Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Карина Хумарян 2017-05-31 08:50:52
Здравствуйте! Меня зовут Карина мне 22 года, живу в Московской области, гражданство русское. Заканчивала в Батуми медколледж как медсестра, сейчас работаю в Московской области, в больнице медсестрой, но очень маленькая зарплата. Хочу уехать заграницу работать, можно с иммиграцией, посоветуйте страну. Хорошо говорю по-английски, пишу грамотно - мама учительница английского языка. Я понимаю что трудоустройство за границей стоит немалых денег, но папа (он с нами не живет) обещал помочь.
Спасибо, если поможете и посоветуете.
Денис Короткий 2017-06-02 07:48:30
Карина, есть возможность получить работу и затем гражданство, проще говоря сделать это по образовательной иммиграции в Чехии или Германии, или по профессиональной иммиграции в Канаде или Австралии. Выбирайте страну, обсудим.
Карина Хумарян 2017-06-03 12:05:48
Здравствуйте, Денис, очень приятно получить от вас весточку, спасибо! Я бы конечно предпочла Чехию или Германию, пока не уверена, но проблема моя в том, что я не говорю по-немецки и по-чешски... Есть какой-то выход? Если я оформлюсь в Росперсонале, как вы думаете - им можно доверять?
Денис Короткий 2017-06-10 10:08:54
Карина, Росперсоналу вы можете доверять на все сто. Я - их бывших клиент, и благодаря им я в Австралии.
Анна 2017-05-12 01:58:14

Я с мужем иммигрировала в Канаду в 2015 по федеральной программе профессиональной иммиграции.Мы стоматологи! Это было нашим основным преимуществом, ведь, имея профессию и образование шансов больше стать гражданином другой страны. Но с документами сами возиться не стали, доверили это профессионалам своего дела-агентству Росперсонал. Там работают действительно грамотные специалисты.Я им очень благодарна.


