий 2012-09-19 22:16:53
Здравствуйте, Павел, сколько вам лет и как у вас с английским?
Павел 2012-10-12 15:17:01
мне 30 лет с английским плохо.
Денис Короткий 2012-10-23 08:10:37
Павел, возраст у вас отличный, английский подтянуть реально, работой в нефте-газовой отрасли вы будете обеспечениы всегда. лучший вариант для вас - Австралия. Пишите на imm@rospersonal.ru - там и с английским и с переездом и с работой помогут.
MORRO 2012-09-09 00:54:56
Если я учился в университете по профессии Организация перевозок на транспорте и после работал на заводе в жд цехе (диспетчер, бригадир, приёмосдатчик), то по какой профессии я могу попасть в Канаду или обязательно нужно попасть в список из 29 ?

И если всё же я смогу эмигрировать, от на какую сферу деятельности ориентироваться, кем я смогу работать ?
Децил 2012-09-11 02:58:47
Приветствую, MORRO! Единственно, где я видел ваше профессию по образованию в "проходных" иммиграционных списках, это Supply and Distribution Manager в Новой Зеландии: http://rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_novuyu_zelandiyu/skilled_migrant_category_smc/
Что касается Канады, работа там по этому профилю, разумеется есть, особенно, в Торонто и Монреале, но, чтобы попасть туда и получить там разрешение на работу, надо:
1. Иметь опыт работы из списка 29, или
2. Иметь контракт с канадским работодателем, или
3. Проучиться в Канаде по какой-нибудь специальности хотя бы год.

Из всего этого самое реальное - третий вариант.
татьяна 2012-09-02 16:53:13
здравствуйте!нам с мужем по 41году у нас двое детей дочери 18лет сыну 10лет,Муж работает костоправом и маляром машин, я работаю парикмахером.Есть у нас шанс уехать в Канаду
Децил 2012-09-03 15:45:22
По вашим данным похоже нет, только через образование, а у мужа образование есть? Какое? И точнее о его работе с машинами можете написать: сколько лет работает и что конкретно делает?
Дана 2012-08-24 17:21:12
Здравствуйте! Я артистка балета, мой муж артист оркестра. С чего начать и где искать информацию о работе по нашим специальностям в Австралии либо в Канаде? Заранее огромное спасибо!
Децил 2012-08-25 23:26:37
Приветствую! Об этой программе подумать не пробовали: http://rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_kanadu/immigraciya_dlya_lic_svobodnoj_professii/ ???
Ирина 2012-08-09 10:10:25
Здравствуйте. Я по специальности экономист сельского хозяйства. Хотела бы работать в Канаде провинции Саскичуан. Подскажите, пожалуйста, каковы мои шансы там работать и получить ПМЖ. Супруг по специальности инженер-электромеханик. По пробной анкете набираю 35-36 баллов. Спасибо.
Децил 2012-08-12 22:17:16
Ирина, у вас возможность получить контракт с работодателем из этой провинции есть?
Диана 2012-07-31 07:53:53
Здравствуйте, я получила с помощью Росперсонала студенческую визу в Австралию, буду учиться в университете Ballarat, который находится в городе Ballarat, а в Brunswick (это рядом) есть еще и Ballarat street - вопрос 1: кто такой этот Ballarat и почему он так известен? :D
Вопрос 2: в Росперсонале сказали, что визы в паспорт теперь австралийцы не приклеивают, мне прислали на мыло просто файл PDF - GRANT LETTER - типа его нужно просто распечатать, вложить в паспорт и так лететь.... без визы. Что т боязно...
Денис Короткий 2012-08-01 06:41:25
Australian Government
Department of Immigration and Citizenship
Australian Embassy, Moscow

The Australian Government does NOT require citizens of the following countries who have been granted a visa to have a visa-label placed into their passport for travel to Australia.
Armenia, Belarus, Kazakhstan, Moldova, Russia, Turkmenistan and Ukraine
You are NOT required to present your passport to the Australian Embassy in Moscow.
You should print your visa grant letter and carry it with you when travelling to Australia.
Further information in Russian and English about visa label-free travel is available at www.russia.embassy.gov.au/mscw/label-free.html
Рустем, Казань, РТ 2012-06-24 09:25:37
Привет всем и наилучших пожеланий ребятам из московского Росперсонала!

Получил паспорт с визой в Саскечуан, в воскресенье 1 июля вылетаю, работа начинается в понедельник,с корабля на бал- как говорится.

Работой агентства доволен, оформлялся долго, но главное - результат достигнут.
Толик 2012-06-30 09:12:33
Рустем, по какой специальности вы оформлялись?
Рустем, Казань, РТ 2012-07-03 09:00:26
Помбур
Дмитрий и Евгения, Самара 2012-03-10 08:03:04
Получили неделю назад grand notice о визах GSM 175 в Австралию, жутко рады оба, послали паспорта в московский Росперсонал, ждем обратно с визами и инструктажем по отъезду. Это со стороны трудно представить, на каком мы сейчас подъеме! Спасибо всем, кто принимал в этом участие, всему Росперсоналу и особенно нашему куратору Евгению Матвеевичу.
Екатерина Е 2012-01-06 14:28:57
Хочу передать привет сотруднице московского офиса Росперсонала Ольге и написать несколько слов благодарности ей и всем сотрудникам этого агентства, кто принимал участие в оформлении моих иммиграционных документов для переезда в Австралию.

С Новым всех 2012 Годом!!!
Родители Ершовы 2011-12-17 22:00:19
Доброго всем вечера! Мы с благодарностью присоединяемся к отзывам о работе сотрудников фирмы "Росперсонал", наша девочка получила работу в Окленде и очень довольна, что все так удачно получилось и с визой и билетами, и комнату ей хорошую нашли. В общем, редкий в нашей российской жизни случай - все в ее переезде прошло без неожиданностей и неприятностей.

Спасибо вам всем и всяческих вам благ и процветания!
Лилия 2011-12-29 22:14:14
Здравствуйте, я хотела бы оформить визу в Австралию. Я экономист, 24 года. Подскажите контакты данного агетства, заранее спасибо
Игорь 2012-01-06 14:23:38
См. здесь: http://www.rospersonal.ru/contacts/


На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.