Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
В Канаде выдано рекордное количество гостевых виз

В Канаде выдано рекордное количество гостевых виз

26 февраля 2013 г.

Канадские государственные министры Джэйсон Кенни и Максим Бернье подвели итоги работы CIC и других миграционных ведомств за прошедший год. Министры сообщили, что в 2012 году Канада выдала рекордное количество гостевых виз, равное почти 1 миллиону.

Джейсон Кенни пояснил, что власти Канады намерены и дальше привлекать все большее количество посетителей страны, и это является частью плана CIC по экономическому росту и созданию рабочих мест. Канада старается максимально ускорить процесс выдачи виз, а также всячески способствовать визитерам, при этом получая от них экономическую выгоду.

С 2004 года по настоящее время количество выданных виз увеличилось на 40%. Этот факт говорит о том, что Канада повышает свой статус среди стран, являющихся популярными местами для визитов, и повышает свою конкурентоспособность на данном поприще.

К сказанному министром Кенни, Максим Берье добавил, что такое благоприятное отношение властей Канады к иностранным путешественникам способствует развитию международных отношений и росту экономики страны. Поэтому быстрое, своевременное, и эффективное получение визы посетителями Канады так важно для страны.

Политики также напомнили, что в последнее время уже были использованы некоторые методы по привлечению визитеров и обеспечению их благоприятного пребывания в стране. Например, срок действия многократных виз увеличили с 5 лет до 10, с возможностью непрерывного нахождения в стране до 6 месяцев. Более того, близкие родственники граждан и постоянных жителей Канады вправе получить Super Visa на срок до 10 лет, которая позволит оставаться в стране 2 года без необходимости выезда. 



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.