Илья Шавкатович 2017-05-17 18:38:42
Анна, простите за любопытство, а лицензию на право работать стоматологом вы сами получали, или Росперсонал помог? И если можно - как это происходило? Там по провинциям разные правила, и все федерально?
Буду очень признателен за ответ.
Анна 2017-05-17 21:40:35
Илья Шавкатович, вопросики у вас... Росперсонал мне дал, конечно, маршрутный лист, как Internationally Trained Dentist может заполучить National Dental Examining Board (NDEB) Certificate в Галифаксе, город такой в Нова Скошии, но все этапы я, естественно, сама проходила, а Росперсонал в это время, как сидел у себя в Москве, так и сидел. У него лицензия другая :))) из ФМС. Как это происходило? Жесть. Как самый, что ни на есть, затрапезный представитель Graduates of non-accredited dental programs я, чтобы меня только допустили к экзамену, вроде полностью называется NDEB"s written and clinical examinations, должна была пройти курс an accredited Qualifying/Degree Completion Program, что мне и пришлось делать и не бесплатно, потом прошла NDEB"s written и clinical экзамены. На этом еще ничего не кончилось, но если я тут начну все списки документов и моих манипуляций расписывать - места не хватит, если вопросы есть - задавайте их конкретно. Единственно, что скажу напоследок сегодня - Licensing в Канаде не имеет ничего общего с Кировочепецком, где мне "посчастливилось" свою dental career начинать. Всё. Удачи вам!
Илья Шавкатович 2017-05-22 07:14:45
Анна, спасибо вам преогромное за столь подробный ответ, даже не ожидал! И, конечно же, описывать все было бы для вас крайне затруднительным. Вы только обмолвитесь о NDEB"s written and clinical examinations хоть парочкой слов! Это так интересно!
Анна 2017-05-28 10:41:58
Илья Шавкатович... парой слов тут не обойдешься... Ладно: the Written Examination состоит из 2 papers, каждая 150 multiple questions. На каждую даётся 2,5 часа. Первую нужно сдать утром, вторую - после обеда. Первая часть из вопросов по общим знаниям, вторая по конкретным клиническим. Вопросы первой части: Tooth Morphology, Oral Physiology, Microbiology/Immunology, Pain
Pharmacology, Biological effects of Radiation, Human Anatomy, Human Physiology, Human Histology, Human Biochemistry, Nutrition, Neurological Sciences.
Вопросы второй части: General Medicine/Pathology, Oral Medicine/Pathhology, Radiology, Periodontics, Preventive Dentistry, Operative Dentistry, Endodontics
Prosthodontics, Dental Materials, Orthodontics, Pediatric Dentistry, Geriatric Dentistry, Oral & Maxillofacial Surgery, Therapeutics, Dental Biomaterials, Behavioural Sciences, Dental Public Health and Epidemiology Ethics.
Анна 2017-05-28 10:56:49
Илья Шавкатович, опять для вас - уже Objective Structured Clinical Examination (OSCE):
Здесь вы переходите из кабинена в кабинет или от рабочего места (station) к другому рабочему месту. Экзамен построен на 2 вопросах у каждой station, типа case history, photographs, radiographs, casts, models и 15 возможных ответов,, из которых один или более - правильные. На паре stations будут просить выписать рецепт - здесь внимание - все по канадским стандартам. Время на ответ - 5 минут. Экзамены принимались в мое время по субботам (письменный) и воскресеньям (клиника) в марте, июне и декабре. Стоимость была 2000 cad, если сдал экзамен успешно NDEB присылает на адрес который указал, official certificate, который потом в провинции, где живешь, подаешь для получения лицензии.
Илья Шавкатович 2017-05-28 16:44:31
Анна... у меня просто нет слов! Спасибо вам! И уж, напоследок, ма-а-а-аленький вопросик: реально мне самому все оформить, или как вы, или все-таки обратиться в Росперсонал? Стоимость их участия все-таки 4665 долларов! На эти деньги - я посчитал - можно два месяца в Канаде прожить :(
Анна 2017-06-11 08:51:27
Илья Шавкатович, вряд ли... даже если вы при вашем собственном оформлении до визы доживете, а это маловероятно, что вы будете в Канаде, как приедете, делать? Жилье искать? Как? Выйдете на улицу из отеля и будете прохожих спрашивать? Или газеты читать? А потом ездить, тратя деньги и время (а в это время проживание в отеле капает, и деньги вы не зарабатываете, а тратите) на никудышные варианты в дурацких районах за непомерно высокую оплату?  И будет идти неделя за неделей. А работа? Посмотрите из пыльного окошка вашего самого дешевого мотеля (из экономии) на улицу - это, голубчик, пригород, там без машины, которой у вас нет, никуда. И куда вы по трассе пойдете работу себе искать? К соседу по дому? На заправку в 2,5 км от вас? Или по Интернету, если он в вашем мотеле будет. Финансовая потеря от подобных самоорганизованных экспедиций обычно составляет около 27000 - 34000 долларов, это включая не заработанные за 3-4 месяца поисков деньги. А сэкономили на агенте вы сколько? 4665 долларов. Very bad idea.
Виктория 2017-05-11 10:44:36
Здравствуйте. Я хотела спросить про программу Express stream. На сайте Росперсонала указано что программа стоит 4475 долларов США.
В стоимость входит:
подготовка, перевод и заверка всех документов,
помощь в подготовке к экзамену IELTS,
поиск жилья и работы,
юр. сопровождение до получения гражданства Австралии.
- А что не входит в стоимость? оформление визы надо делать самому и что остальное? Сколько денег нужно на первое время и доп. что не входит в стоимость? И консультация у Евгения Матвейчука стоит денег или нет? И не собираются ли отменять эту программу? планирую только обращаться через 2-3 года, т.к. пока еще не готова к требованием. (англ. и опыт работы). Спасибо.
Денис Короткий 2017-05-11 12:51:14
Виктория, в стоимость входит полная подготовка вас (включая бесплатную подготовку к IELTS) и ваших документов, оформление визы, поиск жилья и работы, и ответ на 1001 вопрос, пока вы в Австралии 4 года живете и работаете, дожидаясь вашего австралийского гражданства. Самой вам придется вовремя предоставлять в Росперсонал ваши документы, быть честной и учить английский (из Росперсонала вы получите все материалы и методику и помощь, но учить придется самой). Программу отменять никто не собирается, первая консультация в Евгения Матвеевича бесплатная, на первое время вам понадобится 4-5 тысяч долларов если полетите одна. 
Удачи :)
Виктория 2017-05-11 13:01:16
Спасибо Вам за подробные объяснения) отлегло от сердца :)
Татьяна 2017-05-10 11:15:44
Здравствуйте. Я хочу иммигрировать, но не знаю в какую страну, главное чтобы проще и побыстрее иммигрировать. Что лучше США, Канада или Австралия? Образование инженер-эколог, 3 года опыта работы по спец. + 26 лет. плюс позже хочу также "перевезти" младшую сестру (на 5 лет младше) и родителей, которым по 55 лет. Скажите пожалуйста, с моими данными куда легче переехать? Самое главное не могу решить из 3 стран куда проще и легче будет - США, Канада или Австралии + (денег не особо много (средние заработки 40000-50000 руб в месяц)). Спасибо за ранее.
Денис Короткий 2017-05-10 12:38:17
Татьяна, располагаю названные вами страны по мере их пригодности от непригодных к рекомендуемым:
США: Трамп строит Америку для американцев, сделав практически все иммиграционные программы практически не реальными.
Канада: с 80% гарантией можете рассматривать программу Atlantic Immigration Pilot Canada. Стоимость 3975 долларов США.
Австралия: с 99,9% гарантией по программе Express Stream. Стоимость 4475 долларов США.

