Сайт об иммиграции специалистов и рабочих
Альберта столкнулась с острой нехваткой специалистов

Альберта столкнулась с острой нехваткой специалистов

16 октября 2012 г.

1 июня 2011 года был дан старт новой программе профессиональной иммиграции в канадскую провинцию Альберта. Правительство Канады представило новый расширенный список профессий, которые могут гарантировать их обладателям получение временной визы с разрешением на профессиональную деятельность в провинции Альберта. В случае если участник программы будет недоволен своим работодателем, он легко сможет сменить место работы, выбрав другое, но подходящее под его профессиональную квалификацию на территории данного региона.  Участники, решившие сменить место работы, теперь не должны согласовывать свое решение с Министерством людских ресурсов и социального развития Канады.

На сегодняшний день в провинции ощущается острый недостаток специалистов в различных сферах, поэтому в список были включены такие профессии как промышленный механик, сварщик, специалист металлообработки, специалист обслуживания промышленной техники, монтажник, плотник, специалист-оценщик.



На форуме говорят

20 авг Повышение иммиграционных баллов в Австралии до 65

QUEC Australia
Canada Course Graduates
Вы можете зарегистрироваться на экзамен IELTS в офисах компании РОСПЕРСОНАЛ РОСПЕРСОНАЛ член международной организации ICEF
National Accreditation Authority for Translators and Interpreters (ПЕРЕВОД И ЗАВЕРКА)

© 2001–2018. ROSPERSONAL.RU. Все права защищены.