Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Светлана 2017-04-24 11:04:23
Здравствуйте. Хочу иммигрировать в Австралию с семьей. У меня есть родители 42 маме и отцу 48, мне 24 года, брату 18 лет. Я работаю по специальности (бакалавр) биологом уже 3 года. Брат учиться на эколога (1 курс) будет бакалавром (хочет быть геодезистом). Родители работают в авиапортах (мама менеджером, отец инженером). Денег у нас не особо много. Можем ли уехать по профессиональной визе или по проекту (меня интересует express stream) в Сидней. Или могу я если стану гражданином Австралии (перевезти свою семью позже по другим визам? т.к. моим родителям скоро будет 50 лет, когда они не смогут переехать.+ Мы не были еще в АУ, стоит нам перед этим съездить как туристы, но как съездить подешевле в Сидней и сделать у вас турвизу, сколько месяцев ее делать? Заранее спасибо за ответ на мои многочисленные вопросы.
Денис Короткий 2017-04-25 08:59:25
Светлана, добрый день! План хороший, только вашей маме еще далеко до 50, и даже до 45, когда за возраст перестают давать баллы. Программа Росперсонала Express Stream хорошо тем, что в ней нет возрастных ограничений, как, например, в программе привлечения молодых специалистов, и есть возможность заключить договор на вашу маму и вас - кто быстрее и успешнее сдаст IELTS и пройдет все этапы. Преимущество мамы - можно будет взять вашего брата и всех, кроме вас - вам придется получать отдельную визу. Преимущество вас - у вас больше шансов, но только для себя, да, вы сможете перевезти родителей чрез 2 года после вашего переезда, но они молодые, и вам придется заплатить около 50.000 aud в казначейство Австралии за их приезд и содержание, и это плюсом к остальным расходам, и брат будет должен "пробираться" в Австралию по отдельной программе, например, студенческой, что стоит не мало В общем, совет: пошлите свою и мамину анкеты и сканы ваших дипломов с вкладышами (где  предметы) на имэйл Евгения Матвеевича imm@rospersonal.ru - он даст бесплатную оценку, и, если примет вас в программу, вы уедете. И ознакомительную турпоездку для вас организует.
Светлана 2017-04-25 11:16:09
Спасибо Вам огромное за подробное разъяснение
Светлана 2017-04-25 11:38:12
Извините, у меня еще 1 вопрос. А если позже поехать после 27 лет, тогда может легче будет уехать с семьей? Не хочется одной в незнакомой стране жить, хотя бы сперва с братом, а потом родителей привезти когда им будет побольше лет? Простите за кучу вопросов.
Денис Короткий 2017-04-26 10:51:45
Светлана, через три года + 1,5 года на оформление ИТОГО 4,5 года ваш брат получит какой-то диплом и станет взрослым, сделав таким образом факт своего переезда в качестве сына затруднительным. Родители, однако, останутся в прежнем статусе в качестве родителей, но ваша мама потеряет возможность быть заявителем по проф.  иммиграции. В целом, ваша иммиграционная ситуация станет сложнее. Есть такой вариант: вы и ваша мама оформляетесь как два основных заявителя по Express Stream сейчас, Росперсонал вам даст скидку, как семье, и вы сможете выехать все вместе через 1,5 - 2 года. Даже лететь одним самолетом.
Подумайте!
Светлана 2017-04-28 10:24:37
Спасибо тогда лучше переехать одной, а потом брат тоже отдельно уедит, а родители пока отстанутся в России + хотела задать вопрос, легче будет брату уехать, если я буду уже в Австралии?
Денис Короткий 2017-04-29 08:20:09
Светлана, можно и так, вариант реальный.
Светлана 2017-04-26 13:59:42
Спасибо большое за ответ.
