Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Алина 2017-04-05 09:25:47
Я хотела спросить, хотела обращаться в росперсонал по категории express stream, но мой друг мне сказал что росперсонал имеет не очень хорошую славу, что люди платят деньги, росперсонал ничего делает. Скажите это просто те, мнение тех людей которые не смогли прижиться, и росперсонал работает на 100 %?
Денис Короткий 2017-04-05 12:50:22
Алина, мне искренне жаль, что вашему другу пришлось читать эти "отзывы", написанные в Интернете г-ном Ивановым и г-ном Елатовым, которые в прошлом году были участниками австралийских иммиграционных программ, но которые из них вышли по "личным обстоятельствам" или из-за "изменений в иммиграционных требованиях" еще до выезда. Причем, оба они имели для иммиграции хорошую возможность.
Порядок расторжения договоров с ними осуществлялся в полном соответствии с условиями этих договоров и законами о защите прав потребителей Российской Федерации. Однако, Иванов и Елатов захотели на этой истории нажиться, и потребовали "возмещение", в несколько раз превышающее то, что они заплатили, обвиняя в собственных неудачах Росперсонал. Суды и апелляции они проиграли, и тогда начали регистрировать в Интернет ресурсах вымышленных персонажей и писать "негативные отзывы от клиентов Росперсонала", которые на самом деле являются "литературной" работой Иванова и Елатова, плюс двух или трёх недовольных "единомышленников" из прошлого, которых трудно избежать, если вы работаете с людьми.
Репутация Росперсонала, Алина, здесь не при чем. Она определяется лицензией ФМС МВД РФ № 201077730915, членством  в WYSETC, ICEF*, аккредитацией правительства Австралии E112, правительства Канады CCG00013, более чем 15-ти летним опытом работы и настоящими отзывами реальных клиентов Росперонала с настоящими именами и открытыми лицами на канале в Youtube, которые говорят правду. За 15 с лишним лет работы Росперсонала ни один иммигрант не вернулся, включая меня :)
*Before agents can attend ICEF events they must pass a rigorous selection and screening process. Known as the most stringent quality test in the industry, agents must provide current, verifiable references and prove an active interest in partnering with international educators and service providers.
Росперсонал недавно успешно закончил работу на ICEF 17-19 марта 2017, куда был приглашен. Делайте выводы сами.
Алина 2017-04-05 15:38:22
Спасибо за развернутый ответ. Будем к Вам обращаться)
Данила 2017-03-31 18:09:18
Здравствуйте, есть ли интерес в Австралии к МС по самбо и дзюдо. Вышак есть - даже два : диплом с физвоза и "менеджмент", опыт работы примерно равный по 4 года тренером и сейчас уже пятый год менеджером, хотя тренировки не оставляют, и рассчитываю в Австралии тряхнуть стариной. Старины во мне 31 год. Как думаете - получится?
Денис Короткий 2017-04-01 08:43:46
Данила, интерес к спортсменам и тренерам в Австралии есть, мог бы, конечно, чтобы не выглядеть голословным, скинуть пару ссылок, но не знаю, какой у вас английский, и поэтому пока ограничусь собственным мнением. Все ваши профессии размещены в национальном австралийском классификаторе CSOL, поищите себя в обеих ипостасях, а это значит, что без спонсорской поддержки администрации штата или территории Австралии вам визу не получить, что в свою очередь означает - стучитесь в Росперсонал. Там помогут с английским, с документами, визой, работой и получением гражданства Австралии с паспортом, если вам там понравится.
Загорецкая О. 2017-03-29 17:46:50
Здравствуйте, Денис, я прочитала почти все ваши сообщения, и нахожу вас в высшей степени компетентным консультантом. Скажите, в Австралии сейчас туже ремень затягивают, в  смысле иммиграции, или это слухи? Росперсонал пишет об этом и даже ролики снимает в посольстве Австралии*, но сами они как оформляли в Австралии по иммиграционным программам, так и оформляют? Где правда?

*интересно, можно вот так зайти в посольство и поснимать?
