Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Ozzie Family 2017-11-02 08:16:57
Хотим поблагодарить Росперсонал и Михайлова Евгения Матвеевич лично за успешное получение визы для нашей мамы и бабушки. Мы - большая семья, переехали в Австралию с их помощью сами, теперь ждем нашу бабушку. Дети чрезвычайно все рады! Еще раз спасибо!
Варвара 2017-11-03 07:12:40
Что за виза? Росперсонал - понятно, а при чём тут лично Михайлов Евгений Матвеевич? 
Ozzie Family 2017-11-03 20:47:30

Visitor visa (subclass 600), Росперсонал ее оформил, а Евгений Матвеевич Михайлов своим распоряжением сделал это для нас бесплатно. Мы новички в Австралии, и это в нашей ситуации был для настоящий подарок.

Варвара 2017-11-04 09:19:25
Странно... с каких пор Росперсонал благотворительностью занимается?...
Ozzie Family 2017-11-06 09:17:45
Здравствуйте, Варвара. Мы - московская семья, меня зовут Ягунков Сергей Юрьевич, я инженер - технолог по водоснабжению, моя жена Ягункова Елена Юрьевна, инженер - электроник, трое детей Ягунков Алексей - школьник 15 лет, Ягунков Мирослав - школьник 5 лет, Ягунков Василий - 4 года. Все мы благодаря Росперсоналу получили иммиграционные визы subclass 189 и переехали в Австралию. Как вы сами понимаете, с таким количеством детей, да ещё такого возраста, без бабушки нам очень трудно, да и привыкли мы жить все вместе. Со стороны Евгения Матвеевича Михайлова это - не благотворительность, это - человеческая помощь, порядочность и забота - вы слышали о таких качествах? Если слышали - уже хорошо, но то, что вас удивляет, значит встречаете вы их редко. Для него же - это нравственные критерии, по которым он живёт, и по которым работают его коллеги из Росперсонала. Дай бог им всем удачи и процветания. Они этого достойны!
Это - наш домик в Австралии
Ozzie Family 2017-11-13 14:59:39
ОТВЕТ Yann Martin НА его вопрос на Youtube (там фото не смог прикрепить - попробую позже здесь) "Насколько опасно жить в Австралии в плане насекомых и животных?":
Вопрос конечно с подвохом, и нам его задавали уже несколько раз.Мы сначала даже отшучивались: конечно опасно, вот поэтому и берут столько мигрантов-восполняют потери :-)А если серьезно, жить можно вполне.В крупных городах опасных насекомых-животных немного.Из основного: работая я встречал пауков Red Back, ядовит но не агрессивен. Не будете его трогать, ничего не случится. Видел крупных пауков Hunter, они не опасны, но размер впечатляет.Змеи. В городе нет, если выехать на окраины, км 20 от Си, уже встречаются. Основные Red belly и Brown Snake. У супруги в институте прямо выползла на дорожку первая из них. Во время ланча. Вызвали службу по отлову и все.Младший, Василий уже познакомился с Blue Bottle в море, другое название : Португальский кораблик. Типа медузы, стрекается очень больно. Купались на официальном пляже, но нашествие было. Пляж закрыли потом на время, кстати.Природа тут стучится во все двери, особенно если вы подальше от Сити-Параматты поселитесь. В соседнем с нами районе коала забралась в дом :-)В итоге, просто нужно соблюдать осторожность как везде. Обращать внимание на знаки: типа опасно, змеи. И позитивный настрой по отношению к природе.Люди то по 80+ лет здесь живут. Так что не столь страшно как малюют :-)
Анна 2017-10-23 06:55:44
Доброе утро! Здесь обсуждается иммиграция, и у Росперсонала все серьёзные программы - обязательно иммиграция, А ПОРАБОТАТЬ просто нельзя? 2-3 года? В Новой Зеландии? Или обязательно иммигрировать? А если я не хочу насовсем уезжать, а просто денег заработать? 
Денис Короткий 2017-10-24 09:40:28