Ирина Шепель 2017-04-21 08:02:51
Всем привет, можно тут отзыв о Росперсонале написать? :) Я недавно вернулась из США, ездила работать по программе Au Pair, на целый год. Эмоций и впечатлений у меня море. Теперь даже есть мечта уехать навсегда туда жить :) Росперсоналу спасибо за поддержку, никаких подводных камней при сотрудничестве с ними не было. Единственная заминка была в том, что обещали за 3 месяца оформить, а по факту всё заняло почти 6 месяцев. Ну сейчас это уже мелочь. Как было: я им деньги - они мне подготовку к языку, визу, билеты, работу. Кромской Софье, моему координатору отдельный привет, если читает и помнит меня :) Поездкой и работой я очень довольна, но это уже совсем другая история :)
Богатырёв 2017-04-21 07:50:23
Приветствую всех, кто-нибудь был на сессии по Atlantic Immigration Pilot? чего рассказывают, есть смысл напрягаться? jo дают?
Денис Короткий 2017-04-21 09:12:03
Слышал о лондонской сессии с 25 по 26 марта. Народу приехало не мало, очереди выстраивались по провинциям, в программе сессии было больше работодателей, чем фактически приехало, ни одна обещанная IT компания не присутствовала - и многие другие, может теракта испугались. Набор был только несколько фирм на тракдрайверов и одна на персонал в авиакомпанию. По отзыву участника "Можно было познакомиться с CIC офицерами и поговорить с ними, собственно, ничего нового, кроме того, что я уже слышал в Росперсонале, мне не сказали, хотя я лично видел, как некоторым драйверам жали руки и давали какие-то флэшки - потом у одного спросил, как-бы там форма, которую нужно заполнить и послать для получения endorsement - главного документа, с которым уже можно двигаться на оформление. Все приветливо улыбались :) В мае обещали набор на предприятия Nova Scotia - там уже будет серьезнее. Но я уже никуда не поеду, как собирался в Росперсонал, так пойду на днях оформляться".
Марина 2017-04-13 13:03:41
Здравствуйте! У меня вопрос насчет Австралии. Собираюсь через 3 месяца в первый раз туда поехать (в город Сидней), как турист, могу ли я закидывать "удочки" по работе когда буду там? До этого рассылаю CV и cover letter на сайте www.seek.com.au по специальностям, связанными с биологией. Хочу иммигрировать по 189 визе или express stream. Могу ли я сама ходить на собеседования до обращения в Росперсонал, так как пока еще коплю деньги,с туристической визой? или нельзя таким способом поступать? и как делать туристическую визу подскажите? я еду с другом..
Денис Короткий 2017-04-13 17:52:55
Марина, вы можете делать все, что хотите с www.seek.com.au, можете даже походить по собеседованиям, на которые вас никто не пригласит, потому что по туристической визе здесь, в Австралии, работать запрещено. НО ВСЕ ЭТО... будут пустые хлопоты. Первый вопрос, который вам все будут задавать: "Do you have work visa?", и на ваши заверения, что "сейчас нет, но через годик-полтора будет!" вам мягко ответят "вот через годик и приходите". То есть, вы начинаете с конца. Ходите задом наперёд. Сначала нужно обратиться в Росперсонал, вполне возможно, с вами найдет возможность заключить договор беспроцентной рассрочки, и вам не придется "копить деньги", и вы уже начнете готовиться к экзамену IELTS, что в Росперсонале бесплатно. И уж, когда вам Росперсонал откроет визу subclass 189 или 190, тогда они вам и работу и жилье найдут. Об этом - не беспокойтесь.
А съездить во время оформления по турвизе в Австралию, чтобы просто посмотреть на страну, где вы собираетесь потом жить - план хороший. Турвизу вам лучше также заказать в Росперсонале, так как документы на нее и потом на иммиграционную визы должно подавать одно агентство, чтобы не было путаницы в данных и справках.
Вот так. Удачи вам!
Марина 2017-04-14 07:07:33
Спасибо. Я хотела спросить сколько стоит делать тур. Визу у вас и сколько по времени это займёт + если нет пока денег на express stream можно уже делать, тогда сколько надо платить в месяц или как?