Денис Короткий 2017-03-30 21:23:28
В посольство, г-жа Загорецкая, могут пустить либо по приглашению - тогда можно фотографировать или снимать на видео, как Росперсонал, либо по визовым вопросам по записи - там фотографировать ничего нельзя. Что касается иммиграции в Австралию, я бы это назвал не затягиванием ремней, а попыткой регулировать приезд специалистов. Кого много, и кто не так, чтобы нужен - балл повышают, у остальных он остается на месте. А Росперсонал просто сообщил обычную иммиграционную новость, как он это всегда делает.
Сонечка 2017-03-18 16:21:30
Денис, скажите пож., можно иммигрировать в Австралию если я только что получила диплом инженера-электрика и у меня нет и  не предполагается никакого опыту работы. Пока я вся в размышлениях о том, иммигрировать ли мне по программе профессиональной иммиграции через Евгения Матвеевича, или по образовательной через Ольгу Владимировну. Конечно учиться больше не хотелось бы. но ... если жизнь заставит... я готова! 
Денис Короткий 2017-03-21 15:40:59
Сонечка, с этой специальностью вы можете иммигрировать в Австралию без опыта работы, даже сэкономите на этом - вместо 1030 aud, заплатите за assessment только 750. Но 60 иммиграционных баллов вам набрать придется на чем-то другом, например:
30 баллов за возраст до 33 лет;
15 баллов за диплом бакалавра;
10 баллов за IELTS "7" баллов минимум по каждой части;
  5 баллов за региональную визу subclass 190.
Так что, если вы хотите знать мое мнение - к Матвеичу!
Сонечка 2017-03-29 17:36:39
Денис, спасибо, конечно но из ваших знакомых многим удалось сдать IELTS на "7"? В Росперсонале помогают с подготовкой бесплатно, но мне не привычно верить в бесплатные и качественные виды помощи... Что вы скажете? О возможности сдать на "7" и о бесплатной помощи агентства Росперсонал?
Денис Короткий 2017-03-30 21:34:37
Многим. Всем, кто это по-настоящему хотел. Что касается бесплатной помощи в Росперсонале... Она качественная профессиональная помощь с материалами, флешками, занятиями и пробными экзаменами. Так бывает. Семья иммигрантов вывезла мальчика в Сидней, которого они рожали в самой дорогой VIP клинике Москвы. В Сиднее родили еще двух детей. В государственной и потому бесплатной клинике. По уровню, оборудованию, качеству, человеческому отношению австралийская бесплатная клиника была на несколько порядков лучше платной московской клиники. И так бывает. Росперсонал уже давно западная компания с западным уровнем работы. Делай выводы.
Людмила 2017-03-16 09:36:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно  ли черз вас подтвердить опыт работы фрилансовый  программиста(зарплата вся черная), референсы из фирм могу предоставить,сколько это будет стоить если делать через вас?иммиграция планируется в австралию.Спасибо!
Денис Короткий 2017-03-16 12:03:59
Людмила, это можно, но для начала нужен анализ вашей ситуации профессионалом, пришлите ваше резюме на imm@rospersonal.ru Евгению Матвеевичу, можете все писать честно - все в Росперсонале строго конфиденциально, и этим сотрудникам вы можете полностью доверять. Если он вас утвердит на программу Express Stream, то полная стоимость от первых документов до получения вам австралийского паспорта, включая поиск жилья и работы, будет 4475 долларов США. Оплата 60% сразу и 40% после получения подтверждения.
Денис Короткий 2017-03-16 07:33:57
Друзья, удаляя тонны спама, мы нечаянно удалили ваши вопросы. Если не трудно - повторите, пожалуйста, их, и мы подробно на них ответим.
Татьяна 2017-03-11 15:55:07
Здравствуйте Денис. Спасибо за предыдущие ответы.Сейчас хочу попробовать Atlantic Immigration Pilot Programm(через ваше агенство).Какие у меня шансы. Казахстан. Школьный учитель английского. 37 лет.ПОМОГАЕТЕ ЛИ С ПРИГЛАШЕНИЕМ НА РАБОТУ-если я правильно поняла-это одно из обязательных условийСпасибо
Денис Короткий 2017-03-12 11:48:07
Шансы у вас хорошие, и, Татьяна, да, Росперсонал помогает с job offer, то есть, помогает найти работу и оформить все необходимые документы.