Анна, в страны, класса Новой Зеландии, получить иммиграционную визу реальнее, чем рабочую. За иммиграцию отвечает государство, а за рабочую - конкретный работодатель, что всегда связано с бОльшими по сравнению с государством рисками - государство богаче и поэтому смелее. И потом, иммигрант всегда имеет право на соцпакет, а временный рабочий не везде и не всегда, а медицина и садики для детей стоят немало. В общем, так или иначе, Росперсонал предпочитает открывать иммиграционные визы всем, кто хочет "поработать годик-другой и вернуться", потому что:
• при этих программах открывается мультивиза, и вы всегда можете улететь обратно;
• ваше гражданство остаётся у вас до получения новозеландского или австралийского, то есть, 4 - 6 лет вы можете работать в статусе постоянного резидента, скажем, Новой Зеландии, но оставаясь гражданином вашей страны (российское гражданство остаётся у вас в любом случае вместе с новым);
• если вы иммигрируете через Росперсонал, вы не вернетесь по той простой причине, что жильё у вас будет с первого дня, а работа в течении 6 первых недель, и ваша жизнь на новом месте будет устроена. И это будет другая жизнь. Пока не вернулся никто. 
Анна 2017-10-27 09:10:19
Денис спасибо вам а я нашла еще программу на сайт росперсонала work and Study in new Zealand - она вроде дешевле и оформление НЕ ТАКОЕ ДОЛГОЕ... как вы думаете?
Денис Короткий 2017-10-28 07:43:15
Анна, программа Росперсонала Work and Study in New Zealand основана на 3+ месячных курсов английского языка и что даёт по immigration law Новой Зеландии участникам право на неполный рабочий день (до 20 часов в неделю). Это - всё. Потом предполагается, что вы поедете домой. Но у вас другие планы. Хорошо, если вы получите визу без ограничений на продление и на изменение, тогда после окончания этих там курсов вы сможете поступить в колледж или даже университете и продлить вашу визу. Но для этого вам придётся оплачивать ваше образование. И потом, вы изначально можете получить визу без права продления и изменения, тогда после этой 3+ месячной программы вам придется возвращаться домой. То есть, оформление на эту программу быстрое, но перспективы при помощи её иммигрировать дорогостоящие и не определённые.
Сергеевы 2017-10-17 11:30:30
Добрый день, интересует бизнес иммиграция в Австралию, лучше в Сидней, мы муж и жена, занимаемся программным бизнесом, мне 31 года, жене 32, у обоих высшее образование, английский разговорный, двое детей 4 и 7 лет (обе девочки), у всех казахское гражданство, живем в Нижнем Новгороде, скоро получим российское гражданство, собираемся в Москву - съездить и посетить Росперсонал офис, поговорить лично обо всех моментах и расходах и возможности именно для нас благополучно и без проблем переехать. 
ВОПРОС: у Росперсонала (их сайт  http://rospersonal.ru) есть уже опыт оформления именно бизнес иммигрантов в Австралию? Это надежная фирма? Мы не потеряем время впустую?
Денис Короткий 2017-10-18 07:10:24
Друзья, Росперсонал - фирма надежная, работает с 2001 года и очень успешно, я сам иммигрировал в Австралию благодаря им, и могу дать самые положительные отзывы. Бизнес иммиграция приводит к ним кандидатов не часто, их, вообще, в процентном соотношении значительно меньше, чем студентов и профессионалов, однако, опыт у Росперсонала в оформлении именно бизнес иммигрантов есть. Недавно получили визу subclass 188 семья владельца нескольких бизнес и развлекательных центров в Москве. Мысль съездить к ним в Москву и познакомиться лично хорошая, только учтите, что недавно они переехали, и теперь у них новый офис, и прием только по записи. Так что, перед поездкой - напишите им или созвонитесь.
Сергеевы 2017-10-20 22:12:37
Благодарю, Денис, за поддержку, созвонились с г-ном Михайловым, произвёл очень приятное впечатление, интеллигент, эрудит, профессионал. Росперсоналу очень повезло с ним. Я не знаю ничего об остальных сотрудниках, но мне этого и не нужно, мне достаточно того, что я услышал от Евгения Матвеевича - с ним можно не опасаться подвохов и, к несчастью, уже типичной для России, необязательности. По всему видно, он человек слова, а для меня это - самое главное. Ещё раз благодарю вас за поддержку!
