Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Дан старт Federal Skilled Trades Program!

Дан старт Federal Skilled Trades Program!

21 января 2013 г.

Министр гражданства, иммиграции и мультикультуризма Джэйсон Кенни объявил о начале сбора заявок по программе Federal Skilled Trades, призванной избавить Канаду от тревожного дефицита на рынке труда, ощутимого в некоторых регионах страны.

В настоящий момент планируется принять 3000 заявок, которые будут обработаны в течение одного года. Кандидаты должны будут соответствовать одной из 43 специальностей из списка, разработанного CIC. Задача этого списка – отразить потребности труда на канадском рынке в настоящее время и обеспечить экономику Канады квалифицированными рабочими. На каждую из 17 специальностей установлена квота из 100 мест, однако на остальные 26 квоты устанавливаться не будут.

Считается, что для успешной интеграции иммигрантов в канадском обществе, определяющее значение придается знанию государственного языка. Поэтому основным критерием отбора в рамках Federal Skilled Trades Program является знание английского либо французского языка на должном уровне (CLB 5). Помимо знания языка, заявители должны иметь Job Offer от канадского работодателя, либо сертификат соответствия квалификации, полученный от Провинции или Территории. Также необходимо обладать хотя бы двухлетним опытом работы по специальности за последние пять лет, и соответствовать требованиями, которые устанавливает NOC.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.