С сестрой и родителями Росперсонал поможет.
Татьяна 2017-05-10 14:35:19
Спасибо вам, Австралия мне больше нравиться, чем Канада и США. Будем к Вам обращаться :)
Денис Короткий 2017-05-09 08:28:15
9 мая в Иркутске уже празднуют 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В 09:15 стартует праздничное шествие с участием ветеранов, молодежи, войск Иркутского гарнизона с барабанщицами женского полка - по мнению западных аналитиков "тайного оружия российских войск".

С праздником вас всех!
Людмила 2017-05-08 22:48:57
Здравствуйте.  С Праздником всех!Может ли Росперсонал помочь иммигрировать в Канаду жителя Казахстана?  Хотим семьей уехать по программе иммиграции в провинции Атлантической Канады.  Муж  работает шахтером,  я банковский сотрудник, четверо детей. Мужу 30 лет, мне 35, дети: 16, 13, 4, 3 года. Английский средний уровень
Денис Короткий 2017-05-09 08:12:29
Людмила, спасибо за поздравления! И вас тоже с праздником Днем Победы! Данные у вас хорошие, и Росперсонал работает с гражданами всех стран, в том числе в Казахстана.
Евгений 2017-05-07 17:18:56
Здравствуйте. Давно мечтаем переехать в Канаду всей семьёй ( жена 37 лет, дочь 16 лет и я 39 лет) т.к. именно Канада привлекает нас климатом (мы из Сибири) экономическим потенциалом, уровнем жизни, и самое главное стабильностью как в политической так и экономической сферах.Немного о нас: супруга имеет высшее образование экономика и бухучёт (бухгалтер в бюджетной сфере), у меня высшее образование (транспорт) большой стаж управления тяжёлым грузовым транспортом (водителем), работал механиком автоколонны, и начальником автотранспортного цеха, сейчас имею свой бизнес т.е имею богатый управленчиский, организаторский и трудовой опыт. Скажите пожалуйста на что мы можем рассчитывать при таких исходных данных, и каким образом мы можем реализовать свою мечту?