Maka 2017-10-08 08:48:14
Денис, здравствуйте, друзья и на работе меня зовут Марина, я гражданка Армении, живу и работаю в Москве, когда была студенткой ездила от Росперсонала в Канаду по программе Work&Study, ничего не нарушала, во время выехала. Сейчас прошло уже много лет, и я задумалась об иммиграции. Никого у меня нет, как-то не сложилось здесь у меня здесь с личной жизнью, я даже просила Росперсонал найти мне такую страну, где я могла бы устроить свою личную жизнь, но мне ответили, что такими вопросами они не занимаются и дали два сайта для знакомств.Вы не могла бы мне посоветовать какую страну выбрать, где мужчины ценят в женщине честность и порядочность и желание создать семью? Может, это и не Канада... Буду очень благодарна.  
Денис Короткий 2017-10-09 07:27:22
Марина, вы бы хоть написали ваш возраст, образование, уровень владения английским и опыт работы. Я понимаю и уважаю ваши планы, но для начала нам с вами нужно попасть в страну.
Maka 2017-10-10 14:18:45
Здравствуйте, Денис, спасибо за интерес к моей проблеме. Мне 27 лет (скоро будет), высшее образование технолог общественного питания, проработала 5,5 лет по специальности, сейчас работаю парикмахером. Английский разговорный. Если будет надо - очень усидчива - подтяну.Буду рада за советы.
Денис Короткий 2017-10-11 06:47:26
Марина, всё выглядит у вас так, что вам лучше переехать в Австралию по программе Росперсонала express stream, стоимость программы 4475 долларов США, выплачивается частями. Кроме этого, большими расходами будут визовый сбор 3670 австралийский долларов и авиаперелёт 600 - 700 долларов США. С собой лучше взять на первое время минимум 5000 долларов. Что касается вашего личного вопроса, посмотрите передачи Евгения Матвеевича Михайлова о Сиднее и его районах, где-то мужчин живёт больше, чем женщин.
https://youtu.be/G0_rs3r9OkU
https://youtu.be/lpkSWlJ5UBg
Maka 2017-10-12 07:08:10
Денис, спасибо вам, всё выглядит доступно и по ценам и по требованиям. Единственный вопрос - какие риски в этой схеме? Я имею с виду - есть ли причины, из-за которых это может не получиться? Какие гарантии?
Денис Короткий 2017-10-14 15:19:05
Марина, у вас есть полные гарантии от Австралии и Росперсонала. Единственная зона риска - это вы сами, предоставите фальшивые документы, или болеете чем-нибудь вирусным (гепатит В, С, ВИЧ инфекция, туберкулёз), или у вас есть уголовная судимость, или нарушите процесс оформления (английский не будете учить или задерживать предоставлении документов).
Если вы в себе уверены, с Росперсоналом и Австралией всё в порядке.  
Макс 2017-09-29 10:20:52
Всем доброго дня! Денис, вы работаете в Росперсонале?
Денис Короткий 2017-09-29 17:41:45
Макс, привет! Нет, я экс-клиент Росперсонала, как иммигрант в Австралию.
Макс 2017-09-29 18:48:12
Wow! Австралия - это здорово! Денис, могу ли попросить ваш имейл? 
Денис Короткий 2017-10-02 07:52:48
Макс, пожалуйста: gqrrtrviccsf@mail.ru, но зачем? Здесь под ником вы можете писать все ваши тайные сообщения. И другим будет интересно, если мы будем обсуждать что-нибудь из иммиграционных заморочек. А "прятаться" в имэйлы...
Роман 2017-09-27 13:40:57
Здравствуйте, видел недавно ссылку на фирму Росперсонал во Владивостоке, звонил - никто не берет трубку. Скажите - а эта фирма в Москве нормальная? В смысле живая? 
Денис Короткий 2017-09-27 15:28:27
Да, вроде, живы все. Никто не помер. Про Владик я не слышал. Может кто-то название использует, ранее работала там девочка не плохая, Чернова Валерия, Но сейчас перешла в турбизнес.А что вы сами-то в московский офис не позвоните?
Роман 2017-09-28 06:19:45
Привет, Денис! Так я живу во Владивостоке, и мне в Москву в Росперсонал дорого звонить :(((