Денис Короткий 2017-04-15 07:09:34
Марина, тур - 710 долларов США. Рассрочка по Express Stream в Росперсонале обычно 200 - 300 долларов в месяц. Полноценная работа с вашими документами и ваши начинается сразу после подписания договора и оплаты первых 200 долларов. 
Марина 2017-04-15 16:41:41
Спасибо. Хотелось задать ещё вопрос а какие есть регистрации у росперсонала, есть ещё агенство sydneyvisa называется, у них есть регистрация агенства MARA, но цены у них дороже и нет ехpressstream только просто по визе, хочу обращаться в росперсонал, если у Вас тоже регистрация MARA?
Денис Короткий 2017-04-15 19:48:34
Марина... мне лично, в целом, импонирует ваша любознательность, но, если вы оперируете профессиональной терминологией, читайте первоисточники, и читайте их внимательно. Лицензия MARA никогда не выдается компании, ее может получить только частное лицо и только гражданин Австралии. Росперсоналу право на их деятельность по профессиональной и образовательной иммиграции дают Лицензия ФМС МВД № 201077730915 от 19.03.2007 г., членство в WYSETC, ICEF, аккредитация правительства Австралии E112, их более чем 15-ти летний опыт работы и постоянное использование таких первоисточников, как:
   - Migration Act 1958
   - Migration Regulations 1994
   - PAM3
   - MSI
   - Case Law
   - и т.д.
На MARA же жалуются, и к Росперсоналу постоянно обращаются их "отказники", половине которых никто уже помочь не в состоянии, так как их документы уже в архиве DIBP. Не забудьте, что обучение для агента MARA - 6 месячный Graduate Certificate. Парикмахер в Австралии должен учиться минимум 12 месяцев + годовое apprenticeship. То есть, агент MARA в 4 раза безграмотнее парикмахерши. Печально, но факт.
Однако, при больших и громоздних проектах, вроде наш бизнес иммигрант при иммиграции в Австралии покупает аквапарк и пару отелей, Росперсоналу приходится нанимать в помощь агента/ов MARA, но только своих, у кого кроме этого 6-ти месячного сертификата за плечами еще и Law School - а это уже совсем другие ребята, и их крайне мало, а порядочных из них - и того меньше.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ни один агент MARA не трудоустраивает, а искать работу здесь самому - очень сложно.
Маргарита 2017-04-17 09:25:28
Спасибо большое за полное разъяснения. Все поняла. Буду обращаться к Вам.
Екатерина 2017-04-10 11:30:40
Благодаря этому агентству я ездила на стажировку в Англию. Конечно, можно и самому сделать все нужные документы, изучить форумы и т.д. Но когда на это совсем нет времени, то лучше обратиться к специалистам. В Росперсонал обратилась по совету знакомого, который ездил в США работать. Ничего плохого сказать не могу - заплатила деньги им не зря. Координатор полностью сопровождал на всех этапах подготовки к поездке. Также у них в агентстве я проходила подготовку по языку. Росперсонал предоставил мне место стажировки и жилье, то что было заявлено на бумаге - в жизни не отличалось. С обманом со стороны агентства я не столкнулась. Всем кто спрашивал "стоит ли  к ним обращаться" я считаю, что стоит.
Anatoly 2017-04-08 15:55:40
Денис, добрый день, я выехал, как депендант, с женой архитектором, она оформлялась в Росперсонале, а мне сейчас в моей ситуации даже не знаю, куда обращаться, я ведь при оформлении практически ни с кем их них не общался. Так получили визы и я поехал с женой. Мы сейчас в Мельбурне, и как бы время подходит к получению гражданства, но жена что-то молчит, я спросил - она отделалась "не знаю, я с Матвеичем это решаю". Отношения у нас не очень, она стала задерживаться с работы и какие-то вечно у нее командировки... Интуитивно чувствую, что что-то не то. Как вы думаете, если она сейчас на развод подаст, мне придется из Австралии уезжать? Очень жду ответа.
