Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Новая Зеландия будет обращать больше внимания на здоровье иммигрантов

Новая Зеландия будет обращать больше внимания на здоровье иммигрантов

18 октября 2012 г.

Новые требования к здоровью иностранных граждан, прибывающих в Новую Зеландию, вступили в силу 30 июля 2012 годы.

Медицинский сертификат о состоянии здоровья претендента на получение визы (как временной, так и постоянной), а также заключение о флюорографическом обследовании могут быть предъявлены повторно только при условии, что эти документы были выданы в течение предыдущих трех лет.

В случае если претенденты провели последние 6 месяцев в стране с высоким показателем заболеваемости туберкулезом, им необходимо повторно пройти флюорографическое обследование.

Иностранным студентам, планирующим платно обучаться в Новой Зеландии, больше не нужно предоставлять медицинский сертификат, вполне достаточно будет пройти повторное флюорографическое обследование и приобрести дополнительную медицинскую страховку. Исключением из данного правила стали аспиранты, претендующие на получение PhD или обучающиеся в рамках программы New Zealand Aid Programme.

Супруги и иждивенцы граждан Новой Зеландии и иностранных граждан, претендующих на получение визы, а также беженцы будут проверяться только по категориям, на проверку которых не требуется специального разрешения. Если по каким-то причинам супруги или иждивенцы граждан Новой Зеландии и иностранных граждан, претендующих на получение визы, не были указаны в заявлении или были вычеркнуты из него, они обязаны предоставить медицинский сертификат.

Изменения не будут влиять на заявления, поданные до 30 июля 2012 года. Сертификаты и результаты флюорографического обследования полученные до срока вступления в силу изменений, будут действительны вплоть до 31 декабря 2012 года.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.