Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Евгений 2017-05-07 17:18:56
Здравствуйте. Давно мечтаем переехать в Канаду всей семьёй ( жена 37 лет, дочь 16 лет и я 39 лет) т.к. именно Канада привлекает нас климатом (мы из Сибири) экономическим потенциалом, уровнем жизни, и самое главное стабильностью как в политической так и экономической сферах.Немного о нас: супруга имеет высшее образование экономика и бухучёт (бухгалтер в бюджетной сфере), у меня высшее образование (транспорт) большой стаж управления тяжёлым грузовым транспортом (водителем), работал механиком автоколонны, и начальником автотранспортного цеха, сейчас имею свой бизнес т.е имею богатый управленчиский, организаторский и трудовой опыт. Скажите пожалуйста на что мы можем рассчитывать при таких исходных данных, и каким образом мы можем реализовать свою мечту?

Денис Короткий 2017-05-08 10:23:39
Евгений, самый реальный для иммиграции в Канаду проект - Atlantic Immigration Pilot, по вашим данным вы подходите, английский там нужен на уровне IELTS с баллами: Speaking 4.0, Reading 3.5, Writing 4.0, Listening 4.5 - это, вообще, красота. Росперсонал активно набирает специалистов - обращайтесь на imm@rospersonal.ru
Евгений 2017-05-08 21:01:48
Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Могу ли я Вам задать еще вопросы, если что-то будет непонятно после изучения, указанного Вами проекта?
Денис Короткий 2017-05-09 08:08:19
Евгений, конечно, спрашивайте. Всегда буду рад помочь.
Евгений 2017-05-13 22:11:32
Здравствуйте. В продолжении нашего (от 07.05.2017) разговора хотелось бы уточнить какими должны быть первые шаги в нужном направлении, Информации слишком много и она слишком противоречива и запутана. Подскажите пожалуйста  с чего нам  начать действовать.
Денис Короткий 2017-05-16 17:02:51
Евгений, я уже вам ответил: Росперсонал активно набирает специалистов - обращайтесь на imm@rospersonal.ru
Если вы хотите оформляться самостоятельно, учтите, что ваша статистика - 75% отказов, и в таком вашем саморазгроме участвовать не очень хочу. 
Юлия 2017-05-05 17:52:59
Добрый день. Планируем семьей иммигрировать в Австралию. Мне-40 лет, образование высшее педагогическое, преподаватель английского в техникуме в течении 10 лет, мужу-43 года, высшее педагогическое образование, более 10 лет программист, английский elementary, учит. С моей специальностью у меня шансов нет, надо мужу учить английский и до 45 лет успеть податься на визу. Я правильно рассуждаю и реальна ли наша иммиграция с Росперсоналом?
Денис Короткий 2017-05-06 12:08:19
Юлия, с Росперсоналом многое становится реальнее, чем выглядит на первый взгляд, и недавно пара за 45 лет с их помощью сдала IELTS на "8" каждую часть и получила иммиграционные визы в Австралию. Их фамилия Калистратовы, и скоро их видео-отзыв появится на Youtube канале Росперсонала - посмотрите, вам это будет интересно.
Что касается вас, несколько вопросов: год получения диплома вашим мужем, какая именно специальность указана в нем, какой иностранный язык он изучал в школе и университете, какая именно специализация у него по работе, как у программиста?
Юлия 2017-05-09 19:14:17
Денис, спасибо за ответ. Муж получил диплом в 1996, учитель информатики и физики. В школе изучал немецкий, в институте английский. На работе занимается интерфейсной частью электронной отчетности, frontend разработчик. До 8ки за IELTS далеко....
Денис Короткий 2017-05-10 06:28:08
Юлия, шанс не 100%, но есть. Советую использовать.
Евгения 2017-05-02 13:43:06
Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я хочу переехать заграницу. В какую страну легче переехать? Мне 25 лет, биологическое образование, опыт работы 2 года. Мне без разницы куда, куда проще, тем лучше. Спасибо.
Денис Короткий 2017-05-03 06:48:47
Евгения, если переехать, и, если опыт работы у вас в секторе биологии, самое перспективное и предсказуемое:
Австралия - Сидней или Брисбен: лето круглый год, море (правда в Брисбене придется ездить в Голд Кост - но это всего час).
Программа Express Stream: работа вас уже ждет, оформление быстрее, полная стоимость 4475 долларов США + конс. сбор, медкомиссия и авиа перелет.
Перспективы: сразу выдается виза резидента, бесплатное медобслуживание, соцпакет, через 4 года гражданство.
Пишите или звоните сюда.
