Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Об изменениях в своде правил по иностранным работникам в Великобритании

Об изменениях в своде правил по иностранным работникам в Великобритании

4 марта 2013 г.

Британские пограничные службы сообщили о пересмотре правил, касающихся профессиональной иммиграции граждан государств, находящихся за пределами европейской зоны. В этом сообщении выражалось намерение пограничного агентства Великобритании осуществлять содействие работодателям в подготовке к предстоящим изменениям в бальной системе. Эти изменения вступят в силу 6 апреля 2013 года, и, также затронут заявления, поданные в марте и начале апреля.

В рамках текущих правил используется система из списка специальностей Standard Occupational Classification  2000. Пересмотр правил обновил эту систему, и с настоящего времени будет использоваться список Standard Occupational Classification 2012.

Изменения также коснутся требований к уровню заработной платы. Со вступления в силу поправок она увеличится в соответствии с инфляцией для каждой отдельной позицией.

Наряду с этим, будет затронут тест resident labor market test. В настоящее время изменяются критерии для СМИ, в которых размещаются вакансии. Соответственно, это сделает resident labor market test более гибким, что позволит иммигранту легче найти работу.

Описанные выше поправки являются следствием анализа действовавших ранее правил, проведенного в 2012 году Migration Advisory Committee. Британские власти в скором времени обещают поделиться более подробной информацией об этих изменениях и переходных положениях.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.