Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Визовый режим между Россией и Евросоюзом станет проще уже в июле

Визовый режим между Россией и Евросоюзом станет проще уже в июле

29 апреля 2013 г.

На днях посол по особым поручениям министерства иностранных дел России Анвар Азимов сообщил в кулуарах совещания ОБСЕ по свободе передвижения, что Россия и Евросоюз уже в июле могут подписать соглашение об упрощении визового режима.

Российский дипломат рассказал журналистам о том, что они практически завершаем работу с партнерами по подписанию модернизированного варианта соглашения от 2006 года, в соответствии с которым безвизовый режим будет введен для обладателей биометрических служебных паспортов и для членов экипажей гражданских воздушных и морских судов.

Анвар Азимов уточнил, что процесс получения виз будет упрощен для журналистов и предпринимателей. Планируется, что именно им будут выдаваться многократные визы сроком на пять лет.

По его словам, будут предусмотрены существенные визовые послабления для научных, студенческих, культурных обменов, в эту категорию также будут включены представители и гражданского общества.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.