Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

Спасибо! Ваше сообщение будет опубликовано сразу после проверки модератором

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Пасичник, Украина 2017-02-04 18:08:44
Доброго всем дня, хочу с семьей перебраться в Австралию, мне 37, английский выше среднего, инженер-программист, диплом по теме, получил в 2006 году, жена 35 главбух, учила немецкий. Мой вопрос и мое беспокойство- так как я украинец, я могу обращаться в Росперсонал, такого уровня иммиграционного агентства больше не встречал, но у РФ с Украиной терки - отзывы об отношении самые разные, хочу знать ваше мнение- как они относятся к нам? То что мы украинцы- это проблем не создаст? Есть два ребенка.
Владимир Лобов 2017-02-01 01:10:16
Здравствуйте, есть ли шансы на иммиграцию в Австралию.Мне 25 лет, я закончил магистратуру по классу классического фортепиано в государственной консерватории Узбекистана. По программе переселения переехал жить в Россию ,н а данный момент являюсь гражданином РФ, опыт работы по специальности 2 года (работал преподавателем фортепиано в музыкальной школе в Узбекистане), знание английского на уровне Upper Intermediate , в данный момент активно готовлюсь к IELTSБлагодарю 
Владимир 2017-01-26 16:02:43
Подскажите пожалуйста, куда легче попасть со степенью кандидата технических наук. Опыт работы по информационной безопасности (противодействие коммерческому шпионажу) лет 6? И стоимость. И сроки.
Денис Короткий 2017-01-28 06:56:52
Владимир, Канада дает ежегодную квоту на специалистов с PhD, и можно к нам - в Австралию. Возраст? Опыт работы? Английский?
Владимир 2017-02-01 14:59:14
Возраст 33 года, опыт работы специалистом по инф. безопасности (ICT Security Specialist) 6 лет. Английский надо поднимать IELTS меньше 5 в среднем.
Мочалов 2017-01-26 07:38:17
Привет всем! Я живу в Мурманске, 27 лет, семьи нет, диплом инженера по радиоэлектронике, опыт работы звукорежиссер в местном драмтеатре, по идее ничего общего с радиоэлектроникой не имеет- монтирую звук под спектакли и ставлю гром или кукареканье по надобности. Хочу иммигрировать в Австралию, пиал в Росперсонал, запросили анкету и скан диплома - чот молчат уже неделю. Как думаете - с такими данными можно иммигрировать в Австралию навсегда из российской помойки?
Денис Короткий 2017-01-28 06:54:57
Мочалов, ничего удивительного. Аналитики Росперсонала пытаются согласовать и совместить в единое адекватное иммиграционное целое ваш диплом инженера по радиоэлектронике с опытом работы звукорежиссера в драмтеатре. Ждите. Ответят.
Белкина 2017-01-20 08:25:41
Меня интересует образовательная иммиграция в Новую Зеландию, и говорят, что если с новозеландским дипломом магистра и кое-каким опытом работы, полученным пока училась на part-time, начать потом работать, то зарплаты будут выше, работ лучше и типа расходы на образование окупятся и это выгодно. Хотелось бы услышать мнения :)
Маша Java 2017-01-21 08:30:03
Конечно выгодно и в смысле карьеры потом, при которой расходы окупятся. и в смысле получения pr, если остаться захочешь, но на start 1,5 млн рубликов как минимум понадобится.
Настя 2017-01-25 10:32:56
Да, г-жа Белкина, дело однозначно перспективное, пока учишься:
● обрастешь связями;
● приобретешь местный менталитет;
● улучшишь в новозеландском направлении свой английский;
● и уже приобретешь опыт работы, пусть даже на полставки.
Sic 2017-02-01 08:51:25
Есть деньги - даже не думай, вали к нам через образование (хотя сейчас при их нововведении - 160 проходных баллов без него и не въедешь). Я въехал как честный проф. иммигрант через Росперсонал - спасибо им помогали на все этапах, но, если честно, были бы деньги на учебу - столько бы горюшка со своим русским английским хлебать бы не пришлось... Так что и не думай даже.
Инженер-элекроник из Питера 2017-01-12 14:13:16
Доброго дня. Помогите пожалуйста с возможными вариантами выбраться за границу. Интересуют любые доступные варианты. Напишите, куда прислать мое резюме. В России не вижу совершенно никаких дальнейших перспектив для себя. Более того, наступает эпоха просто небезопасная для меня и семьи. К сожалению английский язык на нулевом уровне.... подскажите алгоритм действий, начиная может быть с курсов языка и тд и т п и пр
Буду очень признателен.
Если вас затруднит ответить письменно, я готов вам позвонить, только укажите номер телефона.
Денис Короткий 2017-01-13 07:08:44
Инженер, иммиграция инженера - дело сложное, но алгоритм для начала простой, отвечаете на вопросы:
1. Возраст.
2. Год получения диплома.
3. Опыт работы (даты с такого по такое).
4. Владение языками, уровень.
5. Если женаты - про нее то же самое.

