Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Первые иммигранты по программе Federal Skilled Trades приехали в Канаду

Первые иммигранты по программе Federal Skilled Trades приехали в Канаду

19 августа 2013 г.

Министр иммиграции и гражданства Канады Крис Александер официально принял в Торонто одного из первых новых постоянных жителей страны, который приехал жить в Канаде по новой программе - Federal Skilled Trades. Им стал Эрик Берн из Ирландии. По словам министра, канадское правительство  настроено на создание рабочих мест, процветание и экономический рост.

Новая программа (введена со 2 января 2013 г. как ответвление программы Federal Skilled Worker и имеет список из 43 профессий и более низкие требования к знанию языка, но необходимо приглашение на работу или сертификация на территории Канады) позволяет привлекать и удерживать в Канаде квалифицированных рабочих, что обещает укрепить экономику страны. При этом были приняты меры для быстрого рассмотрения  заявки. Так, заявление Эрика Берна рассмотрели всего за  три месяца!

По программе Federal Skilled Trades в настоящее время успешно прошли отбор заявители из разных стран, среди которых Индия, Литва, Латвия и Германия. Вероятно новая программа сможет решить проблемы с нехваткой квалифицированных кадров в различных отраслях промышленности Канады. Иммиграционная политика будет более эффективной и быстрой. Federal Skilled Trades стоит в экономическом плане действий на 2013 год. Правительство  Канады надеется, что с помощью программы будут удовлетворены трудовые потребности рынка страны.



На форуме говорят

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.