Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Отзывы и вопросы иммигрантов

Отзывы иммигрантов написать свой комментарий

(0 символов из 3000)

Вы можете тут написать

Ваше имя



Дмитрий 2017-07-25 09:31:55
Здравствуйте ! 1.Смогу ли я подтвердить своё высшее образование бакалавр Информатика и вычислительная техника через EA как инженер(CDR напишу без проблем ) , через ACS опыта не хватает .   2.Смогу ли я подтвердить свою квалификацию Техник по специализации Автоматизированные системы обработки информации и управления(по отраслям),(Ступинский авиационно-металлургический техникум им.А.Т.Туманова) как Engineering Associate через EA?
Денис Короткий 2017-07-25 11:58:00
Ольга 2017-07-21 14:34:16
Всем доброго дня. Обращаюсь к тем, кто сомневается еще, стоит или не стоит обращаться в Росперсонал. Ну конечно СТОИТ! Вы посмотрите сколько реальных историй переездов на ютубе, сколько людей съездили на заработки. Вот я живой пример: я год провела в Германии, работая няней и помощницей по дому. Да, работа может и не самая простая, но зато платят там больше чем дома. Отношение со стороны семьи ко мне было хорошее, условия жилья даже отличные, ездили с ними по стране каждые 3 месяца. Это мой опыт)) Росперсонал справился со своими обязанностями, и я им благодарна, за то что нашли мне такую работу в такой хорошей семье!! Если у кого-то остались вопросы, пишите мне на почту olenka.opanasyuk@mail.ru
Тихонов Валерий 2017-07-19 17:21:22
Добрый вечер, я живу в Минске, писал в Росперсонал год назад- хотел в Канаду, сказали, что еще год надо опыт работы получить и можно оформляться, вот - теперь как бы полный комплект проф. качеств есть и можно начинать, но я начитался про Австралию,и появилось желание сравнить и подумать,прежде чем нырять во все это.
напишите,пожалуйста куда лучше ехать инженеру нефтянику, 24 лет, холостой, детей и заболеваний нет, не судим, веду здоровый образ жизни, увлекаюсь охотой и учу самостоятельно английский.
Денис Короткий 2017-07-21 17:58:21
Валерий, вынужден вас огорчить: petroleum engineer выпал из иммиграционных списков Австралии 1 июля, и сроки его обратного включения вряд ли известны. Оставайтесь в Канаде!
Наталия Романова 2017-07-19 05:49:30
Денис, здравствуйте! Помогите пожалуйста, к кому обратиться, 31 год, образование финансист, опыт работы 9 лет с перерывом, но фирма где я работала прекратила свое существование, скажите Росперсонал может помочь в таких ситуациях, я слышала от знакомых, которые уехали через них в Австралию, что есть совершенно законные способы доказательства опыта работы в моей ситуации? Буду признательна за ваш ответ!!
Денис Короткий 2017-07-21 17:54:49
Наталия, то, что фирма прекратила свое существование, для доказательства вашего опыта работы, вы можете попросить ваших бывших начальников дать вам необходимые характеристики (reference) и прочие документы. Попросите кого-нибудь из иммиграционного отдела Росперсонала, они вам помогут. Объясните ситуацию, в ней ничего такого нет, все действия, которые производит Росперсонал в работе с документами в ситуациях, подобных вашей, абсолютно законны и ни один документ не будет фальшивым.
Алиса 2017-07-14 12:13:34
Добрый день, подскажите пожалуйста, с чем связано большое кол-во негативых отзывов в интеренете от росперсонала, росперсонал дает какие-нибудь гарантии?Интересует иммиграция в Новую Зеландию. 
Денис Короткий 2017-07-17 06:36:17
Добрый день, Алиса, я уже об этом ранее писал, повторяю для вас:

Мне искренне жаль, что вам пришлось читать эти "отзывы", написанные в Интернете г-ном Ивановым и г-ном Елатовым, которые в прошлом году были участниками австралийских иммиграционных программ, но которые из них вышли по "личным обстоятельствам" или из-за "изменений в иммиграционных требованиях" еще до выезда. Причем, оба они имели для иммиграции хорошую возможность.
Порядок расторжения договоров с ними осуществлялся в полном соответствии с условиями этих договоров и законами о защите прав потребителей Российской Федерации. Однако, Иванов и Елатов захотели на этой истории нажиться, и потребовали "возмещение", в несколько раз превышающее то, что они заплатили, обвиняя в собственных неудачах Росперсонал. Суды и апелляции они проиграли, и тогда начали регистрировать в Интернет ресурсах вымышленных персонажей и писать "негативные отзывы от клиентов Росперсонала", которые на самом деле являются "литературной" работой Иванова и Елатова, плюс двух или трёх недовольных "единомышленников" из прошлого, которых трудно избежать, если вы работаете с людьми.
Репутация Росперсонала, Алиса, здесь не при чем. Она определяется лицензией ФМС МВД РФ № 201077730915, членством  в WYSETC, ICEF*, аккредитацией правительства Австралии E112, правительства Канады CCG00013, более чем 15-ти летним опытом работы и настоящими отзывами реальных клиентов Росперонала с настоящими именами и открытыми лицами на канале в Youtube, которые говорят правду. За 15 с лишним лет работы Росперсонала ни один иммигрант не вернулся, включая меня :)
*Before agents can attend ICEF events they must pass a rigorous selection and screening process. Known as the most stringent quality test in the industry, agents must provide current, verifiable references and prove an active interest in partnering with international educators and service providers.
Росперсонал недавно успешно закончил работу на ICEF 17-19 марта 2017, куда был приглашен. Делайте выводы сами.

