Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Некоторые изменения Tier 1 (Предприниматель) в Великобритании

Некоторые изменения Tier 1 (Предприниматель) в Великобритании

7 февраля 2013 г.

В Парламенте Великобритании опубликован министерский акт, в котором излагаются поправки к иммиграционной категории Tier 1, касающейся предпринимателей.

Настоящие изменения включили в себя:

1) Введение теста на подлинность помыслов предпринимателя. Этот тест позволит служащим Пограничного агентства Великобритании проводить тщательную проверку подозрительных кандидатов.

2) Требование непрерывного инвестирования и перечисления установленной денежной суммы в бизнес, а не только во время подачи заявления на Tier 1.

Британский министр иммиграции Марк Харпер пояснил, что эти меры были предприняты в ответ на злоупотребление доверием иммиграционных властей недобросовестными предпринимателями, которые используют направление Tier 1 исключительно из иммиграционных намерений. Также министр отметил, что Великобритания всегда открыта для ярких и идейных предпринимателей, которые мотивированы на развитие экономики страны.  



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.