Л. Шейнзон 2017-04-29 10:07:30
Доброго всем утречка, кто в центральной России, и денька, кто от Урала и восточнее! Я - в Мурманске, 29 лет, экономист по образованию, работаю фин. аналитиком. Хочу в Евросоюз! В Нидерданды. To Netherlands! Мечта детства, если можно так выразиться, Росперсонал ничего по этой теме не предлагает, Денис, может, вы чем-нибудь поможете? Человек вы грамотный, любознательный, отзывчивый. Буду чрезвычайно признателен!!!
Денис Короткий 2017-05-01 08:46:44
Mr. Шейнзон, с праздником вас - 1  мая всегда в моем детстве был такой же главный день, как Новый год. К сожалению, тут, где я сейчас живу, рождество празднуют с бóльшим воодушвлением, а 1 мая вообще не замечают.
К вам же у меня вот такое предложение: проучитесь под Амстердамом (час езды) в университете год или два магистратуры, после чего вам the job is guaranteed, ну, а там через 5 лет - Blue Card и затем гражданство. Не все так просто, но реально!
Л. Шейнзон 2017-05-05 10:58:33
Хорошо, благодарствую, ролик посмотрел, про учебу там не много, но целом красиво. Вопрос назревает: пройти всю эту упомянутую вами и в ролике лестницу самостоятельно реально, или... 
Денис Короткий 2017-05-06 07:56:29
Mr. Шейнзон, и опять с наступающим праздником вас - 9  мая всегда в моем детстве был тоже главным днем!
Мой ответ: или. Росперсонал. Это - их проект, и у вас может не хватить средств времени, образования и смекалки, чтобы изобрести этот велосипед еще раз.
Светлана 2017-04-24 11:04:23
Здравствуйте. Хочу иммигрировать в Австралию с семьей. У меня есть родители 42 маме и отцу 48, мне 24 года, брату 18 лет. Я работаю по специальности (бакалавр) биологом уже 3 года. Брат учиться на эколога (1 курс) будет бакалавром (хочет быть геодезистом). Родители работают в авиапортах (мама менеджером, отец инженером). Денег у нас не особо много. Можем ли уехать по профессиональной визе или по проекту (меня интересует express stream) в Сидней. Или могу я если стану гражданином Австралии (перевезти свою семью позже по другим визам? т.к. моим родителям скоро будет 50 лет, когда они не смогут переехать.+ Мы не были еще в АУ, стоит нам перед этим съездить как туристы, но как съездить подешевле в Сидней и сделать у вас турвизу, сколько месяцев ее делать? Заранее спасибо за ответ на мои многочисленные вопросы.
Денис Короткий 2017-04-25 08:59:25
Светлана, добрый день! План хороший, только вашей маме еще далеко до 50, и даже до 45, когда за возраст перестают давать баллы. Программа Росперсонала Express Stream хорошо тем, что в ней нет возрастных ограничений, как, например, в программе привлечения молодых специалистов, и есть возможность заключить договор на вашу маму и вас - кто быстрее и успешнее сдаст IELTS и пройдет все этапы. Преимущество мамы - можно будет взять вашего брата и всех, кроме вас - вам придется получать отдельную визу. Преимущество вас - у вас больше шансов, но только для себя, да, вы сможете перевезти родителей чрез 2 года после вашего переезда, но они молодые, и вам придется заплатить около 50.000 aud в казначейство Австралии за их приезд и содержание, и это плюсом к остальным расходам, и брат будет должен "пробираться" в Австралию по отдельной программе, например, студенческой, что стоит не мало В общем, совет: пошлите свою и мамину анкеты и сканы ваших дипломов с вкладышами (где  предметы) на имэйл Евгения Матвеевича imm@rospersonal.ru - он даст бесплатную оценку, и, если примет вас в программу, вы уедете. И ознакомительную турпоездку для вас организует.
Светлана 2017-04-25 11:16:09
Спасибо Вам огромное за подробное разъяснение
Светлана 2017-04-25 11:38:12
Извините, у меня еще 1 вопрос. А если позже поехать после 27 лет, тогда может легче будет уехать с семьей? Не хочется одной в незнакомой стране жить, хотя бы сперва с братом, а потом родителей привезти когда им будет побольше лет? Простите за кучу вопросов.
Денис Короткий 2017-04-26 10:51:45
Светлана, через три года + 1,5 года на оформление ИТОГО 4,5 года ваш брат получит какой-то диплом и станет взрослым, сделав таким образом факт своего переезда в качестве сына затруднительным. Родители, однако, останутся в прежнем статусе в качестве родителей, но ваша мама потеряет возможность быть заявителем по проф.  иммиграции. В целом, ваша иммиграционная ситуация станет сложнее. Есть такой вариант: вы и ваша мама оформляетесь как два основных заявителя по Express Stream сейчас, Росперсонал вам даст скидку, как семье, и вы сможете выехать все вместе через 1,5 - 2 года. Даже лететь одним самолетом.
Подумайте!
