Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
В Канаде правительство консультирует иммигрантов в целях сокращения бедности

В Канаде правительство консультирует иммигрантов в целях сокращения бедности

7 сентября 2013 г.

В провинции Онтарио в Канаде чиновники проводят консультации для иммигрантов в целях сокращения их бедности. Возможность принять участие в таких собраниях у всех жителей Онтарио есть только до 4 октября 2013 года.

Такая тактика объясняется тем, что правительство ценит тот вклад, который иммигранты вносят в развитие провинции и полностью понимают, что необходимо помогать иммигрантам-новичкам и их семьям  в комфортном проживании и работе. Тем самым государство надеется внести существенный вклад в развитие местной экономики и общества.

Правительство назначило консультативную группу, которая изучает вопросы минимальной заработной платы в провинции. Оказалось, что с 2003 года она выросла на 50 процентов, от $6,85 до $ 10,25 в час. Однако уровень безработицы среди постоянных иммигрантов-новичков вырос по сравнению с теми, кто является коренными канадцами.
Больше всего людей иммигрируют в Онтарио, нежели в любую другую провинцию. По данным статистики, около 40 % от всех иммигрантов Канады проживают в Онтарио. Сокращение бедности и расширение возможностей для новых иммигрантов и членов их семей, помощь людям в  трудностях повседневной жизни, - все это входит в план провинциального правительства, который позволит создать более справедливое и процветающее общество.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.