Тогда будет яснее, что именно вам можно посоветовать.
Инженер-элекроник из Питера 2017-01-14 18:06:17
1. Возраст - 27 лет. Жене 25.
2. Год получения диплома. - 2012
3. Опыт работы (даты с такого по такое). По специальности с 2012 по сегодня.
4. Владение языками, уровень. ноль без палочки. Но готовы учить - если что подскажете. Как лучше. Читал, что у Росперсонала бесплатное обучение английскому и подготовка к международному экзамену ielts, если ты в их иммиграционной программе, насколько это реально, не похоже на сыр в мышеловке? 
5. Если женаты - про нее то же самое. Диплом медсестры работает тоже с 2012 года по диплому хирургической сестрой. Английский не лучше чем у меня- школа + училище.
Т. Джабаров 2017-01-12 09:19:21
Здравствуйте, хочу с семьей переехать в Канаду, мне 32 года закончил магистратуру по филологии, работаю в университете преподавателем, жена медсестра 28 лет, опыт работы 2 года, дочка 2,5 года. Как вы думаете? У нас есть шансы иммигрировать в Канаду. Торонто или Ванкувер?
Денис Короткий 2017-01-13 07:04:36
Джабаров, теоретически можно, но при двух условиях:
1. Основной заявитель - ваша жена.
2. Ваш агент - Росперсонал.

Сами в Канаде в эти времена ничего не добьетесь.
Шарипов 2017-01-06 08:55:22
Доброго всем утра! Я прочитал практически всю ленту вопросов-ответов, и так и не смог прояснить. Почему-то все говорят сразу об иммиграции, а сразу иммигрировать как-то мне кажется опасно- страну не знаешь, и себя не знаешь тоже- как ты там сможешь адаптироваться? Мы с женой давно думаем об Австралии, но хотим поехать - поработать, и потом если понравится- остаться. Разве нельзя так?
Денис Короткий 2017-01-07 08:20:48
Шарипов, иммигрировать значительно реальнее и выгоднее, чем выехать по рабочей визе, потому что:
при иммиграции тебя приглашает государство исходя из своих надобностей из возможностей, и работа тебе при этом не нужна - ты ее ищешь уже по приезду, а на работу - тебе еще до выезда нужен работодатель, частное лицо, то бишь человек, у которого и надобностей и возможностей значительно меньше.
при иммиграции государство обеспечивает тебя социальной защитой: бесплатная медицина, образование для детей и т.д., а работодатель - ничем, и ладно, ты приедешь один, а если с парой детей, один из которых грудной - ты просто не выдержишь бремени расходов;
●  Если тебе понравится в Австралии, ты по иммиграционной программе сможешь остаться и получить гражданство, а с рабочей визой - только если этого захочет твой работодатель, а он может и не захотеть;
●  Подготовиться по критериям иммиграционной программы - реально, найти работодателя, который будучи в здравом уме, захочет откуда-то из Пензы тащить тебя, не зная кто ты и что умеешь - НЕ реально;
● и главное - иммиграционная виза это еще не иммиграция, это просто рабочая мультивиза, по которой ты можешь работать, заниматься бизнесом и т.д. Иммиграция для тебя начнется через 4 года, когда ты будешь, если захочешь, получать гражданство. А пока ты можешь разобраться, что Австралия за страна, адаптироваться и перевезти семью.
Шарипов 2017-01-10 12:57:41
Денис, спасибо вам за такой пробный ответ, но мне предлагали в фирме "Атол" рабочую визу в Австралию за 150 долларов и за неделю, а Росперсонал оценивает свою работу в 4475 долларов и оформляет визу полтора года. Почему такая разница?  И по цене и по времени? И извини, о Росперсонале пишут и хорошие отзывы и встречаются и плохие отзывы, а об Атоле никто ничего не пишет... Почему?
Денис Короткий 2017-01-11 11:51:54
Шарипов... у меня просто нет слов.... Фирма "Атол" соберет 200 раз по 150 долларов и исчезнет, неужели не понятно. Типичное кидалово, как любят выражаться писари коммерческого троллинга. И этот Атол зарегистрирован недавно и на короткое время, поэтому отзывов никаких о них нет. Но они будут. Как этот Атол исчезнет вместе с предоплатами, поднимется в Интернет обычный в таких случаях вой.
А Росперсонал работает. 15 лет. Люди к ним попадают разные.
И, как любил говаривать мой любимый преподаватель Юрий Петрович (кстати, доктор психологических наук и профессор) "русский народ - умнейший и талантливейший народ, и совершенно провальный кретинизм в его общей массе составляет всего 2%". Мне кажется, больше. Но даже, если согласиться с профессорской точкой зрения, за 15 лет работы Росперсонала, с учетом обслуживания нескольких тысяч выезжающих в год, кретинов к ним попало минимум 600 человек.
В следствии своего кретинизма всю работу с ними менеджеров Росперсонала они провалили, и после отказа в визе или отказа учить английский (ну, не получается у меня) опять же в силу своего кретинизма, они всю вину сваливают на Росперсонал. Пишут в Интернете, идут в суд - и некоторые из них даже было дело эти суды эти выигрывали (вспомните, где вы живете).
Слава богу, сейчас вступил в силу закон о защите чести и достоинства, и пойдут наши писатели и любители судиться уже сами под суд, да еще в некоторых случаях по уголовными статьям. Пройдет несколько месяцев или, может, лет, поутихнет эта перепуганная кретино-масса, очиститься Интернет, и тогда вам, мой друг, уже разобраться будет значительно легче "who is who", и жить спокойнее.
Удачи вам!
Шарипов 2017-01-12 08:09:01
Денис, спасибо за ваш подробный ответ, все выглядит логично,и все же - почему я должен верить вам а не тем кто пишет о Росперсонале плохие отзывы?
Геннадий 2016-12-24 20:00:58
Доброго всем вечера! Почитал о программе Росперсонала Grace Startup- программа хорошая и помощь иммигрантам в наше нынешнее безденежье значительная, всё здорово! Только у меня возник один резонный вопрос: ну выезжаю я к примеру в Австралию с долгом Росперсоналу, который должен выплатить с зарплаты в течение 45 дней с момента приезда. Хорошо. Допустим, я на работу не смог так сразу устроиться (я извиняюсь, когда из Казахстана в Москву переехал, в дворниках и на кухне ресторанов посудомоем перебивался два с лишним месяца, дети тогда еще в садик не ходили - как вспомнишь - так вздрогнешь!), так вот предположим, приехал я в Австралию с кучей розовых надежд и долгом в 1790 долларов! И что будет, если я не смогу устроиться на работу, привезенные деньги мы с семьей дружно проедим, и через 45 дней получу я счет на оплату... Это - вопрос. До того, как я задам его Росперсоналу, хотелось бы услышать мнение очевидцев, так сказать, мнение тех, кто уж прошел этот Grace вариант. Как у вас все обошлось? Как в РП обещают?
Roman Strelkov 2016-12-31 14:01:13

