Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Марк Керни призывает пересмотреть программу временного трудоустройства иностранных рабочих в Канаде

Марк Керни призывает пересмотреть программу временного трудоустройства иностранных рабочих в Канаде

29 апреля 2013 г.

Марк Керни (глава банка Канады) считает, что правительство должно пересмотреть правила найма временных иностранных рабочих. Программа выдачи временных рабочих виз иностранцам не должна быть использована с целью замещения уже работающих канадцев и понижения уровня зарплат. В рамках программы работодатели должны приглашать только высококвалифицированных специалистов и то, лишь для того, чтобы заполнить вакансии, на которые долгое время не могут найти подходящих работников в Канаде.

Известно, что Канада на протяжении последних лет испытывает острый дефицит рабочей силы и предлагает весьма гибкие и хорошие условия иностранцам, которые желают заработать.

Керни рекомендует канадским бизнесам, которые нуждаются в заполнении низкооплачиваемых вакансий, выждать разумное время, пока меняется рынок и оплата труда, и не спешить решать проблему наймом дешевой рабочей силы из других стран.

Главный банкир Канады сообщил, что банковская учетная ставка еще некоторое время будет оставаться на исторически низком уровне – 1%. Экономика страны в последнее время работает далеко не на полную мощность, инфляционное давление низкое, а долги домовладений стабилизировались. По-прежнему остается угроза перегрева рынка недвижимости и ипотечного кредитования. Но Банк Канады не допустит краха, который может серьезно осложнить экономическую ситуацию в стране.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.