Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
В провинцию Альберта (Канада) планируется привлечь более 40 тыс. иммигрантов к 2024 году

В провинцию Альберта (Канада) планируется привлечь более 40 тыс. иммигрантов к 2024 году

15 марта 2019 г.

Канадская Объединенная Консервативная партия (UCP) во главе бывшего министра иммиграции Канады Джейсона Кенни заинтересована в привлечении большего числа иммигрантов в сельские районы провинции Альберта. В соответствии с политикой этой партии к 2024 году планируется пригласить около 40 тыс. иммигрантов для оживления сельских поселений. Для этого будут использоваться стратегии программ Rural Renewal Program и Rural Entrepreneurial Stream. Кандидаты, желающие поселиться в сельской местности будут получать дополнительные баллы по Express Entry.

Особое внимание уделяется молодым предпринимателям, которые смогут создать в провинции новые рабочие места. Основными критериями для таких кандидатов будут минимальные суммы инвестиций, условие активного управления бизнесом и наличие не менее 51 процента собственности в этом бизнесе.

Кенни обещает, что при условии соблюдения всех критериев, в Альберту будут приглашены иммигранты, которым сразу же выдадут двухлетнее разрешение на работу, а при хорошем ведении бизнеса, будет предоставлено постоянное место жительства, а затем и гражданство.



На форуме говорят

© 2001–2019. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.