Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Новое руководство по Tier 4 Великобритании

Новое руководство по Tier 4 Великобритании

7 марта 2013 г.

На сайте британской пограничной службы была опубликована новая версия руководства по студенческой визе Tier 4 и спонсорской визе Tier 4.

Раздел, касающийся обязанности по отчетности (пункты 530 - 550), был упразднен. В обязанностях спонсора нет значительных изменений.  Спонсорам, как и всегда, необходимо просто периодически заглядывать в этот раздел руководства, дабы напомнить себе об обязанностях, касающихся отчетности.

Пункт 493 раздела «Как долго студент может находиться в Великобритании» был также изменен. Теперь, студент, получающий образовательную степень в британской консерватории, будет освобожден от 5-летнего ограничительного срока на учебу.

Декабрь 2012 года был ознаменован нововведениями в иммиграционные правила, наложившими отмену возможности предоставлении студентами справок о получении ссуды от некоторых финансовых учреждений, которые используют в качестве подтверждения финансовой состоятельности. Теперь пункты 180v. и 271v. фиксируют это правило.

Как известно, окончание предсессионого курса обучения является основанием для поступления на основной курс. Пункт 305 нового руководства уточняет, что одиночная виза не может покрывать оба курса одновременно.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.