Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Канада успешно выполнила программу воссоединения семей

Канада успешно выполнила программу воссоединения семей

8 мая 2013 г.

Министр иммиграции, гражданства и многокультурности Джейсон Кенни сообщил, что в 2012 поток семейных иммиграций увеличился на 15%.

"Действия, предпринятые государством, способствуют ускоренному воссоединению семей" - сообщид Кенни.  “ Мы создали дополнительные приемлемые условия, позволяющие семьям проводить больше времени со своими родными".

В 2012 году Канада подтвердила статус постоянного жителя у 65 тысяч членов семьи. Эта цифра на 15 % выше по сравнению с 2011 годом. Причем число виз, выданных  родителям, бабушкам и дедушкам канадских жителей, увеличилось на 60%. Это самый высокий подъем за последние 20 лет.

Эти данные не учитывают членов семей, иммигрированных в Канаду по другим иммиграционным программам, таких как Federal Skilled Worker и Provincial Nominee programs.

«План быстрого воссоединения семей удался» - сказал Кенни. "Подтверждая большее количество заявлений на иммиграцию, мы значительно уменьшили время ожидания для быстрого воссоединения родителей со своими любимыми семьями".

К середине 2013 года количество нерассмотренных заявок сократиться на 50 процентов, соответственно время ожидания тоже сократится вдвое. Без этого плана количество заявок превысило бы 250 тысяч к 2015, а время ожидания составило бы 15 лет.

Популярная канадская супер-виза позволяет родителям, бабушкам и дедушкам канадцев встретиться как можно быстрее с семьей и провести с ними время. В среднем выдается более 1000 супер-виз ежемесячно, доля отказов в визе составляет всего 10%.

С 2006 года Канада приветствует самый непрерывный и высокий поток иммигрантов за всю свою историю.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.