Денис Короткий 2017-09-28 21:30:29
Роман, если вы не можете найти денег на телефонный звонок в Москву, может, вам нужно не об иммиграции думать, а что-то изменить в вашей жизни? Не обижайтесь, я не ехидничаю, просто так, действительно, бывает. Обдумайте всё, посидите один, поговорите с мамой, просто так - о жизни... Может, и придумаете что вместе-то.
Вероника из Серебряного Бора, ЛО 2017-09-18 19:47:33
здравствуйте, скажите пожалуйста сколько нужно всего денег, чтобы получить пмж в англии по программе Росперсонала иммиграция через оплачиваемую стажировку в Великобритании? И достаточно ли финансового образования и полгода работы в финотделе хлебозавода? Или есть ещё что-то что росперсонал не договаривает? Я к тому что если я оформлюсь в программу, есть гарантии, что в англию иммигрирую?
Денис Короткий 2017-09-24 09:19:00
Вероника, всё, что Росперсонал делает, он сопровождает полным и подробным описанием, а если, что-то "не договаривает", то значит, это относится к понятию "конфиденциально", и в любой работе, даже в продаже на улице мороженного, есть информационная зона, закрытая от "общих ушей". А в иммиграции - науке энциклопедического объёма и обширности - подавно. Информация - это инструмент Росперсонала, с которым он очень умело и осторожно обращается. Другой же "умелец" с двухнедельным "образованием" почерпнутым из Интернета, там, где Росперсонал умело и осторожно проложит дорогу, наломает своих малограмотных дров и, когда выберется из кучи этого хлама и собственного дерьма весь в синяках и переломах (и это - в лучшем случае) и охнет "эх, не повезло!", будет прав только отчасти. Дело не в везении. А в его безграмотности. И так будет всегда.
Ладно, что-то я разговорился... Вероника, для начала скажите сколько вам лет, и не болели ли вы туберкулёзом?
Вероника из Серебряного Бора, ЛО 2017-09-25 13:34:38
Денис, какой туберкулёз?! Что в Росперсонале все такие беспардонные?Мне 26 лет.
Денис Короткий 2017-09-26 06:46:59
Вероника, я рад, что вы не болеете туберкулёзом, но "беспардонность Росперсонала" здесь не при чём. Это требование Home Office, то есть, МВД Великобритании, которое и занимается вопросами иммиграции в Великобритании. Данные у вас хорошие, можете смело оформляться. Стоимость программы "под ключ" 18610 долларов США, при заключении договора оплачивается 60% и 40% - при получении визового пакета. Это - не дорого, учитывая годовое образование в лондонском институте. Теперь о гарантиях: в Лондоне и с Росперсоналом всё в порядке. Лондону 1974 года со дня основания его римлянами, Росперсоналу 15,5 лет, и всё с тех пор и там и здесь работает безупречно, так что и с Англией и с с Росперсоналом все в порядке, это уже доказано, и единственная "зона риска" - это вы сами. Ведите себя адекватно, следуйте рекомендациям менеджеров и Home Office и вс будет с вами в порядке. Иммиграция в UK - дело не простое, но с вами во время всего оформления будут опытные менеджеры, их поддержка - вместе справитесь!
Петро 2017-08-28 19:40:56
доброго всем вечерочка. есть общий вопрос: куда доступнее сейчас иммигрировать навсегда с семьёй: жени и две дочки 6 и 9 лет. у младшей малозаметный аутизм. Я инженер технолог холодильного оборудования, жена учитель младших классов. нам по 31 году. в целом здоровы, английский осилим - упёртые.
Денис Короткий 2017-08-29 10:30:22
Профессиональная иммиграция в Австралию, образовательная иммиграция в Новую Зеландию и образовательная иммиграция в Канаду. Конечно, наличие детей усложняет образовательные варианты, но, если средства позволяют... что до аутизма... он, какой-то степени есть у каждого.
Петро 2017-08-30 06:01:59
Денис, здравствуйте! Вы хотите сказать, что с аутизмом можно пройти иммиграционную медкомиссию?
Денис Короткий 2017-09-01 06:49:53