Светлана 2017-04-28 10:24:37
Спасибо тогда лучше переехать одной, а потом брат тоже отдельно уедит, а родители пока отстанутся в России + хотела задать вопрос, легче будет брату уехать, если я буду уже в Австралии?
Денис Короткий 2017-04-29 08:20:09
Светлана, можно и так, вариант реальный.
Светлана 2017-04-26 13:59:42
Спасибо большое за ответ.
Ирина Шепель 2017-04-21 08:02:51
Всем привет, можно тут отзыв о Росперсонале написать? :) Я недавно вернулась из США, ездила работать по программе Au Pair, на целый год. Эмоций и впечатлений у меня море. Теперь даже есть мечта уехать навсегда туда жить :) Росперсоналу спасибо за поддержку, никаких подводных камней при сотрудничестве с ними не было. Единственная заминка была в том, что обещали за 3 месяца оформить, а по факту всё заняло почти 6 месяцев. Ну сейчас это уже мелочь. Как было: я им деньги - они мне подготовку к языку, визу, билеты, работу. Кромской Софье, моему координатору отдельный привет, если читает и помнит меня :) Поездкой и работой я очень довольна, но это уже совсем другая история :)
Богатырёв 2017-04-21 07:50:23
Приветствую всех, кто-нибудь был на сессии по Atlantic Immigration Pilot? чего рассказывают, есть смысл напрягаться? jo дают?
Денис Короткий 2017-04-21 09:12:03
Слышал о лондонской сессии с 25 по 26 марта. Народу приехало не мало, очереди выстраивались по провинциям, в программе сессии было больше работодателей, чем фактически приехало, ни одна обещанная IT компания не присутствовала - и многие другие, может теракта испугались. Набор был только несколько фирм на тракдрайверов и одна на персонал в авиакомпанию. По отзыву участника "Можно было познакомиться с CIC офицерами и поговорить с ними, собственно, ничего нового, кроме того, что я уже слышал в Росперсонале, мне не сказали, хотя я лично видел, как некоторым драйверам жали руки и давали какие-то флэшки - потом у одного спросил, как-бы там форма, которую нужно заполнить и послать для получения endorsement - главного документа, с которым уже можно двигаться на оформление. Все приветливо улыбались :) В мае обещали набор на предприятия Nova Scotia - там уже будет серьезнее. Но я уже никуда не поеду, как собирался в Росперсонал, так пойду на днях оформляться".
Марина 2017-04-13 13:03:41
Здравствуйте! У меня вопрос насчет Австралии. Собираюсь через 3 месяца в первый раз туда поехать (в город Сидней), как турист, могу ли я закидывать "удочки" по работе когда буду там? До этого рассылаю CV и cover letter на сайте www.seek.com.au по специальностям, связанными с биологией. Хочу иммигрировать по 189 визе или express stream. Могу ли я сама ходить на собеседования до обращения в Росперсонал, так как пока еще коплю деньги,с туристической визой? или нельзя таким способом поступать? и как делать туристическую визу подскажите? я еду с другом..
Денис Короткий 2017-04-13 17:52:55
Марина, вы можете делать все, что хотите с www.seek.com.au, можете даже походить по собеседованиям, на которые вас никто не пригласит, потому что по туристической визе здесь, в Австралии, работать запрещено. НО ВСЕ ЭТО... будут пустые хлопоты. Первый вопрос, который вам все будут задавать: "Do you have work visa?", и на ваши заверения, что "сейчас нет, но через годик-полтора будет!" вам мягко ответят "вот через годик и приходите". То есть, вы начинаете с конца. Ходите задом наперёд. Сначала нужно обратиться в Росперсонал, вполне возможно, с вами найдет возможность заключить договор беспроцентной рассрочки, и вам не придется "копить деньги", и вы уже начнете готовиться к экзамену IELTS, что в Росперсонале бесплатно. И уж, когда вам Росперсонал откроет визу subclass 189 или 190, тогда они вам и работу и жилье найдут. Об этом - не беспокойтесь.
А съездить во время оформления по турвизе в Австралию, чтобы просто посмотреть на страну, где вы собираетесь потом жить - план хороший. Турвизу вам лучше также заказать в Росперсонале, так как документы на нее и потом на иммиграционную визы должно подавать одно агентство, чтобы не было путаницы в данных и справках.
Вот так. Удачи вам!
Марина 2017-04-14 07:07:33
Спасибо. Я хотела спросить сколько стоит делать тур. Визу у вас и сколько по времени это займёт + если нет пока денег на express stream можно уже делать, тогда сколько надо платить в месяц или как?
Денис Короткий 2017-04-15 07:09:34
Марина, тур - 710 долларов США. Рассрочка по Express Stream в Росперсонале обычно 200 - 300 долларов в месяц. Полноценная работа с вашими документами и ваши начинается сразу после подписания договора и оплаты первых 200 долларов. 
