Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

Спасибо! Ваше сообщение будет опубликовано сразу после проверки модератором

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Лариса Баева 2017-06-21 14:44:17
Ребят, а тут отзыв о росперсонале можно написать? этот сайт первый в поисковике вылез))) В общем, дело было в прошлом году, кризис на работе и сокращение. Я послушав знакомую, решила попробовать себя в работе заграницей. Позвонила в Росперсонал, приехала, поговорили с Софьей и сошлись на программе Au Pair в США. К счастью, язык я знала достаточно хорошо+ языковые курсы при агентстве лишними не были. Нашли мне семью, с ними по скайпу было собеседование - первое и успешное! Буквально уже через месяц после собеседования уже были готовы все документы и можно было вылетать! Все прошло без сучка и задоринки, в США меня встречала та семья, у которой я работала. Общий язык нашли сразу, работа была как говорится "в кайф". Спасибо агентству за их деятельность, я довольна.
Marat 2017-06-15 12:30:45
Уважаемые эксперты из агентства Росперсонал! Говорят, что с 1 июля иммиграция в Австралию почти будет закрыта... 8-(
Кто-нибудь здесь может конкретно и авторитетно написать и успокоить?
Если обо мне лично- я инженер электрик, 84 г.р., высшее образование, опыт работы 6 лет.
Алла 2017-06-08 11:13:55
Кто хочет поработать заграницей легально, и без проблем - обращайтесь в Росперсонал. Я сама недавно вернулась из Европы, и я под большим впечатлением. Работала помощницей в одной семье, за что получала неплохие деньги, еду и жилье. Работа не "грязная", хватало времени и на свою жизнь. Росперсоналу спасибо за подход, и за хорошо выполненную работу. Со всеми документами мне помогал координатор, попутные вопросы тоже решались благодаря ей. Не знаю, поеду ли еще, но если и решусь, то снова приду в Росперсонал.
Карина Хумарян 2017-05-31 08:50:52
Здравствуйте! Меня зовут Карина мне 22 года, живу в Московской области, гражданство русское. Заканчивала в Батуми медколледж как медсестра, сейчас работаю в Московской области, в больнице медсестрой, но очень маленькая зарплата. Хочу уехать заграницу работать, можно с иммиграцией, посоветуйте страну. Хорошо говорю по-английски, пишу грамотно - мама учительница английского языка. Я понимаю что трудоустройство за границей стоит немалых денег, но папа (он с нами не живет) обещал помочь.
Спасибо, если поможете и посоветуете.
Денис Короткий 2017-06-02 07:48:30
Карина, есть возможность получить работу и затем гражданство, проще говоря сделать это по образовательной иммиграции в Чехии или Германии, или по профессиональной иммиграции в Канаде или Австралии. Выбирайте страну, обсудим.
Карина Хумарян 2017-06-03 12:05:48
Здравствуйте, Денис, очень приятно получить от вас весточку, спасибо! Я бы конечно предпочла Чехию или Германию, пока не уверена, но проблема моя в том, что я не говорю по-немецки и по-чешски... Есть какой-то выход? Если я оформлюсь в Росперсонале, как вы думаете - им можно доверять?
Денис Короткий 2017-06-10 10:08:54
Карина, Росперсоналу вы можете доверять на все сто. Я - их бывших клиент, и благодаря им я в Австралии.
Виктория 2017-05-11 10:44:36
Здравствуйте. Я хотела спросить про программу Express stream. На сайте Росперсонала указано что программа стоит 4475 долларов США.
В стоимость входит:
подготовка, перевод и заверка всех документов,
помощь в подготовке к экзамену IELTS,
поиск жилья и работы,
юр. сопровождение до получения гражданства Австралии.
- А что не входит в стоимость? оформление визы надо делать самому и что остальное? Сколько денег нужно на первое время и доп. что не входит в стоимость? И консультация у Евгения Матвейчука стоит денег или нет? И не собираются ли отменять эту программу? планирую только обращаться через 2-3 года, т.к. пока еще не готова к требованием. (англ. и опыт работы). Спасибо.
