Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Поправка к закону о семейной иммиграции в Канаду, ожидаемая в 2014 году

Поправка к закону о семейной иммиграции в Канаду, ожидаемая в 2014 году

2 июля 2013 г.

1 января 2014 года в силу вступит поправка к закону о семейной иммиграции в Канаду. Согласно этой поправке будет снижен возраст отпрыска, находящегося на иждивении родителей и имеющего право на иммиграцию, - с 22 до 19 лет. Исключение не будут составлять даже те студенты, которые учатся на дневном отделении в ВУЗе.

Правительство Канады сообщает, что целью будущего изменения является привлечение в Канаду квалифицированных специалистов с перспективами внесения положительного вклада в экономику страны.

По словам официальных лиц, те иммигранты, которые прибывают в Канаду в раннем возрасте, имеют больше шансов быстро выучить язык, получить образование и привыкнуть к жизни в новой стране. Кроме того, дети, которым исполнилось более 19 лет, могут приехать в Канаду по другой программе. Хорошим решением считается оформление студенческой визы, а впоследствии получение статуса постоянного жителя.

Больше о возможностях иммиграции в Канаду вы можете узнать в разделе Иммиграция в Канаду.

Источник Росперсонал



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.