Марина 2017-04-15 16:41:41
Спасибо. Хотелось задать ещё вопрос а какие есть регистрации у росперсонала, есть ещё агенство sydneyvisa называется, у них есть регистрация агенства MARA, но цены у них дороже и нет ехpressstream только просто по визе, хочу обращаться в росперсонал, если у Вас тоже регистрация MARA?
Денис Короткий 2017-04-15 19:48:34
Марина... мне лично, в целом, импонирует ваша любознательность, но, если вы оперируете профессиональной терминологией, читайте первоисточники, и читайте их внимательно. Лицензия MARA никогда не выдается компании, ее может получить только частное лицо и только гражданин Австралии. Росперсоналу право на их деятельность по профессиональной и образовательной иммиграции дают Лицензия ФМС МВД № 201077730915 от 19.03.2007 г., членство в WYSETC, ICEF, аккредитация правительства Австралии E112, их более чем 15-ти летний опыт работы и постоянное использование таких первоисточников, как:
   - Migration Act 1958
   - Migration Regulations 1994
   - PAM3
   - MSI
   - Case Law
   - и т.д.
На MARA же жалуются, и к Росперсоналу постоянно обращаются их "отказники", половине которых никто уже помочь не в состоянии, так как их документы уже в архиве DIBP. Не забудьте, что обучение для агента MARA - 6 месячный Graduate Certificate. Парикмахер в Австралии должен учиться минимум 12 месяцев + годовое apprenticeship. То есть, агент MARA в 4 раза безграмотнее парикмахерши. Печально, но факт.
Однако, при больших и громоздних проектах, вроде наш бизнес иммигрант при иммиграции в Австралии покупает аквапарк и пару отелей, Росперсоналу приходится нанимать в помощь агента/ов MARA, но только своих, у кого кроме этого 6-ти месячного сертификата за плечами еще и Law School - а это уже совсем другие ребята, и их крайне мало, а порядочных из них - и того меньше.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ни один агент MARA не трудоустраивает, а искать работу здесь самому - очень сложно.
Маргарита 2017-04-17 09:25:28
Спасибо большое за полное разъяснения. Все поняла. Буду обращаться к Вам.
Екатерина 2017-04-10 11:30:40
Благодаря этому агентству я ездила на стажировку в Англию. Конечно, можно и самому сделать все нужные документы, изучить форумы и т.д. Но когда на это совсем нет времени, то лучше обратиться к специалистам. В Росперсонал обратилась по совету знакомого, который ездил в США работать. Ничего плохого сказать не могу - заплатила деньги им не зря. Координатор полностью сопровождал на всех этапах подготовки к поездке. Также у них в агентстве я проходила подготовку по языку. Росперсонал предоставил мне место стажировки и жилье, то что было заявлено на бумаге - в жизни не отличалось. С обманом со стороны агентства я не столкнулась. Всем кто спрашивал "стоит ли  к ним обращаться" я считаю, что стоит.
Anatoly 2017-04-08 15:55:40
Денис, добрый день, я выехал, как депендант, с женой архитектором, она оформлялась в Росперсонале, а мне сейчас в моей ситуации даже не знаю, куда обращаться, я ведь при оформлении практически ни с кем их них не общался. Так получили визы и я поехал с женой. Мы сейчас в Мельбурне, и как бы время подходит к получению гражданства, но жена что-то молчит, я спросил - она отделалась "не знаю, я с Матвеичем это решаю". Отношения у нас не очень, она стала задерживаться с работы и какие-то вечно у нее командировки... Интуитивно чувствую, что что-то не то. Как вы думаете, если она сейчас на развод подаст, мне придется из Австралии уезжать? Очень жду ответа.
Денис Короткий 2017-04-10 08:09:13
Anatoly, поговорите с вашей женой прямо и открыто. Успокойте ее, что если она, действительно, планирует другие отношения или семью, вы не будете препятствовать. И, единственно, что вас интересует - австралийское гражданство. Попросите помочь написать на имэйл вашего immigration officer, кто вам о визе сообщил, и кто был с вами на связи, что сложилась такая ситуация, никто в этом не виноват. И вы хотите остаться в Австралии. Спросите, что из документов ему нужно, и, вообще, какие действия вам предпринять. Вы уже прожили в Австралии около 4 лет, и департамент сделает все, чтобы вас оставить. Главное - никого не обвиняйте и не критикуйте, просто попросите совета. Если ваша супруга не сотрудничество не пойдет, запишитесь на приём в ближайший офис DIBP, в Мельбурне он: Department of Immigration and Border Protection, Federal Government Office, Address: 2 Lonsdale St, Melbourne VIC 3004, Australia, Phone: +61 1300 853 773, Hours: Open today · 9AM–4PM - и решайте ваш вопрос независимо. Удачи вам!


На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.