Петро, вы знаете, по опыту работы Росперсонала и по отзывам самых кандидатов, плюс - по требованиям к здоровью, опубликованным на сайтах департаментов Иммиграции стран, о которых мы говорим, главным образом их заботят две вещи:

1. Чтобы вы, как специалист были работоспособны.

2. Чтобы никто из вас (вы и ваша семья) не привезли в эти страны вирусные заболевания (в основном гепатиты В и С, ВИЧ и туберкулёз) и не создали риск для местного населения. 

Надеюсь, я на ваш вопрос ответил.

Петро 2017-09-01 18:37:36
Денис, благодарю!!! прояснилось многое. вы не могли бы написать приблизительное количество кивигринов на новозеландский вариант с моей инженерной магистратурой, если можно не больше года? Если едем все?
Денис Короткий 2017-09-07 07:16:26
Петро, точную сумму написать не смогу - слишком много факторов, которые будут на нее влиять - стоимость обучения, будете "ловить" дешевый ава билет заранее, или купите ближайший сразу после получения Student Visa, да и сами визы требуют оплаты консульского сбора, и их еще две, кроме студенческой:Post Study Work Visa и Skilled Migrant Visa, будете вы оплачивать агента или рискнете делать всё сами - вообще, по опыту Росперсонала семья вашего состава определяла бюджет 52000 NZD включая деньги на счету, которые в виде выписки из банка обязательно потребует NZ Immigration. Платить их придется поэтапно, но иметь в виду желательно.
Аркадий 2017-08-07 10:36:43
добрый день! Слышал что-то новое есть в иммиграции в США. Не могли бы подробнее рассказать: что и как и на что рассчитывать. 28 лет, инженер электронщик, Бауманка, опыт по теме 6 лет, женат и даже детей. Жена практически повторяет мою биографию за минусом декретных. Буду признателен за любую информацию!
Денис Короткий 2017-08-08 07:28:29

Привет, Аркадий! Известно об этой программе только то, что рассказал в своей приветственной речи конгрессу Трамп, так что, это - это только его план, утвердят - не утвердят - не известно. Квота на год 140.000 человек. Для подачи заявления нужно набрать 30 баллов по этим критериям:

Возраст: 18 – 21 год = 6 баллов, 22 – 25 лет = 8 баллов, 26 – 30 лет = 10 баллов, 31 – 35 лет = 8 баллов, 36 – 40 лет = 8 баллов, 41 – 45 = 4 балла, 46 – 50 лет = 2 балла. Младше 18 лет и старше 50 лет кандидаты получают 0.

Образование: один балл можно получить за школьный аттестат, полученный в США и за пределами, но за эквивалент американскому. Бакалавр, полученный в США, дает шесть баллов, зарубежный – пять. Американская магистратура даёт восемь баллов, зарубежная – семь. Американский профессиональный диплом или диплом доктора даёт тринадцать баллов, зарубежный эквивалент – десять. Профессиональное образование в США, как правило в law schools или на бизнес факультетах, всегда очень прикладное. То есть, минимум теории и максимум - как это применимо. 

Английский: 60% владения по признанному тесту даст ноль баллов. От 60% до 80% = шесть баллов. От 80% до 90% = десять баллов. 90% и выше даст одиннадцать баллов и 100% = двенадцать баллов.

Job offer: при зарплате, составляющей 150% от среднего дохода в штате, где вас наняли, вы получаете 5 баллов.  200% = 8 баллов. 300% = 13 баллов

Нобелевская премия: or something "comparable" даёт 25 баллов.

Титул олимпийского чемпиона or relatively competitive international sporting event: дёст 15 баллов.

Инвестиции: программу the EB-5 program закроют. Зато инвесторы в новый бизнес с 1.35 миллионами долларов США и потом три года управлением этим бизнесом, получат 6 баллов. 1.8 миллиона долларов США = 12 баллов.

Супруг/супруга: жена/муж даёт баллы по этой же системе.

Примерно всё так...

Инна 2017-07-30 16:26:29
Хочу поблагодарить менеджеров Росперсонала, а особенно, Софию Кромскую за ее индивидуальный подход! Об агентстве мы узнали через интернет. Хоть помимо позитива, был и негатив, мы все равно доверились агентству, т.к. положительных ситуаций гораздо больше. Позвонила в их московский офис, записалась на консультацию и через 4 месяца была уже в Сан-Францизко. Кстати, я посещала в Росперсонале курсы английского, они мне очень помогли) В США я работала няней, платили хорошо, семья уважительно относилась ко мне. Воспоминания о поездке только самые теплые. Хотелось бы еще раз съездить поработать, и я знаю, к кому я обращусь с этим вопросом ;)


На форуме говорят

08 мар футбол для юноши как оно там!?

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.