Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Джон Бейнер, спикер конгресса Соединенных Штатов, надеестся на запуск иммиграционной реформы в этом году

Джон Бейнер, спикер конгресса Соединенных Штатов, надеестся на запуск иммиграционной реформы в этом году

12 июня 2013 г.

Спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер сообщил на этой неделе, что новый закон об иммиграционной реформе может начать действовать уже до конца этого года.

В Соединенных Штатах Америки в настоящее время проживают около 11 миллионов нелегальных иммигрантов, поэтому так ожидается введение законопроекта.

По словам Бейнера в интервью на телеканале АВС, в стране существуют серьезные проблемы легальной иммиграции. И попытки решить вопрос являются вызовом. Тем не менее, на вопрос успеют ли обе палаты конгресса провести закон и направить его на подпись Обаме до конца года, спикер ответил утвердительно.

Джон Бейнер не стал говорить о том, поддержат ли республиканцы в сенате предоставление гражданства миллионам нелегальных иммигрантов. Эта норма включается в законопроект, подготовленный сенатом и ожидающий финальномго голосования в конце июня. Президент Обама также готовится выступить с речью в сторону поддержки реформы.

На самом деле, по разным причинам реформа занимает ключевое место во внутриполитической повестке дня Барака Обамы и оппозиционных республиканцев. На выборах Обама победил Митта Ромни республиканского кандидата среди выходцев из Латинской Америки. Республиканцы насторожены снижением популярности партии среди испанских избирателей и готовятся смягчить бескомпромиссную позицию по нелегальным мигрантам, которым Ромни предлагал "самостоятельно депортироваться" из страны.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.