Денис Короткий 2017-05-11 12:51:14
Виктория, в стоимость входит полная подготовка вас (включая бесплатную подготовку к IELTS) и ваших документов, оформление визы, поиск жилья и работы, и ответ на 1001 вопрос, пока вы в Австралии 4 года живете и работаете, дожидаясь вашего австралийского гражданства. Самой вам придется вовремя предоставлять в Росперсонал ваши документы, быть честной и учить английский (из Росперсонала вы получите все материалы и методику и помощь, но учить придется самой). Программу отменять никто не собирается, первая консультация в Евгения Матвеевича бесплатная, на первое время вам понадобится 4-5 тысяч долларов если полетите одна. 
Удачи :)
Виктория 2017-05-11 13:01:16
Спасибо Вам за подробные объяснения) отлегло от сердца :)
Татьяна 2017-05-10 11:15:44
Здравствуйте. Я хочу иммигрировать, но не знаю в какую страну, главное чтобы проще и побыстрее иммигрировать. Что лучше США, Канада или Австралия? Образование инженер-эколог, 3 года опыта работы по спец. + 26 лет. плюс позже хочу также "перевезти" младшую сестру (на 5 лет младше) и родителей, которым по 55 лет. Скажите пожалуйста, с моими данными куда легче переехать? Самое главное не могу решить из 3 стран куда проще и легче будет - США, Канада или Австралии + (денег не особо много (средние заработки 40000-50000 руб в месяц)). Спасибо за ранее.
Людмила 2017-05-08 22:48:57
Здравствуйте.  С Праздником всех!Может ли Росперсонал помочь иммигрировать в Канаду жителя Казахстана?  Хотим семьей уехать по программе иммиграции в провинции Атлантической Канады.  Муж  работает шахтером,  я банковский сотрудник, четверо детей. Мужу 30 лет, мне 35, дети: 16, 13, 4, 3 года. Английский средний уровень
Денис Короткий 2017-05-09 08:12:29
Людмила, спасибо за поздравления! И вас тоже с праздником Днем Победы! Данные у вас хорошие, и Росперсонал работает с гражданами всех стран, в том числе в Казахстана.
Евгений 2017-05-07 17:18:56
Здравствуйте. Давно мечтаем переехать в Канаду всей семьёй ( жена 37 лет, дочь 16 лет и я 39 лет) т.к. именно Канада привлекает нас климатом (мы из Сибири) экономическим потенциалом, уровнем жизни, и самое главное стабильностью как в политической так и экономической сферах.Немного о нас: супруга имеет высшее образование экономика и бухучёт (бухгалтер в бюджетной сфере), у меня высшее образование (транспорт) большой стаж управления тяжёлым грузовым транспортом (водителем), работал механиком автоколонны, и начальником автотранспортного цеха, сейчас имею свой бизнес т.е имею богатый управленчиский, организаторский и трудовой опыт. Скажите пожалуйста на что мы можем рассчитывать при таких исходных данных, и каким образом мы можем реализовать свою мечту?

Юлия 2017-05-05 17:52:59
Добрый день. Планируем семьей иммигрировать в Австралию. Мне-40 лет, образование высшее педагогическое, преподаватель английского в техникуме в течении 10 лет, мужу-43 года, высшее педагогическое образование, более 10 лет программист, английский elementary, учит. С моей специальностью у меня шансов нет, надо мужу учить английский и до 45 лет успеть податься на визу. Я правильно рассуждаю и реальна ли наша иммиграция с Росперсоналом?
Евгения 2017-05-02 13:43:06
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я хочу переехать заграницу. В какую страну легче переехать? Мне 25 лет, биологическое образование, опыт работы 2 года. Мне без разницы куда, куда проще, тем лучше. Спасибо.


На форуме говорят

26 Jun Universal откроется в Великобритании

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2024. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.