Что касается Новой Зеландии, к сожалению, после повышения проходного балла со 140 до 160, это стало возможно, практически всегда, только по образовательной иммиграции, то есть, придется проучиться в университете год - полтора в магистратуре, и потом начать там иммиграционный процесс. Подумайте об Австралии!
татьяна 2017-07-12 14:42:15
Денис, подскажите как быть, если у меня не хватает рабочих часов для Atlantic Pilot Programm. Я работаю учителем и летом у нас каникулы. Как Росперсонал может помочь с этим?Раньше учитывали опыт на двух работах-как с этим обстоит дело сейчас?  Если можно-устрюсь  на вторую работу-и как вообще с учителями?
Денис Короткий 2017-07-14 07:06:23
Татьяна, здравствуйте. Вы что, хотите, чтобы Росперсонал помог вам изготовить фальшивые документы и припиской часов? Они подобными фокусами не занимаются. Знаете, вы лучше не обращайтесь к ним, или ко мне здесь за советами по ваши готовым "схемам" иммиграции, вполне возможно, для вас есть другие варианты, где не нужно ничего приписывать. Вы лучше заполните анкету Участника, и пришлите вложенным файлом на этот имэйл imm@rospersonal.ru вместе со сканами ваших дипломов с вкладышами, и вам подскажут, как поступить правильнее. 
Anton S 2017-07-06 07:07:23
Добрый день. Хотим иммигрировать в Австралию. Живет во Владивостоке. Наши данные:
Я - геодезист 26 лет, опыт работы после получения диплома 4 года, английский разговорный, занимаюсь спортом, позитивно настроенный и здоровый физически человек.
Жена - историк 27 лет, работала в школе учителем истории 2 года, сейчас в декрете.
Дочь - год и 5 месяцев. Все здоровы.
Как вы думаете, какие у нас шансы? Спасибо за мнения и напутствия.
Денис Короткий 2017-07-14 07:00:06
Антон, у вашей семьи хорошие данные для иммиграции в Австралию по программе Express Stream, это надежно, легче, быстрее и с бесплатной помощью в подготовке к IELTS. На этом подготовительные пряники кончаются, дальше - оформляйтесь в Росперсонале - эта программа только у них, и начнется трудная довыездная жизнь: вам - учить английский, Росперсоналу готовить вас, приводя в соответствие с иммиграционными критериями. Основным заявителем лучше быть вам, хотя вашей супруге я бы также рекомендовал получить skills assessment - для учительства в Австралии пригодится, и вам 5 баллов может добавить.
Лариса Баева 2017-06-21 14:44:17
Ребят, а тут отзыв о росперсонале можно написать? этот сайт первый в поисковике вылез))) В общем, дело было в прошлом году, кризис на работе и сокращение. Я послушав знакомую, решила попробовать себя в работе заграницей. Позвонила в Росперсонал, приехала, поговорили с Софьей и сошлись на программе Au Pair в США. К счастью, язык я знала достаточно хорошо+ языковые курсы при агентстве лишними не были. Нашли мне семью, с ними по скайпу было собеседование - первое и успешное! Буквально уже через месяц после собеседования уже были готовы все документы и можно было вылетать! Все прошло без сучка и задоринки, в США меня встречала та семья, у которой я работала. Общий язык нашли сразу, работа была как говорится "в кайф". Спасибо агентству за их деятельность, я довольна.
Marat 2017-06-15 12:30:45
Уважаемые эксперты из агентства Росперсонал! Говорят, что с 1 июля иммиграция в Австралию почти будет закрыта... 8-(
Кто-нибудь здесь может конкретно и авторитетно написать и успокоить?
Если обо мне лично- я инженер электрик, 84 г.р., высшее образование, опыт работы 6 лет.
Денис Короткий 2017-06-15 20:21:46
Марат, если вы беспокоитесь о себе - не стоит, вы при нормальном агенте пройдете. Если о человечестве, проживающем за пределами Австралии, в целом - тоже не стоит, так как до него вам по сути нет никакого дела, и потом, знаете ли, ожидается Мнение эксперта здесь на выходных, вот там и прочитаете.
Удачи вам!
Marat 2017-06-18 08:47:19
Денис, чот пока на сайте Росперсонала нет никаких "мнений эксперта" на этот счет... Вы хотя бы скажите, если в курсе, требования по английскому не прибавили? Возраст до 45 лет не понизили? для 189 и 190 виз?
Денис Короткий 2017-06-19 07:34:45
Marat, мнение появилось, Росперсонал гарантирует, что для ваших виз возраст остался прежним. Ссылку я вам на раздел дал, если хотите, тут ссылка прямо на статью.
Алла 2017-06-08 11:13:55
Кто хочет поработать заграницей легально, и без проблем - обращайтесь в Росперсонал. Я сама недавно вернулась из Европы, и я под большим впечатлением. Работала помощницей в одной семье, за что получала неплохие деньги, еду и жилье. Работа не "грязная", хватало времени и на свою жизнь. Росперсоналу спасибо за подход, и за хорошо выполненную работу. Со всеми документами мне помогал координатор, попутные вопросы тоже решались благодаря ей. Не знаю, поеду ли еще, но если и решусь, то снова приду в Росперсонал.


На форуме говорят

08 мар футбол для юноши как оно там!?

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.