Денис Короткий 2017-04-10 08:09:13
Anatoly, поговорите с вашей женой прямо и открыто. Успокойте ее, что если она, действительно, планирует другие отношения или семью, вы не будете препятствовать. И, единственно, что вас интересует - австралийское гражданство. Попросите помочь написать на имэйл вашего immigration officer, кто вам о визе сообщил, и кто был с вами на связи, что сложилась такая ситуация, никто в этом не виноват. И вы хотите остаться в Австралии. Спросите, что из документов ему нужно, и, вообще, какие действия вам предпринять. Вы уже прожили в Австралии около 4 лет, и департамент сделает все, чтобы вас оставить. Главное - никого не обвиняйте и не критикуйте, просто попросите совета. Если ваша супруга не сотрудничество не пойдет, запишитесь на приём в ближайший офис DIBP, в Мельбурне он: Department of Immigration and Border Protection, Federal Government Office, Address: 2 Lonsdale St, Melbourne VIC 3004, Australia, Phone: +61 1300 853 773, Hours: Open today · 9AM–4PM - и решайте ваш вопрос независимо. Удачи вам!
Алина 2017-04-05 09:25:47
Я хотела спросить, хотела обращаться в росперсонал по категории express stream, но мой друг мне сказал что росперсонал имеет не очень хорошую славу, что люди платят деньги, росперсонал ничего делает. Скажите это просто те, мнение тех людей которые не смогли прижиться, и росперсонал работает на 100 %?
Денис Короткий 2017-04-05 12:50:22
Алина, мне искренне жаль, что вашему другу пришлось читать эти "отзывы", написанные в Интернете г-ном Ивановым и г-ном Елатовым, которые в прошлом году были участниками австралийских иммиграционных программ, но которые из них вышли по "личным обстоятельствам" или из-за "изменений в иммиграционных требованиях" еще до выезда. Причем, оба они имели для иммиграции хорошую возможность.
Порядок расторжения договоров с ними осуществлялся в полном соответствии с условиями этих договоров и законами о защите прав потребителей Российской Федерации. Однако, Иванов и Елатов захотели на этой истории нажиться, и потребовали "возмещение", в несколько раз превышающее то, что они заплатили, обвиняя в собственных неудачах Росперсонал. Суды и апелляции они проиграли, и тогда начали регистрировать в Интернет ресурсах вымышленных персонажей и писать "негативные отзывы от клиентов Росперсонала", которые на самом деле являются "литературной" работой Иванова и Елатова, плюс двух или трёх недовольных "единомышленников" из прошлого, которых трудно избежать, если вы работаете с людьми.
Репутация Росперсонала, Алина, здесь не при чем. Она определяется лицензией ФМС МВД РФ № 201077730915, членством  в WYSETC, ICEF*, аккредитацией правительства Австралии E112, правительства Канады CCG00013, более чем 15-ти летним опытом работы и настоящими отзывами реальных клиентов Росперонала с настоящими именами и открытыми лицами на канале в Youtube, которые говорят правду. За 15 с лишним лет работы Росперсонала ни один иммигрант не вернулся, включая меня :)
*Before agents can attend ICEF events they must pass a rigorous selection and screening process. Known as the most stringent quality test in the industry, agents must provide current, verifiable references and prove an active interest in partnering with international educators and service providers.
Росперсонал недавно успешно закончил работу на ICEF 17-19 марта 2017, куда был приглашен. Делайте выводы сами.
Алина 2017-04-05 15:38:22
Спасибо за развернутый ответ. Будем к Вам обращаться)
Данила 2017-03-31 18:09:18
Здравствуйте, есть ли интерес в Австралии к МС по самбо и дзюдо. Вышак есть - даже два : диплом с физвоза и "менеджмент", опыт работы примерно равный по 4 года тренером и сейчас уже пятый год менеджером, хотя тренировки не оставляют, и рассчитываю в Австралии тряхнуть стариной. Старины во мне 31 год. Как думаете - получится?