Татьяна 2017-03-12 18:44:50
Спасибо Денис, куда мне Вам  написать для дальнейших шагов?
Денис Короткий 2017-03-13 14:35:47
Татьяна, пишите не мне, пишите Евгению Матвеевичу на его имэйл imm@rospersonal.ru и удачи вам!
Татьяна 2017-03-14 09:57:14
Спасибо
Николай 2017-03-09 16:16:19

Здравствуйте! Мне 38 имеется два мастера Великобритании (IT и Management) полученных в 2007 и 2013 гг. Также имею местный бакалавр переводчика. В последние 5 лет работал ассистентом в области образования в международной организации. Каковы мои шансы иммигрировать в КВЕБЕК? Нужно ли иметь стаж / опыт работы в последние 5 лет по обрадованию (переводчика, так как это образование попадает под лист ов тренинг). Спасибо

Денис Короткий 2017-03-11 14:39:16
Николай, вы забыли написать, как у вас с французским - хотя бы среднее владение им является обязательным условием для иммиграции в Квебек.
Давид 2017-03-09 08:04:46
Здравствуйте, заинтересовала иммиграция в Канаду, мне 31 год, жене почти 30, высшее образование психологов у обоих, я работаю программистом, опыт работы 4 года, жена - социальный работник, год проработала, сейчас в декрете. Дочери 1,5 года. Все здоровы и полны сил. Какие у нас шансы? Спасибо всем, кто ответит.
Денис Короткий 2017-03-11 14:43:34
Давид, разница между образованием и опытом в работы для иммиграции в Канаду в большинстве случаем допускается, это - не проблема. У вас обоих прекрасные данные, посмотрите программу Atlantic Immigration Pilot - Росперсонал активно работает по ней, пишите им, и начинайте готовиться к канадской жизни!
Вероника 2017-03-02 18:48:59
Здравствуйте! У меня вопрос, если у меня специальность - ихтиолог (биологическое высшее бакалавр) могу ли я подавать на 189 как agricultural engineer? (AUS)
Денис Короткий 2017-03-02 21:20:38
Вероника: нет.
Вероника 2017-03-02 22:15:28
Почему нет? Что тогда делать? Я думала как биолог я могу выбирать специальности, связанные с сельским х-вом? Как я могу выйти из положения? Для участия в экспресс стрим программе где проф. в списке сол??
Денис Короткий 2017-03-03 07:27:58
Вероника, для участия в программе Express Stream нужно не изучать разницу в национальных профессиональных классификаторах России и Австралии, или блуждать с огарышем свечи в тёмных лабиринтах иммиграционного закона, а написать в Росперсонал на имэйл imm@rospersonal.ru, и лучше сразу послать туда свою анкету и скан диплома с вкладышем и написать, что хотите участвовать в программе Express Stream. Ваша специальность скорее всего Marine Biologist, и ничего общего с агрономом (зерновые культуры на бескрайних полях страны) не имеет. И при этом совершенно не важно, в каком вы списке: в SOL или в CSOL.
Вероника 2017-03-03 11:24:51
на этом сайте https://www.anzscosearch.com/ указано что эта специальность вообще не востребована ни в одном из штатов и по 189 визе и по 190,и почему не важно что их нет? express stream по другому работает?
Денис Короткий 2017-03-04 17:24:50
Вероника, опять вы за своё*... во-первых, "эта специальность" востребована в South Australia как high points category, во вторых, ваш диплом предполагает еще несколько ANZSCO, и среди них есть такие, которые "востребованы" в штатах на нормальных условиях, и, в-третьих, Express Stream основана на запросах специалистов от компаний Австралии, и значит, ворота, которые она открывает в Австралию, значительно шире.
* Полемика и споры с вами не входят в мои интересы, обучение вас иммиграционному закону - тоже. Я вам дал совет, вы его не услышали, устремившись дальше в лабиринты. Попутного вам ветра, не сердитесь, и спасибо за понимание.
Вероника 2017-03-06 09:15:15
Все понятно, извините)


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.