Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Диана 2012-07-31 07:53:53
Здравствуйте, я получила с помощью Росперсонала студенческую визу в Австралию, буду учиться в университете Ballarat, который находится в городе Ballarat, а в Brunswick (это рядом) есть еще и Ballarat street - вопрос 1: кто такой этот Ballarat и почему он так известен? :D
Вопрос 2: в Росперсонале сказали, что визы в паспорт теперь австралийцы не приклеивают, мне прислали на мыло просто файл PDF - GRANT LETTER - типа его нужно просто распечатать, вложить в паспорт и так лететь.... без визы. Что т боязно...
Денис Короткий 2012-08-01 06:41:25
Australian Government
Department of Immigration and Citizenship
Australian Embassy, Moscow

The Australian Government does NOT require citizens of the following countries who have been granted a visa to have a visa-label placed into their passport for travel to Australia.
Armenia, Belarus, Kazakhstan, Moldova, Russia, Turkmenistan and Ukraine
You are NOT required to present your passport to the Australian Embassy in Moscow.
You should print your visa grant letter and carry it with you when travelling to Australia.
Further information in Russian and English about visa label-free travel is available at www.russia.embassy.gov.au/mscw/label-free.html
Рустем, Казань, РТ 2012-06-24 09:25:37
Привет всем и наилучших пожеланий ребятам из московского Росперсонала!

Получил паспорт с визой в Саскечуан, в воскресенье 1 июля вылетаю, работа начинается в понедельник,с корабля на бал- как говорится.

Работой агентства доволен, оформлялся долго, но главное - результат достигнут.
Толик 2012-06-30 09:12:33
Рустем, по какой специальности вы оформлялись?
Рустем, Казань, РТ 2012-07-03 09:00:26
Помбур
Дмитрий и Евгения, Самара 2012-03-10 08:03:04
Получили неделю назад grand notice о визах GSM 175 в Австралию, жутко рады оба, послали паспорта в московский Росперсонал, ждем обратно с визами и инструктажем по отъезду. Это со стороны трудно представить, на каком мы сейчас подъеме! Спасибо всем, кто принимал в этом участие, всему Росперсоналу и особенно нашему куратору Евгению Матвеевичу.
Екатерина Е 2012-01-06 14:28:57
Хочу передать привет сотруднице московского офиса Росперсонала Ольге и написать несколько слов благодарности ей и всем сотрудникам этого агентства, кто принимал участие в оформлении моих иммиграционных документов для переезда в Австралию.

С Новым всех 2012 Годом!!!
Родители Ершовы 2011-12-17 22:00:19
Доброго всем вечера! Мы с благодарностью присоединяемся к отзывам о работе сотрудников фирмы "Росперсонал", наша девочка получила работу в Окленде и очень довольна, что все так удачно получилось и с визой и билетами, и комнату ей хорошую нашли. В общем, редкий в нашей российской жизни случай - все в ее переезде прошло без неожиданностей и неприятностей.

Спасибо вам всем и всяческих вам благ и процветания!
Лилия 2011-12-29 22:14:14
Здравствуйте, я хотела бы оформить визу в Австралию. Я экономист, 24 года. Подскажите контакты данного агетства, заранее спасибо
Игорь 2012-01-06 14:23:38
См. здесь: http://www.rospersonal.ru/contacts/
Наталья и Сергей 2011-11-30 11:15:45
Насчет MARA: никому не посоветуем связываться с агентами этой конторы, с нас содрал такой Андрей Роянин две с лишним тысячи долларов, прислал три файла в PDF с сайта www.immi.gov.au, которые мы и без него там видели. А когда мы спросили как легализовать наши дипломы в Австралии (потому что в анкете был вопрос про skills assessment, он написал "я этим не занимаюсь". В общем плакали наши денежки. Что касается Росперсонала - в Австралии живет уже с паспортом австралийца одноклассник Сергея, и мы сглупили, что сразу не пошли оформляться к ним, вроде выглядело дороже, но в конечном счете стоимость всего обслуживаия вышла дешевле, и главное - результат...
Гость 2011-11-30 11:15:14
То Савелий... Удачи!!!

:D
Савелий, 2011-11-30 11:14:24
Я разработчик сайтов и СЕО оптимизатор, и я чрезвычайно благодарен сотрудникам Росперсонала, получил иммиграционную визу по программе для молодых специалистов в Канаде, скоро выезжаем )) Прощай Россия!
Шпак 2012-02-14 17:16:32
так вроде не проходная это специальность, как так-то?(_(
Савелий 2012-02-19 22:52:27
Сейчас да, не проходная. Но я подавался еще при списке 38, тогда был вариант 0213 Computer and Information Systems Managers :D


На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.