Денис Короткий 2017-04-01 08:43:46
Данила, интерес к спортсменам и тренерам в Австралии есть, мог бы, конечно, чтобы не выглядеть голословным, скинуть пару ссылок, но не знаю, какой у вас английский, и поэтому пока ограничусь собственным мнением. Все ваши профессии размещены в национальном австралийском классификаторе CSOL, поищите себя в обеих ипостасях, а это значит, что без спонсорской поддержки администрации штата или территории Австралии вам визу не получить, что в свою очередь означает - стучитесь в Росперсонал. Там помогут с английским, с документами, визой, работой и получением гражданства Австралии с паспортом, если вам там понравится.
Загорецкая О. 2017-03-29 17:46:50
Здравствуйте, Денис, я прочитала почти все ваши сообщения, и нахожу вас в высшей степени компетентным консультантом. Скажите, в Австралии сейчас туже ремень затягивают, в  смысле иммиграции, или это слухи? Росперсонал пишет об этом и даже ролики снимает в посольстве Австралии*, но сами они как оформляли в Австралии по иммиграционным программам, так и оформляют? Где правда?

*интересно, можно вот так зайти в посольство и поснимать?
Денис Короткий 2017-03-30 21:23:28
В посольство, г-жа Загорецкая, могут пустить либо по приглашению - тогда можно фотографировать или снимать на видео, как Росперсонал, либо по визовым вопросам по записи - там фотографировать ничего нельзя. Что касается иммиграции в Австралию, я бы это назвал не затягиванием ремней, а попыткой регулировать приезд специалистов. Кого много, и кто не так, чтобы нужен - балл повышают, у остальных он остается на месте. А Росперсонал просто сообщил обычную иммиграционную новость, как он это всегда делает.
Сонечка 2017-03-18 16:21:30
Денис, скажите пож., можно иммигрировать в Австралию если я только что получила диплом инженера-электрика и у меня нет и  не предполагается никакого опыту работы. Пока я вся в размышлениях о том, иммигрировать ли мне по программе профессиональной иммиграции через Евгения Матвеевича, или по образовательной через Ольгу Владимировну. Конечно учиться больше не хотелось бы. но ... если жизнь заставит... я готова! 
Денис Короткий 2017-03-21 15:40:59
Сонечка, с этой специальностью вы можете иммигрировать в Австралию без опыта работы, даже сэкономите на этом - вместо 1030 aud, заплатите за assessment только 750. Но 60 иммиграционных баллов вам набрать придется на чем-то другом, например:
30 баллов за возраст до 33 лет;
15 баллов за диплом бакалавра;
10 баллов за IELTS "7" баллов минимум по каждой части;
  5 баллов за региональную визу subclass 190.
Так что, если вы хотите знать мое мнение - к Матвеичу!
Сонечка 2017-03-29 17:36:39
Денис, спасибо, конечно но из ваших знакомых многим удалось сдать IELTS на "7"? В Росперсонале помогают с подготовкой бесплатно, но мне не привычно верить в бесплатные и качественные виды помощи... Что вы скажете? О возможности сдать на "7" и о бесплатной помощи агентства Росперсонал?
Денис Короткий 2017-03-30 21:34:37
Многим. Всем, кто это по-настоящему хотел. Что касается бесплатной помощи в Росперсонале... Она качественная профессиональная помощь с материалами, флешками, занятиями и пробными экзаменами. Так бывает. Семья иммигрантов вывезла мальчика в Сидней, которого они рожали в самой дорогой VIP клинике Москвы. В Сиднее родили еще двух детей. В государственной и потому бесплатной клинике. По уровню, оборудованию, качеству, человеческому отношению австралийская бесплатная клиника была на несколько порядков лучше платной московской клиники. И так бывает. Росперсонал уже давно западная компания с западным уровнем работы. Делай выводы.


На форуме говорят

08 мар футбол для юноши как оно там!?

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.