Денис Короткий 2017-05-08 10:23:39
Евгений, самый реальный для иммиграции в Канаду проект - Atlantic Immigration Pilot, по вашим данным вы подходите, английский там нужен на уровне IELTS с баллами: Speaking 4.0, Reading 3.5, Writing 4.0, Listening 4.5 - это, вообще, красота. Росперсонал активно набирает специалистов - обращайтесь на imm@rospersonal.ru
Евгений 2017-05-08 21:01:48
Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Могу ли я Вам задать еще вопросы, если что-то будет непонятно после изучения, указанного Вами проекта?
Денис Короткий 2017-05-09 08:08:19
Евгений, конечно, спрашивайте. Всегда буду рад помочь.
Евгений 2017-05-13 22:11:32
Здравствуйте. В продолжении нашего (от 07.05.2017) разговора хотелось бы уточнить какими должны быть первые шаги в нужном направлении, Информации слишком много и она слишком противоречива и запутана. Подскажите пожалуйста  с чего нам  начать действовать.
Денис Короткий 2017-05-16 17:02:51
Евгений, я уже вам ответил: Росперсонал активно набирает специалистов - обращайтесь на imm@rospersonal.ru
Если вы хотите оформляться самостоятельно, учтите, что ваша статистика - 75% отказов, и в таком вашем саморазгроме участвовать не очень хочу. 
Юлия 2017-05-05 17:52:59
Добрый день. Планируем семьей иммигрировать в Австралию. Мне-40 лет, образование высшее педагогическое, преподаватель английского в техникуме в течении 10 лет, мужу-43 года, высшее педагогическое образование, более 10 лет программист, английский elementary, учит. С моей специальностью у меня шансов нет, надо мужу учить английский и до 45 лет успеть податься на визу. Я правильно рассуждаю и реальна ли наша иммиграция с Росперсоналом?
Денис Короткий 2017-05-06 12:08:19
Юлия, с Росперсоналом многое становится реальнее, чем выглядит на первый взгляд, и недавно пара за 45 лет с их помощью сдала IELTS на "8" каждую часть и получила иммиграционные визы в Австралию. Их фамилия Калистратовы, и скоро их видео-отзыв появится на Youtube канале Росперсонала - посмотрите, вам это будет интересно.
Что касается вас, несколько вопросов: год получения диплома вашим мужем, какая именно специальность указана в нем, какой иностранный язык он изучал в школе и университете, какая именно специализация у него по работе, как у программиста?
Юлия 2017-05-09 19:14:17
Денис, спасибо за ответ. Муж получил диплом в 1996, учитель информатики и физики. В школе изучал немецкий, в институте английский. На работе занимается интерфейсной частью электронной отчетности, frontend разработчик. До 8ки за IELTS далеко....
Денис Короткий 2017-05-10 06:28:08
Юлия, шанс не 100%, но есть. Советую использовать.
Евгения 2017-05-02 13:43:06
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я хочу переехать заграницу. В какую страну легче переехать? Мне 25 лет, биологическое образование, опыт работы 2 года. Мне без разницы куда, куда проще, тем лучше. Спасибо.
Денис Короткий 2017-05-03 06:48:47
Евгения, если переехать, и, если опыт работы у вас в секторе биологии, самое перспективное и предсказуемое:
Австралия - Сидней или Брисбен: лето круглый год, море (правда в Брисбене придется ездить в Голд Кост - но это всего час).
Программа Express Stream: работа вас уже ждет, оформление быстрее, полная стоимость 4475 долларов США + конс. сбор, медкомиссия и авиа перелет.
Перспективы: сразу выдается виза резидента, бесплатное медобслуживание, соцпакет, через 4 года гражданство.
Пишите или звоните сюда.
Л. Шейнзон 2017-04-29 10:07:30
Доброго всем утречка, кто в центральной России, и денька, кто от Урала и восточнее! Я - в Мурманске, 29 лет, экономист по образованию, работаю фин. аналитиком. Хочу в Евросоюз! В Нидерданды. To Netherlands! Мечта детства, если можно так выразиться, Росперсонал ничего по этой теме не предлагает, Денис, может, вы чем-нибудь поможете? Человек вы грамотный, любознательный, отзывчивый. Буду чрезвычайно признателен!!!
Денис Короткий 2017-05-01 08:46:44
Mr. Шейнзон, с праздником вас - 1  мая всегда в моем детстве был такой же главный день, как Новый год. К сожалению, тут, где я сейчас живу, рождество празднуют с бóльшим воодушвлением, а 1 мая вообще не замечают.
К вам же у меня вот такое предложение: проучитесь под Амстердамом (час езды) в университете год или два магистратуры, после чего вам the job is guaranteed, ну, а там через 5 лет - Blue Card и затем гражданство. Не все так просто, но реально!
Л. Шейнзон 2017-05-05 10:58:33
Хорошо, благодарствую, ролик посмотрел, про учебу там не много, но целом красиво. Вопрос назревает: пройти всю эту упомянутую вами и в ролике лестницу самостоятельно реально, или... 
Денис Короткий 2017-05-06 07:56:29
Mr. Шейнзон, и опять с наступающим праздником вас - 9  мая всегда в моем детстве был тоже главным днем!
Мой ответ: или. Росперсонал. Это - их проект, и у вас может не хватить средств времени, образования и смекалки, чтобы изобрести этот велосипед еще раз.


На форуме говорят

08 мар футбол для юноши как оно там!?

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.