Геннадий, это очень даже гуманно с вашей стороны, что вы подняли этот вопрос... :) Но, скажу честно, во всяком случае как у меня указано в договоре с Росперсоналом, работу вам помогут найти, а значит, источник дохода у вас реально будет, соответственно вы без проблем сможите оплатить до конца все что было оговорено у вас в договоре. Конкретно о работе Росперсонала, в частности Евгений Матвеевич, - очень порядочный и образованный управляющий. И откровенно скажу, что, если, Клиент сам выполняет все пункты договора программы в договоренные сроки и параметры, тогда со стороны компании Росперсонала - только ускорение процесса программы, которую вы выбрали. Они много лет на этом рынке, достаточно прочные и доверительные связи в посольствах и консульствах разных стран. Они бесперебойно работают и честно скажу, качество их услуг и работы - на высоте. Чего и жедаю всем нам в Новом Году!

Денис Короткий 2016-12-25 11:44:54
Геннадий, программа Grace Startup только что вступила в действие - ей один месяц, оформление на иммиграционные программы профессиональные 10 - 18 месяцев, образовательные  - 6 - 9. То есть, никто еще не выехал. Что касается работы - вам ее по этим программам предоставляет Росперсонал, и по отзывам иммигрантов проблем с этим ни у кого за 15 лет не было.
Макс 2016-12-27 07:18:46
На вопрос ты, Денис, кстати, не ответил. "...так вот предположим, приехал я в Австралию с кучей розовых надежд и долгом в 1790 долларов! И что будет, если я не смогу устроиться на работу, привезенные деньги мы с семьей дружно проедим, и через 45 дней получу я счет на оплату..." Геннадий, меня зовут Максим, я в этой программе, и этот вопрос я в Росперсонале задал, что можешь сделать и ты. Мне пояснили, что зарабатывать там я буду достаточно, чтобы сделать это с первой же зарплаты, которая будет оплачиваться мне еженедельно чеками, и потом, если по каким-нибудь причинам, будет задержка - никто на меня давить не будет, и в договоре никаких санкций нет. Будут ждать, когда такая возможность у меня появится. А мне принимать решение было просто, здесь я получаю в месяц 28000 руб., в Австралии буду получать 158000, соответственно, после выезда мне собрать 1790 долларов будет в пять с лишним раз легче. Все просто.
Сашенька 2016-12-18 03:33:24
Добрый день. У меня вопрос такой можно ли мне иммигрировать в Канаду с такими исходными данными: не замужем, ребенок 3 года, образование юридическое, опыт работы 7 лет в суде на разных должностях, последняя из них главный специалист, возраст 31, английский на хорошем среднем уровне. на данный момент учусь на магистратуре в Польше, логистика и транспортная эконом. Заранее спасибо за ответ. 


На форуме говорят

19 май
17 май
16 май Здравоохранение Египта

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2024. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.