Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Новая программа Mobilité Francophone для получения разрешения на работу в Канаде за пределами Квебек.

Новая программа Mobilité Francophone для получения разрешения на работу в Канаде за пределами Квебек.

3 июня 2016 г.

На этой неделе была запущена новая программа для получения разрешения на работу. Mobilité Francophone стала дополнением к международной программе мобильности (IMP). Эта прогорамма была создана с целью упростить процесс найма франкоязычных специалистов за пределами провинции Квебек.

Программа освобождает канадских работодателей от прохождения Labour Market Impact Assessment (LMIA) при приеме на работу франкоговоряющих иностранных работников на управленческие или требующие высокой квалификации профессии.

LMIA - это документ, который служит доказательством того, что влияние на канадский рынок труда, принятого на работу иностранного гражданина, будет положительным или хотя бы нейтральным. Ранее, процесс получения LMIA, для работодателей мог стать достаточно длительным и трудоемким, а мог вовсе привести к отказу.

”Иммиграция играет важную роль в поддержании франкоязычного меньшинства по всей Канаде. А Mobilité Francophone приносит пользу работодателям, новым иммигрантам и франкоязычным общинам, и способствует разнообразию нашего населения," - заявил минстр иммиграции Канады Джон МакКаллум.

"Мы хотим, чтобы франкоязычные общины в Канаде оставались динамичным и продолжали расти. Вот почему мы собираемся поощрять франкоязычных квалифицированных рабочих, собирающихся приехать в Канаду и поселится в общинах за пределами Квебека. Мы будем всячески одобрять их желание остаться в Канаде и подать заявление на постоянное место жительства," - добавил МакКаллум.

Правительство Канады, с этим потоком, рассчитывает увеличить франкоязычное населения в стране. Их цель - не менее 4 % всех экономических иммигрантов, оседающих за пределами Квебека, к 2018 году и 4,4 % к 2023.

 



На форуме говорят

26 Jun Получите гражданство 1 июля в Canada Day!

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.