Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Правительство Канады меняет закон о гражданстве.

Правительство Канады меняет закон о гражданстве.

26 мая 2016 г.

Центральным элементом деятельсти нового правительства является законопроект, известный как C-6. Председатель комитета иммиграционного контроля, Борис Вжесневский надеется, что закон будет принят 1 июля, в День Канады, и единственным сдерживающивым фактором, может стать процесс его рассмотрения в сенате консервативными сенаторами.

В предложенных поправках, предлагается отменить право правительства аннулировать гражданство у лиц имеющих двойное гражданство и осужденных за терроризм, измену или шпионаж.

Законодательство намерено сократить требуемое время проживания в Канаде перед запросом на получение гражданства, с 4-6 до 3-5 пять лет. Это было радужно воспринято всеми новыми мигрантами, рабочими из-за рубежа и иностраннными студентами, которые планируют свою жизнь в Канаде.

Так же, эти поправки предполагают отмену требования о намерении проживать в Канаде после получения гражданства и отмену языковых требований для некоторых кандидатов.

Поправки позволят правительству отбирать документы, используемые для получения гражданства, у уличенных в обмане кандидатов. Канадское агентство пограничной службы (CBSA) на этой неделе задержало двух мужчин, замешенных в мошенечестве. Они обвиняются в предоставлении консультации по вопросам искажения информации в иммиграционных заявлениях и использовании поддельных документов.

В настоящий момент, чиновники рассматривают дело о лишении канадского гражданства около десятка человек. Было установлено, что правительство не предпринимает достаточно мер по искоренению мошенничества.. Отчет выявил людей с уголовным прошлым и неоднозначной репутацией среди тех, кто все-таки смог получить канадское гражданство.



На форуме говорят

26 Jun Получите гражданство 1 июля в Canada Day!

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.